Sorry sorry Admit: tapi kalau, tetap, harus, kembali, apa, sudut, dari gimbalnya karena dia nggak, bisa, otomatis, bisa, otomatis, itu cuma, posisinya Nah, selanjutnya, Disini, Hai, tak, coba, fitur, lain kalau, kemarin, kayak, kurangi, banget, gitu, kan Coba, fitur, sirkel, nya, otomatis, saja, Coba, mah, orangnya, lagi di tengah; Lagi start halo, tuh kan bener cuih Sekarang orangnya bener bener ada di tengah, kalau besok pagi, akan, ikut, tetap, kasih, tetap, ya, tetep, lanjut, lagi, cuy, pakai, Samsung, Sorry, tadi, belum, ntar, kami, dari, SMP nya sekarang, pagi, hari tepatnya di jamsil, tujuan dan karoket next nah ini, Harus orangnya harus ada di di pagi, hari banget coba aku di posisi, terang seperti ini dan roket, Hai Maka, hasilnya, akan, seperti ini, jadi, bener, bener, ngaruhi, Biasanya, sih, aku, pakai, buat, review, itu hp, nya, enggak, ada, apa, namanya, itu singkatnya, jadi, otomatis, untuk, akurasi, yang dari, Gps nya dan Kompas, itu sendiri, itu sangat, berpengaruh, pakai, banget, hai, tapi, kalau ini, karena, aku, pakai, HP, yang ya, terutama yang ada, singkatnya Iya, lebih, bagus, cuy, Hai, sekalian, tak, coba, saja, semua, jadi, video yang kemarin, sayang, sekali, nggak, bisa, dipakai, Aduh, impresi, dari volume, itunya Tapi bener bener keren kalau, dari, performa dan fiturnya, yang Alhamdulillah, ya, oke, ya, bisa, bisa, inilah, bisa, diterima, Gitu, dibilang, bagus, pakai, banget, ya, Ya, nggak, juga, kan Sayang, Dia, enggak, ngetrek, ing dari, objek, nya, Hai, kalau, bisa, dibilang, bagus, banget, ya, harusnya, pakai, semua, HP, apa, Aceh bisa kalau masih dalam kondisi, situasi, apapun, bisa tapi kemarin di situasi, yang mana, hp, nya, Enggak, ada singkatnya Ternyata harus Hai, kalau, udah, kelar, dia, akan, otomatis, berhenti, rekamannya, cuy, dia, kalau, udah, kelar, dia, enggak, akan, turun, ke, posisi, awal, kaki, jadi, harus, diturunin manual, dan Pastikan kalau kalian ngetes ngetes, Vito, seperti ini, pusat, lahirnya ini, kali, harus, bener, bener, setempat, terbuka, ya, minimal, seperti, lapangan ini, yang memang, luas, pakai, banget, coba, lagi, fitur, lainnya, yaitu, bumerang, tapi, helm, ya, bumerang, the focus on target hai, kenapa, orangnya, geser, eh, sorry, salah itu, Karena Karang Kirain gimbalnya tuh dirinya tuh, lumayan, jadi, harus, lebih, enak, kalau, kalian, yang geser di Aceh, daripada sebelumnya yang bisa, toh hai hai enggak pas ini, Hai, kalau, performa, dari ini, sama, aja, bumerang, nya, enggak pas orang, ojeknya, dimana, Aku, kesini, ya, coba, Hai, dan disini, Memang enggak ada peraturan aku belum nemu, peraturan, peraturan, untuk, settingan, kecepatannya ini, bener, bener, otomatis, ng, sangat, sangat, slow, sekali, nyobain, bolak, balik, dengan, tren yang sama, semoga, viewnya, banyak, kalau, enggak, banyak, ya, ya, ya, namanya, berpikir dari, her kroni radiusnya, tak, buat, 15 m aja, Jadi, Nggak usah jauh jauh dari sana next orangnya ke posisi turunin dikit gimbalnya, si Pangkep aja udah di posisi dan start; Oh ya, Kalau, tadi, tamat, Oke, sampai, 50 m bisa, bisa, nabrak, Karang, ya, derajat, dari Angle, dunia, tuh, sangat, sangat, datar, mungkin, sekitar, 30, jadi, nggak, bener, Langsung Husna keatas atau mungkin, lebih, baik, kalian manual, aja dan BTW, ini, udah, tak, coba, aja, semua, ya, kalian, udah, lihat, tadi, performanya, dari inflation, flightnya dan untuk, lebih, jelasnya, mungkin, disini, akan, aku, coba, lagi, video lagi dan coba lazum3 di mana, nih, kalau, bisa, melihat, lagi, Kestabilan dari kualitas videonya karena jujur, aja, dulu, selfie, generasi, sebelumnya, daripada ini, itu dia, bener, bener, Kelihatan, banget, itu goyang, kanan, kiri, kanan, kirinya, Tapi, kalau ini, walaupun di zoom, dia masih, kelihatan, enggak, goyang, masnya, nggak, geser, kanan, kiri, gitu, sih, dia, masih, dibilang, oke, kayak, gini, Coba kalau di jempol, bedanya kemarin, juga, udah, tak, kasih, kayak, gini di video, terbang perdananya dan ini, adalah, video ngetes, fitur, fiturnya, hai oke Hai met Oh ya; wuh; Oh, yes, share ya, mantap, sekali dan Yap, Hai ini, tuh, kwalitasnya, Asoy, Geboy, sekali, dan mungkin, walaupun ini, Memang secara umum kualitas dari jaringannya fb nya di kota, seperti ini, padat, penduduk, itu benar, benar masih, bagus, bagus, pakai, banget, tapi, misal, kalau, kalian, seperti, ada, kejadian, mungkin, dari, apa namanya, keadaan tertentu kok, sinyalnya, pendek, nah, keren bisa, setting setting cuy setting setting dimana Di sini Ada setianya yang difire.

