Penumpang Jadi sekarang kelestarian hanya, ada, dua, pilihan, saya, Fancy the dana incited keduanya versi Signature, pilihan, termahal, dari, suatu, Hyundai, Musik, Hyundai, tarian ini, bentuknya, banyak, yang suka, tapi ada, juga, yang tidak, suka, ada, yang menganggap, ini, seperti, pesawat, luar, angkasa, masa, depan, seperti di film, film, Luar angkasa makanya namanya Star ia, start Hai namun ada, juga, yang menganggap, ini, bentuknya, aneh, macam, seperti, kepala, Hai Super vs, pasien dibesarkan dengan, senter, pembesar, Doraemon, Kalau, kami, kami, suka, kami, suka, dengan, keberanian, Hyundai, membuat, desain, ini, kami, suka, dengan, konsep, futuristik, sini, begitu, pertama, kali, Melihat digambar di video iklannya di internet kami, sangat Terkesima namun, setelah, melihat, aslinya, naitaria ini, kami, pinjam, dari, yundai, andalan, Pancoran, luar, biasa, Apabila, Anda, ingin, beliau, nindai, Tinggal, kontak, kehijauan, Pancoran, mereka, sekalian, ini, hanya, lanjut, WiFinya, lihat, aslinya, mobil ini, Iya, kalau di luar, biasa, keren, Sekali tapi kalau kulit aslinya, enggak, segitu, futuristis, nya, gimana, ya, ini, kalau, berwarna, putih di lingkungan, neng neng, kontrasnya, tinggi, bagus ini, warna, hitam di lingkungan, ini, biasa, kalah, mobil ini, lebih, terlihat, Polmas, tiba, dengan, futuristis, ya, memang, ketulis, juga, tapi, polos, Jadi, intinya, nggak, seindah, yang Anda lihat di dalam, brosur karya, bukan, terjelek, tapi, nggak, seindah, itu tadinya, Kami, pikir, Star ya, sebelum, lonceng, Itu adalah, mobil listrik, karena, bentuknya, itu sangat, futuristis, dan sekeliling, mobil ini, dipenuhi, dengan, warna, cover ya, cover tembaga ya; bukan cover berbau, Barang, tembaga, itu, melambangkan, teknologi elektronik. Yes, itu dulu kami, tes, Mercedes iku, sih, dengan, banyak, warna, warna, koper, yang maksudnya, adalah, berteknologi, pada, elektroniknya, dimana, mana ada cover Star ya, ini.

Nobody depan cover grillnya koper, ini framenya, oper media bibir, pantai oper, oper ke, NY cover velg nya cover handle pintunya, Operet, sebagian logo di belakang, Hai, koper, tulisan starria, walaupun, dibalik, kaca cover.two. In two day, diesel cover bawah cover juga tapi cover tuh kalau, camille, tuh, warna, warna, klasik, ya, ini, futuristis, mobil yang plastik, ini, mobil kacanya, besar, besar, tidak, seperti mobil mobil zaman, now dengan kata, kata yang mengecil, karena semua, mobil ingin, terlihat, sporty untuk, starria, sporty itu Tidak ada di dalam, kamusnya kaca ini, dibuat, besar, besar, agar, lebih, terang, dalamnya namun, my kaca kaca besarnya sebagian palsu Musik, Hai, kalau, baru, saja, selesai, belanja, untuk, keperluan, syuting, penting, itu air ya, biar enggak dehidrasi pas syuting dan belanjanya, bisa, pakai, Yei, BNI tapcash, a friend Berbelanja Kita juga bisa pakai ini, untuk, naik, MRT, lrt KRL, nonton, bioskop, juga, bisa, pakai, ini, luar, biasa, very, very powerful, bacanya, besar besar Ya, ini besar di atas, sampai bawah tapi, kalau, kita, buka, Hai, tidak, mentok, ke, bawah, ya, memang, wajarlah, kacanya, panjangnya, segini, nih, kalo, Diterusin