co.id go go, go Power, Rangers, ribet, Hai, semua, Welcome back to my channel kali ini, kita, akan, buat, video challenge, menggunakan Drone Sofyan brownies, jagung, ke, atas, Balon di udara, Oh tak, tengah, Sorry, ya, kayak, muncul, Saiya, called buat channel YouTube, kami beloon di langit, langit ketujuh, hitam, pergi, saya, berjumpa, ngajeng, heboh, banyak, ke, pintu, itu terlepas, sini, ada, yang sini, sini, berbelok, belok, so kita Casey belong to bunihiyem, berkata, kata, kebanggaan, sosial, Dan saya kasta2 Soul, pergi kita, pergi, ke, sini wah, oh beloknya, video, uh, Halo, Keke, cewek, kampungan, orang, nih, sini, ah, ah surga udah, saya, coba, ke, sini, dulu, saudaranya, Senang, saja, kau, masih, Letakkan, bun, eh, jagongi, sebagai, NY dengan, dilarang, menggunakan, kipas, kipas, kipas, Hayes, Fame, Fame Fame Fame, judul dalam, video ini sport; Yes, Yes, so many 10 saat dilepas pusat, baru, saya, beli, naik, Oke, Ken Joni sosok yang pernah, walitukmilul, nih, dialah, pemenangnya, itu saja, Begitu, mudah, kau, dalam, video ini, kita, bersama, dengan lumpur, dengan, lukis, uh, so Saya dari kok, Menggunakan road eh, so Dante terbang, ke, oke, bye, bye, kehed321, gold, 1234566 Musik, Paul tinggal, gitu, kelompok, eh, eh eh, si Kevin segini, yo wes wes wes Hai lucu Mae mau saja usahlah geh, wasap, geh jalannya, The Boys to Men, Oke Mbak, Danis, yakni, supaya, afrogie, ih, Ih iyo iyo iyo iyo iyo, iyo, Heru, woi, woi, woi, woi, goblok, anjing, Oke, pra, ah Oke Pak, Oke, Pak, odong, odong, YouTube nasib Lex; Oh betul, oh yo, wes, jenis, cerita, bikin, puzzle, Aduh, Musik, bunyi, tapi di atas, uh, Abang nampak, Oh yeah.

I keep basah soap, Aduh Gemini Gemini, Gemini 17 site Ayo tanya, salah kau nak kene, depan, gede, nih sampai, guys woi woi, Google, karena jatuh, aku jatuh, handphone, nya, tapi haha, So guys, tadi, sayurnya 3215 saat saja, guys tapi tadi, kipas, Yo, tak, pacare, ni, Hela, giliran, Lukly studio foto Anda rasanya boleh, menang, tahu, ayo, ayo, katanya, jauh, kita, sekarang, kita, recognition, Tara, nah, silakan, karenanya, saya, lepas, awak, awak, dah, boleh, jalan ini, take off maupun Kalau, yes, nampaknya, Lukyanova, Gadis, itu hoah, uh, lalu, ini, nampak, keberadaan, baby ia, gila, videonya, dari, ke, Tempat tinggi tinggi tinggi tinggi by Jauh betul kata, rumah, oke, oke, bye, gila, nih, kau, dtt Tunas, Hijau atuh, oh karena, umineko, 27, 40, Wira, Dedek, Dedek, Dedek, udah, koplo, music, hey, hey, hey, hey, Woi, jauh, lebih, Prima grup band white tahu, tahunya, guys see zaman, itu Pasrah apalah jadi nah terus, kan sayup rindu sama aku dengan pada aku dengan, pada B6 runtuh karena nampak jalan jalan, pulang, pulang, nampaknya, sudah, tewas, kembali, dengan, kegagalan, demi, Hai, hehehe, oke, agrinova, belwin, hahaha, aku, maunya, kuyup, ngapanya, lu, pilih, gagal di medan, pertempuran dan Kau, letakkan, Uh so Kita So guys: sekarang ini, disebabkan, kita, ROM, punya, kekurangan, helium and sekarang kita, dimaksud, baru, ah, ah, ah, ah metode gila, gaduh gaduh, gak, Serani, kita, akan, membunuh, mangsa, gitu, untuk, pegawai, Noni, dan seperasaan, akan, mudah, dipercaya, nyoba, waktu, runtuh, dan tut, tut, fullbody, salah Gabung menipu hehehe hahaha ngomong uh benda edit new sout sekarang nih Saya udah tarik Oke sini sudah menjadi lalu eh sini, geh, geh, geh, Gendeng, Gendeng, Gendeng, inikol, airpay.

co.id, paling, atas, tapi, aku, takut, dia, menggeser, deh, Halo, Dedi, one nasyid, tangga, setelah, kece, Tonggoh, Hai Virgo Go Go Go Power Rangers dan betul, Musik, pokok, pokok, jenis, jenis, wow, wow, hai, hai Hai untuk do Oh yeah ehhh kok, gimana, kalau, woi, woi, SDN, pendapat 5050 saya sore macam golongan disediakan tinggi Rudi aku, Temuin gue, tuh, ini, kalau, jika, inputnya, yang ini, nih, dikit, lagi Di Slank Teluk lu, download, kenaikan lebih tinggi sama sama nih Wih, wahyi ini, beliau, dada, tinggi, cobla, Eneng, Aduh dipegang, How job kita, terbangkan lurus hai, Hai, jadi, penyanyi, Rio, Woi, siapa, Lah, kenapa kok, Kak, Eh, ogoh, ogoh, itu pakai, nitrogen itu, kini, sudah. Menjadi. Tren token token untuk tapi maaf hai hai hai hai Hai rewards free golongan, ciri khas yah cabut sayap dan potong hilang koyok simpan, gitu, mah, ya, udah, nih uh, bapak, calon, Bupati, yo, kudu, ngomong, hehehe, hohoho, hehehe, konten, gondrong, eh, ah aku Samuel, gini, dari, teleportasi, juga, Itu sih lu tuh, selalu, kefir, darah, dijatuhkan, ini, dulu, Ini, bukan, tadi, kuntul, tapi, tadi, itu banyak, dugaan, mencoba, primebit, So guys, itu, saja, untuk, video ini, pun, dah course. The go now tap: depannya tidak Yogi tanya di punya.

https://www.youtube.com/watch?v=TzvJWi3n4iQ