exe, ya, eh, kebalik, Ki, sebentar, masuk, ke support audio caranya, dari, seperti, itu ya, jadi Sebentar: stick kiri ke tengah ke kiri terus tekanan ke atas nah dia masuk ke smartaudio, terus, turun, ke, profil, dari, turun, pakai yang, stick, kanan trus, masuk ke kanan VTX, setting di Hai berapa ya; 100 sajalah set konfem; Yes, dan, Steve kiri, ke, tengah, tekanan, turunin, terus, Ke ke bawah stiknya tekanan, save exit, Oke, boleh, main lagi n udah 100 mil Word Hai Musik, serius, uenak, Ini, pertama, Jadi, pingin, lu, BBM, Hai, ini, sebelum, pakai, lima, Ini, sudah, berasal, main ya, cuman, akhirnya, memang, lebih, ringan, sih, jeruk, 35, Oke bakal di sini, ya, Anginnya lumayan sepoi sepoi Hai, kemas, kemarin, sempet, jatuh di sini, ya, nerbangin, protect Hai, jadinya, lihat, ini examples, pakai Twilight, itu di jalan, sekian, masih, bagus, ya, sinyalnya, hai, hai, yo, wes, 3 SKS bisa, berapa, menit, nih, Hai, itu roll depan, ya, jadi, temen, temen, pasti, banyak, Sukanya roll diri ya, nah Hai dan kameranya pake diksen, Aduh, cakep, gereja ini, serius, kamera, yang sudah, murah, cakep, terus, ada, pilihan, ya, kalian, mau 16914 penting Tiga jadi sini, total pakai, dominator Hai, itu 1690, nya jadi, kalau, kalian, pakai, itu 800gsm, kalian pilih yang 4, banding 3 hai oke Disini di cukup, Hah broncu ini, enggak, ada, gps, nya, dikenal, terbang, aman, aja, ya, enggak, usah, terlalu, jauh, karena, kan ini, buat, Hai, freestyle, Hai, siapa, tahu di bawah, tapi, buat, freestyle, pun, enak, ya, ini, kalau, kamera, bener, bener, naik, beneran, jadi, Drone racing Ini hai hai e series, uenak ini, Weh, ada, pohon, pisang, ke, sini, guys, sama kayak di tempat, nyablon, nakal, ya, hai, oke, cepat, terbang, ke, jalan, hai, hai, Hai, jarak, sekian, masih, cakep examples; Oh ya, jadi, potong, terbang di atas, aspal supaya, Oh ya, sudah, kalau, jatuh, Nanti ngambilnya gampang guys Hai dedek, jarak 100 m runtuh wuih nikmat sekali berasa Jalan, milik, fitnah, kapahaha, Oke, jadi ini, recommended banget, sih, sayang, dilapak, lokal, gadang, jual, ya, jeruk 35 ini, Hai, kecepat, berani, ke, tengah, sawah, Hai, Nah, itu tercela, lumayanlah, Sera, segitu, ya, Hai, sobat, Musiknya aku juga masih, bagus, Ya, udah, batal, Coba, casing, truk, ya, hai, hai, Hai, Nah, jadi, gimana, caranya, casing, mengejar, sebuah, objek, yang berjalan, wuih, mantul, guys, empat menit, Hai, prediksi, nih, Hai, cara, udah, oke, sih, gitu, ya, jadi, nggak, usah, terlalu, dipaksain, lah, jadinya, sebelum, terbang, Sebaiknya kita tes dulu ndak, usah, terlalu, jauh, Hai, jarak, sekian, Apakah, ok, hai, woi, tuh, kayaknya, Hai, helmnya pilot nakal, jatuh deh, Hai, coba, CK, atau, penyedot, Honda, kereta, bukan, Hai, us serius; Wenak ini, oh, my god, happymodel drugs, 35, ya, Jadi, buat, temen, temen, yang pengen, Lihat video ini, satu tahu, juga, pingin ya, kalau pakai, lns, menempel, RSIA, caranya, sudah, pasti, guys, jauh Weh, ada motor jadi, temen temen, sebagai pilot Drone, fpv ya, kita, juga, menghormati, Hai, yang lain, ya, jadi, sepee, jalan, Kita, utamain, dari jam, mentang, mentang, kita, pakai, Drone, terus, Memanajemen ya, hahaha oke Ini, coba, powerup, wuih, ngobati, 3S, sudah