57, akan coba, nerbangin, izin, oplus, sebuah, drum dari brand Hussain, dulu, diterbangin, cuman, dua, kali, kalo, nggak, salah ini kita, akan, coba, terbangin, lagi, udah, lama, enggak, dimainin, ya, Berbulan bulan juga ini, lumayan, ya, Bapak, nerangin Ron, dulu, ya, Dede, anak, mbak, ya, Ya, tunggu, sebentar, dadah, bye, guys, jadi, isi, penampakan, paketnya, itu kayak, gini, guys, ini, baterainya, baru, dicas, full semalam, baterainya, sendiri, ini, ukurannya, lumayan, besar, dia, baterai, 3S, ini, 5000, mili, ampere, Lippo, Ya: Uh ini, setara, dengan, mevik 3, guys cuman ini, versi, 3S kalau matic, tiga, itu mi4s, Oke kita, buka, dulu, sih, ininya, kakinya, begini, lalu, tutup, gimbalnya, kita, buka, juga, kayak, gini, mainkan, kabel, datanya, kita, keluarin, tinggal, remot, sama, handphonenya, menerimanya, ini, remotenya, udah, dicharge, juga, ok, Kita akan coba terbangin berhubung ini, saya, besi, ya, pantai2, besi, meskipun, pakai, ah gini ajalah, buat, meningkatnya, karena, dibawahnya, itu Barusan, saya, lihat, dia di bawah, badannya ini, karetnya, full ya, empat, ya, jadi, dia, enggak, masalah, oke, kita, taruh di sini, ya, goyang, goyang, dikit, nggak, papa Oke begini gini kalian kayak begini nyalain hai hai Hai yang lain, hai hai, Hai, Oke ini, lagi, fairingnya, silam, punya, dia, kayak lampu LED the kini ya dia lagi coba fairing untuk, handphonenya ini, ya, handphone, nya, kita coba pakai di sini, ada bacaan, ada font di sini, Ada transmitter ya, kita yang Poncol, ke pohon, Hai, Oke ini sambil, Oh udah ini, si lainnya, udah, tiga, biru, obatnya, nggak, full ya, semalam yang saya, langsung cabut soalnya, mau tidur saya kini, jangan, diapa, apain, Hai Keh, full dong, rekam di bawah, sini, guys di mana, sih Kemarin teh Nah ini, dia, ada, buat, nyimpan, handphonenya, yang tempat, simpan handphonenya, itu enggak, sembarangan, dia, bagus, banget, tempat, kayak, gini ya, pas sini lalu sih transmitternya kita colok di sini, mana sih, colokannya, santai, aja, guys, ya, kita, akan relief, Brown, guys tanpa, video putus, putus ya Di sini cari only dia akan otomatis bilang appx Hatton 2 nya akan langsung otomatik launching di sini ada bacaan exhibition 2.

0 kita nggak usah login login and blablabla ia tahu saya malam, udah, dites, masih nyambung Oke enter main intervensi dan Hai di sini, tunggu waktu, 10 detik Dulu ya ini, siapkan, banyak, banget, Sepertinya, kita, suruh, ini, itu suruh, Oh ini, lock, baterainya, katanya, Jangan, sampai, salah ya, kita cek, dulu, Harusnya, sih, udah, nelpon, sih, Hai, Keh, otomatis, ketika, udah, begini, dia, akan, keluar, eh, timer1, sapa, segala, macam, disini, semua, bacaannya, normal normal, normal Ya: si Kompas calibration horizontal sama gimbal gironya ini, normal Semua, normal baterainya 100, guys 127 dua baru diangkat malam ke ini, undercut ya Oke Paham Oke, jadi ini, adalah, penampakan, Depannya, kayak, gini, kita, langsung, main video aja sebelum main