Oh oh iya, hahaha, oke, deh, teman, lihat ini, kalau, temen, tahu ini, jaman, dulu, sekali, yaitu, hari, Minggu, temannya, nonton, film, kartun, itu saya, suka, sekali, Nonton, yang namanya, Digimon, teman, Nah ini, salah satu karakter, Hai yang terkuat di pada, masanya, apa, penulisannya, dengan, ini, adalah, omnimon, Atau kalau biasa disebut dengan, omegamon, teman, nah ini, gabungan, antara, wargreymon, dan metalgarurumon, Oke, Waduh, teman, tahu, kalau, semen, tidak, tahu, berarti, kita, tidak, seumur, Hahaha, kau, masalah, harganya, saya, beli, itu, kita, 700.000, teman online; ah, ah oke langsung, kita, desain, yang kedua, teman, ini, yang kecilnya, Ada yang ini, kayak, gantungan, kunci, gitu, teman, ya, agumon dan gabung on ini, gabungannya, juga, tapi, evolusinya, ini, yang masih, paling, awal, teman ini, murah, tentu, enggak, salah satu kayak, gini Rp10.000, atau 5000 lupa share di tapi satu set gitu nah gabungan tadi jemaah ini, teman, itu Dia punya kepala yang kuning, ini, temannya, itu adalah, ah kepalanya sih, warga, Monitor mati ini, Epic banget, lemes, sumpah ini, salah satu karakter, favorit saya, juga, teman, dulu, pada, saat, saya, masih, boxiln, masih, bocah, keren sekali; oh, my god, ini terakhirnya, juga lama, banget on mungkin sampai, Lima jam ya: baru selesai, ngerti terus, satu persatu, loh eh dan juga saya dulu, terus, kecil, itu sering, l, gambar, melukis, temennya, kartu ini, karena, saya, suka, sekali, temen, eh, malah, salah harganya 900006 tapi sebenarnya lebih, murah, sih, cuman, kemarin, buru, buru, beli, takut, kehabisan, Asmat, Ternyata, Banyak yang jual rugi saya, Hah, Bagi dan yang ini, wah, ini, gabungannya, temannya ini, adalah, metalgarurumon, manusia Musik, Oh, my God, tidak keren, banget, atau, mentraktirnya, juga, temani, sama, sekitar, lima, jam, ya, kalau, nggak, salah ya, ini, gabung, dengan, warga, Lemon itu, enggak, punya, jadi, ini, cuma, Omnimon ini jangan marah neng, neng harganya, sekitar, 600 600 aneh Kalau enggak, salah temennya belinya juga da online oke mantap sekali temen temen, Hei ini, salah satu karakter, yang paling, selesai suka di film, film Digimon, zaman dulu, teman Ini, adalah, ketegaran, kecilnya, ada, capek, ngomong, atau, lupa, Salep almond ada patamon ada, ada, banyak, teman, ada, gatomon, ada, tentomon, ada, Monmon, lanjut, hadapan, kita, akan, melihat, ini, tempat, ah Oke ini, enggak, ori, tepatnya, bukan, ori, merk, apa, tuh, lupa, saya, tapi, imitasi, punya, temen, Tapi, besok, Kila, temennya, karena, saya, tidak, ada, duit, yups, ini, Adalah film Inuyasha, leluasa ya, dulu suka, sekali, dengan, menonton, film ini, Asmat, kecil, dulu, ya, jadi, membayangkan, itu karakter, ini, keren, banget, obat, ini, Sesshomaru, kalau, misalnya, kakaknya, yang ini, adiknya, temen, merahnya, adiknya, Inuyasha, temen, nonimus, keren, ya, jadi, pedang, ini, keren, banget, teman, ini, tanduk, tanduk, Taring dari bapaknya aku nggak, salah namanya ini, mantap, sekali, Coba, lihat, Oi, keren, sekali, ini, ya, ini, film, ini, ashatama, saya, suka, sekali, ini, Sesshomaru, ini, ya, saya, tulisannya, favorit, sekali, Saya, nonton, film ini, terus, terus, sekali, nah, salah satu karakter, yang paling, saya, suka, mainan, yang Saya suka dan baru hari ini, sampai, ke, temennya, bang, hari ini, melengkapi, yaitu, ini, teman, ah nah ini, ikut, Mangun, ini, ini, adalah, apa, namanya, media motherboardnya, ini, metabi, aku, suka, banget, sama, dulu, dingo, film yang satu ini, tangga, ini, suka, banget, dengan, karakter, ini, teman, jatuh, Robot tapi kayaknya bisa berkomunikasi dengan, manusia, kayak, gitu, teman dan ini, adalah, salah satu robot, yang diremehkan, tapi ternyata, kuat, sekali, hai, hai, Musik, Hai, lebih, awal, Saya, pengen, Belitung, pertama, kali, tuh ini, Tebet, EF, figur, figur, ini, sebenernya, saya, pengen, yang ini, tapi, karena, stoknya, langkah, Jadinya keburu beli yang lain, semua barunya, dapet ini, enggak, salah harganya dapatnya second dapatnya di 400.

