inc ada hop dan ini, Kebetulan, inilah, gua, pesenin gua baterai, pencadangan, atau disini Jadi pas ini, kalau, buat, global itu kalau, mau dilepas semua gak, cukup, Musik, salah satu pasang. Let nih baterai cadangan Yang tadi, pendek yang mau obeng Hai, nenek, nenek Jalan. Ah gua beli dua foodnya dari Trenggalek kalau lagi liburan ke, pantai, Kabupaten, tidaknya, ada, baterai, cadangan, nah ini, kalau, dari, mana, nih, dia, agak, agak, indikator, sama, Le Monde, harus, dipencet lama, baru Selatan yang bisa di sekali, pencet kayak, Drone Dji, Drone, Xiaomi, Redmi, itu dan sini, Baterainya skip Star 2505h sebelah 1113 SPD dan untuk ukuran tiga sini, kecil, gue, punya, Drone rakitan 3S tuh gede banget, Um kecil, USB Oke lainnya, Disayang, Kamu ping, ping, Hehehe, nggak, kegedean, juga, dan lebarnya, agak, keset, ya, dan pastikan, bisa, bernapas, tinggal, tuh, ya, built material, inilah; Ya: toys, cuman enggak, rigiditas, apa, ya, cukup, Okelah, nilai, nilai, dalam berlari Beat kulit dari satu sampai, sepuluh ya, ini, enam, setengah, ya, rezeki, tekanan, ngebet, ke, Mulia, crunchy, Oke, dan ini, perawatan, harus, stres, enggak, boleh, ngecas, dulu, nih, sekarang, nih, ada, lindung, ini, dan mistik, dan Polisinya nih ini, plastik, mainan, banget, ya, Hai, tapi, yang nggak, jadi, ngetik, gua, punya, Drone Playstore, mx 5, itu diabet, polisinya yang rumahnya, juga, sama, kalau, dari, penilaian, Guthrie, kualitas, panik, 1, 10, ya, sekitar, 55, ah nggak bagus, banget, juga, kece, banget, tapi, besok, biasanya, ini, dirumahnya, Ini gue, sukai lebih suka daripada SCR cf11 indikator Kalau ini, kan juga, gitu model telemetri dan genggaman nya, eh, cubitannya, Yep, pentil, pentilnya, gini, Oke, lah, ngejek, trek amatlah di tanah, sudah ini, baterainya, yang tanam, internal 1005ha, 37 ya, dan bisa melihat, ada, pengontrol, gimbalnya, kita, coba, Iya gimana pergerakan Gimana Dan ini, tombol, record sama, foto dan ini, GPS, ya, Terus, yang ada, antenanya, Musik, gue, agak, susah, ya di Indonesia, tablet ini, antena, bener, ya, ada, ada, kabelnya di film, The hob ntar gua fokusin dulu kalian ambilnya, Musik, kalau, lihat ini, HP, fokusindo, Ada kabelnya kan bisa duit, mengungkap, belum, Kalau dan ini, satunya, lagi, terkabul, tuh, mojok, eh, ah 15 eh, eh, jadi, antena, sendiri, Ini, juga, nggak, panjang, panjang, banget, kayak, cc, flek, flek, Feat, 2, atau, kayak, masukinnya, tol, kayak, seru, ah pilih yeay, skrub, endingnya, Nggak, tau, deh, Kalau Antena Yagi mungkin ini, klip, HP, nya, kecil, banget, kalau, HP, pakai, casing, HP, sini, mungkin dan ini, agak, sedikit, rezeki, ya, guys, jadi ada, hati, hati, sedikit, juga, jangan, gertakan, jadi, harus, memperlakukannya, secara, perlahan, ini, karena, masanya, lubart, Batak, Minut, tarik, itu lebih, tertutup attach ini, Deh atau ketiduran ketinggian umum kata, Henshin ini, kecil, banget, klem, selfie, nih, Gang Hai dan ini, Iya software, oke, oke, oke, ya, kayak, gini, cepat, tanpa, begini, ini, cuman, nya, hp, 666 same minds: sampai 64, spoiler, belakang, ngekek, ada, teksturnya, Hai model software, software, Musik, misteri, gimana, Tapi yang akhirnya, masih, bodynya, cuman, Young Lex, Ya, dong, Regita, tombol, tombol, yang ada, alur pikir, lo semakin luas, hati, hati, juga, teknik, kalau, sudah, selesai, memasukin, ini, pakai, jempol, mungkin, agak, kurang, Akurasi, ya, jadi, harus di mungkin, eh, nice, lanjut, kita, ke, Main menunya main course.