video Saya mau setting apa sih video formatnya Mp4 dan resolusinya kita pakai, resolusi, yang paling, tinggi Jaya, langsung ya, percuma, beli, handphone worth tapi, pakainya; 1080 ya, portela, sadis G30S Hai Di sini, ada apalagi, hadits ini, ada Sadness, kontrol, selesai, Oke, ini, biarin, bawaan, dianya, cuman di sini, happy nya, udah, terlihat, Cukup, jelas, tinggal, Gps nya doang gps, nya, blablabla, segala, macem, ya, casing, ada Radar, coba, adalah, akurat, enggak, ya, belum, kelihatan radar, ya, kita, ke, sini, dulu, checkpoint home point, Sigit Einstein, keho, poinnya, dengan, rumah, Sigit, Einstein, udah, bener, bener, valid ya dan dia, tidak, ada, gangguan, juga, kayaknya, bisa, Langsung take off nih gp11 kita akan cek stok Hai gimana cara, take off nya ini, cara, temboknya, Eh, gini, lu rekam, dulu atau di sini, ada tombol, rekam ya, ada, tombol, rekam, kita, langsung, pencet, teko, punya, nih, nih, guys yang ini, ya, yuk, kita, langsung, take off Musik agak bau, dikit ya, sedikit informasi, guys di bagian, bawah Drone ini, dia, tidak, mempunyai, sensor, Ya, maksudnya, tidak, punya, sensor, apa, sih, maksudnya, dia, tidak, mempunyai, sensor, Hai, untuk optical proposition, jadi, dia, ini, mirip, dengan drones, JRC Oke, berhubung, saya, belum, Hai, Oke, ini, pompa, ini, Udah bener ya, Homo ini, udah, bener, tinggal, Sekali, lagi, saya, lupa, ngecekin, home point, baliknya, itu 40, m ya, 40 m nih, yang yang saya, tanda ini, nih, dikit, 40meter, aja, ke, arah, sana terbang, cukup, kali, ya, yuk, sebentar, berhubung, mataharinya di sana, enggak, er, banget, ya; Kita langsung belok kanan dikit ini, Hai, kalau, kanan, dikit ini, baru, terbang, semenit, Hai, kamu, ngecekin ini, bawaan, hapsen, kualitas, videonya, Enggak, saya, grading, ini, enggak, saya, grading, dulu, Hai, original Hai, ini, menghadap, arah, matahari, Ayo, kita, lihat, lagi, ke, atas, ini, gimbalnya, pelan, banget, ini, halus, Gimbalnya astaga 5 ada kencengan dikit, guys Hai Keh 10 gak gimana telon ini, lumayan, eh, santai, santai, santai, Oke, segitu, MCM, dulu, lah, kita, ada, dulu, habson jino, Pro e cash Saya mau lakukan video sinkron Lulus, ini, 12, Oke Selvia, Selvia, egois, mundur, selfie, guys, iya oke Hut Bagus kemeja Hai aku, miring, adonia, apa, stiknya, Saya nggak, bisa, Hai, keh, Hai, jarak, Udah, 50 m Hai ini, kita, menghadap, matahari, ya, Kameranya, lumayan, juga, biar, bagus, asli, Hai, untuk, ukuran, Drone ini, segede, px8, ya, bukan, segede, ini, gede, ini, dan berat, dia, hai, oke, Cukup Sampai Sini Di sana ada tower di ketinggian 29 di stannya udah 122 kita akan coba ke sini, guys, Hai ini, spicy, hati, hati, banget, membeloknya, biar, kamu, ngelihat, yang enak, kalau, dikencengin, bisa, juga, sih, gini, tuh, Oke, kita, coba, terbang, ke, lapangan, sini, nih, Waduh, tawar, Sini nih yang lurus, Hai uh, Drone, hitam, kelihatan ya, Oke