Mirip dengan Honda n 7x konsep yang diperkenalkan, beberapa bulan, lalu jadi, memang ini, basisnya, dari, m7x, konsep, dan yang agak, mengkritik, adalah, Honda, brv, itu pertama, kali, keluar di Indonesia, tahun 2016 itu berbasis, Honda, Mobilio, Honda, Mobilio yang ditinggikan, ground clearance, ia kemudian, diberikan, aksen, dan aksesoris Yang membuatnya terlihat gagah Nah sekarang, all new Mobilio belum keluar tapi, all new bearti sudah keluar dan sejak konsep n7s konsep out itu diperkenalkan, sebagai memang kyupi Yadi dia bukan, lagi, MPV, yang ditinggikan, tapi dari, rancang, bangun, awalnya, memang, dia, sudah, mengalami, pendekatan, sebagai, sebuah, SGP, secara, Keseluruhan tampilannya ini, terasa, lebih, lebih, kalem dan lebih dewasa dibandingkan di arfee, sebelumnya karena bearti sebelumnya, karena, dia, berbasis, dari, MPV, untuk, menjadi, sebuah, lsu, video lebih tinggi kontrol di blog disematkan sejumlah aksesori, supaya, terlihat, garang, supaya, terlihat, gagah, Tapi, kalau, ini diet, justru, terlihat, lebih, kalem, Tapi langsung terlihat seperti ash shufi, tidak ada lagi, kesan, seperti, MPV yang ditinggikan di bagian, depannya lebih, gemuk ini, grillnya, bahasa, desain, baru, Honda, kemudian, lampunya ini, LED kecuali, untuk, yang sennya, ya, dia, masih, bohlam, kemudian, lampu fog, lamp juga, LED Kemudian, dari, bagian, samping, Itu klu, Desain dari biar Vi, sebelumnya atau, Mobilio, sebelumnya, itu ada di pilar c nya, tapi yang lainnya, mobil ini, terlihat, lebih, lebih, berisi, dibandingkan, bearti, sebelumnya, dan sekaligus, juga, seperti, tadi, saya, bilang, lebih, kalem, dan lebih, dewasa jadi, IT Terasa seperti, seperti, naik, kelas, dari, tes, desain, Honda. All new cr v ini, Hai, ada, lima tipe, biar, Vi, yang dijual di Indonesia, yang pertama, adalah E bertransmisi manual, kemudian, es bertransmisi manual, es bertransmisi, CVT, Prestige, CVT dan prestise, CVT, dengan, Honda, sensing dan harga yang ditawarkan, adalah, dari 260, juta rupiah, tapi, hondablue, menyebut, harga, Tiap variannya berapa Namun kami prediksi unit yang di sebelah, kami ini, prestis, dengan, Honda, sensing bisa menyentuh, diangkat 300 juta rupiah tapi, walaupun, kemungkinan, menyentuh, harga, 300, juta, rupiah, Apa yang ditawarkan, mobil ini, benar, benar, arah, cukup, revolusioner, untuk, Honda di kelas, ini, dan bukan, sekedar, pembaruan, Minor tapi hampir semuanya berubah sekarang kita, lihat, dulu, apa, yang ada, dibalik kapasitif Hai untuk mesin dia berubah, total dari, biar V, sebelumnya walaupun sama, sama 1500cc tapi ini, adalah, mesin, baru, ini, sebenarnya, mesin, yang sama, persis, dengan, yang digunakan di Honda, City hatchback, RS, sama, sama; 1500Cc tapi kalau biar Vi, sebelumnya, itu soc, sekarang b, o h c tenaga, meningkat sedikit, menjadi 121 PS, dengan, torsi, 1′ urkan kedua roda, depan, lewat, dua, pilihan, transmisi, yaitu, transmisi manual, 6, speed dan transmisi, CVT, nah ini, eh, tompel, mesinnya, Oke, tapi dan di sini, ada Produk yang sangat, tebal ya, Jadi ini, kelihatan, untuk, mereduksi, suara, mesin, sampai, ke, kabin, walaupun, kami, belum, bisa, mencobanya, langsung, tapi, ada, detail, yang kurang, enak, buat, dilihat, itu Ini, ada, Seperti, apa ini, Ini, ada, Hai, seperti, bukan, dempul, aneh, tapi, mungkin, seperti, Pes, yang berwarna, krem, Ini yang kelihatannya, kurang rapi, tapi, bisa, dipahami, karena ini, adalah, mobil Prototype, bukan mobil yang