5 mm di sini ada, SIM tray, kita akan, buka, juga, untuk, SIM tray yang kita, mau lihat er, Oh di sini, kalau saya, merasa, ini, memang, Ukuran layarnya lebih besar dari, yang A12, ya, Jadi, kalau dari, ad 12, itu enam, setengah, sini, 66, inches ini, 21, ya, Guys, kita akan, Nyalakan, dulu, hp, nya, nanti, setelah ini, kita, akan, set up untuk Google Account nya nanti kita akan lihat yang kepada, kalian, sisa sorenya Dan kita akan sampaikan kepada kalian, detail, spesifikasi yang lebih, lengkapnya, setelah, ini, Hai, sebentar ya, guys, Oke kita, sudah selesai set up untuk Divide, Samsung, Galaxy A3 belas dari 128 GB kita punya, stories.iso 105 GB jadi sudah, kepakai 227 gigaan ram nya, dari, 43 dia sisa, 14. Gigaan untuk yang kita, bisa pakai, untuk, framenya ya, setengahnya kurang, lebih, terus, kita, akan, download beberapa aplikasi terlebih dahulu baru nanti, kita, akan, kembali, buat, kasih, detail, spesifikasi yang lebih, lengkap, mengenai, HP, Samsung Galaxy, a 13 Forge yang resmi di Indonesia, ini ya, guys Oke kita, sudah, Selesai dari beberapa aplikasi kita mulai, dari, aplikasi, aida64, terlebih, dahulu, bra sistem, disini kita, bisa, lihat, untuk, orangnya, benar 4, GB storage, nya, dari 128 GB sisa 143 and terus kemudian dari sisi, bluetoothnya, dia, menggunakan, bluetooth, versi, 4, nah 4plus ini, apakah, betul, versi, 5, atau berapa, Saya juga nggak tahu tapi di sini, 4plus ya, guys berarti kalau, kalau, nggak, salah Marina, 12 5.0 saya lupa tapi di sini, 4plus, terus.jp, ya, sendiri, disini, dia, menggunakan, Samsung, Galaxy X, sinos, 850, dengan 8, Core Cortex, A5, 5, Kalau kemarin, kita, Excel 85 kosong, itu masih, Bisa buat main game games in ya, guys tapi nanti, kita, akan, coba, lagi, untuk, test gaming di Samsung, Galaxy A3 belas apakah, masih, oke, atau, tidak, Oke, untuk, buat, main game ya, guys terus kemudian, dari, sisi, displaynya, kalau, kalian, lihat di sini, dia layarnya 66 in dengan.

Resolusi full FTV plus jadi ini, meningkat, dari, yang sebelumnya, cuma, HD ya, guys dan refleknya, masih 60 HCG sama sih sama 60 Tapi dia resolusi lebih, tajam, Terus, kalo, misalnya, kalian, liat, disini, untuk, networknya, dia, sudah, saya, kita, pakai network jaringan provider, resepsi itu baterainya, Disini di Sini kalau kliennya dia itu di 5000mh, tapi secara, aplikasi, kedeteksi 4900mq ya, guys Kemudian dari, sisi, Android, Nah, disini, Androidnya, dia, sudah, menggunakan, Android 12 dan ini, adalah, HP, pertama di harga, 2jutaan yang pakai, android 12 ya, guys, dengan security update di 1 Feb 2002 masih termasuk Baru ya, guys dan itu worthed lah, guys karena adalah 12 ini, masih, jarang, banget, bahkan, HP, baru di Brainly, itu masih, belum, pada, pakai, android 12 setau saya, kecuali, HP, 3, jutaan, keatas, ya, yang untuk, HP 2, jutaan ini, adalah, yang pertama, kalau, yang saya, tahu, ya, Terus kita mulai secara devicenya di sini, kameranya dia ke, detect jadi 1285 dan lima juga, nah, disini, dia, pakai, kamera, belakangnya, itu di 50, megapiksel 5, megapiksel 2, megapiksel, 2, megapiksel ya, guys, untuk kombinasi, seperti, itu Hai, terus, kita, mulai, dari, sensor box, setelah ini, ya, guys Kemudian untuk sensor book seri Samsung Galaxy, a 13 kalau saya kita melihat secara sensor box, sini kita mau lihat untuk kelengkapannya Tarra, disini, dia, tidak ada LED sensor, tidak, ada, giroskop, tapi, isinya, mereka, ada orientation, sama magnetic jadi proximity, nya, kita, mau lihat, ya, pakai hardware, terus Kemudian disini orientation, nya, dia, juga, pakai hardware, nice magnetiknya, dia, juga Hardware, jadi disini, nggak, ada, giroskop, adalah, sensor, ya, guys, Jadi kalau, kalian, buat gaming, yang tutup, gyroscope, nggak, bisa, ya, guys Shining Light sensor, juga, nggak, ada, berarti, pria, pakai, adaptif, untuk, likenya, jadi, dipakai, kamera, Depan biasanya kayak gitu oke, Guys ini dia, adalah, fitur, terbaru dari Samsung, Galaxy A3 belas yaitu adalah RAM jadi ini, adalah, Extended RAM menggunakan stored, sekalian, jadi ya, HP, zaman, sekarang, memang, sudah seharusnya, ada, rample, sini dah secara default di Samsung Galaxy Y 13, sini ada nambah 4G jadi RAM bawaannya 4 ia 4 giga kalau misalnya yang RAM 6 giga harusnya kurang lebih, sama, ya, 24 tiga pilihannya, nah ini, akan, makan, storiesnya, kalian, sebagai, virtual memory, RAM ya, guys dan itu adalah, tambahan yang perlu, kalian, ketahui, ketika, beli, Samsung, Galaxy a13, ini, kita, Melihat dari sisi multi touch testernya kita, coba ya, guys untuk multitester nya di sini, kita mau coba Disini di 10, multitester ya, guys untuk Samsung, Galaxy A3 belas kemudian kita pastikan lagi secara devcheck, untuk, memastikan, lebih, lengkap lagi speknya di sini, kita mau lihat, secara, devcheck, disini, Dia substansial 13 benar di sini dia kalau kita melihat secara bagian bawahnya di sini, eh sudah support, OTG ya, terus, habis, itu, fingerprint Iya terus kemudian, disini, inframerah, enggak, ada, NFC, enggak, ada, GPS, Iya, guys jadi Sudah DC PSnya terus secara, sistemnya, kalau, kalian, lihat di sini; Wifi nya sudah L1 ya, guys jadi Sudah, bisa, nonton, netflix, dengan, resolusi, tertinggi, yaitu, full HD, dan, nice Story, ini kepada, Ibu, 900, disini, epsnya, kameranya, ya, Terus, tadi, Oh ya, tadi, saya, lupa, kamera, depannya, 8, megapiksel Yesus, benar, terus, kalau, misalnya, kalian, lihat, secara, camera2api, nya, Kalau kalian mau tahu ini, limited ya, guys jadi nggak, bisa, dihalau, Opera, Kompleks, terlalu, dalam, terus, habis, itu kita, mau lihat, secara deviceinfo, deviceinfo ini, kita, melihat, dia, bener, 4GB, 4GB, lpddr4x, ya, guys, jadi Sudah, pakai 4 giga Terus kalo, misalnya, kalian, liat, disini, xs850, benar, 8.

https://www.youtube.com/watch?v=WIiamNrZs_I