This is really cool: gue, 180 tapi masih, anak anak, aku 155 nyaman sih hahaha, ukurannya, bayangin, kalo, kita, udah, diatas, langit, ya, bisa, lihat, semuanya, gitu, lebih, keren, lagi, kalau, misal, bawahnya, kaca, ohhh, itu, baru, Fear Factor, lu, Hah, kena, tuh, begini, Hahaha, kamu, jatuh, rasanya, enggak, Nyaman seat beltnya juga, ada, sheepdog, sini, ya, jadi, aman, setiap, disini, israf, buat, tegangan, kita, Hai, Bro, Masih, mengamankan, ngobrol, sih, Coba, kita, tutup, ya, Tutup, bye, oke, nah, gitu, Facebook, Facebook, nyaman lumayan, ya, enggak, terlalu, pengap, banget, oke, Hai, jadi, dia, pintunya, juga, ala, ala, Tesla Model S Falcon Wings, paudnya Nih, keren, banget, 16 baling baling, delapan, kali, 20 suka banget, filmnya, simple, automated jadi, kita, nggak, usah, ngetik, ya, nyawa, kita, bergantung, sama, siddique Cancer, haha sebenernya, tergantung, kebutuhan, sih, jadi, takut, takut, takut, takut, takut, bakal, pasti, ada, up balik, lagi main Ya: tapi cukup enak gila, gua 300 km dari darat, tinggi ya, aku mau ngasih gua mau tahun nanti pas be a mau November mau ujicoba di Bali, perfeksi Coulibaly, perfect karena di Bali, itu kalau nggak, salah peraturannya dia udah mau semuanya go electric Oke, ada setan road Di Bali, yang harus, haluskan elektrik harg Oke, kita, masih, banyak, santihe ini, untuk, bisa, dengan, pasir, kayak, gitu, katakan, biasa, letusan, listrik, dan juga, Mulai, kalau ini, dibandingkan, helikopter, maintenance, Iya, kalau, helikopter, terbayar pilot Oke, gak perlu, helikopter, juga, harus maintenance and Shake tahun Mbak mahal banget Kalau yang ini, kita, cuma, perlu bayar comment center, misalnya 100000000 pertahunnya juga bertahun tahun, itu semuanya udah invite lah Nikkei ringkut service, monyet nggak dicek, lagi, masih, baru, ya, jadi, masih, belajar, karena, dia, listrik, jadi, partnya, juga, nggak, terlalu, mahal, terus, dia, juga, sekali, ngecasnya, cuman, 200.

000, 200.000 rupiah doa seribu Harganya oke murah Oke tapi, memang, sekali, jalan, bukan, bros, ribu, yakin, ada, konseling, lainnya, gitu, oke, yang bisa, mungkin sekali, Jalan hampir, satu juta, atau lebih, kurang, lebihnya, lah, oke, oke, tapi, listrik, listrik, oke, bisa, bisa, Bisa, Masalah, harus, fase, berapa, gitu, oke, Dan ini harganya, sekitar, delapan, Ya, 8282 82 diluar vendor oke, dua wah, wah, Hai, cuman, tersebut, untuk, banget, loh, karena, kalau, kalian, ya, kalau, mau kaum Sultan nih, hah sebentar khalifah di atas, Rooftop udah, bisa mobility, kemana mana, karena, enak, banget, O iya di; Oh no hasil. For traffic resultannya disini Ibu Sultan hehehe, hahaha Jalan, Hahaha asik banget taruh di sini, cakep banget, akhirnya, bisa, ngelihat di gimana, displaynya Wow Golden fukuho, Musik Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Jadi, sebelum, menutup, balik, lagi, Eh, angin, yg, ada, jadi, ada, 16 provider, XL 8.

https://www.youtube.com/watch?v=6dx_7HXsd_s