ini, kita, stiknya, kanannya, lurus, ya, kita, ke, kiri, nih, ke, sini, nih, kita, akan, terbang, ke, sini, ke, lapangan, ke, lapangan, itu, pengusaha, 700, meter, lagi Hai, stick kanan, saya, ini, Pulau, lurus, Hai, drumnya, lurus, nggak, Hai ini lihatin, stick kanan saya, pelurus ya, dua duanya lurus, nggak, Kamu, lihat, sendiri kita terbang di ketinggian 32, the dandees tanya sekarang udah 200 Hai 5260 nantinya Thamrin wc nya aja dah di bawah, sedikit os nya biar, kamu, enggak, terlalu, bingung, sama Interface di atasnya, saya, Tampilin juga deh nggak, papa biar, enak Line kelihatannya soalnya Interface di atasnya, dia ini, eh, eh, enggak, transparan, jadi, saya, bisa m berlangsung di atas, Nanti videonya saya kecil, sedikit, oke, kita, kalau, kelaparan, sini, sekarang, jaraknya, udah, hampir, 380 m penerimaan, happy ngegredek, ya, sama, kayak, vemmy, Dia enggak mulus kayak, DJ sama kayak, gini, cuman, yang jelas, jaraknya sih 500meter Drone ginian udah, bersyukur, banget, karena, apa, Kangen, tampilan, webnya, jelas, jangan, salah ini, lapangan, lumayan, jauh, guys, 500 600 ya, lapangannya, sendiri, aja, udah, 100 ya, Hai, gila, sampai, ujung, lapangan, aja, Hai, Oke, Kita sampai jumpa ngaji nih, gimana, kita kebawahin, Oh gimbal, plastik, tuas, kirinya, lumayan, halus, juga, ya, guys yang jelas, ini, lebih, bagus, dari, mjx, lebih, bagus, dari, sdlc, serius, kualitas, remote control, nya, hai, hai, Hai, Oke, kita, udah, 600 m.

U canggih 16 M yamud kesana sekilo Baterai udah 83 persen kita terbang, sampai, 111 aja ya, Oke, kita, cukup, sampai, sini, dulu, saya, ketinggiannya, saya, tambahin, dulu, sedikit, Hai, karena, saya, akan, coba, menyamping, sini, biasanya, kalau, udah di jarak, jauh, begini, Drone, itu ada, sedikit, keanehan, nya, Gini guys antingnya kadang penempatan andainya sinetron, itu enggak, rapi casting kelas dirinya Saya nggak bisa halus Hai, stick puas dirinya Saya nggak bisa halus nah kode anak sendiri gimbalnya, lah, lah, lah, lah, lah, lah, lah, lah, lah, lah, lah, lah, lah, lah, gimbalnya, naik, sendiri, asli, gimbal, Naik sendiri nggak bohong deh gimbalnya sendiri gak ngerti kenapa tiba tiba lurus, aja, ada, belum, Tadi, kikeh, turun, lagi, kebawah, cara, ndak, bisa, turun, ke, bawah, jubahnya, Turun, lagi, ke, bawah, oke, Kenapa, ini, jujur, aja, ini, belum, update ya, bimbelnya, masih pakai, firmware bawaan, pabrikan, karena ini. Si baterainya Kalau enggak, salah cuman baru berapa kali terbang gitu, si baterai teh pencet baterai di sini, bentar mode baterai, baru baru cycle baru2, Astaga baru, dua, kali, terbangin ini, yang ketiga, berarti, nanti, kalau, habis, nanti ini, beres, tiga, kali, terbang, Oke, kita, coba, disini, hashtag, nggak, Bagus Hai salah satu kelemahan round kayak gini ya, Jujur aja ini, kadang, stiknya, itu enggak, mendukung, untuk, bikin, putih, halusnya, drun, udah, bagus, bagus ini, lumayan, menurut, saya di keren, bebas jauh diatas embek di atas, AJ nih, serius, nih, Hai, cuman, ini, stiknya, Nah, kalau, px8, itu, Setirnya