30 kondisi hari ini, adalah, mendung, dan angin, nya, kecil, kita, akan, menerbangkan ini, sih, sjr cf11. I make up Mac yang versinya 2.5 ini, kan belum diterbangin di outdoor ya, Oke ini, semuanya, sudah disiapkan saya ada dua, handphone, Disini, yang sama, sama support 58 GHz, jadi kita akan ngecek nanti, dapat, jaraknya, itu efeknya, berapa, ya, Oke, jangan, lupa, langsung, buka, tutup, gimbal, baru, Kaki kaki biar enggak pagujud Kalo dinyalain lalu, disini, SD, cardnya, yang ekstrim, biasa kita karena sesungguhnya Line sini pencet hai hai Hai nah, habis ton, netonnet barunya, lain si remote cukup dipencet kini Hai, Keh, Sekarang, dia, sudah, terkonek, ke, hubungi, bukan, yang pertama, kali, dinyalain, CS GRC, Ini udah bisa langsung, siap, terbang, kaya, Drone, profesional ya, kayak donaire, Al pada, umumnya kebanyakannya, bentar, saya, handphone, disiapin, dulu, screen record masuk, ke wifi, nanti di sini, harusnya keditek ada, bacaan, SJ, tunggu, sebentar lagi, Nikita Beresin dulu sedikit, handphone, yang kedua, kita, siapin, takutnya, dia, jaraknya, Red rendah mungkin karena pengaruh, handphone, atau, segala macem, kek ini, kita, disini, kita, disini, aja, mentok, kasih, dia, bodynya, onggaya, lagi, masih, gini, aja, nih, biar, biarlah, gitulah, mana ini kok, nggak, ke, detect jadinya sebentar, kalau nggak, kedetect, biasanya, kiri, press dan sekarang dia sudah, connected masuk Ke SJ Shinee ini, saya, memakai, reuni, dia, otomatis, berubah ya, si ininya nih dia memakai realme x2pro kontrol dan kalau betul, akan, muncul Astaga, guys, gambarnya bagus, gelo, Oke, saya, enggak, sabar, akan, segala, terbangin, si Brown ya, langsung, rekam, aja, Hai, ketikannya, bagus, ya, eh, jangan, dulu, Kita akan kalibrasi dulu ya, kalibrasi dulu, yah, minimal Kompas, lah Oke, kita, akan, kalibrasi, minimal Kompas, Saya, pengen, penerbangannya, benar, benar, good ya, oke, gini, kek aplikasinya, nyuruh, ke, atas, begini, oke, kayak, good simpan, ditempat, yang datar, sinilah keglundhung, Yuk, kita, kantongi, nanti, bentar, Oke, simpan, ditempat Yang datar ini, kira, kira nah ini, Daftarlah, Hai kok, miring, gimbalnya, Jakarta, kita, belum, kalibrasi, kalibrasi, Hai, horizontal calibration dan sekarang sudah, ready to play Oh cepet ya, Udah, ready to play lagi sekarang v, good tegang, karena, menurut, pertama, kali, Eh, sini, dulu, Amin, ya, Hai, ini, Kita cek Hai sebelum terbang, saya, lupa, disini, ada menu, jaraknya 1500 altitude, nya, 120 m dan return to home 40meter Kayaknya udah, bagus, kita cek map, nya udah, ngelock, enggak, biarpun, ya, enggak, ada, kayak, apa, aja, yang penting, komplainnya, ngelock, ya, asli, nih, guys, bagus, 2949, kita Cek nanti 2949 inian masih 2949 nanti dia, Murah, enggak, ya, oke, huh, hai, maaf, hai, oke, yang saya, lihat barusan, pintas di Tepuk, tangan waktu, take off dia, bagus ya, oke, Guys saat ini, Hai, cuman, ngandelin, GPS, untuk posisi, locking nya dia ngandelin, GPS, tanpa ada optical Ya: awalnya kelihatan, jelas, ya, Hai beda, dengan, tim ini, kalau, tim ini, daratannya, jelas, awalnya, putih, kalau, ini, God, ya, cidrone, dia, agak, sedikit, terombang, ambing, kita, turunin, ininya, lu, mau saya, turunin kok, malah, ngejunk ya, Oh dia, mah, enggak, standar, guys, Kenapa rollnya di kanan, sini Ya, Hai nurunkan dimana mana rohnya bukan di sini, Drone rohnya bukan di sini, guys Tapi harusnya di sini, nih, nggak, papa Ya, tapi saya, mendapatkan image, ini, jelas, mantep, high sehingga jangka, the saddest Oke Sigit Einstein, akan selfie.

He he he Hai hub Hai, saya, pencet, belakang, itu tapi, dia malah, ngebel, ke, kiri, ayolah, ayolah, Hai, kontrolnya, hancur, Hai, guys, Hai susah, gila, angin, kiri, ya, Om semoga, Tepuk, tangan, Hai, Keh, hapsun, gmail.com, atuh, coba, selfie, ilah, ke, kiri, lagi, aduh, hampir, nabrak, gimana, sih, Hai saya pencet Saya pencet bahwa, guys Hai Drona, terbang ke, arah, sana Hai, Keh, Jangan, berkecil, hati, Sigit Einstein, saya, ada, cara, mungkin, waktu, Kompas, kalibrasi, sinetronnya, enggak, sempurna, ya, Hai, sehingga, ini, dia, joget, joget, malah, Drone, nya, ya, Hai, keh, Hai, biar, bener bener. I live nomornya kameranya, bagus, demi, cuma, gini kontrolnya by Kevin Entar, kita, sini boy, si boy, oke, saya, ada, hidup, buruk, guys jadi kita pernah in control, dulu sedikit, dengan, cara, kalibrasi di bawah, ya, dibawa, itu, kan, enggak, ada, ini, dada, intervensi, harusnya, saling, penasaran, Saya, pencet, Bawah Brown nya malah belok ke kanan, jauh, lebih, Saya, pencet, bawah, turunnya, belok, ke, kanan, bentar, guys, saya ada, ide, buruk, nih, disini, hadits ini, nih, Ini, kan nggak, ada, medan, magnet Atau, segala, macam, kayak, balikan, lagi, ya e bisnis, anggota disapa, videonya, Biarin, aja, oke, kembalikan, Lagi disini di putar di sini di ledakin, ronnya terkini oke oke, seputar, ternyata, sini, udah, beres, ya, baru, simpan, ditempat, datar ini, jauh, dari, intervensi, Atau, segala, macam, baru, kita, Hai, horizontal calibration lagi Oke ini, harusnya, udah, kondisi, paling, optimal baterainya, masih, 122, kita akan terbang, sampai, 111 ya kita akan, terbang, sampai, Hai kok, GPS signal satelit week; eh GPS signal satelit week; Repot juga, saya, harus, naik, tangga, gini, besok, bikin, lipah 8 jaring saya, gampang, naik, turunnya, Oke, ah uh ini, udah, kondisi, optimal, guys, hai hai, hai, maaf, Tepuk, tangan nah, guys.

https://www.youtube.com/watch?v=S3XLCFVO7Uk