Nah nidn key terlihat dan lumayan, besar, ya, ya, teh cengkeh, Musik, dan ini, iya, Hai, soalnya, nih, bagus, sih, Silva texture, plastiknya ya, Enggak, ini, seekor, X2, ooredoo ya, luar, kejernihan, segitu, Quran, Musik, yang kebetulan, sendiri, biasanya, nggak, jelek, jelek, amat, bodinya, Oke, dari, belakang, kayak, FCR; Cf11 ngetik Jadi ini, adalah, kawin, silang, antara SCR, sih dan mevik boleh, boleh, pakai yang model2, Blade ini, lentur, banget, kayak daun ngelihat Iya kalau, misalnya, melengkung, dikit, dia, bisa, bikin, sate, J.Lo, ini, motornya, ada, proses, ya, cuman, bahasanya, nggak, jadi, dia, masih, kecil, juga, nanggung, ngelihat, Dan dan ini rasanya ganti, airnya, karena, gula, tipis, bab, Yaso, profil, good Musik governance, berani, remodel dari, two k3tua forki Pulau ini, Enggak, tahu, porsi, beneran, atau, cuman, gini, kita, lihat, ya, Ini, gua, beli, seharga, 26 juta Hai, spesies, teman, pembayaran, pelet, er beli di shopee di Toko Raja Abadi, Abadi raja para, jablai di ya, ini boot, mari realnya, ya, agak, enggak, sekokoh, mevik, sih, yang tebel, dan cuman, ini, juga, Ya, enggak, tidak, juga, enggak, setelan, buah, tengah, tengah, dan ini, dari, roll kakinya, nih, lumayan, cepet sold Budinya ya, terpadu tapi, juga, terlihat, Dari penilaian dari Bruce ini 1 10 ada di 666 tengah tengah ketujuh ini, baterainya, jadi, gue, pesan, gua, baterai, lumayan, ya, guys, sekedar foto, foto, pemandangan, buat, keren, kerenan, Musik, yo, yo, yo, setan, untuk, melihatnya, revolusi, tasnya, kalau, punya, sekali, dia, enggak, enggak, muncul, jadi, beda, sama, Kayak downdron flexip ya, enaknya sekali, bisa, lihat, indikator, batrenya, kuliner, tal, cuman, masalahnya, adalah, ketika di Drone, Luth cek baterai gitu ludvig tayang di akan, melalui, nyala Brunei, Jadi mungkin, better.

it, lepas, dulu, untuk, ngecek, Oke, ini, kemudian, bodynya, ya, ya, Soccer mirip, alias bersebelas dan gimbal, pelan, Hai yakni cover ya ngeblu Musik Nah untuk gimbal covernya lumayan enggak, terlalu, tipis, juga, agak, tebel, ya, lain sini, Goblin, bingung, ini, adalah, kata, plastik, ya, Jadi, bukan, aluminium, atau, seng, Enggak, maksudnya, Biasanya kalau di sms teu make tekstur bersih ya, untuk menyerap panas, Kalau ini, Nih, Pasti knurled hai hai channel digital saya, bukan togel, yang lebih senior mechanical Musik, ini, plastik, nulled.to Axis lumayan, seret dan mudah mudahan, nanti Ini, dicoba, dia, masih, yang ini, pasti pas hidup, kalau, panas, peduli, nggak, main nih koleksi kulitnya, harusnya, buat, seperti, golongan, tanah, cuman, kayaknya, Glen, Iya nggak nggak bisa dibohongin, juga, hai, habis, kalau, drum kesini, dibatalkan, ngasih, baik, aplikasi, maupun, beton, ya, main main agak teksturnya keset ini, kakinya, terdepan, indikator, ya, yang bikin, jelek, Baru, Semarang, tulisan, Brunei, loh, untuk, himbauan Okelah increases as established phaidon ini, selama, Enggak, kerasa Jaya, sama Enggak apa namanya nabrak sekali, sekalipun ini, bakalan, awet, ya, kalau, lu, bisa, ngerawatnya, lebih, ini, lagi, ya, lebih were lagi lebih ceker lagi, mohon, dengan laut, elne, barang, barang, Regina besar, penggunaannya juga, harus, lebih, ekstra, hati, hati, ya, Mi, ya, efeknya di 25, dan mirip banget, kmovie, Kedepan saya dari, belakang GS, jersey, kalau, tepat, untuk, daleman, Aku, nggak, tahu, mungkin, Sebetulnya, saya, namanya, Drone, Thailand, terlalu muda, merek, atau brand Lois semi pro harus tepatnya sama sih, cuman, mungkin, beda, kayak, penempatan, dia, lebih, mangimbau, Ning, adanya, ya, ultrasonik model sifat, sifat, v3di, cuma, ada, Ini aneh ditelinga artikel tuh, jadi, ketika, sampai, CBS, indoor kali ini, cuman, besar, anime, Iya betul, mau sama di dalam, yang ada di dalam, rumahmu Mini Nah, kalau dibawa Begini, masih, bisa, eh, awet, yang hilang, mobil kayak, kamera, bawah, dan gelap, bagi, Trawangan, semua, bisa, ini, petisi, Squishy board merah dari, Sir John KFC, mungkin nih kalau next versi terbaru enak, bakalan, ada, opera, paling, untuk, dari, bawah, dari, gimbalin, kayak, gini, Oke, saya, enggak, terlalu, mepet, dengan, gini, ini, bisa, dibilang, sclc Killer, nih, cuman, untuk, jangkauan, enggak, tahu, gua, masih, perlu, coba, lagi, biasa, Kita coba tapi yang pasti ini, mungkin, kualitas, dulu, lele Ini, dibawa, lebih, ada, kaki, juga karet, Oh ya, niatlah, ini, bikinnya, ventilator, pembuangan, panas, ya, Oke, kita, taruh, cara, mengusir, Coba, kita, lihat, dari, bahan kok, ngomong, ekor, mirip, banget, sama, es jersey, coba, tetep, anaknya, sebaik, mungkin, Mb Oke baling baling standard dan gunakan, untuk, aplikasinya, karena, komplikasinya, kantor, ya, jadi, lebih kebos, the best quality aja sama, induknya, itu, dalam, hydro, ini, oke, mantep next coba ya, Musik, hai, hai, hai, hai, hai, hai Musik.

