Nggak ketinggalan dan ya, kita bahas dulu, beberapa, hal, yang udah, terlihat dari, launchingnya sama, Dari, review yang udah ada di luar, sana pertama, mungkin soal, harganya, dulu dan ini, memang, Grand yang sangat, menarik menurut, gua, sehingga, kalau, bisa, kalian, ikutin, videonya, sampai, habis, karena, jujur, Drone ini, Bener bener yang ketika, launching trailernya, itu membuat, gue, bener, bener, hasil, gambarnya, itu bener, bener gua, ampe, banyak, banget, kata, bener, bener, ya, tapi, emang, Drone ini, bakal, revolusioner, gitu, Ini, keren, banget, Drone, nya, jadi, Silahkan, nonton, terus, biar, kalian, nangkep, Apa, sih, yang bagus, dari, Drone Ini nggak mungkin kita, bahas, harganya, dulu, biar, ya, kalian, bisa, dapat, gambaran, gitu, harganya, disini, dia, dijual, dalam, tiga, paket, yang berbeda, jadi, ada, standar, itu 2199, US Dollar, dance, dari, itu ya, biasa, Drone, nya, remote lalu, baterai, dan ya, pokoknya, paket, yang paling, standarnya, dan ada Framework Ombo dimana biasanya kalau, DJ itu Framework, Ombo kita akan dapat, lebih, banyak, baterai dan ada, beberapa, aksesoris extra juga, itu dijual, seharga 2990wx dahler dan ada versi channel premium, shinetree, minum, combo dan yang ini, harganya, 4999, US Dollar, langsung, kayak, lumayan, jauh, gitu, tapi, ya, itu Harganya lumayan prize juga, tapi yang untuk, Sina ini, kita, remotenya, dapat, bukan, yang standar, dapat yang pro controller yang langsung dapet screen juga jadi kita nggak, perlu, pasang, HP, lagi, ya, langsung, dapat screen dengan resolusi yang baik, dan juga bekleed atau, bekleed, cahayanya, tuh, juga, tinggi, gitu, Jadi kita bisa pakai ketika diluar ruangan, pokoknya ini, udah, remote yang profesional, banget Nah info menarik, Kita udah, dapet, gambaran, harganya, juga di Indonesia, jadi kalau, kalian lihat, DJ Hai, Breath itu udah membuka pre order, kalau kalian pengin lihat bisa Instagram, mereka, juga, dihybrid, dia, jual, pre, Ordernya itu yang versi standar di harga, 33 juta 750.