fun, Hai ini, remote nah, disini, gue channel kalian, bisa switch itu Cuy wu Hai kalian bisa melihat kualitas for kayaknya laki laki jatuhnya, kayak, ngetes, eh, kekuatan, dari, kekuatan sihir. I Ketut sebenarnya seberapa tangguh sih dari kuotasi, Jeffrey ini, Hai, Jaan, yang memang, kelemahan utama kalau kebaikannya, akan, Kalian, bisa, melihatnya, sendiri, gimana, kualitasnya, kestabilannya, ya, kan Tapi, kalau, kamu, hanya, harus, disebutin, yaitu, ngecasnya, yang masih, lama, Joy, lima, jam, enam, jam, jadi, tuh, sangat, luar, biasa, Sekali bagiku masih luar, biasa, dalam, artian, itu ya, ini, Itu menyebalkan, lima jam, cuy, bayangin, coba, Terus, kemana, yang lain, itu kenapa, ya, dan kelemahannya, yaitu optical flownya, cuy, yang mana, walaupun di situ ada sensor, tambah lagi, yaitu, ultrasonik, tapi, ultrasonik, itu hanya, membantu, untuk, ketinggiannya, aja, Bukan posisi tetap di titik, itu Jadi, kalau, titik, titik, itu, sorry, ngomongnya, itu, mengandalkan, sensor optical flow dan pasti, indoor yang mana of Harusnya benar benar, bisa, Bagus, ternyata, masih, jualan, coy tidak, jauh, beda, lah, sama ini, mjx, embek, bagus optical punya, tapi, kalau, ini, kan, harganya, 4Jutaan harus lebih bagus lah, daripada, MJ, kan ya, tapi entah, kenapa, masih, belum, bisa, Bagus, banget, soal optical punya, itu Coba, kalau di zoom, ap besoknya, juga, benar, benar, sesuai, sesuai, Masnya, tuh di Micro, aslinya juga, sama, ada dan poinnya, juga, sama, Soalnya, kemarin, aku, lihat di Primer awal jino Pro Sinom ini, bro primer, awal, cuy, dapat, berawal, itu penting, tuh kalian, lihat di sini, tapi yang dilihat di kamarnya, itu dia, kayaknya, malah, geser, gitu, ya, memang, itu masih, perkembangannya, Himalaya, soal, firmware itu suka, kacau, sih, tapi, ya, tentunya, bakal, ada, perbaikan, termasuk, Semua termasuk Groningen juga kok, semua jalan ini, juga di 4jutaan, 4juta keatas, itu pasti, ada update frimware termasuk ini dan katanya, juga ini, katanya, ya, baru, rumor, yang pastinya, juga belum, tahu, pasti, Soalnya, dari, dp, nya, belum, mengkonfirmasi, kebenarannya, Apakah, benar, dari, informasi, aku, dapet, itu CV, Lagi kembangin buat pulau pulaunya bisa benar benar pakai aktif trek bukan seperti metode yang tadi di kini, cobalah tambahin yang mungkin, kalian kemarin masih ada yang kelupaan, sih masih, ada, yang belum, paham banget, gitu, walaupun racing mungkin, karena penjelasannya, kurang, bagus, Jadi, kalian, gak, paham, ye jadi, Gini sih disinikan ada shimonada esmod dibawa, nih, nakal, Semut, dia, bener, bener, Lola, kayaknya, bener, bener Lola.

I make it oh kalsiboard, mod, Hai, nah, disini, adalah hanya support mod is not suitable for air photografi.

https://www.youtube.com/watch?v=HhxAPN5pEI0