Drone seperti ini, baterai Drone nya kalau rusak harus beli di yang penjual, pelet yang ini, kalau, rusak harus beli di penjual, Dji dan ini, harganya, 2 juta ini, harganya, satu juta, setengah mahal, jadi, mungkin, video ini, akan, lebih, banyak, penontonnya, dari, biasanya, tapi, saya, yakin, juga di Video ini akan banyak juga teman, teman, baru, yang menonton, video saya ini, saya, ingatkan, saya, lagi, bawa, baterai, Drone, itu adalah, lithium, polymer, ada, juga, yang lithium, ion Nah, itu semua, sudah pernah tangan di blog saya, sebelumnya, bedanya, lithium ion lithium, Polymer, itu, apa, tapi, pada, intinya Perawatan baterai Drone perawatan sel baterai Drone perawatan, sel, baterai, lithium, entah, entah, kuliner, itu sama, jangan, sampai, Hai, jangan, sampai, nol pedal, pemakaiannya, Jangan, habis, bis, bis bis, not jangan; 5 sudah charge; lagi diisi, sampai, penuh, boleh, Nah, lithium ion itu diisi, sampai, penuh, ataupun, tidak, sampai, Penuh itu ada konsekuensinya tapi, untuk, lithium, Polymer, bebas Kalian, mau ngisi, baru 70 mau terbang Hai ada masalah untuk dikumpulin terkenal di Thailand, tidak punya yang namanya, memori, memori, apa, tuh, namanya, memori, baterai, memori, itu enggak, ada, kau, lithium, Polymer, bebas, bebas, aja, yang penting, tidak, dipakai, Sampai habis kemudian gimana, penyimpanannya, nyimpennya ya, teman teman nyimpennya harus di tempat, yang suhunya, tidak hangat, tidak, panas, Jangan, taruh ini, memang, adalah, Drone berkamera, kameranya, keren, keren, Kamera ini, jangan, sampai, jamuran, jangan, pelembab taruh di strict Ita pakai kamera kamera ini, taruh di drybox, satu hasil Macam tapi baterainya dilepas baterai ini, jangan, ditaruh di drybox, atau lemari hangat tetap, apapun, jangan, kena, suhu, hangat, kira, kira, bisa, melembung, sendiri, sampai, meledak, dan jangan, diletakkan dan ditinggal lama, di dalam, mobil ingat, ya, banyak, temen, temen, yang punya, Drone tarot, dibawa, kemana, mana, masukin, dalam, Tas atau gimana atau dibagasi, toko, apa di kursi, belakang atau dimanapun, parkir, parkir, itu suhunya, biasanya 60 Celcius dalam kabin pada, saat, terik, matahari dan pasti baterainya akan, gembung, rusak, hai, kenapa, bisa, seperti, itu sudah, pernah datang di Vlog, saya sebelumnya, ada, proses, dari, anoda, ke, katoda, Segala macam gitulah ya, tapi di video ini, saya, mau makan, gw yang, salah satu hadiahnya adalah sebuah turun dari, sponsor saya nih, mdstore1 pilot Drone, Sumatera Barat ini, Drone, nya ya, Hai, itu turunnya, teman, teman, jadi, Indonesia, mewah sudah, Bergek, PS, resolusi, kamera, LED kameranya, 27 K Dan itu akan untuk kalian, nanti, bagi, kalian, beruntung, tentunya, t shirt, nya, sebentar, seharusnya Sipin, satu lagi, hadiah untuk, yang gagal, terpilih Nantinya, saya, akan, kasih, kesempatan, untuk, juara, 2, nya, apa ya, juara, 2, aja ya, juara, 2, nya Saya, akan, kirimkan, kepada, kalian, JT, bluetooth, CT Ini adalah headphone yang sangat, Joss joss, joss, cuman, saya, untuk, GB, kali ini, hanya, dua, dia, saja, teman, teman, tadinya, mau masukin, satu lagi, cuman eh next saja ya, karena ini, hadiah, besar, sebuah, Drone, mahal, ya, sejauh, ini, paling, mahal, yang ini, Drone, ini, TV, keenam, ini Dan ini karena doanya, dengan, apa, dengan, ongkos kirim saya akan yang yang biji, biaya ongkos kirimnya saya bukan kalian jadi saya, dua ini, aja, karenanya ongkos kirimnya di dunia, akan mahal syaratnya hai, hai, Hai, kalian, wajib, memfollow, eh, Sebenarnya, kalian, wajib, subscribe channel, saya ini dan channel Saya setelah yang bahasa, Inggris Saya, punya, dua channel bahasa, Indonesia, bahasa Inggris wajib, subscribe, kedua, buah channel YouTube, itu kemudian, yang kedua, kalian wajib follow account.

Instagram saya account Instagramnya m, restore akun Instagramnya felogen Sumatera Barat dan akun Instagramnya JT cables, Indonesia, terus catharsis, ini, serviks, ya, nih, akan, Oke, Instagram, yang wajib, Kalian, follow saya, eh pilot Drone, sebelah barat mstore Padang dan JT, Indonesia, Hai wajib, kalian Solo, kemudian, yang berikutnya, kalian, Wajib melek ya, like 5 postingan terakhir dari semua account Instagram ini, lima, postingan, terakhir, yang jadi, gini saya, bisa posting kapan aja, sponsor saya bisa posting kapan, aja bisa jadi hanya, satu kali posting aja, sampai pengumuman, nanti, bisa, jadi, begitu, Bongo, single pengumuman, nanti, kita, enggak tahu Delete aja hingga, masa, nanti, Pengumuman, itu tips, agar bisa, gitu, supaya, kalian, menang, supaya, tidak, Yang Terlewatkan, likenya Kalian, tidak, perlu, menset, teman, teman, Enggak, usah, enggak, usah, enggak, usah, karena, saya, tahu, diluar, sana banyak, peserta, juga, yang menggunakan, akun, ganda, hehehe, syaratnya, kalau, kalian, ingin, menang, Jangan kelen privat Hai account YouTube Kalian, jangan kalian private account, Instagram kalian karena singa bisa cek kalau saya bisa ngecek gimana bisa menentukan kalian sudah memfollow siapa belum subscribe, saya, belum dan sebagainya yang terakhir, adalah kalian Comment di video ini Comment, di video ini, satu kau, nanya Boleh maksimal dua comment: Hai, nama, depan dan at alamat, Instagram, kalian, ingat, ya, dua, kali comment, maksimum untuk satu account; nah kalian kalau, mau pinjem pinjem akun teman temannya yang lain, boleh ekornya, saudara, kakek, nenek, bapak, ibu, adik, kakak, Siapapun, boleh, tapi, tetap; satu account, hanya boleh, Dua kali comment dan ingat ya, account yang kalian, pinjam juga harus, subscribe, ke channel YouTube, saya dan channel YouTube, saya satunya dan tidak boleh private karena, seharus cek kalau kalian privat yang bisa, cek Apakah sudah subscribe, atau, belum, hidup, jadi, ingat ya, hadiahnya Yang pertama, drone Hai Yang kedua adalah City headphone, stereo ini, bagus, banget, teman, teman, bagus, banget, banget, diumumkan, akan, sambungkan, hari, Rabu, tanggal, itu tadi, 04.

00, saya rencanakan, 04.

https://www.youtube.com/watch?v=q-wLSh5aCnc