akan, diserahkan, ke, konsumen, dan kami, berharap, ketidakrapian, beberapa, disini, itu bisa, Hai, tidak, ada, nanti, pada, saat, mobil ini di delivery, ke konsumen, Soalnya ini, mobil, memang, masih, Prototype, belum, ada, biar, Vi yang boleh jalan kecuali yang melakukan, uji tipe Jadi kami berharap Hai beberapa, isu, yang kurang, rapi di kap, mesin, itu bisa, selesai, pada, saat mobil ini di delivery, ke konsumen Di Januari, 2022 Nah untuk, Anda yang ingin, mengembangkan usaha, otomotif di aplikasi, digital kini, giyas, punya, Marketplays terbaru namanya gias, auto Threesixty aplikasi ini, akan, menjadi, solusi, digital penjualan, kendaraan dan produk pendukung, otomotif, dengan, mudah, aman, dan nyaman, Ayo, Gabung, jadi merchant cara, daftarnya mudah dan gratis untuk keterangan lebih lanjut klik Link yang ada di kolom, deskripsi dari, samping, Anda, juga, bisa, lihat, Bahwa tampilannya lebih dewasa juga, dibandingkan, biar, Vi, Sebelumnya dia, tetap, ada aksen hitam di spakbor, untuk menandakan Ini, adalah, sebuah, SUV, yang gagah, velg, nya 17 inci palak nya, beda, sedikit, dengan, m7x, konsep, m7x, konsep, itu 18inchi, tapi, ya, wajar, karena, itu mobil, konsep, biasanya, besar, besar, Tapi ini 17 inci yang mana, itu sudah, cukup ia, untuk, kelas ini, dan sebenarnya, secara dimensi, mobil ini, membesar, disegala, Sisi, yang pertama dia will bassnya lebih panjang 38 mm dibandingkan biarmi sebelumnya panjang keseluruhan lebih, panjang 34 mm bahkan mobil ini, lebih, lebar, 45 mm dibandingkan, sebelumnya Ground clearance, meningkat dari 201 mm menjadi, 220 m begitu juga dengan ketinggian, total mobil yang bertambah, 19 mm dibandingkan, sebelumnya jadi ini, adalah, mobil yang lebih, besar mobil yang seharusnya, lebih lega Nah, sekarang kita, lihat, Bagaimana, daya, angkutnya, dibagian, belakang, Anda, juga, akan, menemukan, desain, yang lebih, Mecure lebih dewasa lebih kalem dibandingkan sebelumnya, tapi, tidak, meninggalkan, unsur desain, modern nih, lampunya sculpted dengan teknologi LED juga, untuk, lampu besar lampu belakangnya dan lampu remnya kemudian ini, dia, gthr, lihat les rematik atau tidak sedramatis yang model, sebelumnya Yang mana, itu mungkin, bagus, buat, orang yang Memang menginginkan mobil yang desainnya, tidak terlalu, agresif, Nah, sekarang, seperti, kita, tahu, tadi, mobil ini, berpantat, panjangnya, bertambah, total 34 mm dan itu terlihat, walaupun, tiga, baris, bangku, karena ini, tujuh, penumpang, tiga, baris, bangku, tegak, tapi, masih, ada, tempat, yang sangat, memadai di belakang, ini, mungkin, bisa, Untuk tiga buah, backpack, atau dua buah cover medium dan dia memiliki, three yang bisa dipetakan kalau misalnya kita ingin Hai, tidak, terlalu, banyak, barang, tapi ini, juga, bisa, diurutkan, seperti, ini, untuk, menambah, kapasitas, barang, masih, kurang, kapasitasnya, anda, bisa, ah, ah seperti ini, anda, bisa, lipat, jok, Baris ketiga dan Anda juga bisa lipat, jok, baris, kedua, untuk, menambah, kapasitas dan membuat kepraktisan mobil ini, memang, masih, bagaikan, sebuah, MPV, nah, sekarang, yang harus, kita, tahu, adalah, kalau, Suez, barang, cukup, Bagaimana Space, untuk, orang dan saya, akan, melakukan, tantangan, untuk, mobil ini, dengan, saya, duduk Di bagian depan bagian tengah dan bagian belakang Apakah, bisa, tiga orang, setinggi 177 cm duduk di satu baris yang bukti, Satu ya, Jalan baris yang sama, Ayo kita mulai bagi bagian, depan, dulu, untuk, sistem, pengereman, honda.

