000 jadi ini, adalah, Drone petualang, penerus, dari vemmy, x8se 2020 yang pernah kita review Yuk kita lihat duduk beberapa, fitur, unggulannya, pertama, tentunya, bisa fork, HDR seperti, generasi, sebelumnya, ada, trieksis, mechanical gimbal, terus, bisa, dilipet, dan ini Yang baru nih jadi sensornya setengah in sama jaraknya sampai 10 km waktu terbangnya, bisa, sampai, 36 menit, Hai, precision, fashion positioning system, dan juga, remote ID yuk, langsung, kita, lihat, dalamnya, jadi, kita, disambut, sama, buku, panduan, terus, ada, Drone vemmy, x8se, 2022, udah, ada, baterainya, ya, ada, Remote control, ada kabel, buat, koneksi, ke, Smartphone, Ini, bisa, Lightning, McQueen, USB dan juga USB di sini, kita, dikasih 6 baling baling dan juga, adapter charger buat, dunia, ini, Mirip, ya, sama, versi, generasi, sebelumnya untuk, build qualitynya, bagus, Solid padahal Brown, ini, cukup, gede, guys dan Mantap Ya: karena beratnya 768 gram, dan bisa dilipet jadi simpel kalau, mau dibawa kemana mana untuk update yang cukup keren yaitu di lensanya, gimana sekarang pakai, Sony setengah in chemosensor 48 megapiksel ini, ngebawa, apertur, 1.6, jadi sensor yang gede, ini, tuh, bisa, mengurangi, noise, dan juga, lebih, bagus, Untuk mengambil video juga foto di malam, hari apalagi, juga, Udah Bil in Sony native exposure control, jadi bisa empat kali, lebih, tinggi, nih, untuk Dynamite, remix nya, terus, yang juga, baru dia ini, ada, upgrade generasi ketiga rok link, HD digital image, transmission system, jadi, jaraknya, itu bisa, Sampai 10 km dan lebih lo latency kalau, aduk, remotenya, sih, masih, Mirip, ya, seperti, generasi, sebelumnya, enak, dipegang, dan tombol, joystick, nya ini, bisa, dilepas, untuk, bagian, belakang, ada, tombol, juga, yang bisa, dicustom, untuk, kontrol, gimbal, ada di bagian, atas sama, untuk exposure, kalau dibawa, ini, ada, Michael bbuat charging dan USB untuk koneksi ke smartphone kalau untuk, dratnya ini, bisa, dipasang micro, SD, ya, di bagian, samping bisa, up to 250 6gb untuk baterainya bisa dilepas Yang baterainya, ini, bisa, bertahan, hingga, 36, menit ya, Jadi, cukup, awet, kalau, untuk, aplikasi, nerbangin, nya, masih, sama, Pakai Kimi Navy 2020 terus disini kita koneksikan, smartphone, nya, Musik, Musik, Nadran, itu bisa, rekam, video hingga, resolusi 4K HDR 30fps ya, Nah, sebelum, terbang, Jangan, lupa, pasang, problemnya, Ok, lanjut, kita, coba, terbang, jadi, untuk, tampilan di remotenya, nih, lengkap, ya, Ada, ketinggian, jarak, dan juga, speedrun, Nya trus ada mode penerbangan, tentunya ini di GPS, nah terus, disamping ini, adalah, untuk, sinyal.

gps, ada, sinyal, transmisi, gambar, ada, sinyal, remote dan sisa, baterai, Drone kalau di bagian, samping kanan ini, untuk, merekam, video atau, ngambil, foto, ya, dan kalau di bagian, bawah ini, tuh, ada, sisa, Sd cardnya Hai untuk disamping, kiri Ini, ada, untuk, landing ada, untuk, rth, sama, desain, itu ada Maps, yah untuk, Drone, nya, untuk, performa, terbangnya, dia, bagus, Ya, stabil, dan ngebut, Yes, jadi, maksimal, speed, Pas naik, itu lima, meter per detik, Kalau turun, tuh, empat meter per detik; Untuk Win resisten nya ini level, 8, dan positioning, nya, juga, akurat, ya, karena, dia, pakai, GPS, glonass, plus Baidu foto rekam, video ini, bisa, resolusi, 4K 30fps kalau 27 ke ini, bisa, 60fps dan full Edge, juga, bisa, 60fps, untuk, performa, gimbalnya, Ini, oke, Ya, jadi, semut, banget, Hasil videonya nih gambarnya tuh, juga, makin, detail, warnanya makin, Rich semakin, tajam jadi ini, saya, kasih, contoh, hasil, video yang saya rekam di resolusi for key Musik Musik Musik Musik Hai mungkin titik, titik, Musik, Musik, Musik dan sekarang performa, lo lainnya juga makin by guys, ya, Musik Hai Musik Nafi x8se 2022 juga punya beberapa intelejen flight seperti, webpoin, drowning smartrack, Thats Life orbit spiral; dan lain, lain, ini, ada, beberapa, contoh, yang saya, coba, ya, Jadi, pertama, smartrack, ada, tiga, pilihan, disini, jadi, dia, ini, bisa, ngikutin, objek, dan setelah, saya, coba, Jadi, mengikutinya, tuh, Bisa smooth gitu guys mantep ini, keren, banget, naik motor aja, dia ini, bisa, trekking dengan, baik, Musik, cuma Tigers, ya, karena, dia, enggak, ada, sensor, anti nabrak, nya, jadi, jangan, dipakai di Spot yang, sempit Rusady, drowning in ada, dua, pilihan, ya, Ada, pilihan, roket, ini, terbang, keatas, Atau infrared ini, kesamping ini, saya, beli, infrared Kita, juga bisa, atur, jarak dan kecepatan di sini, nah seperti ini, hasilnya, Musik, Musik, Neni, juga, saya, test mode orbit, jadi fungsinya, itu untuk, muterin objek many yang saya, tes juga, Hasilnya, bisa, stabil dan juga, smooth hai, hai, Musik, Musik Musik Hai hihihi, Musik, kesimpulannya, saya, pakai, Drone ini, ada beberapa, upgrade ya tentunya sekarang kameranya, itu hasilnya, makin bagus, terus, untuk, jaraknya, juga, makin, jauh, ya, klaim, klaim, isi, bisa, sampai 10 km Tapi kemarin, saya, tes, enggak, sejauh, itu ya, cuma, sampai, tiga, setengah, kilometer, dan Sinyalnya juga masih bagus kalau, untuk, jarak, sudah, lebih, dari, cukup, ya, kalau, untuk, desain, nya, ya, Ini, udah, Rain proof, JAdi misal pas nerbangin dan Hujan Turun Ini, tuh, bisa, balik, dengan, selamat, guys, untuk baterainya, juga, awet, bisa, sampai, 36 menit, cuma, memang, sih, ya, belum, ada Sensor anti nabrak jadi enggak saranin, nerbangin ini di indoor, ya, ini, wajar, sih, ya, dengan, harga, yang nggak, sampai 7juta, fitur, yang dikasih, udah oke, banget, buat Yang minat, bisa Langsung cek di deskripsi di bawah dan kalau ada yang ditanyain, Boleh banget, kita diskusi di kolom komentar Scan dari saya add Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=XVAp0CPN0Vk