sampai bawah segini cuma yang terpakai, transparansinya, itu dari, dalam hanya, bagian ini, saja, Hai, beginilah, saya, ketutupan, juga Dimas, Hai deh, saja, kacanya, ini, bukannya, geser, ini, Bukanya model, nungging, kayak, mobil zaman, lampu, lampu, pada, mobil ini, keren, depannya, dengan, drl, macam, Robocop, menyambung, dari, kanan, Ke kiri dan head lamp model, F, batu dan lampu belakang model LED besar, besar, jadi yang di atas, ini nyambung, dari, ujung, ke, ujung, dari, pinggir, sini, ke, ujung, sana itu beetham, running light, drl nah yang ini, baru, headlampnya dan Hi beam, nya, Xenia, dari, mata, Hai, Disini jadi kotak kotak, nih, bentuknya, kayak, Lego Bricks, Hai sementara, belakangnya, belakangnya ini, lampu, kotak, kotak, juga, Eh, keren, sini, eh, lampu, seinnya, dia, berlari, lari, begitu, kita, tengok, atasnya ini, lampu, lampu and palsu eh pintu tol, saatnya, kita, mainkan, tap, kasnya, tuh, keren, keren, sekali, luar, Biasa Musik udahnya hahaha Satgas, BNI, jadi, luar, biasa, ya, menggunakan, t cash band, ini, transaksi, itu anti ribet dan hidup, Andre jadi, otomatis, lebih, mudah dan ini, dengan Castle, seperti ini, menghindari, penyebaran, karena, itu terhindar, karena, tidak, ada, transaksi cash, gini, aja, cukup, Hah, luar, biasa, sayang, Sekali lampu belakangnya tidak semuanya, nyala bagian atas akan lampu lampu and palsu kami tidak suka yang palsu, palsu Kenapa, pula, tidak, dikasih, lampu rem, saja, tapi, memang, sudah, kebanyakan, lampu di belakang, sini mungkin, takut menyilaukan, Oh iya, dari, tadi, kami, membicarakan, bentuknya, Tapi, menurut, kami, yang lebih, Special adalah ukurannya ini mobil jauh, lebih, tinggi, daripada, badan, kami tingginya, adalah 1990 mm luar, biasa tinggi sekali, panjang, totalnya, itu hampir, lebih, panjang, daripada s class long wheelbase, yaitu, 5253 mm dan wheelbase nya panjang, juga, 3273 mm dan lebarnya, itu 1997 mm ini, sepertinya, mobil penumpang, Terlebar yang dijual di Indonesia, dan ini, bentuknya, mengotak, jadi, secara, kubikasi, mobil ini, benar, benar, besar, bagaimana, dengan, mesinnya, yang ini, mesinnya, diesel diesel, sejuta hyundai kia, turbodiesel 2200cc, mesinnya ini, mesin, hyundai, Kia, yang sangat, amat, dipakai, Hai, 2200cc, Turbo diesel, ya, ya, yang menyalurkan, tenaganya, ke, Roda depan melalui transmisi 8 speed automatic biasa, enggak jadi, banyak, pilihan giginya, ah tenaga yang disalurkan, itu adalah, 177 vs dan 100170 horsepower torsinya, itu 44 kg m atau, 430n n m ya, memang selalu enak, pasti, kalau, dieselnya, hyundai kia, itu sama, seperti yang tertempel di zona Di Santa Fe talisit banyak dipakai Master justru, downside, minyak, remnya, disini, tangkinya, nggak, papa Jadi, reachable ini reservoir, radiator ini, winshare, pastinya, ini, gede, akhirnya, biasa, kayak, apa, ya, deh, tongkatnya, dari, atas, juga, begini, Hai, detik, ini, adalah, kuncinya, kuncinya, ini, punya, fungsi, banyak, selain, buka, tutup, Kunci pintu dan buka tutup pintunya, bisa, juga, untuk, menyalakan, mesin, ini, ada, Hai, starter