brv, ini, masih, konvensional, dengan, rem, cakram di depan, dan rem, tromol Di belakang Musik Hai Musik Oke kita, atur, dulu posisi duduknya di sini, ini, bisa, naik, turun, ya, saya, akan, turunkan, dulu, Hai, Oke, ini, posisi, berkendara, ideal saya, nanti, saya, akan, kembali, lagi, ke, depan, untuk, membicarakan, fitur, fitur, yang ada di mobil ini, tapi, sekarang, saya, mau Ke belakang dulu untuk melihat Space yang tersisa di bahkan, Oke depan, posisi, duduk, Sayang, tadi dan Wow ini, masih, lega sekali, dan dia, seperti MPV, dia, bisa, maju, mundur, bahkan, diposisi, paling, maju, saja, saya, masih, ada space, ruang, kaki, retrum, sangat, sangat, lega oye, juga, memiliki, AC. Double blower ya: Disini di di bagian, tengah Kalau saya tidak, ada, orang atau, barang di belakang, saya bisa, memunculkan dan ini, sangat, lega kemudian, dia juga, bangkunya, bisa, Hai, farecla ini, Enggak, nenek, lainnya, cukup, lebah, cukup, nyaman, Hai, dan dia, juga, ada material empuk di sandaran, tangan Dan di trim pintu, Oh ya, Selain itu mobil ini, juga, dilengkapi, Gang armrest, yang walaupun, mungil, armrest, ya, tapi, dia, cukup, eh, tinggi dan cukup nyaman, Walaupun, ada, sedikit, beda, ketinggian, dengan, sandaran, tangan di kanan, tapi, Its OK tidak ada, kapolder di inpres, ini, ke, folder, hanya, Ada di pintu 1 di kanan satu di kiri dan untuk penumpang bagian, tengah Ini, dia, masih, mendapatkan Power outlet, 12 volt yang ini, bisa, dipakai, untuk, mengecas, berbagai, barang, elektronik, termasuk, gadget, anda, Hai, ini, ah nyaman nyaman, sekali, paha, juga, tersangka, dengan, baik, tapi, karena, saya, tahu, Akan ada orang setinggi 177 cm juga dulu belakang Oke saya akan mengalah sedikit ini, saya, akan, bagikan, sedikit, tidak, sampai, maksimal, Oke ini, masih, oke, buat, saya, kaki, juga, masih, bisa, berselonjor, ke, bawah, Hai, yang masih, oke, sekarang, saya, akan, ke, belakang, Hai, Nah, untuk, pindah, ke, Belakang saya tinggal, melipat, bangku ini dan ini sudah, Wanted stumble, jadi ini, sudah, sangat, praktis, tinggal sekali seperti, dah, dia, langsung, menyediakan, akses, yang lega kebelakang, sekarang saya akan masuk, ke, belakang dan kursi ini, akan, saya, lihat, untuk, memudahkan, videografer, melihat, saya, juga, akan, hai, oke, dalessandro, Kepalanya kita keatasin dulu dia juga, bisa di lembah, ya, bangkunya ini, posisi, yang paling, tegak kalau, misalnya ada barang di belakang, kalau tidak ada barang di belakang, bisa diterbangkan, angin ini, juga, cukup, rileks, uh, lega sekali, oh ya, saya, lupa, yang depan, belum, bikin, balik info Sisinya, Oke sekarang saya balikin posisinya Hai dan saya akan reclining, kan sampai maksimal, Hai, nah, ketika, sampai, maksimal, seperti Ini, kaki, saya, mentok, Tapi, ya, ini, artinya, bener, bener, nggak, tenggang, rasa ini, orang di depan, kalau tidak, ada, orang di belakang, dan