30 tampil sang sunrise, atau, yes, pokoknya sampai jam di atas, 09.10 biasanya angin dan mulai, datang Dan ya ini, faktor, angin, berubah, jadi, kalian terbang di laut, hati hati faktor, angin, khawatir, harganya, lebih, kenceng, banget, turunnya, gak, bisa, balik, ya, pertimbangan, faktor, itu jadi, Saran, saya, beli, membaik, pagi, mulai, dari, staf yang, Yes, Semarang 4.30, sampai, 10.00 Adakalanya siang, enggak, ada, gincu, makan, Faktor cuaca Mouse nih, Kebanyakan siang, tuh, lokasi berangin sore tambah lagi tetapi ada, beberapa, kala Adakalanya sore Wu di bulan, tertentu tidak dingin yang kedua, pastikan nggak mendung yg, karena, kalau, mendung Kalian, mau balik dari tengah, Suramadu, Tuhan, Butuh, waktu, berapa, lama, juga nih, rekan, bahaya, sampai, Mendung turun hujan Ya, salam susah, potensi dronkers, amat, sangat, kecil, sekali, hati, hati, jangan, sampai, ketika, mendung dan yang berikutnya, poin berikutnya, jangan, terlalu, nerbangin, deket, terlalu, deket, sama, beton, selama, dunia, kenapa, Eh, saya, pastikan, ground kalian, tidak, akan, bisa, longleng, Kenapa, karena, disitu, ada, banyak, sekali, Faktor hormon ya, yang pertama, mulai, dari, itu, kan, beton ya, full beton, sama, konstruksi metal, Jadi, beton, itu berpotensi, akan memantulkan kembali Sinar, nya, tuh, atau, menyerap, atau, memantulkan, jadi, kayak, ke, pentul, sama, beton, sama, kayak, kalian, terbang, tragedi, gedung, Tuh, kan Rasanya, akan, kayak Kok, mudah, Banget close rth gitu ya, nah jadi semakin dekat, kalian, dengan, Suramadu, semakin, cepat, RT, hanya, sebagai, Cepatlah, valensinya dan yang paling, parah, itu biasanya, sinyal akan, jadi, kacau, kartunya, Kenapa, karena, ke, pantun, beberapa, orang, tunggu, itu, kan, akhirnya, sinyal, dari, kacau, ada, banyak, sekali, temen, temen, kasus, Tiba tiba Drone nya jatuh di Suramadu, itu dia, harap, diperhatikan, ya, banyak, sekali, teman, teman, yang turunnya, tiba tiba, jatuh tanpa sebab di Suramadu, Farel 26 Berapa, hari, apa, itu Jadi, kalau kalian, mau nerbangin Drone, Suramadu, silahkan, agak, ketepian, ya, agak, sedikit, ke, barat, Ya, seperti, yang Saya sebutin disini nih pokoknya gak ke, barat, sana teman, kemudian kalau, kalian, terlalu, rendah, karbon, rendah, itu bahaya, karena eh, pertama di bawah, jalur motornya, Suramadu, itu ada, kabel, listrik, tegangan, tinggi, penghubung, dari, Jawa, ke, Madura, jadi, tinggi, banget, tegangan, dan situ berpotensi, menimbulkan, atau, melahirkan, magnet Listrik statis dan hadits2 pasti akan, 4hero, sudah, jelas ya di tambah, lagi beton konstruksinya besi logam ada, aliran, listrik, sangat, besar, sekali, yang menyebabkan, berpotensi yang timbul, statis magnetic statis ya, Nah apalagi kalian, take off nya pasti atas, tempatnya, itu sudah, sudah, hampir, dipastikan, kerjakan, error, ya; Hafidz 60 jadi lebih baik kalian hand take off kalau emang mau nerbangin diatas jembatannya Katakan kalian selesai, gini nah kemudian masalah izin lavatory, gini kalian harus kalau, mau terbang di tengah, jembatan yaitu harus mengurus izin ke kjrp, nah, sebelum, kalian, masuk, Jembatan, Suramadu, Sisi, Surabaya, itu ada, Pos polisi kalian bisa urus, izin, dari, situ untuk, Berapa, Berapanya, tarifnya, berubah, ya, Tergantung, despo, tergantung, iguana, masalah, tarif, itu ya, sedang, Nanti, kalian, akan, dikawal, dan kasih, waktu, berapa lama, terbangnya pastikan, kalau, kalian, terbang, mau muter, ingin, Bentang, tengah, itu Seperti, yang saya, punya, kulitnya, itu Kalian pastikan jangan terlalu, kenceng, nantinya, ya, hati, hati dan juga, dan terlalu mendung, khawatir, hujan, itu tinggi, banget dan proses, untuk, lemnya, ke, sedikit, ya, lumayan, mirip, senjata, eh, poin, poin, besarnya, itu