There dapat ini yaitu remotenya remote nya, remotenya, remote nya, om venanya, kode remote Drone, DJ ataupun, remote yang lainnya, karr, remote RC, remote Drone racing ataupun, nelayan pasti, ada, antenanya, kan Nah, antenanya ini, yang kita, bahas, sedih, Apakah, kalau, remote Drone, Dji ini, diganti, Nah, itu pengaruh, Nah kita jawab satu persatu nih ada kelebihan dan kekurangannya masing masing, kalau, misalnya, kita, pengen, ganti, antena dan bagi, para pengguna, drone.dji, pasti, pada, banyak, yang lalu, mungkin, ya, khususnya, yang tinggal di daerah, perkotaan apalagi, pengguna, Mac Mini ataupun, minus dimana, jarak, terbangnya, memang, sangat, pendek, jadi, Banyak banget orang orang yang mengeluh, dengan jarak, terbangnya sehingga, rambutnya, diganti, antenanya, dengan, antena, yang lainnya, atau, bukan, pabrikan, ya, jadi, Bukannya, kayak, gini, Apakah, worthed, jika, diganti, antena, yogs, maka, dari, tuh, simak, video ini, sampai, habis, sebelum, lanjut, kita, bakal, baru, ini, tipe, tipe, antena, yang Ada pada remote khususnya, rambut produksi ini, yang pertama, ada antena, omnidirectional dan yang kedua, ada antena, directional, nah, Bedanya, apa, sih, Nah, omnidirectional ini, adalah, antena, yang menggoda, itu menyebarkan, sinyal, atau, mentransmit, sinyal, itu dengan, polarisasi, pancaran, yang meluas, atau, bisa, dibilang, merata, seperti, ini, nah, sedangkan, Directional itu pancaran sinyalnya, itu hanya dalam, satu arah, saja jadi, pacaran sinyalnya hanya, terfokus ke, satu arah, tidak keseluruhan, maka, dari, itu tipe, antena yang omnidirectional, yaitu jarak, terbangnya, gak, bisa, terlalu, jauh, namun, bisa meng cover sinyal, stabil, 360 sesuai sama, gambar, kayak, gini dan kebalikannya, kalau Buat yang directional dia, itu memang, larah antenanya, itu harus, sesuai juga, sama, arah, receivernya, atau, sama, redrune, sendiri, jadi, kalau, misalnya, kita, arahnya, itu bisa, lo sinyal namun, kelebihannya, adalah, jarak, terbangnya, itu cukup, jauh, menggunakan, antena, directional, nah, Contohnya, apa, aja, sih, antena, directional, yang ada, pada, Remote Drone Dji nah sebenarnya banyak banget nih merek, merek antena yang aftermarket khususnya, yang directional, Contohnya seperti, alien di depan, kita ini, ini, adalah, antena, yang tipenya, adalah, directional, bukan, omnidirectional, Jadi, kalau, misalnya, Drone kalian, itu tidak, sesuai, sama, arah, antenanya, seperti, halnya, geser, seperti, ini, dikit, Pasti lo sinyal tapi ketika ini, antenanya, searah, sama, Drone nya, itu jaraknya, bisa cukup, lumayan, jauh, karena, memang, polarisasinya, dia, directional, dan ada, pula, produk, atau market yang menggunakan power, booster pada, antenanya, nah power, booster root, apa, sih, Nah, jadi, ini power, booster, itu, tujuannya, untuk, menambahkan, Daya pancaran sinyalnya contohnya antena, ayat ini, terjadi, pada, remot, yang di depan, kita ini, ini, menggunakan power, tambahan jadi di sini, ada baterai, untuk, menambahkan power, lagi, transmitting sinyalnya agar, bisa, lebih, jauh, lagi, Jadi, kalau, misalnya, kalian, memang, pengen, jarak, terbang, turun, yang lebih, jauh, lebih, baik, Sih kalian enggak cuma ganti, antenanya, aja, ya, kalau, misalnya, perbekalan pengen, share long yang, jauh, jauh, banget, kalian, bisa, menambahkan, dengan power, booster tambahan, ataupun, kalau, misalnya, ada, produk, aftermarket yang seperti, ini yang sudah include dengan power di dalamnya, itu kalian, dapat, eh istrinya kalian di mudahkanlah, Kalian gak perlu modifikasi lagi karena, kamu, sudah dalam, satu buku ini, dada power, booster nya dan juga Memang antaranya, ada, directional, jadi, jaraknya, sangat, sangat, jauh, Nah, sekarang, kita, lanjut, kelebihan, dan kekurangannya, dari, masing, masing, mulai, dari, antena, bawaannya, DJ atau, antena, omnidirectional, dan juga, antena yang Directional kita mulai dari ada yang One Direction: dulu Anda nomer.