000, sekali ya, Neng ini, juga, salah satu karakter, yang Inuyasha, Inuyasha dan sesshoumaru, 400006, saya sempat, satunya 404, USB ratus, Dadi, 800 nah ini, adalah, temannya, juga, ini, namanya, rokusho, Sulistyo, Musik, Ade tahu Oh Oke, kalau, tidak, pakai, sudah, tempat, ini, keren, ya, Wih, mantap, nih ini, satu temanan, dengan, metode ini, dia, kaya, enggak, ada, pemiliknya, gitu, dan Man, saya lebih, liar itu, Budi, filmnya, begitu, Tebet, Ok, lanjut, beberapa, mainan, yang dulu, saya, kecil, sering, nonton, dan juga, Sering mainkan dan Meitu ini, teman, oh saat, ini, adalah, Tamiya, Magnum Saber, lain dulu, saya, kecil, sering, banyak momentum, ya, ini, ya, ini, kita, bisa, Oke, baterainya, sudah, dimasukkan, teman, teman, hidupin, suaranya, jelek, banget, hahaha, enggak, pernah, didudukin, jadi, pajangan, doang, soalnya, temen, Ah ini, nanti, dijalani, Kalau ada tracknya teman aku, matiin, dulu, besok, banget, Oke ini, meknum, cyber itu ada adiknya yaitu, Sonic, Saber, Musik, kelemahan ini, polition, saya, juga, mantap, ya, terus, ada, temannya, yang ke, ke, ketiga, ya, itu Sphinx, kobra, Isti next namanya, itu, Musik, seperti, cyber namanya, adalah, finex, Apanya Yang sama, ah stikernya itu enggak, nempel lagi.in, Misalnya ini, Stok Lama, Jadi ini, sudah, agak, lumayan, langka, juga, barang, barang, kayak, gini, cuma, ini, juga, teman, berikutnya, Ayah, rekrut, berikutnya, itu ada, putusnya, Bergek, bidan, mah, Ah terus temannya, yang terakhir, ya, bukan, yang terakhir, revolusi, ke, 4. Dalam timbul ada lima orang di ia, mencopot ini trader, Exo teman, oh nih, Kapten, keren, terus, untuk, Tamiya, ungkapin, versi evolusinya demanded tapi evolusi yang terakhirnya, jadi dari, magnum Saber jadi Beat magnum Musik bagus bagus di tikungan, pun, dia, masih, bisa, ngebut, jadi, lebih, keren ya.

Oh iya Mantep banget, Hah, dulu, semen, juga yang versi, ini bersih, gede, gede, kayak, gini, tapi, Masa, mau tahu sih tapi, berkesan, yang versi, yang belum, evolusi ini, yang spinex, revolusi, jadi, Spin, Viper, Keren ya, staminanya, Prototype brivolution, mantap, keren, juga, evolusi, dari, putusnya, bercerai, bidang, ini Yang agak, real juga mendapati susah banget implement a niat reader.exe Emil trader ini, bodynya, dari karbon karbon asli dan ini, Susah, banget, nyarinya ini, agak, agak, mahal, seneng, rata rata disini, untuk, Tamiya, itu aku, dapetinnya, sekitar, 100, 200, ribu tapi, kalau, untuk, yang ini, ini, agak, mahal, Nomor salah sekitar Pak ratus ribulah kurang lebih dari lanjutan, teman Anda, satu lagi, film, yang suka, nonton juga, suka, mainin, yaitu ini teman, oh krasgir, teman, ada di sini, pecinta krasgir ini, keren, banget, lho, temen, jadi di filmnya, Itu ampres, gereja, itu saling, tabrak, tabrakan, dulu, demam, Berantem gitu mobil pun, bisa, berantem, temannya, lele, ini, juga, bisa, hidup, dengan Man, jadi, Baterainya, itu kayak, gini, teman, didalam, ditutup, terus, bodynya, dipasang, Hai, Oke, kalau, enggak, salah ini, dulu, harganya, sekitar, Rp15.000, kalau sekarang, teman, kalau, yang ori, Bandai, itu 2, juta lo mahal, banget, ada, Gagal 2 juta pop habis baterai kah Soalnya Oke, habis, listriknya, Om gak, ini, sih, Buat malu, aja, nih, Haha, Oke, menyalurkan edited screenshot, melihat, ya, dia, pedangnya, itu bergerak, fenomena, maju, mundur, maju, mundur, cuci, keren, banget, ini, Garuda, Iqbal, Ketemu, terus, temennya, ada Raging Bull, Musik, Renault Ini aku beli second sekitar 200400 ribu, the 300300 ribu dan 300.

