I love you too Hai tunggu tunggu masuk ke, Musik, Hai, perempuan, Musik, hai, bocah, bocah, Musik Hai, salah kau suka, hati, tepuk, tangan, mohon, jadi racing aja, bukannya, Musik, Tepuk, tangan, Musik, dalam, perlu malu, Musik, ya, Musik, Musik, guys, abu abu, lo lagi, udah, lupa, nih, kita Mau main main Hai hampir selalu udah Musik minta maaf Hei pertandingan tapi ngomong ngomong, Musik, hitung, donk, sebelum, Musik, duit, Musik, lewat, jauh, Musik, Hai, semuanya, engkau, berhenti, selodor, pa pa Musik, eh, Indonesia, Khusnul, OK, Google, Musik Musik, uv23 gitu lebih ini, gua, Indomaret, awan, tong, sampah, Tuh udah kelihatan gede bener bentuk begitu, lagi, khas, banget, Musik, nih, wajah, wajah, perenang, nasional, mobilnya, begini, banyak, Musik ini, Musik, Dia, terlihat, nasionalnya, nih, ini, wasit, wasit, wasit, wasit, wasit, lagi, nih, Sip, ntar, ya, ini, penontonnya, rameni, penontonnya, sponsornya, nih, pegang, bendera, dong, penontonnya, biar, ramai, Musik talenta rumah ntar dulu, Sayang, Sayange, oke, oke, oks, ala, ala, dulu, dia, apalagi, hujan, bendera, semua, terlalu, semua, megang, bendera, Muhammad ngenderek, kibar, kibar, yang benerannya, ya, kita, tuh, karena, dalam, rangka, kemerdekaan, 17, harus semangat, harus, semangat 17, an udah ya, ntar, dulu, sabar, Ntar, ya; Siap siap standby 123 Musik woi ngopi, bareng, benderanya, bittorrent, Tepuk, tangan, ya, terus, Musik, terus, terus, terus, cukup, SMP game legend, yeah Musik, Bro, terus, tuh, udah, usah, walaupun, calo, Yo, udah, Musik, puzzle, Bojonegoro, Musik, Blora, Blora, 21nusa, keputusan, juara, juara, oke, oke, oke, oke, Musik, ngomong2, Kalo hasilnya Wow Musik udah gua lihatin, Udah, adek, lagi, kalau, masih, penasaran, eh, lomba kedua, hadiahnya 175 gocap Musik komandonya siap, Musik 123 kapur wow Ayo, Iya, terus, terus, terus, ada, jalan, terus, terus, terus, terus, terus, ya, Hai, itu ngotot, terus, Tepuk, tangan, weh, yumusak, huruf sekarang.

https://www.youtube.com/watch?v=qQ98uRlSzY0