First previous kita berasa di dalam terhitung kita berasa, bahwa, troll, itu terbang, besar, David uron, kini dan for eksis, stabil, banget, speed control, ini gadis, MP3 jadi, ada, tiga, speed, terus, safe flight yang pasti ini, Aman, diterbangkan, dekat, orang, tadi, sudah, punya, pelindung, baling, baling, Jadi, waktu, Nabrak orang cuman kaget enggak sakit, frekuensi.com, 4ghz ada, headless mood dan Threesixty roll jadi, bisa southwest bisa akrobatik di udara, Oke kita nggak, pakai lama, Langsung cek, Seperti, apa, isi di dalam, paket, biker, Firza, kini, Oke, kita, buka, Nah, yang pertama, didapat, adalah buku manual instruction for Yusri buat teman teman, Oh ini, ada, keterangan, ya, guys jadi di atas, 14 tahun ya, Om dibawa, kelas, tahun, boleh enggak, pa pa aja, rezeki Letakkan, nyuruh, Oke, jadi, Ini, mesti, dibaca, ya, kita, terbangun di open area, terus mintain Line offset ya, Jadi kita, harus, memantau, secara, Mata jadi salah mata langsung ada, temen, atau, pendamping, yang memonitor, ya, terus terbang di bawah, awan jangan, tinggi, terus, apa, aja, yang didapat, yaitu ini, fungsi, fungsi, dari, kontroler, ya, Jadi, yang tombol, tombol ini, itu ada, keterangannya, semoga, jadi, kalian, jangan, asal, pencet, ya, Jadi, kita, pelajari, Dulu sebelum kita menerbangkan Drone sneaker files, yakini untuk, pemasangan, populer, pun, juga, ada, ketentuannya, jadi, jangan, asal, Pak, jangan, asal, pasang, propeler, kalau, salah pasang, salah posisi Drone ini, nggak, bakal, bisa, terbang, oke di sini, ada speed, ceklek button, Bruce ada tombol, flip oke, Ada, tren juga Terus Uh oke tombol speed, sama, flip aja, ya, Jadi, yang paling, penting, ada emergency stop, Terus yang sini, ada onkey, staf, jadi, ada autotech, often autolighting nih, posisi, Oke, kita, langsung, lihat, lain sempat, buku manual, dan ini, adalah, buku manual, untuk, bagusnya, jadi, gagal, sini, kita, bisa, Tampilkan di TV ya, ini, sudah, termasuk, kabel AV yang dapat, apel, HP, ini, kita, colokin, yang ini, jack 3, Sungailiat; OK, Google yang kabel, video kita colokin ke TV Keren, banget, jadi, kalau, kalian belajar di rumah, si teman teman bakal Bahwa, keluarga, bisa, melihat, seperti, apa, sih, Menerbangkan Drone fpv Oke di Google ini, sudah tertanam baterai 1200mah yang terpatri, terus B40 Jenderal atau searching ya yang pasti realtime, sehingga, dile ya, Jadi kalian, nggak, mungkin, Terlambat, untuk, memonitor, Drone ini, terbang di Google, ini, karena, frekuensinya, adalah 58, biased bukan, menggunakan, wifi, Oke, Wow ini, Guys, yang didapat jadi, ada ini, gages Ini, remote control, dan ini, adalah, turunnya, cakep, ya, warnanya, biru, Tarub, rollernya, juga, warna, biru, Wih, serunya, guys, kecil banget, unyu, unyu, Oke, ini, sudah, dilengkapi, efek, kamera, ya, Jadi, ini, bukan, camera untuk, foto, atau, video jadi, ini, adalah, Drone Balap dengan ukuran mikro yang aman banget diterbangin di manapun, mau di luar ruangan mau di dalam ruangan mau deket orang karena waktu dia nabi jodoh pelindungnya jadi propeler ini, enggak, bakal, menyakiti, orang, yang ditabrak, oke yang didapat, Eh, ada, baterainya, juga, sepertinya, satu ya, kecil, banget, oke, Batunya berapa mili ampere 250 miliampere baterai segini Jangan berharap, kita, bisa, terbang, lebih, dari, sebelumnya, Dia, paling, mentok, sih, skitar, 2, 3 menit nih nah, Om kalau, pengen, terbanyak lama, beli baterai, yang