000 dan Framework Ombo itu 42000000, 999.000 dan yang versi, Cina premium yang, paling, tingginya, ini, 79171234, yang banget, ya, paling, bawahnya 33 yang atasnya, 79171234 dan bisa mengubah industri, konten, kreatif, juga, nah, pertama, mungkin, desainnya, dulu design, nya Nih keren menurut gua memang stylenya kayak, mavic e jajaran, mevik gitu, kan yang bisa, dilipat juga cuman kayak, two ngelihatnya lebih Advance gitu, kayak celebrated gitu, ya, kayak kalau, kita, lihat motor mungkin motor cc, gede gitu, kan enggak cuma, mesinnya, doang yang gede, kayak, fairingnya, juga, terlihat, Lebih ribet gitu lebih keren nah, itu juga, yang hadir di sini, dibandingkan jajaran mavic yang sebelumnya, gue sih, melihat di sini, kayak terlihat lebih Advance aja, gitu, lebih, keren dan gue, suka, banget Memang, sama design, nya dan kalian bisa lihat kalau di sisi, kameranya, dia, sekarang, bisanya, Agak aneh karena dia membawa dua, kamera, yaitu, ada, kamera, utamanya dan juga camera telephoto, nah, kamera, utamanya ini, ini, juga, sangat, menarik, karena, Drone ini Drone, mavic yang paling, ukurannya Tunggak, gede, gede, banget, yang biasanya, bisa, masuk, ke, ransel, nggak, kayak, dulu, kalau, pakai, Phantom kita, harus, Gantung di luar, ransel gitu kan ini, bisa, masuk, ke, ransel, dengan, ukuran, segitu, dia, udah, membawa, Drone dengan sensor, forter dan itu ukuran, sensor, yang cukup, gede, sangat, proper ya, Menurut, gua, Jadi, sebelumnya, mungkin, Drone itukan pakai sensor, kalian, hem, efek, pakai, paling, gede yang, satu ini, Gitu satu ini, juga, itu dan lumayan gede, menghasilkan, gambar, yang cukup, bagus, juga, tapi, begitu, Step Up for three menurut gue, itu udah, proper banget, karena, mirrorless, buat, bikin, film pun, banyak, gitu, yang pakai, Fort sensornya, kayak, lumix, salah satu yang paling, besar, hitungan brand paling, besar Yang banyak menggunakan Fort dijajaran, mirrorless andalannya kayak ada gh5, ke 4 gitu kan lalu kita juga pakai, gy 85 dulu jadi, gue, cukup, dengan dibawahnya sensor, yang lebih, besar ini, Porter, dan yah, dengan sensor, yang besar, ini, dia, otomatis, membawa, Dynamic range yang, lebih, tinggi, juga, dibandingkan, Versi magnetic yang sebelumnya dan juga membawa, like teliti yang lebih, oke Dan kalau, kita, lihat, memang, dari, hasil, video yang diberikan di video teasernya, itu cakep, banget menurut, gua, khas, video yang didemokan, itu benar, benar, proper banget, kayak, pakai, mirrorless, kayu, mirrorless, yang diterbangin, pakai, Drone tapi Ini udah semuanya bln di dalam, satu drum lalu ya, tadi untuk, kamera, yang keduanya, dia telephoto, Gua, nggak, mau terlalu, bahas, ke, situ karena, gua kurang x, ray tetapi Ya, paling, kalau kalian, butuh, kabar yang jauh, ada telephoto, hingga 2824 kali Kok, enggak, salah dan dia, memiliki, Resolusi 12 megapixel lalu resolusi video yang dibawa, juga disini dia, membawa 51 k, video record atau deceiver cake up to 120 frame per second jadi dia bisa 5k video yang kita jadi kalaupun kontennya fork, bisa dapat, ruang, ekstra dan kita bisa, cropping lagi, Maksudnya, kita, bisa, reframing, Saat editing kalaupun konten kita foreplay gitu Mantep tajam atau kalau, mau bikin slowmo kita bisa pakai for cake itu fork; e120k mempercayakan dan memang didemokan, juga, disitu, ganteng, ingat, begitu, slow mo fork, itu adalah, fitur, idaman, gua, banget yang baru, hadir di mirrorless, kelas atas, juga, jadi, Kita belum ada gearnya disini dan Drone ini, udah, membawa fitur fork, slowmo tapi, itu kayaknya, cuma hadir di yang sini gua nggak tahu, sih, gua, enggak, jamin, yang ini, enggak, begitu, yakin, tapi, potatobet, ketika, coba, itu, fork, e120, p, nya, belum, bisa, itu nanti, fitur update katanya Bakal ada update firmware yang bisa membuka fitur tersebut Lalu fans, nya disini dia bisa, rekor, dengan, kode, prores, exclusivo, Tunya Apple Pro reset sufor tutup dimana ini, codec, yang kuat, banget memang, dia, bisa, memakan file, size, lebih, gede, gitu, kan bisa, agak, boros, tapi, filenya, meminta, informasi, Videonya dengan sangat baik bahkan, potato jatuhnya demo yang ketika, dia pakai, dialognya, atau, lock, profile Sri biji, itu ketika, pakai h264 kodenya biasa warnanya, banyak yang suka, ke file, dengan warna, yang, salah gitu, maksudnya ya, balik, lagi, kinerja, kodenya, kurang, maksimal, gitu, untuk, fleetpro file, nya dan Kalau pakai Flores Flores fortwo, tadi, Flores, qwerty Polres, eighty four tutup itu dia, walaupun kita, pakai, dilock, ketika di grading, lagi warnanya, semua, tertata, dengan, rapih, itu semuanya, informasi, detail, tertangkap, dengan, sangat, baik, gitu, Jadi, menurut, gue, ini format, yang sangat, menarik, juga, buat, dicoba, Dalam, sebuah Drum gitu kemarin juga gua, cukup, kalau, kalian, nonton, video yang gue, bahas, z9 gua itu cukup, mengagumkan, si Z, 9 membawa prores, eight fortwo dan disini dengan hadirnya juga di Drone, ini menurut, gua, jadi, lebih, mind blowing gitu lebih lebih, gila, lagi, kami, itu, itu, buat, koneknya, Cuman gue sih curiga kayaknya, itu cuma, hadir, diam, versi c nya juga yang 79 jutanya Semoga aja, mungkin, Ibu, kan Semoga, aja, sih, gimana, Mereka, menentukannya, aja, nanti, tapi, ya, Gue, berharap, biang, standarnya, juga, bahwa, tapi, kalau, kalian, males grading, dia, juga, punya, color profile yang namanya, Hasselblad natural Color Solution, difoto tuh, juga kayaknya belum di demo in tapi di video, promotional nya, itu menghasilkan, warna yang cakep, banget juga, gitu, sama, tadi, kan kita bahas, soal, kalau pakai, Flores Cup dia bakal file, saya bakal, gede, nah, yang menarik di yang versi, Cina, itu Dia di dalam Drone nya udah membawa internal SSD, satu tera, byte dan yaitu, itu benar, benar, ngeracunin, gua, banget, gitu, kan lalu kita lanjut lagi di sini, ada beberapa poin, lagi, yang cukup, mencengangkan juga, sebenarnya, Jadi, kalau, misalkan, Kalian, pakai, yang versi, Cina, emang, Ma melepas, tidyverse, Aneh remotenya tersebut karena menggunakan, remote yang baru, gitu, Pro controller yang baru dia bisa, sampai 15 KM untuk pengontrolannya dengan video transmit yang stabil dan Flight time, Drone ini, itu menyentuh, 46 menit gimana, Berarti, kita, bisa, pakai, Drone ini, sambil, terbang, buat, ngesot, full video, estechmedia, video Ini harusnya gitu jadi, sangat lama, gitu dan itu flight time frame, Itu bukan, yang terbang, turun, terbentur, enggak flight ya, berarti dia, hovering di atas, gitu terbang, terus dan bisa, 40 menit dan itu lama, banget untuk, sebuah, dendam, gua, sangat, mengapresiasi, itu gitu, itu benar, benar, jadi, Breakthru banget gitu dan bakal sangat membantu, sehingga, kita kayak, pujian 23 baterai aja, tuh, harusnya, udah, cukup, untuk Project yang menggunakan, Drone kayak, gitu, lalu, ya, terakhir, sih, yang gue, liat, dia, juga, bilang, ada improvement, dari, segi, tracking dan ini, menarik, karena, dia, menggunakan, efektif, trek 5.

0; Dan dari cara, dia mendemokan cidrone, itu ngikutin, pesepeda menarik, karena, kayaknya, mereka, mengimprove, itu tersebut, ke Trigger dari fiturnya Drone skydio karena di fitur, Drone skedio mereka bisa, trekking di dalam hutan juga gitu dan bandingin nya sama, drone.dji dan drone.

https://www.youtube.com/watch?v=6SZD5F8Upmw