Bos: Eggak seperti ini, seperti packaging, Hotwheels, pada umumnya display banget dapat, remote dan juga mobil dan juga sedikit, tracknya, disini, sampingnya, ada mobil saya, baterainya, juga, disini, samping, satunya, leher, tampak, atasnya, beserta, three kita dapetin nanti Sebenarnya, bukan, reaksi, kayak, cuma, Jalan masuknya, si mobil ini, aja, Kalau kita masukin ke tracknya nanti di sebentar, penting Gak penting, sudah, beginian, jadi, kenyataan ini, bisa, disambungkan, ke, track Builder nya, Hotwheels mencoba, belakangnya, greget, seperti ini, kita, punya, berbagai, macam, opsi, buat, mainin, dia menindih, trek di lantai di juga, bisa dicas De fungsi, dikontrol parkir, imutnya Ini saya cuma bisa juga, bakal, baca, kalau, lembab, atasnya, ke, seperti ini, dan tampak, bomnya, lagi, lagi, cuma, ada, tulisan, yang kalian, juga, bakalan, banyak, korban, berharga, seperti, itu Box, dari Hotwheels Arsy, saya, berteriak, ini, sekarang, tanpa, berlama, lama, lagi langsung, aja, kita, amboxsing, dia, sama, sama, Seperti biasa kita ambil dulu, guys Senyum kita ini, tombolku, nego, ilang, ilangan, mulu, jadi, gue, pengen, Cut aja, berlangsung nongol disini kita, F1ZR 2000 Jadi kita munculin, tiap, pakai controller juga, jelas kita, slebew inbox, ingat, 23 Musik klaim, klaim, sabar, langsung, bisa, kita, keluarin, dari, boxnya, uh, Kada dan ini dia, sesimpel ini, aja, sih, cuma, dapat, remot, sama mobil dan juga, sedikit, tracknya, kayak, gini, kita, Buki, dulu ini, nah, keju dan satu lagi, nah, wulu cat dead, remotenya cukup, besar, sih, menurut, gue dan sekarang, saat, kita, bukisi, mobilnya, Didik, Ada, solusinya, gitu di Bagian sini kita harus buka, dulu dan Iya Oma, Oh lu, ketoke, dia, sudah, keluar, dari, kandangnya, tapi, masih, keinget, sama, kardusnya ini, bisa, langsung, aja, kita, ambil, kayak, gitu, gajian, satu lagi, juga, langsung, bisa, kita, ambil, kayak, gitu, dan Walah, ini, biasaya, bergeraknya, yang kelihatan, futuristik, banget, Biasa di channel mederma di mau box kecil mau besar semuanya harus kita bunyi jadi, seperti, biasa packaging, adalah, sahabat Oke, jadi ini, dia, Hotwheels, Arsy, saya, bertanya, sebelum, kita, mainin, Tia, pertama, kita, harus, masukin, baterai, dulu, dibagian, belakangnya, indah, kita, butuh, empat, baterai, double maslah, kita, masih, Baterainya: tak bisa ngecas mobilnya pakai, kabel yang udah, ada di remotenya, kalau lagi ngecas dia, bakal, kedip, kedip, warna, merah, kayak, gini, ini, tandanya, dia, masih, ngechat, Nanti, kalau, udah, penuh, dia, bakal, berhenti, berkedip, celeng, kita, tunggu, dulu, sampai, mobil ini, penuh, baru, siap, dimainkan, Nah, kalau, Punya kepentingan di kayak, gini, artinya dia udah penuh danur siap dimainin sekarang, kita, langsung, dicoba, mainin, syiar, sisa, evertrack ini, sebelum, biar, kita, bisa, main India, kita harus, nyalain, dulu, mobilnya, kayak, gini, udah, sekarang, kita, pencet, tombol, yang ada, diremot, nya, ini, sampai, dia, merah, berkedip, dulu, Nah kalau misalnya merah berkedip nya udah, selesai, Berarti, dia, harusnya, udah, siap, dimainin, Karangsari, penyebab, sebenarnya, Musik, word; dahek work, hahaha, hihihi, huhuhu, huhuhu, huhuhu, Musik, gila, ini, seru, banget, deh, sebelah, cara, kontrolnya, cukup, simple kita, cuma, punya, dua, analog, kayak, gini dan juga tambahan, satu ini, Katanya