aja, sih, rumahnya, kalau, kalian, mohon, tinggi, Sisi, Madura, nah, saya, kasih, tahu, jalannya, Kalau, Kalian dari Surabaya itu Eh, kalian keterangan mobil atau motor bersama, sama bisa, tapi, kalau, naik mobil itu enggak, bisa yang mau kesini, Maduranya, tengok, turun, ke, dekat, lautnya, ya, kalau, naik, motor misalnya, hot Ya, udah sayang, kepada, naik motor Jadi, kalian dari, turun, Suramadu, itu naik, ke, Arah stand yang, lancung ya, total ngancem, sekarang, itu jadi, tempat, rumah, karantinanya, kofit, naik, ke, situ nanti, sampai, tembus, ke, flyover, situ ada, orang, minta, minta, duit, ya, apa, Kayak, orang, jaga, jaga portal, kasih aja 1000 Kok, saya, subscene, sih, wong, itu tangannya, pemerintah, situ, gua, kemudian, Langsung flyover atau langsung belok kanan, nanti, saya, sudah, nanti, saya, sertakan di depan, Google Maps, Ya, turun, aja, situ pasti, langsung kalian Saya turun, ke, bawah pinggir lauknya terhitung, Los bisa sampai ke enggak, terlalu, deket, sama, Bentang, samping, jembatannya, teman, Nah, mungkin, itu aja, ini, saya, sampaikan, Karena kemarin bukan kemarin sebulan kembali pakai, lagi, sakit, ada, temen, dari Tangerang, lagi Hunting, ke Jawa Timur dan of Surabaya lebih Suramadu, serta, saya, telat, bukanya, DDM, itu dekstagram, kemudian, ra, beliau, menceritakan, Drone, itu ngebel, atau, Vira, Mbak, pokoknya, intinya yang first lady Suramadu pas dia memasukkan Benar benar ingat teman, teman, ya, ingat, hari, ini, pesan, saya, banget, ya, kalau, kalian, mau ngambil, Bentang Tengah, pastikan 90 kalau sudah, menguasai, ilmu, ikhlas, ya, kalau, mau masuk, Bentang, Tengah, dari, tepian, Suramadu, ketiak, Surabaya, atau, dari, tepian, Maduranya, pasti, kalau, sedang, memiliki, ilmu, jelas, ya, karena, Apa Karena banyak sekali teman teman yang hampir, gagal masuk, ke, tengah, ada, yang berhasil, itu pun, cuma, kena, hitung, jari, kalau, kalian, benar, menurut, mengambil, Tengah, silahkan, kalian, lurus, ke, pjr, kemudian, terbang, ke, Serang, terbang, mudah di tengah, ngambil aman, atau, terbang, tadi, agak, setengah, secerah, kalau, Kalian terbang dari tepian Suramadu, dari, pinggir, laut, ya, pastikan, ilmu, jelasnya, sangat, tinggi, karena, itu kawatnya, teman, teman, bisa, kalian, lihat, nanti, dia, akan, sertakan, video Drone, saya yang ditengah, Suramadu Bentang, Bentang, betonnya, itu sangat, luar, biasa, sekali, kelihatannya, kecil, dari, pinggir, laut, karena, aku, jaraknya, 24.

Kilo kalau kalian lewat, situ, tuh, bertanya, berdua, M 3 m lebih persatu betonnya disitu ada, dua, beton, bisa, dipertimbangkan abad, kalian, ya, telah, mungkin, itu aja, teman, Semoga, bisa, membantu, buat, teman, teman, yang dari, luar, Surabaya, keluar, dari, Madura, yang nanti, miscall, Suramadu, mungkin, videonya, telat, banget, Ya: telat banget Kenapa karena, eh, ipnya, orang, turunin, Suramadu, pun, dari, 2017, 08, 16, itu banyak, teman, dari, Jakarta, datang, entah, ada, tugas, Surabaya, termasuk, jahatin, Surabaya, sekarang, saya, baru, bikin, 2022, karena ya, saya, baru, kepikiran, ketika, teman, saya, DM dari, Tangerang, tiba, tiba, terdengar, jatuh di Suramadu lautan saya ingat juga tirtatamansari Surabaya nekat, terbang, GB, Tengah, muter, muter, aman, pakai, matic, masih, nyampe kok, tiba, tiba, dia, tidak, memperhitungkan, masalah, pengurangan, baterai, drink drink, berat, baterainya, ya, tinggal, tiba, tiba, dia, masih di tengah, tuh sudah, mulai, turut, titip, titip, titip, titip, titip, persis, Nyampe bibir nyampe bibir tepian, lautnya, Itu pantainya, baterai, sudah, dia, sudah, landing grounds, bahkan posisi, mendung, banget, jadi, Perhatikan, ya, masalah, persentase, baterai, itu oke, mungkin, pilih, bermanfaat jangan lupa di.

https://www.youtube.com/watch?v=nfQicaAElv8