lebih bagus x8se yang yang ST yang putih yang item yang abu abu itu, bagus, cuman kalau ini, agak, sedikit, aneh, Hai, padahal ini, kontrolnya, udah, 50 kalau misalnya Semalam, saya, persiapan, buat, terbang, pagi, kan Hai, Sengaja, saya putar di jarak, 700 meter, ketinggian 40 meter, ini, Tuh install ketinggiannya air jaraknya 8800 ya, ini, saya, pegel, banget, Anjir, masih, pegel, kenangan, posisi, gini, aduh, pegel, banget, enggak, nyaman, saya, Hai, Pengen, banget, ke ini, kita, coba, ke, sini, sekarang, kelihatan, matahari, hai, kenapa orbit, putar manual, gini, karena, empeng, Lihat, sinyalnya, strong, gak, resinya, strong Ya: sekilo mah dapet sih Hai harus kilo, dapat ini, hai, hai, Hai, Baduy, kita, udah, terbang, 7menit, tujuh, menit, setelah, Hai, keh, hai, kenapa, sih, zenko, jarang review fitur, fitur, kayak orbit, apa segala macem Jujur, aja, kalau, saya, paling, nyaman, kalau, men, download air, real itu ya; Hai manual ya, oke, matahari, kita, cek, putih, guys, kelewatan, apa, apa ya, putih ya, bisa, ganti, enggak, sih, ininya, cristopy cording, before Operation dysfunction; kita, stop recording enggak, dijerat 800; stop recording Ayo kita coba manual; shutter nya kita, oh malah, jelek, ya, saya, nggak, ngerti, lah, kisah, Terang kita balikan lagi Hai, Oke, kita, rekam, lagi, dan kita, pencet, dituntut, home pencetan ini help, diread untuk, Om ini, kita, lihat, gajah Returns, orangnya kayak, gitu, ya, berhubungan, lihat, apa, apa, kita, langsung, ke, Bawain aja, full ini pas banget return to home lurus karena dari, tadi, Kita terbangnya di 40 m ya, kecepatannya tinggi nih dituntunnya di Hai, ayam, bumbu, apa, sih, yo, yo, yo, kefir, ini, ke, bawah, full ya, ini, ke, bawah, full 90 Triton tuh, Om kamu, cek sendiri di ketinggian, 40 meter, bagus gambarnya, oh jambu, tinggal, digoreng, dance, Hai, ayahmu, Hai hai Hai Keh saya, ngelag, ngerasa ini, agak, sedikit web Messenger, kanan ya, enggak, lurus, kedepan, Ageng, miring, kekanan, Ini, aman, ya, saya, udah, cek, disini, nggak, ada, tawar, jalur, pulangnya, aman, Apakah, saudara, sini, makanya, sih, Eh, mana, Hai, itu dia, oke, udah, kelihatan, ya, Hai, Yeh, Benar benar stop stop stop stop stop mengebut banget Hai Keh asli, ngebut, banget, pulangnya, Hai, ke, Turbo pulangnya, udah, terbang, ya, aku, waktunya, reset lagi, ya, saya, jadi, enggak, enggak, pahami, berapa, menit memang, Oh sekitar, 12, menit ini, terbang Carry Tual berikutnya, adalah, terbang, rendah, muterin, Jalan, Perumahan Sigit Einstein, ya, Hai, fitur, fitur orbit, apa, segala, macam, pasti, males, banget, membahasnya, Hai, saya, lebih, suka door manual, karena, Isra, aja, gitu dan manual; dandalin, stick kiri kanan, stick: kiri Hai, Google, saya ngelihat, ininya ngelihat, stiknya, ndak, bisa di ini, banget, sih, joystick, settingnya, kita; Coba terendah in banget di 20 hai hai, Hai, pengen, bikin, putih, mulus, gitu, susah, banget, sih, Hai, lagi, sekarang, lambat, lambat, banget, ya, Oke, kita, coba, sinematik