Please subscribe now. Sopo yang dahsyat subscribe. Please tekan butang notifikasi, supaya, orang, tak ketinggalan, dengan, video video baru aku oke joget, the start of lalu itu aku, akan Mbak, satu video mengenai lampu, stromy media itu akan, aku, asing, lah, nanti, aku, ke, mbak review pasrah lampu, hasto, brainy, oke, Hari ini, kita, buat, pasal, Akis, Ok, Jom, kita, buka, a Kiss Me Quick lega, hahaha, Hai kevhwall kita tengok di punya, desain desain, not bad keningar, kiri, aku, beli, Kak, Sophie dalam 78 Injit sentuh shipping around a penghantaran SMU 82 lebih itulah sodomi zenwatch publica, channel channel murah 7 sebab Ki memang Ada didalam brushes jual tapi dalam misi Maha, dalam 100 lebih 120, 30 kurang, bullying, adalah, lima, kelima, ke 60 ring diajukan, situlah sudah, menyingkir, adem, emang, kowe, nice sakit, nih, Foto profil, waterproof dan cukup kita, buka, B, agak ketat Sky, MP3 Escape tadah, Oke ini, adalah, yeah, Dalam dalam kissnya Suho melihat, memang, sangat, sangat, nice sangat, sangat recommended Haji welcome, dirasa peyang, mencari, hardkiss, untuk Drone Baby mini Souqy Dong, Yi, Nok juga, kesini, dia dia, satu kompak main hiding Kopak main lebih zazbia sini, Kompleks, infinetwork, pele, ada screwdriver and I counted tips controles. Mobilizing pada alami sungguh boleh kabul, Oke dan aku, buat, dia, weiskei, ya, petunjuk, aku body away, lampu ya, lampu, eh, aku, buat, Hai, aku, letaknya, Purnama, Google, kru, yes, Hai, aku, letak, kekuatannya, aku, gablek, ruh, zaz; ah, ah terus dekat, suhu, nanti, kalau caguna fly malam, kekule, Tengoklah dwonloand elista Dila gelap kepoin di nampaklah, pencahayaan kedalam box, nih suhu memang sangat sangat, efektif, agalloco, nampaknya, akut, tadi, bekas, foto, nih, aku, menguatkan, BBM, ini, aku, sebabnya, MIUI, ini, aku, nih pakai extend Ah nih, STM, apa, pagi, ini, ada Esteem, punya, kaki di kenzou, sendal Nak simpan sewaktu, tak perlu, lagi, nak, buka, kaki, ini, cewek, ah ramma aku, tak, perlu, kita, buka, pasang, buka, pasang, aku, terus, pasang, terus, oke, terus, masukkan, hai, oke, terus, masukin, sudah, jadi, sedikit, besar dan Mohammed sebenarnya di kecil, nih, Daihatsu, tuh, Kau, punya, drudge, memang, 66.

https://www.youtube.com/watch?v=yYIMEuR4sKc