ini, sebanyak, mungkin, mau enam, biji 12 biji Kalian, pasti, bakalan, puas, selesai, satu baterai, Lanjut pasti kedua dan seterusnya Oke untuk frame y65 Mm ya, kalau punya, bagus ini, belum, ada, stikernya, ya, nanti, kita, bisa, pasang, stiker, mungkin, kelompok, lengkapnya di dalam problem part, Blade, ya, terus, motornya, kecil, 6, 15 dan untuk fb, nya, sudah, ada, soket, baterai di bawah, sini Ya: jadi nanti kalau kita mau terbang dikit kita tinggal, colok, tanpa, ada tombol on off Oke ini, dulunya, kemudian, ini, remote control, ya, guys guys remote control, nya kecil, banget, oke di sini, ada, tombol, tombol, ya, Yang ini, Hi, Speed, yang ini, untuk, flip ya, terus, ini, Ada tombol apa nanti dipelajari kita, coba, aja, langsung, gimana, menerbangkan, Drone makerfire, siap ini, dan butuh, baterai ya, jadi di belakang, butuh baterai untuk, remote ini, butuh, 3, biji baterai, tripelha, disini, pakai, alkaline pakai, ABC pun, gak, masalah, yang penting, baterainya, baru, dan performanya, bagus, oke, yang Terakhir adalah fpv kegels nah ini, yang dibutuhin, oleh, seorang pilot FTV, jadi ini, adalah, kacamata, yang bisa, menampilkan, gambar, dari, kamera, yang ada di Micro, dan ini Oke, ini, pakai, dua, antena, ini, belum, dipasang, antenanya, dan untuk, proses, pengecasan, nya di sini, ya, ini, ada, port microusb, Untuk sebelumnya lakukan Google ini, kita, wajib, pasang, antena ya, jika ada, Pro tombol atau tombol on off atau tombol; those ini scam, annual band dan channel jadi, sama seperti, kita, main HP, ya, Oke, kita, pasang, dulu, si antena dari, Google ini, ini, ada dibawa, Yes, Nah jadi, Kelengkapan kelengkapan nya ada di sembunyikan di bawah, ini, plastik, ini, masih, keras, sini, Oke, jadi, ini, ada, Peter aksesoris, ya, ada, kabel charger, untuk, mencharge, baterai, kita, keluarin, aja, Oke, ini, cantik, dicolok, ke, adaptor charger handphone, kita, Nah, nanti, dicolok, ke, baterai, ya, jadi, ntar, kalo, ngecas, Ini dicolokkan rapper charger dan ini, dicolok, ke, sini, Jadi, nanti, ada, LDII, merahnya, lah, proses, pengecasan, dimulai kalau Edi merah, mati tandanya sudah, full di baterai, oke sudah stiker, guys, Nah ini, dia, stickershop, waktunya, tajam, nih, kita, pasang di kanopi, ya, bagian, Sisi, kiri, dan sisi, kanan, Oke Ini stikernya terdapat, obeng, dapat, populer, cadangan, nah ini, yang tadi, dimaksud, ya, jadi kabel AV ini, berfungsi, untuk, kita, tampilkan, gambar, yang ada di Google, bisa tampil di TV, Oke ini, dapat cash, apa, aja, nih, banyak, Nah, termasuk, dua, antena di sini, ya, Nah, ini, doang, Teh nanti kita pasang nah ini k, AV yang kita, bisa pasang nanti, Tampilkan di TV, ini, dapat, kabel micro, USB untuk pengecasan, Google, ini Oke, kita pasang baterainya dulu Kembalikan, lagi, n kita, pasang antena, tripod temen, temen, mau yang dibawa, umum masih, kecil, atau, udah, dewasa, bisa, Pakai produk ini, untuk, memahami, apa, sih, itu FTV, ya, Oke, selanjutnya, dipasang, kita, bisa, nyalahin, bagolini, dengan, pencet, salah pencet, tahan, 1234567, 1234, 56 dalam abad, Iya, nah, dia, muncul, Oke, sini, tampilannya, seperti, itu masih, gambar, semut, dan sebelum, kita, terbangin, kita, harus, colok, baterai, ini, guys, Oke kita langsung cobain Ya, sebentar sebelum terbang di hafalin, dulu nih, fitur, dari, remote Oke, kita, ambil, remotenya, oke di sini; emergency, stop Ya; paling, bawah, yang ini, untuk, Nyalakan, motor