Today, Hari ini aku, udah buat, satu video enggak, Jaka amboxsing, buka, Ussy, mencari, jumlah mutu review sebenarnya Nawa hour ago, sing, tak sempat, masse, tak mengizinkan lagipun aku beli eh barang, nih, Richie, selesai, ke, handphonenya, barangnya, oke, oke, oke, sebelum, waktunya, teruskan, up yakuuna review. Aku nak cite pasal Hari ini, aku, beli sesuatu, satu benda yang aku, udah Ugi banyak di banyak, juga God lebih kuat, dalam 90g zonamedia mcdodo Oke metodo, kalau, beli, tengok, diem, mendidih, namanya, seprite, untuk, aku, masukkan, microphone, microphone, aku, untuk, sampaikan, kepada, telepon, aku, beli, ini, dengan, Hasil 90g macam Embassy because of Eh masa kulit telepon handphone aku telepon, iPhone aku meneliti, hadits, shohih, fulbright jadi, aku beli lagi dengan harga sablon, sobatvegas, Konata, akun, uang, yang nanya, ke, Hai, tapi, hidup, iki, kembali, menjalani, ad2 lubang, so kalau aku, gunakan, mendidih, aku, boleh, pakai. Microphone dengan aja, sekali oke, so masukkan aku, ke, aku, punya, Iphone sum gila Stres, kembali, tambah, sih, tapi, kasih, macam, bagi, jugalah, sampai, Giant Oke, baik, pada, kita, punya, uang City asal, ricis, Aku nak cite pasal barang yang aku beli barang nih, Which is a kalau nampak. Kesini picek ground, DJ ama Bie, mebik, roofrack MB. To sum fasli Oke DJ ini, DJ ini brand DJ ini, kelompok, bosan Saya sedang moyang tato di punya, asal usul asal usul, DJ Fredy ini, ramai, Orang, beranggapan, ataupun, ramai, orang, anggap, Ia, adalah, keluaran size, atau, pun, keluaran, Yup, betul, tak, piye, sebenar, benarnya, mungkin, kagak main Terkejut takut ini, adalah brand DVD Cina owner Ida, pada Cina, pengasas side, pade, Cina, dia, ada, kilang di Shenzhen, Cina bila, sebut, bagan, Cina, ogah, semacam barang China, Which allow great Oke lo great tak, berkualiti, Enal, pakai, tak, lame sukena, petak, cari, barang yang dapat di USB Grabtaxi Bole DPT Euro ataupun dewa dewa, nama, inilah selain, kepada, Cina, Spot, yellow Grey Cina, tapi anda silap Oke Anda, silam, Microsoft, Cina adalah, pengeluar, Serenade, pengeluar, bawa, bawa, elektronik, yang kemungkinan, pada, saya, yang yang terbesar, boleh dikatakan, terbesar, sesuatu, deh cat berang, berang, ekonomi, dengan, Amerika, Serikat Kids, dorong adalah pengeluar dan pencipta pengasas, DJ ini dan sama, juga, kalau, Yual, pegi, pegi, Cek, satu lagi, GoPro GoPro kumparan Cina, satu lagi, Which is instantly City pun, barang, Cina, Oke, ramai, langkah, langkah, oke, kalau, saya, salah ia, boleh, Omega bahwa, tapi, ini, aku, yang Saya stadip semua, itu barang, China, yang barang, elektronik yang hi, grade Oke, Cina, a2k yang lo grade middle grade and hi grade oke hi grade, Which is beramai