000 guys tuh ucapkan metu lihat di fotonya, ke datang, ke, tempat, mantap; Ok, Duh, kerjaan, Hai, remotenya, mana ya; Oh Ternyata, nggak, ada, remotenya, guys, jadi cuma, turun, aja, nih, kotaknya, juga, barunya, ya, Syahna, masalah, sih, cuman, untuk, kondisi, dulunya, pun, sudah, oke, pelaku, Solo, baterai, Ya, kamera Oke nanti pertama charge full baterainya dan gula cobain terbang yang pasti ini, protokolnya, bayang, Oke, tentang, ngecas, dulu, baterainya sampai, full hai, oke, Armor 65 Lets siap lokal tas terbang tanpa temen temen yang pengen, tahu, protokolnya, dia, bayang, ya, ini, bakal, terbangnya, pakai, remote TV Led module belakangnya, Laras, tapi, enggak, pakai, RS, kita, pakai, yang internal ya, karena ini before Ridwan; Oh, my God, Komplek BI, sebentar, kau, udah, buat, profilnya, Nia, Armor 65 Nah untuk, protokolnya, sendiri, bayang, sama, sih, seperti, bikin, micin, umumnya, ya, bayang, terus, bin nah, terus, untuk, mixer, Itu channel 5 buat arming Grace 06 buat mode, terbang Yang, ada, aku, sama Angle, Oke, jadi, Armin, kalau, sini, tuh, wafernya, guys, ya, Yang ini, aku, ya, kita, atas, kebalik, nih, harusnya, bahwa, aku, oke, Ini, baterai, gua, bakal charge full ya, terus, merebaknya, pakai, facial one ya, Ini aja sih, simpel ya, oke cekidot, becak, oke, udah, pakai, Google, dan kita colok baterainya, nah, Oke, jadi, seperti, apa, performa, dari, Armor, 65 white ya, Eh udah Paintings by Ning Ternyata kalau ini, biasanya, tinggal, pencet, banting, aja, oke, bakal, bawa, keluar, sambil, lihat ini, stick m; Nggak gimana sih terbang dimode aku sama Angel Oke, pakai di sini, aja deh Tapi, Hai, nah, enggak, begitu, silau, ya, hai, oke, katrok, dikit, mah, lihat, stick Hai, Armor, 65 flight, Oke, arming and ini, aku, apa Angle, ya, terbang, aja, deh, pokoknya, Wa, kan, Bener, kan tadi Mode Awalnya, dia, Acro, ya, bukan Angle, jadi mode terbang, nya, ada di channel Hai pusbankes ini pas banget, sih, buat, pemula, nih, ya, Hai, jadi, ratenya, dia, memang, standar, dan teman, teman bisa, flash ulang, untuk, Armor 65 lihat ini, wuh, dan syarat, lokasi, pakaiin, kurva, 5.