di sini, yo yo, kalau, ke, arah, matahari, sini, anak, ya, Oke, kita, coba, sinematik di sini, 20, Astaga Kak, gimana, Ini ini, stick enggak enak banget hai cikenceng Hai masih lebih enakan, kini X8 Mini asli, hai eh, kamu, cek, kualitas, videonya, guys Hi to ini kelemahannya, kalau, Spike lebih enak aja lebih bagus dari mjx istirnya Bener cuman, Hai, sayang, gitu, kamera, udah, bagus e tiket, masih amburadul, Ayo kita terbang, rendah, ya, nggak, ada, yang main layangan, kan ini, kalangan part rumah, aman, lancar, tadi, jarak, 800 M juga, bisa nah, bisa, Amin, ya, Hai, Oke, kita, coba, disini, Trans nya, bagusnya Hai, transisi, dari, nyamping, kedepannya, Oke, kita, gaspol, kedepan, yang menghadap, matahari, akan, Hai, Puseh Drona lurus tapi Rada, dibuang buang ke kanan, yaitu, tekanan, Hai, tekanan, kelihatan, kalau di mata, saya, guys, coldroom, ga lurus moh, Hai Makin tekanan pada Lini, lurus, Hai, mungkin, tadi, Kompas, kalibrasinya, harus, dibagusin, lagi, Hai, Neng, jelas, ada, bacaan, disini, sport mode di remotenya, ada bacaan; Sport mode kita, cek tracking mencet, depan pelan, banget, sih, Hai, wow, ngajak, balap, oke, Gambarnya, agak, sedikit, kusut, Hai, baik, lagi ke, normal nggak, enakan sport, modenya, karena, sehingga, mendukung, Hai, jauhlah, sama out a ramlie burung burung ya di sini, gelap ya di meja, gelap, ya, oke, Ayo kita udah terbang 15 menit masih, ada 112 kita terbang, sampai 111 aja Hai di service manual, ke, kanan, ya, menemukan, bagus, Hai, itu kalau, lagi pas mau pas ya, Hai keh Hai, pohon Ini, meja, bagus, nggak, kalau, IMEI bagus, berarti, porsinya, beneran, Hai, nanti, saya, usahakan, Rendernya bagus banget ya, I Ketut bahagia mencoba enggak ada, sih, Hai, speed mode, kali, ya, Eh, tapi, sayang, baterainya, udah, 51 persen dan kita udah, nge, review 16 persennya kita coba orbit ya, salah satu fitur yang Hai, harus kita, jajal orbit hai hai Musik, Hai, Keh, karangnya, Diatas kepala kita pencet ini, pencet, orbit, saya transmitter, location, atau, Oh ya, sudah, Hai, karena, radius, 2 old bisa, diganti, the point interest orbit: hai: oh dimundurin, ronnya, oke, dimundurin, ronnya, kayak, Curl, aja, excute, karena radius, oke oke, gini, ya, Ada, haidnya, juga, kita, kebawahin, sedikit, ya, Kita agak munduran bisa di mundurin, nggak hai, dimundurin kok, malah, gitu, ya, bentar, cek, kita, stiknya di ke, kiri Hai, stiknya, kekiri, yang terlontar; oh oh stiknya, ke, kiri, dia, langsung, berlawanan, arah, gimana, sih, mundur, Hai, mundur, malah, maju, maju hai, oh kebalikan, ya, Dipencet, Dipencet, mag, Disuruh maju ronda malam mundur bisa, naik, ketinggian, Hai, sakit orbit di sini, aja Hai, kalau, bisa, pulang, ya, kamu, cek, sendiri, ya, kualitas, gimbal, miringnya, kalau, untuk, perbandingan, dipilih X8, itu Udah, kenceng, banget, eh, udah, bagus, banget, tapi, kalau, disini, Saya, pengen, lihat, Oke, kita, ke kiri.