turbonya gitu dan sekarang kaum, supaya, maju, India, lu tiga, gerakin, ke, atas, saja, analoginya, kayak, gitu, sebaliknya, kalau, pengen, mundurin, lu tinggal, kebawahin, aja, kayak, gitu, Nah, loh, kiri, Nah, kalau ini, fungsinya, buat, belok, belok, India, bahkan bisa, muter, muter, ini, juga, kalau, misal, upaya, belok, Ke kiri tinggal arahin ke kiri, aja, kayak, gini, Uh, jadi muter muter kayak gangsing, kayak, gitu sebaliknya kalau, mau ke kanan Firza kayak, gitu, aja, sih, namun ini, kalo, misal, kita, barengin, bakal, lebih, seru, kali, ya, coba, misalnya, gue, pengen, maju, uh, bisa, kita, atur, penyelesainnya di Misalnya gue pengen matiin pelan terus, gembelcit oke, oh, oh bisa, ternyata, jadi, kalau, nononono, kayak, gitu, deh, Jadi, bisa, lu, sesuai, sama, kecepatan dan juga, arah, yang pengen, lu pengen, saya, cuma, itu, apa, sih, arah, yang pengen, lu mau lah, masih, Allah, yang, pengen, kalian, tuh, jadi, Misalnya kalau pengen maju, sampai, belok, kiri, Ya, udah, sih, Lu maju, dan belokin, kayak, gitu, secara, berbarengan, Musik, Hai Oke, my fault, mistik, semoga, enggak, apa, apa, ya, kamu, ya, maafin, aku, oke, masih, sangat, amat, perfect Jadi, intinya, gitu, cara, main Arsy, saya, berkelahi Nam, seperti agan, Bisa lihat kau di meja, agak bahaya karena, the gampang jatuh oke sekarang gue, pengen, nyoba bagian busnya disini katanya kalau, kita, pencet, bakal, digerebek, uh, gila, itu membunuh, banget, sih, wow, karena, Jadi, kalau, pencet, nosnya, disini, dia, bakalan, langsung, ngebut, kaya, tadi, install kepencet ya, Oke, kita, Coba lagi sekarang, oh my god, jadinya kayak, gitu Ini, adalah, turbonya, dia, Jadi, dia, bakalan, lebih, ngebut, dari, biasanya, sekarang, gua, penasaran, kira, kira, dia, ini, bisa, enggak, sih, ditaruh di track Hot Wheels, yang, kita, punya, sejujurnya ini, bahannya bukan die cast Hotwheel biasa, tapi lebih ke Plastik kayak gini jadi habis ini, kita, cari, tahu, Apakah ia bisa, dibeli di tracknya, atau tidak Oke sekarang percobaan pertama kita bikin di trek, Yang, simple aja, kita bikin yang ngelingker, gini aja, nih kayaknya bakal seru banget, jadi, langsung, aja, kita, tes, sama sama, satu dus, Ho Huhaol Ical ucap berasa Main Tamiya sih gue, jadi ini, dia, kalau, misalnya, nggak, pake, Turbo isfit, Cuma, segini, aja, sekarang, gue, pengen, coba kita, buka, oke, ditabrak, sekali, sekali, Oke, dek, keluar, tracknya, sekali, saja, pakai, perasaan, kayak, gitu, jadi, nggak, bisa di gaspol, terus, yaitu, Kanada, bakal, Keluar flashnya dari terbukti kalau, misalnya, pakai, Turbo dia, bahkan lebih, kenceng, dari, biasanya, tapi, kalau ini, besok, aja, sih, belum, ada, klubnya, jadi, abis ini, kita, coba, dia, pakai, luknya, Hai, ok, Sekarang, saatnya, kita, coba, dia, dengan, satu Loop, dulu, aja, pengen, tahu, apakah, arti, ini, besar, Kuat kalau misalnya ngelewatin, lu, kayak, gini, makanya, gua, tes, pakai 1 log dulu, ya, coba, dulu, masuk, keluar, nah, oke, saatnya, tiba, guys, menurut udah, dia, bisa, melewati, Lubna, bisa, rice, Musik, Hai, huh, Oke, tadi, itu enggak, pakai bus sama, sekali, jadi, nggak, kuat, panjangnya, tapi, gue, Pengen coba sekaligus marenge ia, ingin, ikut elektroniknya, kenapa, nafas, tapi, Hotwheels, selalu, kuat, biasa, Sekarang, kita, coba, pakai business habis, menangis uh, my god karena uh, juga bisa, slow motion.