terus, ini, apa, nih, atlet, Banten, ketawa, nggak, atas, paten, ada, spicy Lex, paling, atas, ini, doclip, Oke kapal n kita langsung cobain Terbang si unyu wis oke Ini, dicolok, baterai dan pastinya Drone pasti bakal, nyala, Nah, itu dia, ada elit, berkedip ya, Oke, kita, tempat, ditator, tetap dan kita cek di Google pusat broadcast Oke pun, kalau, misalnya, belum, dapat, kita, tinggal, pencet, ini, 1234 awts ya, Nah, itu dia, keluar, namanya, outsourching, jadi, dia, bakal, mencari, frekuensi signal untuk Kok, bisa, terkoneksi, ke, FTV, kamera di Drone, itu itu frekuensi, untuk, video ya dan untuk frekuensi, remote Bentar, lagi, kita, Nyalakan, remotnya, kita, angkat, ketika, atas, ke, bawah, itu, tandanya, untuk, mengkunci, Drone ini supaya bisa kita, kontrol dari, Drone Tetri remote uh set hai oke ternyata, itu tombol, auto take off guys bukan Nyalakan motor dan brutal, not merekamnya, jadi si Google ini, enggak bakal bisa ngerekam hasil kamera yang ada di Drone, ini tetap, pakai ini, monitor kecil, unyu, Unyu jadi belum ada DVR, lah ini, belum, ada, perekamnya, ya, Oke, makasih, kek dulu di sini, nih Kenapa, rambut, bunyi, ya, oke, dimatikan, dulu, kita searching dulu sih frekuensi untuk, bisa, konek ke, monitor ini jadi, satu Drone, ini, kita, bisa, monitor berbagai macam.

Google atau monitor review ini, dapat, Oke, kita, cepat, Nyalakan, lagi, remotenya, Nah, itu, guys, dapatkan Oke, statistik, atas, bawah, n Apakah, dia bisa, Oh ya, masih bisa connect dan pertama merekam beresin, Iya, tapi, itu merekam, dari sini, oke Ini, udah, merekam, dan resiko, kita, berpetualang, dengan, fairfield, Siap tuh gak tahu kenapa, remote punya, terus, ya, Oke ini, pakai, Google, pusat kecil banget, guys Oke kalau remote di situ dan gede banget, nih hihihi; OK, Google, nya kecil, banget ya, oke, berasal, dari, sini, dan kita, mulai, arming Oke, sambil, lihat, stick m ya; sedih lupa, Kasih lihat rekaman gimana berat, akan, menerbangkan, Drone megafiles, yakini, Wow Buset, guys, Oke Lihatlah, tanggal, pakai, Google, jadi yang merekam itu si monitor kecil ya, usil banget dan kameranya ini, posisi, datar ya, Jadi pas banget Memang buat pemula Oke, Betul, Disini, tempatnya, lumayan, kosong, Jadi, kita, bisa, Blusukan Nah kita belajar menerbangkan Drone Maker faire siap Wih kita bisa berpetualang tes layaknya kupu, kupu, Hai, atau, burung, bebas di udara, nih Oke ini, speed, satu ya, Oke kita, coba, tadi, speed2, Kamboja, disini, nih, hai, eh, kalau, banget, pelan, banget, guys, Eh kok, malah, mundur, ya, Oke tombol speednya di situ coba tombol, flip udah, bisa gadis, jadi, speednya, kayaknya di sini, ya, Nah, itu baru, dia, bunyi, Oke, dipakai, segitiga, Guys, kita langsung, aja, Guys, kita coba, terbangun masuk di bawah, tangga ini, apakah, bisa, wuih, keren, Guys kita bisa, blusukan, ke EXO, My God, ini sih, sensasi, FTV di sini, ya, kita, bisa, terbang, rasakan, Jadi pilot beneran, nih karena kita, berasa di dalam, Drone ini, woo, ini, ke, belakang, ya, jadi, frekuensi, sik, radio, terhalang sama badan, jenis, penyakit yang terbang di yang badan, aja, supaya, frekuensi, radio, tidak, terganggu, Wih, Mantep guys ini hei, msp3 ya, Jadi ini, sudah, ngebet, banget, Oke, kita, coba, masuk, ke, hulahub, Oke, diturunin, dikit, nah, kali, adalah, fitur altitudes jadi, dia menang ketinggian jadi, buat, temen, temen, tinggal, mengatur, aja, wuih, keren, guys, oi