I make Nikita singkirin terlebih dahulu kita mau langsung fokus aja ke sih a13 ini nah ini, dia, ini, ada, beberapa, kisah, linguine, dari, Samsung Galaxy, a 13 yang pertama infinity v display lalu kuat Kamera kameranya ada empat Lalu ada, fingerprint Oke Langsung ngetik kita mau buka dari Mana nih nih ya, oke Musik, oke, oke Ini, dia, sih, Samsung, Oke, ini, Samsung, Galaxy A3, belas warna peach material, bodynya, lucu, ya, ini, mengingatkan, sama, iPhone 5C ya material, bodynya, plastik, Kelihatan, banget, plastiknya, Oke, bagian, belakang, sedikit, kopong di bagian, sini, Hai, dibagian, kanan, ini, kita, Bisa lihat ada tombol volume, cek enak, tombol power, juga yang menyatu, sebagai, fingerprint scanner, udah ada di bagian, samping jadi, dibikin, belakang, bersih, ya, Nih, ada, kamera, ada, empat, Lalu ada LED Flash oke lalu di bagian atas ini, cuma, ada, lubang, mikrofon, sebelah, kiri, ada, SIM tray Slot AGP lalu di bagian, bawah ini, kita, bisa, lihat, ada, lubang, tiga, setengah, meter, ada, lubang, mikrofon, lubang, USB dan grill, speaker, Oke, kita, buat di bagian, depan ini, masih, water, nodrop, besok, elah, buat, Smartphone entry level, nya Samsung, oke, langsung, kita, mau nyalain, ini, tampilannya, mirip, Kayak s22 Ultra ya dimana flat kini enggak ada frame, kameranya langsung, gitu ya, Kameranya timbul Oke Nikita nyalain ca3 belasnya Oke kita mau setting setting terlebih dahulu seperti biasa cukup Oke jadi ini, adalah, tampilan, awal, Samsung Galaxy, a 13 tapi seperti biasa sebelum kita lanjut bahas, detail; Tentang smartphone yang satu ini, kita, mau ngetes dulu nih kecepatan baca dari sensor, fingerprint nya nih yang ada di sebelah, kanan Oke kita coba, sekali, lagi, Iya, oke, oke, kadang, nggak, baca, Ya, tuh, Oke, kita, mati, lagi, sekali, ya, oke, kayak, kalau, misal, kita, langsung, cepat, gitu, Ya: Nah gitu, itu enggak, bisa jadi, kita, harus, nunggu, agak, lama, ya, baru, bisa, nyala, Oke, seperti, itu datang, saja di sini, aku mau bacain spesifikasi singkat dari samping, maksiat 13 kalian bisa simak aja tabel yang ada di sebelah, kanan seperti, biasa, Jadi, kalau, buat, performanya, sih, Samsung Galaxy a13 ini, itu pakai, chipset, exynos 850 ini, chipset, yang juga, dipakai di seri, sebelumnya atau A12 Hai Terus lanjut kalau, buah, chipset, ikan, x850, tadi ya, kalau, buat ram nya, ini, 4 Gigabyte, internalnya 128 GB hrus, pakai, Android ini, udah, Android, 12, punya dengan want You I want you versi Core yang 4.

1 ini kalau, kita, lihat, disetting, masuk, ke, tentang, ponsel, informasi, pulang, perangkat, lunak, nah, ini, kalian, bisa, lihat, nah, ini, dia, versione, Yui, cor 4.

https://www.youtube.com/watch?v=U3TFRwbn2gU