kita, bisa, starter, dari jauh, please, dong, dua, kali, Coba, Kenapa, sih, beginian, susah, banget, berfungsi, udah, niat, pun, hidupin, denganmu, hidup, mohon, Ya, Allah, Hah, dia, berhasil, harus, dikunci, lagi, sekali, lagi, nggak, Juga kan harusnya Hai urusan enggak nah, dalam, posisi, begini, AC dong, otomatisnya lo walaupun posisinya of sebelumnya menyebalkan Nah, kalau, kita, mendekat mobil mobil belum, kawin, kunci, tapi, spion, udah, kebuka, duluan, menandakan, ngasih, tau, aja, eh, deket, ya, mau jalan, nih enggak di bukain, kunci, heran, kita, Ke sini kagak ngaji, Oh ya, kan betul, bukain, juga, seperti, halnya, bagasi, terbiasa, iya, Hai, deh, pintunya, tuh, bukanya, sampai, atas, ini, karet, tingginya, ini, mobil begitu, ngebuka, ini, Bukanya, panjang, matang, belakang, jadi, kalau, kita, tinggal, agak, lama, dia, akan, otomatis, itu, sendiri, kecuali, kalau, kita, chatting Off tah jadi nggak bawel Eh ini, tuh, bisa, dilipat, seperti ini, meninggalkan, meja, yang sangat, besar atau, lipat, dudukannya, saja, dudukan, akan, melipat dan ini, bisa, kita, maju, mundurkan, menghasilkan, bagasi, yang cukup, lega dan ini, kalau, tidak, terkunci, dengan, baik, juga, ada, warningnya di instrument, Cluster repot, Apar terbelakang di Indonesia, tentu beda panjang banget, kami, masuk, ke, dalam dan ini, lumayan, tinggi, juga, naiknya, kami, awali, dengan, duduk di row, ketiga suatu, tempat, untuk, Tahta, terendah, dalam, keluarga, walaupun, rendah, tapi, tetap, mendapatkan, kemewahan, tirai, entah, terendah, jadi, dapat, privasi, ini, posisi, paling, mundur, ya, Dan di djokro kedua juga posisi yang paling, mundur, kelegaan, nya, itu Luar, biasa ini dengkul, fade jok, depan, kalau, kedua, itu satu jengkal, lebih kaki bisa selonjor gak perlu, kaki, langsung, masuk, ke, dalam, tapi ini, bisa, selonjor, untuk, proses, lebih, bisa, tutup, tirai, ini, kanan, kiri, bisa, Ditutup ada tempat tempat ini dan dua, buah ke folder di masing, masing sisi, Hai, detik, kelegaan, luar, biasa, memang, enggak, ada, armrest, ya, buat, kenyamanan, ya, Ini, juga, lumayan, habis, narik, tangan, sini, tapi, ini, kalau, nggak, ada, barang di bagasi, sih, leganya follower, biasanya, apabila, anda, Tahta, Terendah dalam keluarga yang terpaksa, duduk di row, ketiga jangan, khawatir, apabila mobil anda, Hyundai, Star ya, seven, situ, MP3 belakangi, meledak sekali Nah kalau anda, mau majukan sedikit lagi ngopo Lin, majuin, lagi, habis, karena ada barang di belakangnya, Udah mentok, nih, maju, walaupun, roh, kedua, posisi, paling, Undur dengkul itu masih, belum nempel, tinggi, kami, 174 ya, bukan 133 masih belum nyampe, tapi, nggak, bisa, masuk, sempitlah, segini, ya, tapi, masih, sangat, tahu, clipboard di belakang, tuh lega sekali, dengan posisi ini, paling, maju, ada, dua, buah, colokan, USB kanan dan kiri, eh, eh duduk di Tengah juga dapat seat belt 3, titik jadi, nggak, takut di ya, sayangnya di belakang, sini tuh, tidak, ada, ventilasi, AC sentral, AC caset, enggak ada mana, mau dingin pengen dingin di belakang, sini