Oke, kita, coba, tabel, flip Oke, agak, tinggi, kita, Coba flip ya: uh keren; Oh my God; tekanan Oke, jadi, tombol, scriptnya, disini, ya, di pojok, kanan, atas, untuk, tombol, speed, dipojok, kiri, atas, oke, paket, 1, aja; eh; sorry, sorry, sorry, nannyspy, satu istri, sfid1, kalau, kalian, kerasa, terlalu, ngebut, coba, pakai, satu dulu, Ih, kita, menembus, Ruang dan waktu yang berbeda, naikkan kebiasaan sih Tong di belakang, badan Oke pakai, speed2, nah, spidol, rasanya, seperti ini, segitiga, woi, cakep, es Wah ini, bisa, adrenalin, bisa, terpacu, nih, Wih, kita, Blues ke, belakang, ya, jadi, sebisa, mungkin, kita, menerbangkan, Drone, lurus, ke, depan, ya, depan, badan, Wih Ayo kita blusukan guys, Oh, my God, sini seru, banget sih coba sini, nah, kalau, kita, bisa, masuk, ke, satu rintangan, itu rasanya, oh senang, banget, hasilnya, oke, agarport, Ada, terperosok, yaitu, normal sih, buat, FTV di sistem, analog ya, oke, pilotnya, berdiri, sini, sambil, memegang, remote kecil, Unyu unyu deh nah ini, dia, ini, pilotnya, pakai, Google, supaya bisa, merasakan sensasi menerbangkan Drone secara nyata Oke, kita, Terbanglah, tinggi, jangan, sampai, nabrak, Oke, diturunin, dikit, nah, fitur, altitude, ya, Jadi, kalau, kita, tempat, sedingin, kita, tinggal, tambah, tinggi, nah, cukup, jadi, disini, kita, belajar, dulu, dasar, Dasar menerbangkan Drone secara manual, dengan dibantu, fitur, yang keren, banget, namanya altitude, ya, menahan, ketinggiannya, jadi, kalau, kita, sudah, merasa, cukup, ketinggian, seperti, ini, ya, kita, tinggal, atur, manuver, manuver, nya, aja, uh; ah, ah, cakep guys, itu tanpa, pamit, ya, kita, acaranya, sepatunya, Hafidz, ya, wis, buat, Teman teman yang pingin, beli Drone seperti ini, bisa, cek link, pembelian di kolom, deskripsi dan pas banget dulunya baterainya habis Oke madunya, Nah ini, dia, eh, cakep, warnanya, biru, ya, jadi, enggak, ada, warna, lain cuman, ada, warna, biru dan ini, sudah, oke, banget, jadi, kalau, kalian, merasa, Kurang lebih baterai kalian bisa tambah, beli, baterai, lagi, Oke ini, kalau, udah, selesai, tinggal, dicabut, nah, simple banget, dan ini, adalah, makerfire, yang Letakkan, rekomendasikan referensikan, buat, teman, teman, Oke, rekaman, tadi, Dari, sini, setelah, udah, mulai, sudah, selesai, tentang, stop ya; jadi si monitor kecil ini, kalau Kalian pengin untuk bisa merekam kalian bisa cek link, juga di kolom, deskripsi ya, karena sih, monitor ini sudah, punya, ini, biar, dikira, adalah, digital Video Recorder, ya, Jadi, ya, bisa, merekam, hasil, rekaman, yang ditampilkan di monitor, ini Oke, ini, produk, dari, izin, nya, kalau, ini, produk, dari, Makerfire dengan tipe siap ini, Enggak, tahu, nih, Kenapa, remote bunyi, bunyi, abaikan, saja, yang pasti, kita, bisa, menerbangkan, Drone ini secara, normal Oke, untuk tombol sekitar di sini, nah bunyi, dua, kali, Hai, Koda Kumi, laci, dan untuk, klik, disini, ya, oke, simple, banget, sih, ini, dan Oke, Ini remotenya hancur dari tiga, matikan, Nyalakan, lagi, untuk proses, bending tinggal angkat dan turunin, tapi, posisi, Drone ini ya, jadi, coklat reef, cakep, nih oke.

Thank you, buat teman, teman yang udah, nonton video ini, kalau, kalian juga, bisa kasih, like dan jangan lupa klik subscribe like Fire. Siap sekalian silahkan Langsung cek out link pembelian ada di bawah, video Oke, pertama pamit. Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=kzWhnfSQ99U