000 yang ini, kalau, yang ori, Bandai, itu hampir, dua, juta, kalung, barunya, dan itu, stoknya, langka, banget, karena, ini, barang, enggak, produksi, lagi, Kalau, kami, ya, Ini, dia, masih, produksi, Jermannya, jadi, ada, beberapa, yang masih, produksi, Jadi harganya masih murah, tapi, kalau, krasgir, kayak, gini, ini, udah, enggak, produksi, lagi, jadi, Stok, Lama, dan harganya mahal, tetapi, guru, murah lucu Man, 15000, Rp20.000, Kalau, kami, ya, dulu, sekitar, 10.000, Rp8.000, kalau sekarang, 100, 200, ribu ini, aku, beli Raging Bull 500, ini, 300, itu, salah Terus ada ini, teman, ah syuting cm hariken Mirage hari, kemiri, pedoman ini, second juga tapi, ori, Bandai ini, Kalau, enggak, salah dua, setengah, 324 teman keren, banget ini, ori, juga, seneng, ini, orizuka, ini, orang, kaya, pandai, juga, Horizon Hai, ini, namanya, bingung, Spartan, Oke, lupa, saya, Yani, Serangannya dia geriginya berputar temennya paling ini, ngebor, goyang, ngecor, krasgir, banget, keren, pada, masanya, itu bagus, banget, sering, banget, atau, main dan nonton jadi, ngumpulin ini, kayak, kita, tulis, kenangan, masa, lalu, nah, ini, saya, tadi, evolusinya, Garuda, Iggle, Piggle, ini, Garuda, Iqbal, tadi, ini, berevolusi, menjadi, ini, Temen Garuda pinix pada saat, Garuda, ig, nya, hancur Musik, Oh ya, dibuat, jadi, ke, ini, semakin, keren, oleh, Hai, Yuk, Kita, gondok, knalpot, Joyo, Hari, ini, saya, ini, caranya, sama, termasuk, menusuk, dari, mana, musuh, bebuyutannya, itu adalah, Ah ini ini, musuh, bebuyutannya, teman, gay Musik, Tepuk, tangan, Musik lawannya Garuda pilih sama, goregold, tadi, nih, keren, ya, ini, murah, ini, bukan, ori, temen kok, gak, jelas, 200 kalau enggak jadi di sini, ada beberapa, Naruto, teman, teman, Aku, nggak, terlalu, suka, Naruto, jadi, ya, Putera, ada, yang murah, meriah dan menjadi, aku di begini, doang, enggak, Terlalu lengkap untuk koleksi aja sih kok, gak, salah harganya satunya, nih, Rp20.

000 teman tapi ya, unyu, unyu, gimana, Lucu, lah, oke, sudah, semua, yang di dinding, ini sekarang, Oh ini, masih, ada, ini, saya, menyebutnya, tanfan, dan brani, Bagus, lukisannya, OK, lanjut, teman, sebelum, kita, ke, mainan, Transformers Di sini aku ada nunjukkin juga beberapa die cast Ini d cash, pertama aku dulu beli, sekitar 70006 Subaru dulu yang Kalau, teman nonton.me mobil balapan, itu juga, mereknya, Subaru, kenapa, suka, kalau, real itu pakai, Subaru dan kreditor terus, ada ini, Toyota, 86 ini, mahal, banget, kecil, kecil, Kayak gini 500 loh tapi ya, impiannya sih, pengen, punya mobil yang kayak, gini sebenarnya, lebih, enggak, tahu, beli, sampai, doain, aja, temennya, Amin, sini, ada, yang baru, beli; ah ne Nissan Skyline GTR teman ini di Fast Furious yang enggak, salah ya, nih 150 terus yang ini kok, Warnanya tempat bentuknya juga, Chevrolet, apa, nih, nggak, tahu, dari, dulu, banget, belinya, coc nya, salah Rp80.000 karena ini, salah satu yang keren, Toyota, AE86 Hah mobilnya, jauh, jauh, ingat, itu DC, lihat, saya, ya, karena, ini, semua, orang, pasti, tahu, mobilnya, tadi, yang, Toyota, 86, evolusinya, Setelah, dari, Ini temannya generasi baru ini, memang ini, satu slima, puluh masalah, kulit, karena, aku, suka, karakter, gitu dan juga filmnya bagus, banget, menjadi, aku, beli, bekasnya, oke, nah Ini, salah satu eh, mainan terbaik, kremes, menurut, aku, karena ini, paling, mahal, Oke, kita, mulai, dari, yang kecil, dulu, temennya, Yg Hai ini, ini, ajes, jas ya, terus nomor, teman ini, bisa, dijadiin, dirakit, jadi, mobil cuman, aku, males, enakan, jadi, robot, temannya, gresini, Kalau, nggak, salah di Transformers, yang pertama, diamati, teman, karena, Megatron, ditarik, gitu, ya, Uh, mantap, Aku, suka, karakter, cd, nya, dan lincah, banget, ya; Tapi paling kecil badannya tapi, keren, menutup, mobilnya, oleh, salah mobil Pontiac, oke, terus, Nah ini, salah satu yang pasti, temen, temen, udah, tahu, juga, Ah Bumblebee teman, ini, posternya, aku, buat lagi pose kayak gini, memang lagi, mau nembak.