In hai, oh ini, mah, berlawanan, arah, ya, kalau, ke, kiri, jadi, kekanan, kekanan, jadi, ke, kiri, oke, kita, Tambah, sepi, dengan, cara, menekan, tombol, tekanan, Hai keh, Oh iya, Ya, udah, 111, ya, 113, ya, Hai, Oke, good Hai, tadi, caranya, gimana, jadinya, orbitnya, 1, meter per second Headingnya oke Ya, udah berhenti, ansich, Hayo, atuh, guys Hai, Oh ini, harus, dipencet, tiga, sini hai, oh jadi, untuk, orbitnya, guys, dia maksimal, spidol 33 meter per second Hai Keh. Do untuk spinnya tiga meter per second kalau misalnya ini di otometic, India, gerak sendiri Tapi kalau kita pakai stik baru bisa dikendalikan oleh Reni orbitnya kita Tambah jauh, orbitnya, Ayo, kita, Tambah, jauh, kita, tambah, tinggi, kita, Tambah, jauh, kita, tambah, tinggi, batrenya, udah, 50 e cash, segini Cukup Hai ini orbit di jarak, 50 m diatas Ayo kita coba gimbalnya, kita, cuma, karena, sedikit, gimana, keatasin Sedikit, Oh ya, Uus, santai, bro, Oh iya, bagus, enggak, hai, hai, oh bagus, ya, kita, coba, tambah, speed, ini, pencet, kanan, nggak, bisa, dia, sepeda, maksimal, tiga, meter per Sekon Hai Kevin orbitnya, kayak, gini, Hai, headingnya, tadi, ada, heading enggak, resep, heading Ya, nggak, papa lah, udah kita, cukup exit hai hai hai, hai, hai, hai, Hai, saya, menarik, kesimpulan, karena, udah 111 pop kalau di batere, 3S, itu udah, 37, ini, udah, 36, bentar, lagi, mendarat, Saya enggak mau paksain cuman yang jelas, menurut saya, sip hai oke, Guys, menurut saya, sih Brown, ini, tuh, Hasil, kualitas, kameranya, bagus, terbangnya, bagus, Gimana, bagus, cuman, kelemahannya ini, harus, diperbaiki, si remotenya harus diperbaiki karena Percuma, kalo, bagus, bagus, gitu, bikin, putih, susah, ya, maksudnya, bikin, putih, Susah itu apa jadi Put Kalau drun udah menurut saya pribadi Nia menurut saya, pribadi ya, biarkan hai hai Hai, banget, dengan, itu dikatain, bagus dikatakan bagus Musik ketika, kalau, kamu, pengen, mendapatkan sebuah, Put ej Hai dengan cuman cukup sekali dua kali, Hai, pengambilan, gambar, langsung, berhasil, Nah, Itu sekali lagi Bro, itu menurut, saya, bagus, ketika, remotenya ini, presisinya, Mantap, Jadi, kamu, cukup, dengan tag, satu kali, dua kali, kamu, udah, bisa, mendapatkan, Hai, korografi, video yang kamu, maksud, Nah, itu menurut, saya, Drone, itu bagus, dan 211 jam rondang, bisa, begitu, bisa, dipakai, kerja, sering, Dipakai kerja cuma nautel, asli, gimbalnya, itu Hai, setara, dengan, Hai, remote Drone racing ya, Jadi kamu, gerakan, Rona, mau ngapain, aja beneran, satu kali track juga bisa, Oke, gokil, ya, Oke ini, agak, sedikit, aneh, daunnya, Oke, agak, sedikit, aneh, agak, sedikit, melenceng, ke, kanan, gitu, ya, nggak, Papalah mungkin kompasnya atau giroskop nya tadi, belum, dikalibrasi Ia sebelum, kalibrasi dari, semalam juga, terbang 20 menit absen genopro, Oke 44, persen 119 oke cukup, mudah, bagus, kita, coba, return to home atau kita coba, landing ya; hai satu kali, lagi nih landingnya di pentingnya di sini, nih Ada bacaan katanya bisa landing apa gitu di sini, ndak mana sih buat trending Hai otometic screen novis gatal Hai, diset, paking, Apron, Oke, kita, coba, cek, ya, Hai, harusnya, disini, artinya, akhirnya, Ah tapi kan, gak, bisa, ya, coba, kita, kepoin, Karena, kan dia, enggak, ada, kamera di Bawah ya kayak kita nggak ngambil di bawah, ayo tuh batrenya, udah 108 ini, udah, critical 36 ya, 36 ini, Ken kita langsung coba, mendarat, pencet, tombol, mendarat di ini, mana, guys, Eh ini, laporannya di sini, Musik e apr, one di sana, mau ke rumah, orang, Woi, ih, Dih dih alay dan lagi di mana apronil di sini, eh ya, perannya di sini lah.

Flash BTW can find Please find the wedding day. Jadi intinya sih short parking, Apron, ini, gagal, Ya, beda, banget, dengan, femini, nanti, saya, berdemo, ini, video semenit, dua, menit, cara, kerja, Apron di bikin, ini, tuh, dengan di S8, bakalan Mantap, ya, sip. Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=wviLkFwLuLI