I Max ya: nih jambalaya bisa lihat bekerja dan stabilo kembang goyang, India, sampai mentok, biasa, dia, melawan, kelompok, kami, juga, bisa, follow ya, ya, ya, Nah ini, dia, Okelah, Ya, aku, cuma, kepentok ini, bisa, dilawan, samping, bawah sampai over di biasanya, juga jadi software ini, Okelah, bagus, Untuk ibadah dan karena plastik ini, Enggak, tahu, dia, akan, panas, atau, nggak, besok, kalau, panas, Hai, apa, mungkin, wifi, fpv, nya, tuh dia ada di bawah, bodi ngaleng jadi yang panas, tubuh di luar, hangeran ane, pikir, tadinya, aluminium, atau, bukan, ini, punya, indikatornya software Oke. Next kita coba terbang ini, jernih, tahu, enggak, hai, hai, Hai, Hani, butuhkan, lebih, lapang, aneh di luar, dan cuacanya enggak, menonton, banget dan nggak, males, banget, juga, jadi, cuacanya, ya, ini, gue, bilang, ademe, horor, adegan, inget, ini, anginnya, gede, ini, ditengah, lapangan, turbulensi, yang ini, karena, Edi Di 11 baruppu sama kayak ada rumah, sakit dan kehidupan ini, pemukiman, warga, untuk, vital gambar, sini nih, kalau, gua, kasih, tau, ya, kita, temukan 4G, cuman 25 kirinya setelah, produk, batik, pun, hadir, sob, Hai, Adidas, Hai bias, free download, sekitar 2000, an lain saya, semua, terlibat cek Di bukan namanya komputer deh iya kira, kira seberapa kok for your kayak gini dan ini di padat, Pemukiman yang rada, rada, tengah Bukankah tengah, kota, juga, setia rada, rada, banyak gedung dengan, harusnya, disini, bagus, untuk, tes, intervensi, dan ganggu, nih, masih, ngetes, kualitas, Stadion, gambar, dan warna, Sama kekejaman gambar jadi enggak, enggak, terbang, tinggi, tinggi, dulu, ya, Yang penting, ya, bluffing, untuk kualitas, videonya di beberapa, harus ini, enggak, sampai, porkind, Musik, aku, forki, memorinya, juga, udah, harusnya, pakai, es krim, full yang Pakai, nomor, biasa, Hai, mukhlas, puluh, HPnya ini, ukuran, video 2000, an Harusnya pupuk, I failed software Oke timbulnya enggak, naikin ya, stabilnya mungkin, kalau, ada, Jelo, Jelo, dikit, Itu karena, dia, diterjang, angin, ya, pada, akhirnya, banter, nya, kenceng, kadang, anginnya, lembut, begini, sekitaran jam jam, Sabtu ya Dan satu jam, satuan jikalau, disini, lagi, perawan, awalnya, kayak, gini, akhirnya.

Reza cukup menghawatirkan mu, dari, gimbal, Oke software, dan ya, lovebird, layarnya, buri, kawat next mungkin akan, kita, tes, ya, jaraknya, jika, jaraknya, menebal, Metro, tuh, mungkin, bisa, sampai, sesuai, spek, Bertuah, mal2, pilek, itu nanti, kita, Letakkan, gimana, sih, Dan kalau, misalnya, tembus, mungkin, akan, kita, coba, pakai, Antena Yagi untuk remote remote Drone, infeksi bagusnya ini, banget, saya, warnanya, agak, truk, kompos, Musik, Hai, yahoo.co, attirmidzi, dari, troll, begini, biasanya, cerainya reda cover ya dari, kameranya coba, deh, coba, lagi, trik, triknya, matahari, karena, betulan, ini, cuaca, mendung, atuh, Jadi, Super Okelah, ini, ketinggian, sekitar, 7 M kestabilan Tadi sempet lupa juga kalian, bisa, lihat, nyanyi mungkin, sekitar 25, an dengan bagi bagi, mata, 32 ya, karena, nanti, lu, bisa, lu, lihat, lagi, deh, mungkin, sekian, aja tips, dari gue, nih, untuk, review, dari, drum Kevin sofa, Okelah kalau, buat, senang, senang, doang, enggak, buat, Kerja kalau buat kerja, Cracked, penulis bisa, enggak, ada, Drone, lagi, ya, oke, sekian, dari gue.

https://www.youtube.com/watch?v=yg0iksN9sbI