ramai jadilah, DJ GoPro dan Ista Threesixty Que Que bis finish: keep Oke Guys kite nak, buka, Oke, kita buka, Dj dj ama Gwe bitzoom yang Fadli, ke ini Hack, Kiss The Kijang keras ini, kita, buka dalam deh cukup ini, keadaan, dalamnya, terang, soap, yang ada, kedalam, Nikita bila tengok, satu persatu, Oke ini, adalah, dia, punya, dia, punya body untuk, Drone body, the se kec nih Hai Ke ini pun, b3danya, the di memiliki tiga baterai yang Sabilillah di aja, Ada, apa, dipanggil m flash Muki by Mukki dia akan Nam, adsterra estra barang lah maknanya dia Boleh, dibeli, lagi, untuk, nafli, kalau, kita, beli, besi, itu, tak, dapat, duweni, Betri, kita, jasad, satu dan terdapat Hack Kiss berbisiklah tapi kalau fly mukit nih dia kader ada lebih insya 2B 3 waktu profil Yoda akeh bagi lebih ini, namanya, propeller, sudah, akan, bagi, lebih, tuh, sekarang, nih, Saya, beli, yang fyi, HPnya yang nih, Saya tunjuk, lho, aku yang ada di dalam, Saya punya, peckish, Ke ini adalah, dia, punya, eh, Hai ini di pengen, dipanggil, apa controller Oke, kontrol ini, yang untuk, kita, kontrol, Hai, Kevin ini, punya nanti, satu yuk, macam enak, controle, macan, kita, enggak, pasang, deh, oke, Ini, setuju, love yang kita, dapat, dan dalam, nih, kabel ini, ada di Punya siapa tahunnya pesta Strike so propeller kita tengok profil, kesini, propile ini, nama, profil lele, kira, kita, panggilnya, kipas, tapi, dipanggil, profil sore ada dalam, nih, Ade, lebih pong cerita, kira, dan tuh, ah 4G untuk nih, untuk, kita, pakai, empat, propile, dan saya, lagi, karena, untuk frame Y Que tem Que Sari pemasangnya nih Cari pompa Hai gede saya pasang troll, HP, yang nih, nak tunjuk, apo yang saya, beli ini, so kita beli, pasang, dia, akan, jadi, macam ini, eh, bentuk, dia, akan, jadi, macam ini, so setiap kali, kalau, kita, enak, simpan, saya, Peluklah, Cabut Devia profil EDP, kipas, sebelum, nih, untuk, pengetahuannya, gajian, Sebelumnya, saya pakai me beribu2 ini, somebyme, ini, Devi, Derby, County paru, paru, NDP berat 249 grand saja yang juga dan juga sub bila berat, the akan di lebih, Stable bila, Deep di udara, lah suka, loreng, anjeng bilangin Kuat eh spesifikai kita main ke tempat lapang ataupun di tepi pantai, so angin yang, kuat, dia, akan, tak, Stable ada, satu lagi, dia, akan, cepat Lost signal triangle, maksud saya, yang yang BBM, inilah, yang saya, beli dulu; ah so yang ini, ini di punya, signer, soje, lebih, Stabil dan lebih berat bila lebih berat dia, akan, Nadia, klik HP, dia di diatas, angin tuh lebih stabil dan melalui kalau kita cek di punyamu Manual, dia punya jarak, jauh, yang dibeli, pergi sebenarnya, sehingga dimek illuminate 5 km; Ghazali mm cijawer, ketinggian Pulau, dibeli pergi, lebih 500.