Point nih karena gasnya di atas, 50 Hai kalau, pakai, kurva 5 point jauh, lebih, greget, ya, rasanya, seperti, ada, powernya, gitu, Padahal, cuma, sugesti, aja, jadi, perintah, hotel yang cuman, 10 diterima sama Drone naik, 20, 30 persennya hai, oke, buat, blusuan, ini, terbagi mode Agro, guys, Acro Bukan Angle: ya: the road nenek ngirit nya kecil banget jadi kalau buat kristal, kayaknya, harus, tinggi, banget, ya, oke puter puter di belakang, sini Hai penerimaan di google, nya pilot nakal di flash recounts, cakep ya, dengan antena yang gondal, Gandul Hai megafile, Armor, 65 Lite ini, rekomendasi, Foto mulai ya file, nya dapat empat, lo sedih kalian, mesti, sudah, punya, ini, ya, punya, Google, punya remote kalau, kalian, mau cari, toilet seperti, penyebab bakal, bisa, sih, masih, ada, yang jual, bekas, ya, kalau, baru, nggak, ada, cuman, ya, kalau, lebih, baik, sih, beli, jamur, typo, ya, Jam bertipe pilih yang JP for you and I yo wis muni, guys: suaranya coba, denger, ya, terdekat, ya, Woi, itu suaranya, letak, lewati, tas, kamera, ya, Oke, coba Angle, nah, ini Angle, Oke Angel naik, ke, atas, genteng, Hai, nih, guys, nah Angle, itu, nah, abis, dimajuin, terus, Dilepas dia balik, posisi, daftar, ya, Oke, ini, terbang, udah Angle, busway, bisa, Om odol, bisa, jadi, pemula, sebaiknya, sih mode Angle, dulu, aja, Gampang, ini, enak, banget, dikontrol, nih series, ini, readnya pas banget, enggak, terlalu, agresif, ya, karena, kalau, pemula, dapat, red yang tinggi, terlalu, agresif, kewalahan, Juga belajarnya makin susah jadinya Jadi ini, menurut, akal recommended banget buat pemula hai oke, balik, ke Agro eh, khasnya, guys itu meletakkan, setting 2 menit ya diremote timernya Kalau nggak, salah sih Hai kecap agak, ngebut, uh, kenceng, juga, nih, ya, nge, rap standar, channel procarre, bawaan, pabrik, Sudah oke ya, nanti teman, teman, yang baru, terjun, apa, baru, nyobain ini, yang mengotori, masih, newbe, ya, kalau, udah, ngerasa, Kurang, greget, teman, teman, bisa, flash ulang, pake, yg silver ya, bisa, flash ulang, dengan red yang diinginkannya, Hai, cakep ini, Michael file; Armor sixty five flight bisa Udah terbang unit ya, Oke kita cek, dulu terbaik, landing di meja langsung, disarming jadi, responsif Hai; ok, jek, baterainya, pusat, masih, awet Cash in Italy, setting berapa ya, coba ini, balik, lagi, ya, Ini 1292, menit, IM3, menit, Buset, ya, ya, karena, dia, powernya, juga, kurang, ini, ya, Hai kurang kenceng tapi Oke sih, Oke, coba, Aming, lagi, Musik, Hai, Sri buat teman teman yang baru, terjun ke, dunia, MPV, pertama, saranin, sih, pakai, micro, dulu, ya, micin, bilangnya, dengan, dinamo, Bro, seperti, ini, nih, oke, banget, ini, oke, Hai, enak, nih, guys, tentu, Google, teman teman Bisa pakai kalau pemula pakai yang ini, ya, blending Hai pakai ini fb09 penyelenggara rasa powernya, sudah, agak, turun, jadi, penangkal, mau ganti baterai aja, oke, cepat, baterai, Hai, Oke, ini, batre, baru, ya, Jadi, pemasangannya, yang bagus, dari, depan, Nah, ini, ada, secarik, kertas, bukan, nyata ini, Beat Apa yang ambilnya gampang jadi nggak susah waktu, narik, atau, apa, kalau, memang seret banget Oke jadi dari depan, masuk, terus, konektornya, dicolok, Tri, melingkar, ya, ini, menurut, lokasi, posisi, yang paling pas dan enak sih Nadia berkedip, tunggu, Hai, apakah dia, pending atau, pending, Oh iya, Eh cakep, Guys auto paint India, Oke fakta kamu, coba, terbang, lagi, Oke, mulai, arming n terbang, lagi di mode Agro ya, Uh ini, stabil, banget, guys, serius enak, nih, Hai, jadi, peledakan, memang, apa, mulai, ya, pemula yang nggak, pinter pinter, jadi, total ngerasain, Armor 65 lihat ini pas banget Hai diterbangin sama pemula pusat, ketok, ketok, parah, parah, guys uh, para ya: Hai Oke, jadi, nggak, usah, jauh, jauh, kalau, tadi di sini, oke, oke aja, lo ini, ternyata, gak, Jawa, dia, keparan, Hai, Sri memang, Armor 65 LED ya, buat, ini, ya, buat, indoor ini, kan, sudah, Semi outdoor ya, tempatnya bakal, jadi, saya, nyampe, sini, masih, oke, sih, ke, belakangku, buset, parah, klepek, klepek, nya, oke, Ini, resolusi, kamera, 650, TVL Ya, sudah, cakep, sih, Jadi, kalau, Google, temen, temen, yang bagus, seperti Attitude, V6, pasti, hasilnya, beda, ya, karena, ini, Pertama, pakai, feat, Jeffrey Confetti ga yang masih, liar Vega, ya, jadi, hasil, rekamannya, ya, juga, menyesuaikan, sih, dengan, OK, Google, nya kalau, Google, kalian bagus, hanya HD2 waktu, serba qz658 sini aku, juga, beda, enak, nih, guys, makerfire Armor, sixty five Lightyear Tapi itu kalau, kalian, beli, nggak, dapet, remote ya, jadi, Cuman Drone sudah dagang merahnya terus cabut, baterai 4 biji 43 ya kalau di kotanya, sih di gaya, berbunyi sellernya laksa, RC, mungkin dibungkusin, satu jadinya, 4 Tri kalian mesti punya, Google, yang murah, sih fb09 terus beli, remote ya, remote bisa, pakai, jumper Hai, where gas pakaiin kurva 5 point ya: nanti kau, nakal, taruh di akhir, video cara, setting huruf a 5 point: supaya lebih, greget ya, Hai, untuk, powernya ini, pelantikan, hampir, turun, yang karena, tentang, enggak, biasa, ya, Jadi, kalau power, apa, gasnya di atas, nama, personil, kayaknya, kurang, kurang, nendang, ya, ditendang, bang, Hehehe terjadi tentang pusat ternyata tentang, bukan, hanya kita, setting remote kita, supaya, apa ya, lebih greget lah, terbaginya, nih, coba, agak, naik, nah, suara, produknya, pun, juga, halus, ini, kalau, profilnya, diganti, akhir, popoknya, lebih yahud, The Key terbang secukupnya aja puter puter, coba, freestyle, Hai, Woi, bisa, Juga guys tapi itu ratenya, standar ya, Jadi ya, setiap pilot nanti, pasti bisa ngerasain lah threadnya di Angka, berapa tebak, lagi, freestyle, Hai, guys, mulus, guys, enak ini di mana, tenang nih, hehehe, nggak, salah tanggal beli m file; Armor sixty five nights, ya, pengen, nyobain, dan sekaligus Ya: punya buat koleksi jugalah, yo wes, jos, nih serius, lagi, pakainya, Elia, V, 300 mili ampere mantep, sih, Oke, bakal, endingnya, coba, hai, hai, hai, oke, teman, teman, penglihatan, Kaskus, cakep, ya, itunya, ya, ternyata, Oke, ancen cash, langsung, disarming nah, gitu, caranya, ences, kalau, micin, bilang, kalau, Berani kalau 5in kabel ties serem sixty five lateyan tipekal Cobain pakai kurva lima poin sekaligus ada upgrade Jadi mungkin di propeler atau Hai dan kita lihat performa terbaiknya gimana oke segitu dulu review untuk makerfire Armor.

Sixty five Lite recommended nih Oke kita taruh link, pembelian di bawah, video di kolom, deskripsi semoga, masih, ada, stoknya dan bottom yang, suka, jangan, lupa, dikasih Lex. Video ini share video ini, teman kalian dan jangan lupa klik subscribe like dan share video viral pamit.

https://www.youtube.com/watch?v=ElU1oXaok2o