xl kelebihannya, adalah, dia, tu, kelihatannya, tetap, elegan, karena, bawaannya, dijahit, tetap, elegan, ya, Jadi, kita, gak, ada, modimo, dengan, kita, gak, perlu, bongkar, bongkar, tetap, kelihatannya, sapi, dan juga, mudah, dibawa, kemanapun, Hai, kalau, misalnya, kita, pakai, yang Kayak gini nih susah, dibawa, kemana, pun, Kemudian, untuk, kekurangannya, Ya, omnidirectional, pastinya, jarak, terbangnya, lebih, pendek, ya, kemudian, Ya, udah, gitu, aja, sih, jarak, terbangnya, pendek, soalnya, dia, gak, terlebih, satu fokus, dan sekarang, kita, basicly, kekurangannya, dari, antena, yang directional, seperti, apa, ini, depan, kita, ini, nah, Antena directional ini, kekurangannya, sih cuma, satu dia, pancarannya gak, menyeluruh, jadi, kita, harus mengarahkan, si antena Ini, ke, arah, Drone ya, terus, kalau, misalnya kita, salah dikit apalagi Drona, posisinya, terbang, udah, jauh, itu bisa, langsung, lo sinyal jadi ini, harus, sesuai, sama, dengan, arah, dunia, juga, untuk, Kelebihan lainnya ya mungkin di jarak, terbangnya aja, sih, sisanya, itu ribet, mulai dari, kita kalau, mau pasang harus bongkar remotnya dulu, kemudian, kalau, dibawa, kemana, mana, repot ini, kan kalo, dimasukin, enggak, bisa, langsung, pokerplay, makanya di sini, ada vitalnya, atau, buat, hubungkan, ke, emosi, nanti, jadi, itu Gak portable ya, gak mudah, dibawa, kemanapun, Agak, repot, gini, nah, kalau, misalnya, kalian, pengen, tahu, tipe, tipe, antena, Dragbike, itu sebenarnya, Enggak, cuma, omnidirectional, ya, kalian, bisa, ditebak, sini, juga, ada, remotenya, mini2, R2, R2 sw3 banyak, banget, setelah, nah, settype, antenanya, punya, remote terbarunya di dia, ini, Ini sebenarnya agak, poor omnidirectional, tipe antenanya Drone Mini 2 R2 dan R3 ini Baik, masih ini, tuh, sebenarnya, dia, semi, directional, Jadi, dia, memancarnya, juga, kearah, depan, namun, masih ke for untuk bagian, sampingnya, juga, jadi, bisa, dibilang, ya, semi, semi, directional, Dari, semua, produk, biji, kayak, antenanya, Directional itu hanya remote ini, aja, sisanya, kayak, rambut, Phantom remotenya mevik terus, Mar controller itu semuanya, omnidirectional Ya, gitulah, antena, remote Drone, itu sangat, krusial, buat, dronenya, sendiri, guys, ya, memang, sih, ganti, antena, itu ya, sangat berpengaruh, pada, jarak, terbang, turunnya, sendiri, namun, Apakah worth it nya.

https://www.youtube.com/watch?v=khYvDKIw_Vw