nggak, bisa, itu jauh, situasi, aslinya, tuh, kehidupan, sana kasihan, berasa, tapi, kalau, ada, orang, Disini kepalanya duluan yang kena, nih juga, ada, Twitter, nih pas ke kupingnya orang orang kedua di dalam, kabin mobil ini, bernuansa, hitam, kami, suka dan ada impian, like juga yang bisa, diganti, ganti, berbagai, warna, melalui instrument, Cluster nya, tapi, sayangnya, MB, lainnya, hanya, ada di konsol, Tengah Pintu belakang dan panel pinggir rock 3 agak pelit kali tapi satu hal yang kami, senang adalah aromanya di dalam, sini aromanya, itu kulit, leader karena, semua joknya, kulit, tu, Hai, suka, kulit, asli, walaupun, suasananya, gelap, bisa, diterangkan, juga, dengan, membuka, moonroof, tapi, sayang, sekali, ini, kacanya, tidak, Bisa dibuka jadi tidak bisa, untuk, kampanye ini, statusnya, yang belakang, naharo, kedua, ini, dia, tempat, raja raja, duduknya, Wow, enak, ya, enggak, Sempu, Kapar, tapi, enak, ada, dua, buah call armrest, kanan dan kiri yang tidak, bisa diatur ketinggiannya, Hahaha, nggak, bisa, diatur, ketinggiannya, nah, penyetelan, joknya, itu Elektrik untuk senderannya dan elektrik untuk Lex rasnya maju mundurnya, tidak, elektrik, tapi, secara, elektronika bisa di naikkan, posisi depannya saja di jungkit, kan begitu, siluet, nempel, sama, joknya, ini manual, juga, untuk, maju, mundurin, pakai, Hai, ini, tidak, rektrik, posisi, maju, habis, ya, segini, maju, habis, untuk, habis, Segini banget akhir akhir ini, adalah, gitaris, tarikan, Untuk, menggeser, mendekat, ke, tengah, sedikit, saja, kirman, sedikit, sekali, fungsinya, foto, sedikit ini, setidaknya, bisa, lebih, dekat, dengan, pasangan, Anda, apabila, jalan, jalan, bersama, dengan, pasangan, Anda, nih, lebih, sempit, untuk, akses, tol, ke, 3, ya, Nah, ini, ada, tombol, Untuk pemanas dan pendingin jadi bisa, Nyalakan, pendingin, jok Adventure, aksi ini, lubang, lubang, Telur, angin, angin, kenikmatan, kalau, dipencet, yang ini, dia, akan, memposisikan, ke, yang paling, tidur ini, Paling, naik, terus, rekreasinya, sayang, tidak, atau, tidak, otomatis di tombol, itu rekreasi, kita, mainkan, nah, ini, posisi, nikmat, Sekali bener bener nikmat terus, terus, terus, ya, terus, terus ini, nikmat, sekali, uh, nih, jalan, jalan, keluar, kota, sampai, Balitung, Asa dan rasa pasti nyetir, kecapean, luar, biasa, AC merdeka di belakang, seni AC ada di atas, sini kan ada di sisi, depan sana yang kamera, kenapa, enggak, Ini ditaruh dibelakang, asin, gitu, ya, Eh, nggak, papa ini, punggung, sudah, terasah, dengan, baik, dan Twitter, persis di kuping, kita dan ada, speaker, juga, nah, ini, ada, speaker, lagi, ini, bukan, speaker, speakerphone, Hai, Nur, nih, ada, speaker, lagi, sini, Aduh, membuka, menyampaikan, ah, jendela ini, dia, jendelanya, Kita bukan Hai kuno sekali jendelanya, nih, belakang, cara, bukanya, luar, biasa, lupa, tadi, nggak, sih, lihat, cara, buka, belakang, kek begitu, aneh, dengan, zamannya, lagi, mendingan, enggak, usah, dibuka, sekalian, kali, dulu, Nissan Elgrand, yang belakang, juga, membukanya, begitu, tapi, elektrik, dia, share.