masih, rebah, maksimal, kita, akan, rebah Yang normal dan ini, masih, ada, lekrum, tersisa kira, kira 3 cm headroom, surprisingly saya enggak, mentok sama sekali dan walaupun paha tidak terlalu, tersangka, dengan, baik, tapi, orang, dewasa, masih, bisa, duduk di belakang, dan ini, terasa, memang, lebih, lega dibandingkan, biar, V, sebelumnya dan satu fitur yang Baru dia sekarang ada Power outlet, 12 volt Ternyata bukan, USB disini 12 volt yang ini, bisa, digunakan, untuk, mengejar, Hai gadget anda atau, Anda, juga, bisa, misalnya, piknik, membawa, lemari, es portable juga bisa jadi ini, multiguna Power, soket, 12volt, Tini, maksimal, dia, bisa, 180, waktu hai.

Oh ya: dia juga, selain power out LED memiliki Cup holder, dikanan dan dikiri Hai dan di sini ada Herbert juga, hahaha RPG, juga, memang, cukup, lengkap, ya, di tipe, yang teratas, ini, ada, site karton, airbag dan ada site dengan, site infection, juga jadi, unsur, keselamatannya, sangat, memadai, Oke saya sudah membuktikan bahwa tiga, orang, dengan, postur, seperti, saya, itu bisa, duduk di satu baris sepertinya dari depan Tengah sampai belakang sekarang, kita, kembali, ke, depan, untuk, melihat, fitur, fitur, unggulan, terbaru, dari, Honda, yang ada di biar, Viny Hai, Musik, Oke, kita, ke, bagian, depan, lagi, Dan seperti anda tadi sudah lihat, bahwa ini, posisi, berkendara, saya, posisi, berkendaranya, sendiri, agak, tinggi, ya, Sesuai, dengan, nafas, sebuah, Sufi, tapi, anda, bisa, tegas, tebel, tingginya, dengan model dongkrak, seperti ini, jadi, dia, bisa, cukup, rendah, juga, bisa, cukup, rendah, posisi berkendaranya, its oke atau, cukup, ergonomis, Tapi sayangnya dia belum lengkap, dengan, telescopic, hanya, tit Coba, kalau, misalnya, dilengkapi, dengan, telescopic ini, akan, bisa, fleksibel, untuk, berbagai, tinggi, badan, Oke, ah Hai posisi, berkendara, untuk, saya, tidak, ada, masalah, walaupun, pasti, bisa, lebih, sempurna, lagi, kalau, dia, telescopic, tapi, ini, secara, keseluruhan, dasbornya, mengalami, peningkatan, Drastis dari Mobilio Eh, maksud, saya, biar Vi, sebelumnya ini, ada material, empuk, dengan, kulit dan jahitan, asli, kemudian, ditipu, tertinggi ini, juga, joknya, sudah, kulit, semua, memang, masih, ada, sejumlah, plastik, keras, tapi ini, memang, wajar di kelasnya, tidak mungkin, semuanya material, empuk, rb, rb, rb, rb, jadi Di mobil yang atas ini, varian, paling, atas, Saya, menghitung, sudah, ada, minimal Delapan, buah RB baik di depan, ada empat, biro kedua, ada 2 dan di row, paling akhir masih, ada, G2, lagi nah, piano Black Disini di transmisi, juga piano Black untuk, instrumen, sendiri, dia belum, full Digital masih analog tapi anaknya dibuat, memang, lebih, elegan, dengan, ada, sentuhan, krom di pinggirnya, dan ditengahnya, ada m ide, yang digital hai, oke, nah, Ini di Entertainment, sistemnya, juga, lebih, sopan, ya, dibandingkan, banyak, produk, Honda, sebelumnya