Satu lagi sensornya habisnya di sini, ada, nah ini, lima, ini, ada, optical sensor, juga ini, supaya di tengah, kebun, plastis, dan, satu lagi, nah ini, kamera, Ini, kameranya, lebih, bisa, HD, ya, Midi Style, Ini manual, ada, tiga, kali, 123, neticha, Kali, yang ke, bawah, ini, agak, kebawah, Dikit nah ini yang bagus, Nah yang disebut, flash ini, nanti ada flashnya ini, jadi, kalau gelap, juga bisa, terlihat, paling, paling, nyampe, PSIM, kayaknya, cepat, banget, kembali, dengan, baling, baling, ya, ini, mungkin, itu jadi, ini, memang, produksi, ya, untuk, kecil, ini, sih, gini, kitabnya manual box, dan Manual obatnya saya buka ini, menjadi, warna, warna, yang berbeda, The Black ini serius nih pewarna dan hanya ini, satu lembaga, aja sebenarnya, karena, yang ini, ada, bahasa, apalagi, kibasan, ibu, pakai, bahasa, ya, pakai, bahasa, bersama, Jadi, mungkin, ada, sekitar, ada, berapa, basandi, 123456789, 10, 11, 12, 13, 14: 15 16 ada 17 bahasa dan 17 bahasa dan masing masing, satu lembaga ini, ini, ininya manual, booknya, kemudian, aplikasi di ininya, adalah Hae, Sun ini, bisa, Android, sama, ayah, tapi, saat, ini, yang Android, sedang, tidak, jalan, yang celananya, yang lewat, Ayos, Jadi, kalau, mobil ini, ini, Yang second misalkan pastikan punya kimia, iPhone atau punya iPad, tapi, yang Ayos, itu Jadi, mungkin kita coba nih ininya nanti kita coba terbang tapi, kalau, ingin, lihat, timnas, dulu, penampakan ini, ada di nanti, ini, diperbaikin, Iya, nah, sayanya, kemudian, ini, dikasih, nah, penggemarnya di sini, namanya, gini, Tiap ketika ada pengaman, tapi, kalau, memberatkan, ya, Monggo dicoba, bset ini, tapi, nenteng Kok, dihapus, nenteng, ini, supaya, supaya, gak, pa pa gini, ini, apa, namanya, Hei, kawan ini crown, atau Hexos, nih, baterainya, atau, bak, ya, tapi, saja, jadi, kayak, gitu, Kita, masukin, sampai, balik, atau, penyetoran, Kemudian pihak lain nah bikin, nah ini, yang maksudnya, plastik, hidup, hidup, segini, tip tip nah, ini, pakainya, adalah, pakai, Apple ya, ini, bisa, coba, jadinya, ini, harus, itu ya, Pakai, tisu, bukan, dulu, dengan, ininya, apa, namanya, WiFinya, dulu, bye, hanya, kita, coba, ya, WiFinya di mana, ya, Dede WiFinya Iya ada asfaro naik, klik, dia, otomatis, Agan, nyambung, ya, Nah, kemudian, aplikasinya, adalah, hexagon3, lebih, cantik, naik, wedap, ente, lagu, Kita, konflik, misi, nah, ini, udah, kelihatan, ya, Ya, coba, nih, ini, tampaknya, cukup, stabil, setelah, ini, sini, ada, pengaturan pengaturan, behind the setting kemudian in Ada asalkan ini, untuk, bisa, Apakah, Pakai, joystick, kroto model pakai seperti biasa ini, kemudian di contohnya, kalau seperti, biasa, klik ini, ini, berarti, dia, pakai, teh, Pa controller tapi di sini, controllernya enggak ada, dendam pakai jas tik 9 ini, untuk, eh, si koffienity covna, disini, kemudian ini, Untuk merekam hai magazine ini, mendapatkan, Apakah, merekam panorama, bisa nih panorama, sebagai tampan, ie8, namanya, foto, bekam, Nah, kalau, yang panorama, sekali lagi, nih, ya, panorama, itu, bisa, 360, ini, bisa, buat, sebagai, dan bisa, untuk, ini, adalah, ini, kalau, Pakai, joystick, istri, jadi, itu, agama, ini, jadi, Nanti kita coba ini, 180, gapura.

dps ya, contohnya, kita, rekam, ya, Hei, gimana, sama, Letakkan, clinique, kami, apa, Aku di sini, nah ini, posisinya, merekam, Hai, kirim text, kita, lihat, posisi, merekamnya, seperti, apa, kabarnya, tak, termasuk, ini, ya, Allah, jumlah, Maxim, dirinya, key kita, merekamnya, sudah, Nah, itu Tadi kita apel lihatnya nanti di Galeri, ya, kita, dapat, dilihat, fotonya, ada, foto, settingnya, ya, 5, megapiksel kekinian, tertinggi, Ho ini, ada, yang ampuh, V, minta, Kapolri, 60p videonya videonya 16, panning 9, ada yang tinggi, ya, 1920, 1080, ada, 10, 81, 90, tapi Yang 30, kemudian foto, Settingnya Sorry di video, jadi ini, ada, setting.ini, keitu, settingnya, kita, mungkin, kembali, tadi, yang direkam, ya, Nah ini, kita, lihat, librarynya, librarynya, kita, lihat, tadi, hasil, fotonya, lokal, tadi, kek lihat and enggak ternyata belum, terekam, ya, ininya, belum, tegakkan, walaupun, tadi, Udah, direkam, ya, tapi, ternyata, belum, Paling macet di SD card sini, nah ini, hasilnya, dia, udah, ternyata, udah, kelihatan, terlihat, Ini, hasilnya, Ya, tadi, Hai, mungkin, yang satunya, yang ini, kali, Nah, ini, terlihat, Ini, hasilnya, kemarin, ya, ternyata, ya, gantian, nih, ini, Neville, kameranya, ya, jadi, memang, tadi, Kalau, mungkin, karena ini Agus Lihat kapan kapan opening ini HD, atau enggak ini, kita, lihat di komputer, sebenarnya jadi, itu nanti, kita, coba, lihat, cara, terbangnya, Attaubah, terbangkan, dipakai Miami yang di dulu, ya, yang kembung, atau, yang ini, dulu, deh, indahnya, kebun, terus, nyalakan di sampai, kepala dan kemudian, mvnya, dewin, kadang, Nih memang ya, Nah ini, WiFi, Nadif ini key.

https://www.youtube.com/watch?v=uh4eQYKoq0I