Indonesia start Dash hahaha keren ya, tapi di sini, aku udah sedikit kasih kayak hitam hitam, daun, biar, warnanya, itu lebih, nyata, gitu, terus, ya, kalau, sih, yang jadinya, harganya 706 ratus ini, 600, 1000 dengan membeli, ayah, bisa, dipraktekin, dimodifikasi, apa, transform jadi mobil juga, cuman, aku, nggak, Telepon menjadi mobil box, menjadi, robot, temen, Ok, lanjut, Ah ini, ada, yang lumayan, besar, memang, oke, nah Ini, Hani, salah satu the best juga teman menurut aku dari koleksi koleksi aku ini, Megatron, inilah, matanya, bisa, dihidupin, belum, rampung, tapi, baterainya, Kayaknya, sudah, mau habis, Uh, mantap, sekali, Temannya keren banget ini, sumpah ini, ini, harganya, satu juta, temen Tapi, detailnya, tuh, bagus, banget, loh, kakinya, dunia, Megatron, yang bisa, berubah jadi tank temen, yang versi, Tengker megaton, banyak, banget, perubahannya, bisa jadi jet jadi tank jadi mobil truk, kayu, uh, cemacem, tapi, yang ini, yang paling, Keren resik terus ini, versi, ABT, demix, momen, dikepalanya, tuh, kayak, ada, Hancur, kayak, gitu, temannya, mantap, banget, tangannya, juga, bisa, nembak, nembak, temen, ada, lampunya, tombolnya, maneh, lupa, Hai, puasa lebih, Oh iya, Kak, hidup, hahaha, enggak, hidup, wafat malu, nih, soalnya lama, enggak dihidupin, dia, biasanya, kayak, Hidup tapi dia bisa hidup lampu sih ada di Instagram, uh sering, upload ini, keren, banget, detail, yang bagus, banget tempatnya juga ganteng, Koko, banget, oke, lanjut, teman, ini, yang jahat, ya, temen, temen, tahu, ya, Transformers Megatron, jadi, Decepticon, Nah, ada, yang bagus, nemuin, Maksudnya, yang baik, teman, Itu Optimus Prime ini, salah satu koleksiku yang paling, paling suka dan paling mahal dan paling ringkih, Oh, my God, Oke jadi, ini, adalah, Transformers, maksudnya Optimus Prime jetpower Edition download Musik Watch World of Hai, guys Jepang Edition get fire ada, jadwal, gitu, lalu, Nih, keren, banget, sumpah, Ini ini, dia, belinya, terpisah, nomornya, jadi Optimus, Prime nya sendiri terus jetfire, modifikasinya ini, juga, terpisah, tapi, harganya, itu lebih, mahal, dia, punya, modifikasi, dp, nya, nomer, Kalau, topi, Masnya, aja, itu harganya, sekitar 805, springnya kalau, untuk, embel, embelnya, ini, teman, Javier Nyai, ini, sekitar, 11, koma Dua enggak salah 12 juta jadi, totalnya, berapa, ya, 2 juta ia 2, juta Buset yang paling, mahal, temen, temen, belakangnya, aja, Epic, banget berat, lo operasi cuman, serem, Uh, mantap, ya, Jadi ini, diletakkan di pajang di depan, komputer, biar, dia, ada, belakangnya, ada, fish, tidak, jatuh, ke, Belakang kalau jatuhnya hancur semua setengah Oke, tetap, menjadi, telah, koleksi, koleksi, yang baru, aku, kumpulin, temennya, semenjak, youtuber, ini, jadi, pengen, camera tool, agak ada, isinya, lain Jadi, saya, ke, dipilih, mainan, mainan, yang berkaitan, dengan, masa, lalu, saya teman, oh masalah, bisa, yaitu, seri, habis, makan, bareng, Nampol kalo sekarang ya, jadi, salah satu tujuan, aku ngumpulin ini, temen, pengen, ngoleksi, sekaligus, juga, oke, kita, teman, panggilkan, kenangan, masa, lalu, temannya, khususnya, ya, kayak, Tamiya, gini, teman, terus, krasgir, ini, ya, itu sering, main dulu, temen jadi file, nya tuh, kerasa, banget, loh, putaran, roda nya.

https://www.youtube.com/watch?v=iFCTYxyRUn4