exe, bukannya, kali, ini, pakai, otot, Kejari malah Oke kita melihat, istrinya, Gisel, tubuhnya, pasti, beda, ya, walaupun, bahan, bakarnya, bagus, untuk, kontrol, AC, seperti, pada, Grand Sedona, juga ini, jauh, ya, ke, sana jauh, sekali, itu juga, tombol, tombolnya, layarnya, masih, persis, sama, sebesar di Grand Sedona, konfigurasinya, ya, Ya, mungkin, Kai ini, Korea, Itu tafsir kiri ya, stir kiri itu berarti, Bosnya, itu duduk di sebelah, kanan, situ tempatnya, ngaturnya gampang deket Kenapa gak di binder, Tengah sini aja, sih, nganggur, nih, kosong Tengah, Oh ya, ngomong, ngomong, ini, mobil, plafon, nih, itu bagus, sekali, sweet sweet, enak, gitu, loh, rasanya, pengen, Ditidurin tapi sayang banget, langit, joknya, pun, kulitnya, lumayan, enak, dan ada, aroma, kulit, yang enak, lezat, tuh, kembali, kepraktisan ini, ada, kapolder, dua, pintu, juga, ada, botol, folder, kemudian, ada, dua, buah, colokan, dia, SBY, dan dibawahnya, ada, laci, Eh, ada, kantong, dan ada, tempat, naro, handphone, tengah, Tengah ini ada gantungan Siapa, tahu, menggantung, tas, terus, dipilih, tadi, pintu, udah, Pintu, juga, saya, tempat, tempat ini, nah, pengalaman, kami, kantong, kantong yang di pintu di mobil yang pintu, geser seperti ini, pasti, banyak, ketinggalan, barang, barang, mainan, anak, anak, lah, kertas, ini, kertas, itu Enno, disini, Ini ada sunroofnya enggak Panoramic bisa dibuka, tutup, secara, elektrik, dari, depan, seperti Sedona; Yes, donate tinggal, pencet, gitu, enggak, ada, tombol, yang mana, tombor ini di belakang, sini memang, sangat, terasa, luas, sangat, lega sangking, leganya ini, jadi, merasa, berdosa, karena, pemborosan, tempat di kepala, kami, kali, mengandai, Andai alangkah indahnya kalau joknya ini, lebih, banyak, atau, djokro, keduanya, lebih, besar, atau, malah, dipasang, tempat, tidur, sekalian kitchen set ruang tamu kamar mandi mushola biar tidak ada pemborosan tempat, belum, sini, sekarang, kita, pindah, ke, depan, turun dan manjat, ke, depan, tinggi, sekali, manjat, nya, terakhir, kali, Kau teknik mobil setinggi ini di depan, adalah, VW, caravel Wah kok, fitnya, ini, tidak, jelek, kami, tadinya, terbayang, kalau ini kok, fitnya, adalah, seperti, mobil barang, tapi, ini, benar, benar, proper seperti, npv, besar, yang mewah, semuanya, bagus, kecuali, materialnya, ia, tidak, semuanya, plastik, plastik, keras, lumayan, ada, Empuk empuk nya di depan, Sisi penumpang dan didorong panel ada sedikit lengkap, dengan, jahitan, palsu, tapi, empuk, gebetannya, jadi, termaafkan, jajaran, palsunya, dashboard, nya, neh, interiornya, modern ya, bentuknya, berbentuk, bentuk, gitu, makasih, bentuk, berbentuk, bentuk, tapi, saya, enggak, semuanya, itu, plastik, plastik, Ras Ya, kecuali, ini, ini, Ada kelompok Bukan saya tapi ini, berkas, bersikeras, plastik, keras, semua, sedih, sekali, hahaha, Hai, kalau, bentuknya, bagus, hah, yang suka, Buster ya, full layar, begini Eh, tipikal, Hyundai yang mahal, kalau kita, Saint juga, ada, kamera, yang tertuju, kan ke, blind spot kita, jadi, Insya, Allah, blindspot, itu Kita tidak menindas, apa, apa ya, kemudian disini ini, ada, head unit head unitnya, full layar, tipikal, hyundai kia, juga, itunya, ada, efek Apple dan Android, auto atau, karpetnya, bisa, lewat, blutut, jadi, wireless nah, suara, audionya, pun, enak, kemarin, lagi, Hai, karena, ini, adalah, bos, nah, problemnya, pada, Bos itu bassnya tuh agak over Overkill gitu Jadi kita masih set lagi di sini dengan tombol sentuh kami tidak suka tombol, sentuh mata di sound ini, ada, senter points from teknologi Karena posisinya juga, kita, bisa, ubah, kita, lagi, mau dimana, Dengerin, nih, kode, Tengah, Samsung, nah, ini, Bassnya