dapat, lima, menit, ya, ini, telah, dihabisi, nih, jadi, buat, teman, teman, kalau, mau ngitung, Om a3s, minimal foldernya, berapa kalian, itu aja, 37 kali tiga, dah, itu minimal, full tesnya, Curl, nih, banget Ini, kameranya, jadi, Ken Hai dan suaranya pun, yahud, hai, oke, cobain, 4S, ya, sekarang, Hai, lima, menit, gas, masih, 11 fold, ini, sempat pilot nakal, baterainya, total buat, tes, ini, ya, produknya, drizzle, ya, Hai, dimasukin, ke, air hahaha, jadi, baterai, pun, masih, aman, waktu, selesai, masuk, ke, dalam, air hai, oke, Dashboard ya sebaiknya Hai Fajar nggak, bisa, kalau, terbanyak, santai, santai, seperti, ini, enggak, banyak, pants, pants, masih, aman, ya, hai, hai, Hai, kalau, kita, terbangnya, Bunderan, wis, apa, namanya, full trotol Full Throttle; pasti juga, nggak, bisa lama, terbanyak bayangin, 3S kalian, latihan, pakai Jobs, Sebelum pakai, lima, Ini beneran enak banget ini, yo, yo, enake, sono, mono, nochi, ni, bukanlah, vitamin kok, ini, beneran, jadi, sewaktu, kita, nerbangin, Drone dan kita, merasa, bahagia, itu adalah, Vitamin yang membangkitkan, imun, tubuh, kita, Oke, deket, deket, dulu, ya, Ayo, kalau, ikut, gak, tingkat, Aduh, mata, panas, skringat and Oke kita lihat cukup 35 Serius ini motor adem, guys pop3 Blade yang lihat, kameranya, Kids n, oh, my god, serius cakep, ini, ada, PR, situnya, kalau, mau cukup, lagi, antenanya, ini, ya, Ini, kan, bawaan, sama, seperti, reptil, V2, sebaiknya, diganti, yang lebih, bagus, ya, punyanya, apa, namanya, Apa namanya plywood atau, nggak, punya, apa ya, Batak lupa, sih, atau Master, itu, itu juga, oke, sih, Jadi, kalau, selama, ini, masih, oke, apa, apalah, udah, jadi 100, mil lewat ya; 3S, guys tolong, itu delapan, menit, edan, nah, ini, sempat, kemarin, dibuat, drizzle, ya, masuk, ke, dalam, Air hai oke lokal ganti baterai, yang 4S, Kenapa tes, oke, Ini, 4S, ya, yang idks, kelihatan, kan uh, eh, ditutup, lagi dan sekarang, nyobain yang lebih, greget 3S, buat, closing, closing enak ya Dan ini, kalau, IRS, kemungkinan, sih, bisa, long trims, ya, dengan, gendong Action, Cam, gadis Pilot tapi gimana ya, posisinya, ya, oke, posisinya, berdiri, ini, telah, kagak, tahu, ya, Baterainya, Um, kenapa, Hai, tapi, ya, kalau, rekomendasi, dari, deskripsinya, sih, Cut 35 ini, rekomendasi, ngasih, 750, 800 menempel disukai, karena, beda, mahi2, beda, berat, juga, ya, oke, lanjut, guys, Aduh ini, Jadi, kepingin, ini, Saya dilapak lokal gak, ada ya, adanya di backup, sini Jadi, kalau, kalian, pengin, beli, langsung gas, beli, pilih, yang ERS, Dan ini, juga, ada, yang versi, digital ya, kita, Hai, digital guys, ini imut, imut, cabe, rawit, ini, serius, lu, Enak, ini, Oke, pakai, 4S, ini, sudah, tadi, 2 menit ya, 2 menit 17 protokol riset, lima, menit, coba, 10, menit ya, bakal, ganti, 10, menit oke, kita, bersenang, senang, dengan, cukup, 35; Ok, sebelumya, siapkan, hai, hai, hai, tuh, mengenai, serius, mana, ini, Oke, pakai, Google, lagi mulai record untuk, bandnya batalkan, setting di R6 100 Mil World demo kejauhan lagi, ndak ya, atau, jadikan, ratus, dah, coba, ya, Jadi, temen, temen, ada info juga, ya, di video, ini, caranya, masuk, ke, smartaudio, kita, tanggulangi, asyik, ya, jadi, stick kiri, ke, tengah, ya, feeling ya; terus