yang menonjol keluar, oh kesannya, terpisah, tapi, ini, lebih, terkesan, menyatu, Walaupun ini memang, tidak terintegrasi dengan mobil tapi, setidaknya, dia, bentuknya, lebih, rapi, ada, gambar, Honda, brv nya di depan, dan dia sudah, memiliki, fitur Apple car Play serta, Android, auto yang dihubungkan lewat, USB flashdisk slotnya ada dua, Disini yang kiri, Ini, untuk, Android, auto atau, untuk Apple Car Play dan masih ada Power, outlet, 12 volt tapi ini, Hai, Kami, merasa ini, kualitas, pembuatan, ditempat, soketnya, ini, kurang, solid ya, Hai, terlihat ini, terbuat, dari, plastik, tipis, mungkin, kalau, dibuat, lebih, sulit, lagi, akan, lebih, baik, Semoga, diversi, yang dijual, ke, masyarakat, ini, bisa, diperbaiki, ini, Terlalu ringkih rasanya Hai kalau, kontrol, tengahnya ya, its Okelah sesuai standar dikelasnya kemudian, dia, ada, sandaran, tangan, dengan, Soft material, juga di sini, ada laci, penyimpanan frame, parkir, masih manual, tapi, AC, sudah, digital dengan, climate control, jadi, ada mode, auto, nya, walaupun, masih, single John ya, Belum Jual John tidak ada, tidak, apa, apa itu, ah normal di kelasnya, lampu sudah, auto kemudian wiper belum Nah disetir, seperti, saya, bilang, tadi, tipe, tertinggi, dari, biar, V, ini, memiliki, fitur, Honda, sensing dan Honda, sensinya cukup, lengkap, pertama, dia, ada, adaptive, Cruise control, dan ada proof, kontrol, Itu ditemani juga oleh lain keep s system; jadi, secara, teknis, mobil ini, sebenarnya, semi, autonomous bisa, anda bisa, tanpa makhluk memegang, stir di jalan, tol misalnya dia akan belok sendiri mengikuti jalan tapi memang, tidak, direkomendasikan, jadi, tetap, Anda, diwajibkan, memegang, stir walaupun komputer, yang mengendalikan, mobil dan Kalau Anda melepas stir dalam waktu yang lama, dia akan memberikan peringatan dan akhirnya nonaktif kemudian ada, lain default worning dan dia ada yang disebut, Honda, sebagai Lit karr di Patcher notification, sistem Jadi kalau mobil di depan, itu berjalan, saya, kita, macet, gitu, kebiasaan, kita, kalau, macet, terus, Kita buka gadget atau kita mungkin, ngobrol, sama penumpang mobil depan jalan di sini, ada peringatan dan ada bunyi, juga, woi, ngopi, depan, dah, jalan, ya, nggak, gitu, sih, bahasanya, tapi, dia, akan, memberi, peringatan, dan kita, bisa, langsung, er, untuk, langsung, maju engine start stop berwarna, merah dan Mobil ini, sudah, bisa di Start, dari luar, kemudian, mobil ini, juga, dilengkapi, dengan, Smart Villas, entri yang dilengkapi, juga, dengan, walk away, lock, Jadi anda ke mal sepertinya nggak perlu kuatir Anda tinggal, tutup, pintu, Anda, pergi, selagi, kunci, itu ada di kantong, Anda dia, Hai, Hah, mengunci, Mobilnya berat kemudian pernah ada pertanyaan, kalau, gitu, kalau, misalnya, ada, anak, kecil di dalam, ketinggalan, gimana, ya, Anda, harus, perhatikan, penumpang, Anda, sebelum, Anda, mengunci