Cililin masih kenceng sobat Ino, masih, kenceng, bassnya, Luar, biasa ini, ada, kalau, misal, kita, bawa, anak kecil di belakang, lagi tidur, kita, bisa, pencet keloid mood kita, hidupkan Coins, mod APK, Hai, lagu, akan, mengecil, speaker, belakang, belakang, akan, mati, dan tetap, bisa, denger, lagunya, tapi, dari, Depan saja Eh ini, ada di beberapa, Hyundai lainnya, karena, bisa, pekat, kejadian, navigasi, segala, macam, lengkap, dalamnya, ini, penting, speaker bus, itu, sambasnya, tuh, terlalu, menggebu, gebu, AC, Hai, ada single gone saja, Ini, buat, blower, single Zon, kenapa enggak, dualsound, gitu, senar, 2, sunsi depan, dan belakang, Kita bisa atur mau ke kaki ke mana yang bentuknya, belakang blowernya dan temperaturnya, jadi 2 gun depan dan belakang bukan, kanan dan kiri ya, Nah ini, ada, tombol, tombol, fisik, semoga, fisik, kemudian, bawah, ada, tombol, tombol, fisik, lagi, nah, yang ini, biasalah, buat, AC, tapi, yang bawahnya, Itu banyak tombol tombol kenikmatan kita mulai dari, tengah, tengah, Hai, kamera, Threesixty, tombol, RS ini, kita, bisa, pencet, pencet, untuk, atur, melihat, mana, lihat, mana, Terus ini, ada, tombol, Toho, yang harusnya, enggak, Menurut, kami, sebagai, Tidak, tengah, sini, Dan ini, juga, ada, tombol, baik, futsalnya, juga, tidak Di sini nih ada Eko, normal sport, lah biasa dan Ini, instrumennya, juga, pasti, bisa, berubah, ubah, tergantung, dari, Sumut, apa, Mana, ini, adalah, pundak, manas, dan pendingin, kursi, Wah, ada, Ini, penting, ini, vitamin suka, ini 2001, tombol ini, pingin, ini, luar, biasa instrument, Cluster itu bisa, kita, Ganti ganti juga jadi nggak, mesti, ngikutin, Driving out nya oke Ini Islam, Cluster bisa, juga yang model, cukup seperti ini, eh, HK, digital Jepang, justru, the normal normal saja naskah pengaturan pengaturan juga ada di sini, tipikal Cendekia, juga, krane, Kenneth, bisa, dibuka, beda, deh, kalau, anda, mau Kampanye gitu ada masih cukup kurus, untuk, bisa, keluar, disini, karena, apa, yang belakangnya, enggak, bisa, dibuka, sekalipun, sebelum stir; ah companies Which ini bangunin, Sisi, baru, ini, bagus, ya, terlihat, mahal, dan, Solid ini, setiap, kita, mengubah, sesuatu, ini, peraturan, peraturan, ya, ada, keterangan, lagi, jadi, nggak, nyala Berapa Tibet, pakai paint ada utuh headlamp, wiper, tidak, ada, itunya Heeh kemudian di sebelah, kanan ada, empat, deretan, tombol, Salah satunya, adalah untuk, matikan stability, control, preset or troll Sisanya adalah, tombol, tidak, terpakai, apa, namanya, tombol, itu bukan, posoposo ini, juga, ada, tombol, kosong, disebelah, kanannya, lem, Tangan ini bayarin tangannya, bertentangan, jari, itu ada di sebelah, kanan sini bukan di sini, tidaknya disini banget berteman sama Shifter Kenapa jauh di sebelah, kanan kanan dan ini, si preman atau membuat kami tidak suka, supermodel, tombol, dinginnya ini, baunya, dirasa, kita, mau perginya, empat, gitu, harus, terasa, Sampai kaki itu bisa ini, Tunggul, pagi, tombak, maju, terus, ngomong, begitu, mesin, harap, melihat, lagi, pencet, Udah, nggak, pencet, berikutnya, yakin, gitu, rasanya, Tapi, semua, itu begitu, sekarang, akhirnya, sini, kulit, lebih, sulit, ya, enak, dan bentuknya, lucu, gini, itu bisa, bikin, sini, jaminan, sipil, dan kenapa, terus, Gitu tapi tidak rekomendasi rekomendasi adalah, megang 99 dan mg43m, peti ini, jempol, Anda, akan, merasa, bahagia dan sangat bermanfaat sblah, kiri, untuk, urusan, audio dan sebelah, kanan untuk, urusan control m ID dan first kontrol ke, kontrolnya ini, ada, lem, keeping yang nanti akan kita, coba, spion, bisa, Dilipet tentunya mulai skillnya, enak ya, besar, sampai, bawah, gitu, nah seperti.

