Siap siap dan biar gampangnya petrik akan, menghilangin, ultinya, kita, berjuluk, Musik, Oke ini, Peter kecilin, Ya, tuh, linknya, tuh, fetrix, acewin, simpan, terus, keluar, siap, langsung, aja, kitabklasik, dulu, main tiga, skin Transformer dan jual, skin Star Wars lets go: go hai, Musik, Tepuk, tangan, Musik, loh, kok; Enggak pakai skin Star Wars, Sayang aku, tadi, ke, Hai, warnanya, lebih, Iya, sih, painem, lupa, ya, udah, kita, ulang, ulang, ulang, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Musik, uh, tiga, skin Transformer dan dua Celine, Star Wars, dan kali, ini, painem, Risda, tidak, ada, aneh, lagi, Woi, keren, banget, Coy Widih iye skill, tikus holtikultura dll, Wow, ini, BTW, ada, itunya, ya, apa, ya, kitanya ini di alur, Lurus ada, ininya, kata, kata, tuh, tadi, yang ngomong, robot, ya, Transformers, Hei, eh, bab, us naik, banget, Tholib, backup, nya, langsung, balik, ke, atas, skin ini, sih, dan, Patrick eh, Sah sah, tak ingat, ya, kita, nggak, boleh, pakai skill, Ultimate rumah, siklus, 1, dan 2. Yes, oh Musik Trot Oke jadi ini, dulu dong, secara teh, Luwih, oke, oke, oke oke, Oh ingat, ingat, kecewa, itunya, nggak, usah, bapak, bapak, bapak, otot, otot, wswsw, semenjak, enggak, tahu, Wow, nice banget, uh, ngetrip, ngetribun, Hei, Maulidya, Iya, mati, dulu, Bos, Yuk kita, gaya gaya in Dulu dong lebih, Oh ini, nih, senyum, wes wes, with Waduh mati, juga, loh, Musik, gede, Wisma, taplok, Musik, mati dong, Oi, Musik, orang, gila, ow, ow, naik, banget, Musik, woi, woi, Twitter, Flickr, Bos, kyanya, full dawetnya, kocak kocak in Bromo game, Transformers, sih, Emang, enggak, ada, obeng, Saya dulu dong, sambil naik daun, sanguis, sambil, jalan, kaki, juga, gaya lagi, Willy hehehe dan ini, kita, bisa, apa ya, bisa, kasih, emot, tuh, kalau, Johnson, skin biasanya, itu emot, nya, nggak, kelihatan, Lur, ke, Nah, kalau, Johnson, yang ini, kelihatan, ya; ah kita ke, bawah, kah, om Gak jadi juga awas awas, awas, rame, banget, rame, banget, takut, atuh bos, ayo, backup, nyayo, BKN, nya, yo, yo, guys guys guys guys guys, gagal dan mantap, mantap mantap rata Lur, kita rata in your skin Transformer X, X, Cole, durasi, dengan, Star Wars; Oh, no! No! No! Nononono oke oke oke guys guys guys malam api nafsu, nafsu onco Wongso, mantannya, Transformers, sih kocak banget sih Wanto Wanto toko Trot Trot ceprot cepret ceprot oke, wah, itu, coy eh, buset, Musik, ssssttt, huhuhu, huhuhu, katanya, ya, katanya, yalur, Ya, ini, tuh, ada, bak, Coba, kita, praktekin, Aja pertama itu pencet, ulti tapi ini, petrich, enggak, pakai, barunya, ultinya, jadi, tetap, ini, ya, calonnya, multi, Sabtu, multi2, multi yang ketiga cancel Oh udah, nggak bisa, berartinya, ternyata, beratnya, udah, nggak, bisa, Oke, emang, nonton, itu memperbaiki, keyboard, dengan, sangat, cepat, gitu, Ya, emang, aku, cinta, mungkin, Ya: bener bener, Mantap, itu ya, wis langsung Bos, naik Johnson gaya, dulu dong, gua, hahaha, lari, pagi, dulu dong, lari, pagi, lari, pagi, ee waduh, waduh, waduh, waduh, waduh, waduh waduh; oh no, oh kita, naik, dulu, dongeng, Jhonson, mantap, dulu, dong, sambil, Riko, Iya, BTW, kita, bisa, Naik Johnson sampai di corico Ya, udeh ngasih juga bisa emot, bisa, Riko, Riko, bisa, stiker, Hai, kupu, kupu, Dodo kelihatan is spoken.

It banget miss banget, wow, wow breaker, Joe teman teman bantai bantai rasain rasain, Doyo oli, meninggal, juga, uh, Musik, montok, ini, tak, bisa recolor. Lo bisa nih Riko, Riko, loh, siklus Cori call jalan jalan kelihatan gitu tahu, skin Sebelumnya, kan nggak, kelihatan, tuh, ih, ah mereka waria, semangat, yay ye tablet, khusus jadi, zilong, ya, kita, jadi, hilang, aja, naik, banget, itu siapa, nyoba, the oh argus, argus nice, sekali, selanjutnya, ada, Itu Uh gede banget, oh Optimus, Prime Optimus Prime Bruce midtou rata rata cuy, Apakah, menang, dedenne, Wow, Aduh, Apakah, menang, kita, gayain, dulu dong di depan, bassnya kita, gayain, dulu, Bos, di depan, besoknya, Iya, emot, dulu, dong, Yoi, hahaha, sopan, stiker, dulu, Yoi, Bos, Wah, Niki, sih, Wah challenge berhasil bom, tanpa, menggunakan skill, Ultimate yang kwah dan dengan ini, Patrick menantang, Dwi, Woi, untuk, calon, sini ayo. We cepat we hajar wis pakai skin Transformer dan cuma boleh pakai skill 1, dan 2, Wei, singkat, yeah, Wah, Tengkyu, banget, ya, untuk, menitip, dan teman, temannya, BTW ya.

https://www.youtube.com/watch?v=ou2MrJ4bsJw