ump, dari drum yang seperti, ini, yang saya, giveaway kan, Oh ya, tiga unit, loh Cikal bakalnya, yang nanti, bisa, kalian, pasang, kamera, kalian, pasang, eh, receiver, sehingga, kalian, bisa, Ganti dari remote ini, ke, remote yang lebih, besar, dengan, jangkauan, yang lebih, jauh kemudian, kalian, bisa, pasang, kamera, disini, sehingga, ada, sehingga, seperti, ini, ada, kameranya, ya, Kameranya, nanti, antenanya, diterima, oleh ini, selain, kembangkan, sendiri, Tapi, besoknya, dari, sini, imbasnya, semua, besoknya, dari, sini, sama, bersama, sama, Jalan sama baterainya juga sama kalian, bisa, ganti, motornya, dengan, yang versi, 19500 RPM ya, ini, nih, tipenya, tipe, Hai, motor 615, bukan motor yang besar 615 dan ini, kalian, latihan, dulu, pakai, yang nanti, siapa, yang dapat, nanti, ya, mereka, terbang, aja, dulu, indoor, indoor, gini, gini, kodak, Faseh Nah Enggak puas beli baterai, baterai, gak cuman, satu beli, sendiri baterai, gini harganya, sekitar 35000an kok, sampai, Rp40.000 punya baterai, yang banyak, ya, Nah, terus, kau, ada, Oke, dah, mulai, penasaran, gitu, ya, Hai, jangan, ganti, remote dulu, mahal, pasang, kamera, dulu, nah, Beli, kamera, kecil, ini, Kamera murah banget jangan kamera, cdx, tertolong, jangan, pakai, kamera, gini, gini, murah, murah, kamera murah kalian pasang di sini, soldernya belajarnya, there Saya punya, kamera, beli ini, ini, juga, murah, paling, antara, 547578, nya BR 01 ini, aja, udah, cukup, banget, cukup, banget, ya, cukup, banget, ada, berkembang, Lagi nggak puas, pasang, apa kek atau pakai multi protocol Kalian beli, Remote Multi, protokol, untuk, menggerakkan ini, pakai, ini, jadi, dah, enggak, pakai, remot, aslinya, lagi, syarat, cara, mengikuti, GB, ini, ya, yang pertama, kalian harus, subscribe di channel saya ini, kalian harus, follow MP3 akun Instagram yang Akan saya posting di Instagram saya jadikan full di Instagram, saya cari, postingan, Dian, tentang, giveaway Drone, ini ya, sudah ada persyaratan versi untuk di Instagram, Hai keren, juga, dipenuhi, Candi, Instagram, kunaon, kembali, lagi, ke, YouTube, ini, ke, video ini, kalian comment, comment di video, ini, paling, banyak, Tiga comment: suntuk satu account: paling banyak, tiga, kali, komen, aja, ya, caranya komen, Sebutkan, nama, asli kalian, sesuai, KTP dan santai IG titik, dua, alamat, Instagram, kalian, Kayak, misalnya, saya, hari, Ega, IG, titik, dua, Arya, 33, jadi, nama, sesuai KTP dan, nama account Instagramnya, keren, jangan, lupa, Terus komen di video ini, komennya di video ini, nanti, akan persyaratan lengkapnya saya tulis juga sih di deskripsi, sini cuman gabungan, kalian, harus, baca, apa, yang ada di deskripsi, video ini dan kalau harus Pak capai yang ada di postingan, Instagram saya dengan Hai cover video ini, akan, Saya posting di Instagram, pos, saya, disitu, kalian, lihat, persyaratannya, apa, aja, ya, kalian harus mention temen lah, harus, ikut, Hai harus follow account sponsor saya kan ini, nanti, pemenangnya akan dikirim langsung dari toko ke alamat kalian bukan dari, saya dari, sponsor ke toko, kalian, eh, ke, rumah, Kalian dan akan saya umumkan minggu, depan, minggu, depan, itu tanggal, tanggal 2425 antara, 24, 25 Agustus akan jaum, kan siapa, pemenangnya, dengan, cara, random comment, picker comment: picker yang ada di komen, video ini, bukan di Instagram, Oh ya, jadi, agak, ribet, tapi, nggak, papa cuman, klik, klik, Aja kalian dapat hadiah gratis drone Drone yang cikal bakal FTV Jadi sebenarnya Tujuan saya on mengadakan giveaway Drone ini kenapa kok, nggak, Drone yang ada, kameranya, Mas satu kamar, yang sudah, bisa, terbang, apa, yang bisa, terbang dua kilo, yang pertama, mahal, enggak ada, sponsor yang belum ada.

Sponsor yang mau membagikan Drone harga 3250000 sejauh ini, melalui, saya, Hai, yang kedua, Saya ingin membangkitkan FTV di Indonesia, makanya saya pilih Drone model begini yang Hai, inilah, kalian, harus, merasakan, bagaimana, menerbangkan, sebuah, Drone tapi juga enjoy menerbangkan Drone, nya perbedaannya sekitar, foto, foto, foto, katan, dari, Saya sendiri pengalaman sepupunya mulai dari Dji Phantom 3 standard nyoba punya teman p64 dan saya ganti pakaian mavic, Pro kemudian Pinjem, punya temen, Epic 2, Pro yang paling, topnya, hingga, sekarang, saya, punya, pelet, Hanafi, pada, akhirnya, bosen, karenanya, foto, video foto, video foto, video dengan, aturan, sodrun, Jenis jenis itu adalah, hanya kamera, terbang, oleh, Nirwan, kamera, terbang ini, alat, olahraga, kesenangan sport, Oh ya, akan, ada, bosennya, kali, ini, terjamin, Cikal, bakalnya, dari, turun, ini, asin, E10, ikut, iya, caranya, semuanya, biasa, jelaskan, tadi, Comment di video, ini, dan baca, postingan ada di Instagram, saya Ikuti ada di seberang, situ ada petunjuknya di postingnya, itu jangan, sampai, terlewat, undiannya, nanti, tanggal, berapa, tadi, saya, bilang, ya, Jun, diantara, tanggal 24 ataupun tanggal 25 nanyak aja, umumkan, lebih, lanjut, melalui, Instagram, saya, kalau, nggak, tanggal, 24, ya, tanggal, 25, Okelah, tapi, saya, Tentukan, aja, deh, Sebaiknya langsung nih, Full BIS, Lite titik, titiknya di sini, gak bisa, saya, tidak, Bu, malah 024 yang kosong, Oke, jadi, akan, saya, undi, Dek, random comment, picker untuk, YouTube, video ini, tanggal, 24024, 05.

https://www.youtube.com/watch?v=on6eNi2OgR8