I do Hai Nah baru dari samping sini kalian baru, bisa, mengenali, kalau, Star ya, ini, bentuknya, beda, banget sama, minibus atau, MPV, mewah, lainnya, jadi, utama di kaca, ya, KC, tuh, gede, banget, kayak body, sama, kaca, itu sama, sama, 50, kalau mobil, besok, ya, paling, Aceh, sepertiga Body 23 ini 5050 setengah setengah dan lagi, lagi banyak detail browse atau, perunggu atau tembaga lah di sini, spionnya Browns velg nya browse dan ngomong ngomong velg ini, salah satu velg, paling keren yang pernah, gua lihat di sebuah, MPV besar, dia, ukuran, 12inci, dan kombinasi, warnanya Brown, Sama silver lagi, lagi, ada kesan browse di handle, pintunya dan pastinya mobil semahal ini, sudah, pakai, Smart entry, atau kita, sentry, disini, juga, ada, bros, lagi dan gimanapun, juga, karena, Star ya, ini, sebenarnya, juga, dijual, dalam, versi, Niaga, tapi, nggak, masuk, sini, dia, kaca, belakangnya, itu enggak, Bisa turun kayak mobil mobil MPV mewah, lainnya, cuma, Belgia, doang, yang kebuka, dan masih manual, Nanti kita, lihat di dalam, dan karena ini, adalah, Hyundai, yang punya, pintu, geser, elektrik di kiri, dan kanan, bagasi, pun, juga, elektrik, jadi, ini, adalah, Hyundai, yang tombol, dikuncinya, itu, buanyak, banget, Lihat aja ada tombol kunci buka kunci, udah, biasa, ada, juga, tombol, buat, buka, pintu, kanan, kiri, bagasi, dan remora engine start dan mungkin tergantung, selera, tapi, gimana, perasaan, kalian, kalau, misalnya, melihat, sebuah, MPV, mewah, seperti ini, bisanya, udah, mewah, banget, tadi pas belakang, tapi, bersuara diesel, gue, Contohin sekarang gua bakal, pakai, fasilitas, remote anjing, startnya, Oh ya, di so mau gimana, lagi, enggak, ada, varian, bensin, enggak, ada, varian, Hybrid tapi, udahlah, dapetnya, begini, mau gimana, lagi, gue, bilang, juga, apa, kan mobil ini, MPV, ini, beda, designer daripada, Evia, lain ini, bener, bener, depan, Samping langit tidak mencolok, ketahuan, dari, jauh, pun, kalau, ini, Star Iya, lihat, aja, lampu, belakangnya, besok, mobilnya, pakai, lele, titik, atau, elit, gadis, dia pakai LED pixel, bentuknya, kotak, kotak dan selain di Hyundai, tadi ya, lampu, seperti ini, juga, ada di mobil listrik baru, Hyundai, namanya, Hyundai, Eoniq 55 dan lampu sen, ya, biarpun dia kecil di sini, tapi dia sequensial, nyalain, jadi, berurutan, gitu, Tapi, kalau, kita, pakai, lampu hazard, dianyaranya, kayak biasa, cuma, sayangnya, bagian, atas ini, ternyata, damai, dia, nggak, bisa, nyala, kita udah, cari di dalam, moto, mbol, ini, ditekan, itu diputar, Itu dipencet Apalah ini, enggak, nyalahin, gimanapun, juga, sayang, aja dan lagi, lagi, ada banyak detail browse perunggu, atau tembaga logonya, terus m di sini, tapi ini, tulisan, Star ianya, biasa ya, terus, wafer, belakangnya, dia, disembunyiin, disini, jadi bukan nemplok di sini, tapi di bagian, atas, kaca, deket, Spoiler belum serapi Alphard atau, Lexus, atau, Harrier, tapi ini, udah, lumayan, Oke, dan bagasinya, Elektrik, Ya, pastinya, dia, bagasinya, Ya, seperti, ini, aja, dan lantainya, lumayan, rendah, tapi, kalau, pengen, digedein, kita, nggak, bisa, melipat, jok, belakang, rata lantai, pilihannya, cuma, dua, ini, digeser, geser, atau, sandarannya, ditidurin, Dan ada juga tuas yang sebelah, kanan ini, Buat, ngeliput, sandaran, pantat, jok, baris, ketiga dan mobil ini, ada, dua, tipe, ya, yang 7, tempat duduk atau, yang 9, tempat duduk yang kita, sekarang dan 7, tempat duduk, Oke, Musik, ke, Hyundai, starria interiornya Brother has MPV bongsor vs Biasa alfafile.

https://www.youtube.com/watch?v=S_n_jNvEHE8