kesini, tekanan, ke, atas, nah, dia, termasuk, setodio, sedikit, Turunin trus masuk ke profil untuk epia, Ide ini, pada, tanggal sudah, setting tuning DPD profile 2 terus Kalian Mas Edi masih lebih edisi ada pid0 pic yaope id Hai ndx Mah Terus kalau mau masuk ke VT, kalian, masuk, ke, fitur, ya, Kanan, BTX, Oke smartaudio, setting di 400 Wih gokil Janganlah 100 aja ya, ya, terbarunya, makin, lama, hai eh, karena, sudah, eh, jangan, Ya, udah, 400, kalian Seth, Oke, jadi, kekuatan, PT, semakin, besar, melihatnya, otomatis, Daya, kirim, fisiknya, juga, semakin, Hai, bagus, sakit, kenceng, Oke, Langsung, helmet dan mulai, arming uh, suaranya, udah, kelihatan, Vespa tes oke one two and three Hai Jadi waktu mengangkat Gelas, itu kalem, aja, slow, ini, total tahu, diganti, enggak, ada, kendala, ke, 4, sgs hai examples, di sini, enggak, kering, ya, di belakang, meletakkan, malah, basah, banget, ya, udah, sini, agak, basah; yes, no, no, no Hai, Menghindari ya, cantik yang aman, aman, aja, ya, sini, total bukan, tes, jarak examples; tapi, tes, produk, dari, happy model Cut 35 jancuk Hai serius venae, Wenak, Wenak, Wenak, Wenak, Wenak, atuh, atuh, atuh, atuh, tutorial coba, ngomong, Joan ya, soalnya, kan berotak, wong Jowo, guys, Hai ini, kiriman, Dari om yang ada di NTT, NTB pikir kebelet nakal untuk pasang deceiver atau motor cast Nah jadi waktu kita terbangin Drone stand by untuk telinga kiri dan telinga kanan trichodazol motor balik, kanan Ya, kita harus tahu, kita, terbanyak, ke, arah, mana, Hai, lagi ini, kan, Om kirim, Kebelet akal untuk dipasangi di server, tadi pendingin kremat jumper Twilight, yakni tempatnya, Om Ken sendiri hai; oh suara, motor jadi, total juga, enggak, tahu, Brunei, Seperti, apa, waktu, tanggal cek, oh my god, cakep barunya, guys hi hu.

He ho enak dah, kuningnya, pun, gak, susah, ya, turun, ini, ya, Jadi, ya, recommended banget Dua, jempol, terus, belum, kalian main main Cobain sih, Cut 35 ini, wow, enak, serius, apalagi, pakai, IRS ya, so sampai sono, aman tuh lurus terus aman di Apakah di sini, ada orang, Uh Amankah cuman ada drum drum aja, ya, Bisa, masuk, nggak, ya, weh dan banyak drumnya cash, Coba kalau itu, lose ada, Grammy Noah bisa di powerlogic, entar pusdikkes langsung, Lenovo, dia, ternyata, jadi, yang bagus, baterai, pun, juga, semakin, oke, ya, kalau, ini, cuma, 80c, jadi kalau, ada, 4S yang statusnya atau 20cd pants klo, full trotol, itu pastinya, nggak, cepet, banget drop ya, ini, masih 148 Yah kok, dapat, Kemala, Hai, uh, pusat, ada, kabel, ternyata, Eza, enggak, kelihatan, untung, enggak, kena, hai, hai, hai, bos, serius melayani, guys, Oke coba, kecil, motor wes, banyak kabel, Kabel rela eh kapok kapok kapok kapok kapok rapat jadi Padahal di sini, Kenapa suara motor enggak, ada yang halus, ya, jadi sini penangkal pakai, dominator V3, itu dengan, modul Furious FTV, antena out t2z loro coba blusukan di sini, hai hai yo, wes, berhasil, Cakra, uh, Emang, enak, Dicucuk Hai Cut 35 viral viral dan ini, biar nanti lo kenapa far the best local datengin ya, Drone ini, serius, pilih, lrs, ya, kalau ini, kan, Om Ken udah terlanjur pilih yang bikin, FF apa, yang, PNP, ya, jadi, tanpa, liverton, buat, nakal, Sudah, kelar, pasangin, deceiver.

https://www.youtube.com/watch?v=fTjPvXD88cE