This Dona kesehatan bandingin ini, sama, Sedona, ya, atau ini, sama, Alpha tapi, ini, saya, benci, terserapnya ini, sama, Alphard, the meningkat nanti deh next, video Hai kepraktisan, Ah ini banyak, nih di pintu, sengaja tempat, penyimpanan, ada, empat, lantai ini, atas, kecil, Buat, naruh, pulpen, kali, ya, terus, Ke bawahnya ada tempat nyimpan bawahnya lagi ada, penyimpanan, paling, bawah, ada, tempat, penyimpanan, yang kita, bisa pakai, untuk, naro, Botol, juga, luar, biasa, bicara, soal, botol ini, ada, kapolder dan di sini, ada kapolder juga, jadi, total kapolder, kalau, Botol, juga, dihitung, itu di sini, ada, 1234566, luar Biasa XL kirimannya ya, terakhir dapat, disini dan kepraktisannya ini, ada, tempat dan tempat ini, bisa, dipakai, juga, untuk, wireless charging, tenar handphone, sini wireless charging, terus dibawah Sinar tempat lagi di bawahnya, lagi ada, tempat dan ini, ada, dua, buah, colokan di FB, Salah satunya terkonek, ke, sini, Hai dan ditengah ada 12 volt power outlet, terus ditengahnya ada box, besar yang kita, bisa buka, tutup, buka, tutup, ada, dua, buah, kapolder, yang kalau, nggak, perlu, ada, folder, situ kita, bisa, copot, cepat, jadilah, tempat, yang sangat, amat, besar, sekali, Buat, naruh, apapun, bisa di sini, ya, Dan dibantai kebelakang tembus lagi ada lubang lagi luar biasa di depannya, juga tentara bareng asyik, lacinya, ada, tapi, kecil, hehehe, tempat, penyimpanan, yang lucu, itu adalah di sini, sini sini, kita, handphone, sini, aman, istri, ngelihat, solusi, kasih, apa, yang kini, g4r, biasa, ada, vanity mirror tangan kiri Tentunya udah sabar dari tadi, pakai M ini, oh oh tonight, Ada hal, lagi yang menarik ini, su Hai, guys porwindo hanya, ada, dua switchnya, yes, untuk jendela, depan, kanan, kiri, saja, memang, karena, jendela, belakangnya, semuanya, pakai, otot, dan ini, jadi, satu dengan switch central, lock, tahu dari Mana ini pintu, sudah, terkunci, dari, Lampu ini, saja, LCD kecil, macam di VW, dan Audi Kami lebih suka melihat secara fisik sebenarnya, sudah, terkunci, atau, tidak Ini, pintu, daripada, hanya, sekedar, Lihat lampu, LED yang, kecil, ya, kami, memang out fashion, Oke, berlanjut, ke, posisi, nyetirnya, revolectrix, Setya, Bagus nomor suporter pun, bisa, diatur, dengan, pengaturan, tinggi, membuat, suporter, juga, bagusnya, Flag, trik, tapi, sayang, sekali, tidak, ada, memori, sipnya, hai, aduh, repotnya, televisi, tanpa memory, hahaha Untung aja pas duduknya enak karena, setirnya, bisa, Tiup, dan telescopic, lebih, duduknya, itu pas enak dan di prosedur, kita Ini kita bisa melihat luas jendelanya, gede, gede, dashboardnya, simpel dan agak rendah kacanya jauh di depan, netmeeting biusnya enak posisi, nyetirnya, enak of tinggi kita pas kirdi tangan fast joknya pas dan bisa dingin joknya hihihi Musik, Wah, senangnya, akhir, ia, bisa, nyetir, Raksasa, ini, Kies, raksasa, karena, Kami merasa tinggi sekali melihat mobil mobil lain, itu rendah, semuanya di bawah, bahkan Innova, atau, sw9, deframe, yang arogan, Arogan, itu pendek, pendek, cebol, tidak, pantas, Arogan, melawan, stariaat, posisi, duduknya ini, juga, tinggi, visibilitas, nya, jelas, dari, atas, dashboardnya, sama, sekali, tidak, mengganggu, pandangan, namun, ada, yang Besar yang agak mengganggu pandangan yaitu, pilar aw, just for the panjang di atasnya ada pilar yang besar, menopang, winshield, yang besar, ini, ya, ini, pilar sangat, mengganggu, pandangan, nyetir, harus, sering, berpindah, pindah, positif, kepala, untuk, ngecek, apa yang di balik, pilar a.

https://www.youtube.com/watch?v=I0vtOGNUcnk