mobil dan mungkin, kalau, misalnya, Anda, lupa, bahwa, anda, membawa, anak, anda, dan anda, meninggalkan di mobil ya, mungkin, lebih, baik, anak, itu, Terkunci di dalam mobil dibandingkan keluar dan per diculik orang lain kita, tetapi anda, tidak, boleh, lupa, jadi, peringatan, sebelum, wakwekwok, pastikan, tidak, ada, orang, atau, binatang, peliharaan, ada di dalam, mobil apalagi kalau Mobil diparkir di tempat, yang panas, ini, laci, kapasitasnya, lumayan, tidak, terlalu, besar, tidak, terlalu, Kecil materialnya pasti keras dan tidak ada, stop opening tapi ini, ini, yang benar, benar kelihatan mahal di br v, Hai terbarunya kemudian di bagian, kanan juga ini, ada, eh, Hai, ada, ini, ya, ada, tombol, untuk, Honda, sensinya On atau Off, Oh ya, Dan satu lagi, biar, dilengkapi, Juga dengan Honda, lain watch, jadi, ketika, anda, itu Hai, melakukan, manuver, Anda, memakai ini, Hai fans, dia akan, bisa melihat, the blindspot di sebelah, kiri naha, atau ini, dia, bisa, melihat, linford sebelah, kiri, karena, ada, kamera di sebelah, kiri tapi, mobil ini, belum, dilengkapi, dengan, ah Threesixty Hai Coba nahh sekarang kita saya akan coba, hai, ketika, kita, masukkan, gigi, mundur, dia, ada, kamera, mundur, tidak, ada, gaib, lain tapi, ada, kamera, mundur dan belum Threesixty jadi kamera di sebelah, kiri, itu hanya, untuk, melihat, jalur, sebelah, kiri, ketika, Anda, memakai, Saint tapi, ini, adalah, langkah, Yang revolusioner untuk Honda, memasukkan fitur Honda, sensing yang lengkap dan bisa seperti sistem semi, autonomous Hai, dls movie dan ini adalah, yang pertama di kelasnya di kelas, ini, tuh, sayangnya, ada, xpander, xpander, Cross Terios, Daihatsu, Terios, Toyota Rush, Suzuki, xl7 ini, fitur Radar, pertama di Cluster sebut Hai Musik Tepuk tangan Musik Bisa dibilang, honda.

brv ini, membaik, disegala, Sisi, dibandingkan, sebelumnya, bentuknya, lebih, dewasa, kemudian, dimensinya, lebih, besar, mesinnya, lebih, baik, teknologi, yang dibanding, sebelumnya dan fiturnya, meningkat, sangat, jauh, nah, pertanyaannya, adalah, bagaimana, rasa, berkendara, dari, mobil ini, sayangnya, itu baru, bisa, diketahui, pada, saat, Mobil ini nanti sudah, lewat, uji, tipe, semua, sertifikasi, sudah, diselesaikan dan itu kemungkinan Di Januari, 2022 tapi untuk, sekarang, sekian, first impression: kami, terhadap, Honda, all new cr v, ini dan Honda, bilang digiask 2021 bulan November itu akan, ada, kejutan, berikutnya, dari, Honda, kami, belum, tahu, apakah, Versi Mobilio dari biar Vi, ini, atau, Paul new Age, arve nanti kita tunggu, digiask 2021 jadi jangan lupa, Anda, klik, bilang, menyukai, video ini, komentar di bawah dan subscribe channel, otodriver, jika, Anda, belum main main ke website kami di www.oto.com dan download aplikasi kami otodriver di Google.

https://www.youtube.com/watch?v=UgIjrljx0FU