Masih dad is willing to work in terbukti banget ya, beda banget, kalau, misalnya, kita, pakai bus ataupun, enggak, gitu, coba, sekali ya, go paketan, gue, supaya, dia, nggak, kemana, mana 123moviesfreez.es Willy comment, gila ternyata, dia, bisa, ngelewatin, lu, kayak, gini, loh, jadi, ini, artinya, cuma, gimmick, aja, Tapi Emangnya beneran kenceng Nah karena, dia, berhasil melewati, satu lokalita, gabungin 2 konsep dari, Three kita coba dan kita pakai dua, klub dan kita, bikin ini, melingkar, hei, hai, oke, masuk, ke, trik, selanjutnya, kalau, kita, pasang2, lu, kaya, gini dan dia, juga, bakal, Muter, lagi, kayak track Pertama pengen tahu sekarang kayak gimana, kerennya, kalau, misalnya, kita, pakai di Infinite Loop trek, kayak, gini, coba aja langsung, bismillahirohman, beling, Oke tetep aja, guys walaupun ancang, ancang, lebih, jauh, kalau, enggak, pakai, Nasdem, gak, kuat, nanjak, disini, jadi, emang, harus, pake novel; Oh, my God, uh dan Selingkuh mkkb masa kecil, kurang, bahagia, ya, cuma, ngasih, kita, coba, lagi, ya, oke, kecelakaan, tunggal, lagi, lagi, huhuhu, Musik, bye, janda, swirly, Kubro, gila, ini, keren, banget, Main Tamiya tapi versi, lebih, kecil, deh, gitu, dan ternyata, cukup, seimbang, walaupun, cuma, dari, plastik, bukan, dari, baiknya, sih, kalau, Misalnya tepat dia bisa ngelewatin, Lupi, dengan, baik dan itu, satisfying banget buat lihat, sayur, kita, coba, lagi, ya, sampai, dia, kecelakaan, tunggal, sendiri, lagi, bye, Musik, my god Wow gila, oh my god, Thats when i grow well: ini, masih, ketagihan, deh, Musik, dan heboh, bisa, bengong, seharian, Ini doang, sih sebenarnya, Happy birthday.

Thank you, banget guys, buat kalian yang rekomendasiin, buat, gua beliin. Thank you! So much banget ya, pengen Hotwheels mengenang, masa, kecil, kurang, bahagia, gitu, loh, mkkb, masa, kecil, kurang, bahagia ini, datang, dengan, inovasi, baru, yaitu, remote control, Hotwheel yang di mal, bisa kontrol, sendiri, pakai, remote control, yang udah, apa Gue, saranin, mending lu main dilantai jangan mainin di meja. Penguasa kalau misalnya lu, pengen, manuver, Green dia, film, recomended, lagi, kalau, misalnya, lu, main India di track Hot Wheels, beneran apalagi, yang ada, lumpurnya, gitu, itu belum, bener service, paling, banget, buat, lumayan, ini, dari, mner, gua, ya, dengan, harga Rp40.000 ini worth it banget, sih, lanjutnya, cukup, Beruntung karena gue, dapetin ini, dengan, harga, yang cukup, murah banyak banget luar senang jual dengan harga nggak, masuk, akal, sama, sekali, bahkan, ada, yang sampai, jual dengan, harga 903 jadi bos, ane, mending lu pinter, pinter datang, ke, toko, mainan, terdekat, Kalian, cari ini, diantara, mainan, mainan Hot Wheels yang dipajang sama mereka Emang Mungkin dia cukup langka makanya harganya bisa naik di kamarku, nemu ini di toko, mainan ini, cuma, sisa, satu doang, sorry, banget, gua, gak, bisa, ngasih, linknya, ke, kalian, sekarang, karena, memang ini, gua, nemunya di toko, offline tapi, kalau, misalnya, kalian, tetep, Pengen nyari di kamar, dengan harga yang lebih, mahal, menjadi commerce, dengan keyboard full size, bergerak, dari, sekian, dulu, video kali ini, kalau, misalnya, kalian, suka jangan lupa di.

https://www.youtube.com/watch?v=YJaEiAq6H7c