Meter Tinggi so boleh begitu, tinggi, daripada, kayak, Hai, Jessie, baru 480, plus plus S4 84 ke miteb Lasso ini, beli, beli, 500meter, Oke, dan jauh, lebih limited so kalau nah, anak, anak, udah, barang, beli, beli, untuk, untuk, nih, pakai grab; ah, ah Wow pakai ini, Jakarta, berangkat, Sop: pemasangan dia Ade cari, cari, pemasangan, dia, lu, nanti, saya, pasangkan, eh, tunjuk, ke perempuan. I Hai Oke ini, hasil Kita Aceh, saya pasang, tadi, toluena, lu pernah, begitu oke sebelum tuh saya, inilah E72 fans, dasae pasang song, happy sejak, tadi, lunak, gitu, dia Adek jelek ke depan, nih, soalnya, ada, kabedil, kabel, Deni, kalau, kita, ini, kita, buka, oke, Sebutkan, luka, boleh, Tu inilah Dia punya les soles gimbal nih ya, d’try SS3 pergerakan atas ke bawah ke, tepi, ke, kanan, ke, ke, inilah Dia, the yyyy itulah di Fitri, SS2, Apa yang dimaksud, dengan trias Estate, P3, pergerakannya gimbal, ya sum inilah, keadaannya, eh, selepas, dipasang, so berry, berry, strawberry, Berry nice day, satu lagi ini controller yang saya, buat sekali, tadi, dengan, pemasangan, propeller, atau, pagi, pasti, saya, buat sekali, so inilah keadaannya, gambar, andil, kita, Mutiara, Kitchen kontrol, kiri, punya, nih, Selesai takon, because over KFC tadi kedalam nih, KFC, dekat, telepon lain so tidak ditunjukkan, Dia Memiliki enam Sinshe depan di belakang, oke kiri kanan, kiri, kanan, kiri dan kanan, kiss atas ke atas dan bawah kisuk yang ini, Eh, ada, banyak, Vincent adegan, kita beli, disable di punya sensor, tapi saya, dulunya, kita, pakai, tapi, untuk, pengetahuan, saya kalau, you pakai sport, sport, mutiara Di Gem, oleh untuk bioskopnya mood sinematik ataupun 01 untuk landscape ada, satu lagi, untuk speedmod Oke speak nih, dia, akan, disable semua, sensus, sebuah CCTV, disable subayyil, Oke tapi di laju, smooth laju, dia otomatis akan disebut untuk untuk selamat di ada, satu mudir mudir, kwetiau, ke, sini, Aku di pemutih, Hi eh Hai Dede di sini, kalau boleh, nih di kita, bisa ini manual manual, setup, Sp, dan anti selesai, spinner.

io e spt sport panorama, Spot penerimaan, dan, satu lagi, sel, up apa, untuk, titusi, lupa, tapi, untuk, kalau, gitu, pakai, untuk panorama; pemot sense, ke, 66 akan on menilai, Edible untuk, selamat, kita, punya dia akan menjadi kita, punya, drowny, lebih, selamatlah, maknanya, kalau, ada, rintangan, kiri, kanan, atas, bawah software desktop di punya, nih, dia, punya, barcode kontrol, soundtrack, tetap, berfungsi, kalau, ada, halangan, nebla, kiri, sekitar, pergi, ke, kiri, pun, memang, ditangkap, Pergi ke kiri, oke, dia, akan, auto sense, ajak, autostop y dalam, banyak banyak, BB, hidup, begitu eh, DJ ini, sekitar, mitos, sejarah, DJ ini, kemeja, Ini, dia, start Deva, the kalau kita buat CD punya aku sejarah Dedi in ini dia by establish pada 2006 Saudi benar sekarang Nih 2021, So lebih kurang, dalam 15 tahun nih 13 tahun at Joe kiri ya, sini saya, buat, tahulah, Tengah, setengah, setengah, pikir, baik baik, politik Tengah conga conga, menuju T20 di bawah, oke betul, 2000, 6000, 6, 2006, 2001, mananya, 15, tahun, ke, 15, tahun, tidak, bangunkan, DJ Enzo macam macam produk tidak HD2, Belitung, kayu, tiup daripada, DJ semacam, lah, kalau, yang Mama, hantu, untuk, untuk, film, pun, dia, the Eh apa tuh, DJ Spies fire inspire kishore, Dji, inspire 2 suka itu memang memang kalau Sabtu peminat, rontok, memang, saya, memang, tahanan, memang, cantik, dipilih, Oke Ada lagi dia punya kita rapper, ke 5 kelebihan kelebihan deh Eh di memiliki, Foke punya abah kita, beli, ngambil, gambar, untuk, Foke dan kelebihan, DJ Azmi di keluarga, produk dalam, masih, KMU, ya, Eh produk, DVD De Los pada 2018 Oke cerese ujung tahun 2018 di Los Dengan dua produk yang sama di ji 2 tapi do tutu dipecahkan, kode, weh Kang, DJ, itu ini, dipecahkan kepada DJ, maybe two dipecahkan ke 21 DJ mabit To zoom dan satu lagi, DJ mavic 2 Pro untuk gambar yang lebih, clear gambar, yang lebih, lawar, rasain, asyik, agama Lebih lawala, Which is DJ suhu Pro Oke untuk gambar yang lebih, eh Kapolri tetap kalau, kalau, dijahit, atau, zunge, dia, boleh, kelebihannya, boleh, Zoom, Duo optical dan ataupun, dipanggil, dipanggil, Zoom, D2, obat ke, 48 mm C pokepvidio, 12mp Hai dan ia, betah, dipanggil, autec, esensial, Canyon, cck, Tadi autec l, tsing Seasons, dia boleh, edittext, apa, apa of segel halangan chicken, atas bawah oke, so Oke kalau, kita tinggal, ke, sini, yang saya, suka, tadi, ditulis, kesini 8 KM video transmission, oke maksudnya dia, boleh, pergi, sehingga 8 KM Tapi hp, setting ada care YouTube, saya Cek ke itu cuma, diberi pergi Maximum limit limit, elah biasanya dalam Dede main ngademin dengan waktu cuacademy waktu keadaan tempat tuh kalau tempat tuh, banyak, pokok, banyak, bukti, Souqy, terlebih, dahulu, tapi, dia, untuk untuk make Tirta delapan kilometer tetapi sebenarnya dalam YouTube, Saya, pernah, tengok, paling, jauh, Lima poin demi poin, dari 5150 poin2 KM saja dia begitu song, Oke flight nah, Black tank Blade, timer untuk satu Fitri, untuk 1B Trini tuh 1bt dibeli, pergi, dalam, nih, Tulis 31, minus 30 menit sukalah kita D3, Which is boleh pergi dalam, sejarah, segala, untuk, sebenarnya, kalau, Untuk sih punya flight kita, dalam grup, pemimpin, amebic, punya, DJ punya, grup, modern, Tak, pernah Kaesang, kita pakai, Maximum 31 menit untuk untuk penerbangan untuk fly biasanya, doakan, gunakan, dengan, 25, 26 ini dan Irak, kredit, tentu, tentu, home balihe, Sorry, tentu, kembali, takut, nanti, kalau, batre, habis, Tidak sampai nak nachrichten dekat kita punya homely tetap, kunanti, jatuhlah, suka, lebih untuk, se 26 menit saja gitu untuk, Flash kalau, ada 337 Namanya T3C penting Negeri asetaldehid Oke kenapa, ke, sini, ada, dua, saja, Oke, oke, udah, ini, Aduh, saja, istri, eh, Lupus enak, situ, oke, dia, Punya Betty satu lagi, ada di travel bag Store online oke, oke, Sorry, Ki, Kenapa, ada, dua, saja, wheezes, buat, tadi, pada, tadi, ada, tiga, Gan kesini, satu lagi, kita pasang saya cabut, Echo, MP3 cbcd, kedudukannya, macam, nih, beli, ke, ini, Kedudukan, Menteri, ini, B3, B3, sini dan Ini kedudukannya, so the boleh celana pasukan kita masukkan, Walikota, Serang ya, apalagi selanjutnya, pasal pasalnya, DJ mimpi ini, Ki, kesini, kalau ada, satu lagi yang sebelah, saya tinggal, ditulis Hilux ini, 72ehl KM KPI KM, Skechers Hai Climb the bahwa betul 72 km bahwa di punya Maximum speed.

Warnai kelajuan inilah kalau, salah Ayu aku, like comment: kaboa catatlah, 3070 type c sempat, mendengar, kefir, gbc, mungkin, takut, Tokyo, atau, USB inilah, oke, apa, lagi, yang saya, dapat, waktu, saya, beli, bc1 ini, dipakai, shopback, yang tadi, hak, hak, ispek, yang ini, softkeyz, Baiklah, untuk, sini, macem, Macem adalah tuh kalau yang minat, memang dia, akan, beli, yang lagi, lagi canggih, lebay, deh, Tapi, yang jelas, untuk, untuk, Saya, tunjuk manual, saja, untuk, Sorry, venue, ini, untuk, basic saja, luka, dalamnya, macam, macam model, kita, udah, tak, David aja, suwe, suwe, yup, buaya, buaya, hai, oke. So ini bacalah Demi, Sahabat, tahu, tadi, histologi, semakin, banyak hat Sukadami, atau banyak keyboard, kebanyakan, Indonesia, Nah buka, langsung, lagi, bawah, sedikit, eyesight membeli, gejala player, kita, Tengoklah, apa, banget, deh yang penting, menit, udah, komplit untuk fly gitu fly kini jas kotak best Utara 23 Cecil terdapat Pada channel nih, oke berkenaan, ah gede bukan, hagget, untuk, macam, tadi, sedekap diadu, DJ DJ ai Mei Juni diakrualkan Duo, besi2 produk ladosi, satu Dji, mavic Zoom dan dji toe Zoom, sering dijahit, two dengan satu ini DJ me b2pro, untuk, HG, cecek, dekatnya, internet untuk, HG, maybe Zoom Kalau waktu dilaunching dulu waktu, dilaunching, dulu, agak, deh 5699 reggae dan Untuk memicu, pro d, lebih 1000 seasonic dia Murah sore dia mahal, lebih, kurang, 900jt padam eb7vw, b7mi, murah, ala, warnai, mabit, UFO, mahal 900g because of di punya, gambar lagi, clear, so tapi satu kelemahan Yang setting Ok di di YouTube, Kebanyakan orang yang pakai, Duo, nih dia, mau kepada mebik 7 Sebutkan anak anak eh enggak, promote mana, mana, pun, cuma, apa, yang didekap di Kosovo, kadang kadang kita ini, bukan, orang yang pro fly so kita faizun, tuh, sebagai, kita, boleh, tak, Perlu untuk dekat kita MB taklukkanlah, mana, kita, beli, jumlah, pada, jauh dan kita, dapat quality, gambar yang Sam’un, Oke, so kalau yang dah, proto, mungkinlah, dia, akan, HBD, untuk, atau, cupro, bebito propena, satu lagi, untuk terbang, waktu, balap, bila, terbang, waktu, malam, memang, berbaloi, kalau, kita, beli, Bebek di j2pro, Microsoft, punya gambar, waktu, malam, memang, terlalu, terlalu, cantik, kalau di kompleks, dengan baby To zoom tapi eh, macam, pengulas, atau, pemandangannya, YouTubers, yang udah, udah fly 2 dia dia akeh question beli kalau youbeli untuk, nafli, waktu, malam, nggak, megang, waktu, malah, berapa, kali up Untuk foto balap kan kompleks dengan kalau beli zoom zoom neubri, terbang, jauh, sikit, Dayu, pilih, Zoom, kedepan, pada, siang dan, you pedron lebih, selamat, Oke, dibandingkan, dengan, w2pro, Oke, metode Cup bukan, harga, tadi, HP, situ, United sini soyo Belitung, Oke, Sinilah, ini, yang sudah, periode, internet price; Diantara kedua, maybe To zoom dan Magic to browse hai oke suhu Hai, apalagi Yang sangat, sudah pasang, with UV nak cakap in detail.

https://www.youtube.com/watch?v=ek8f7rBVTBw