So guys dalam paket penjualan saya dapat dua boks yang pertama, the box modul dan kedua ada box unit, dunia sendiri, saw didalam box, Unite, dapat buku, panduan lalu dapat remote control, yang Ternyata, semua, sama, seperti, seri sebelumnya next dapat ada charger kemudian, dapat, 3 kabel buat HP, Iphone HP type C dan juga HP micro, usb kemudian ini, dia unit, x8se 2022 versi2 yang kesan, pertamanya, mantap, sekarang, udah ada gimbal cover jadi makin, aman dan gak perlu, beli, aksesoris, terpisah, lagi dong, selanjutnya, saya, dapat, enam, pasang, propeller, dimana2, pasangnya, ini, bisa, dipakai, buat, cadangan; Tak lupa kita periksa dulu baterai Drone ini yang ternyata, kapasitasnya, juga, sama, seperti, versi, sebelumnya dan ini, dia, untuk box, kecil, didalamnya ada, satu modul, megaphone yang ternyata, bobotnya ini, Ringan, banget dong, guys, sekarang langsung, aja, yuk, kita, tes, trainee at Hai, So guys Sekarang, saya, sudah, Berada di outdor dan ini, dia, vemmy, x8se 2022 versi2 Oke, sekarang, kita, bahas, dulu, apa, aja, perbedaan, dari, x8se versi, satu yang dulu, pernah, saya, review ya, reviewnya juga masih ada ini, saya, pegang juga versus x8se 2022 versi2 ini, Nah, bisa, dibilang, keduanya, ini, sama, mulai, dari Design yang rekrut dan juga snowdrop, dalam, artian, tahan, angin, eh, sorry, tahan, hujan, dan juga, tahan, salju, kemudian, dua, duanya, juga, sudah, punya, ketahanan, angin, atau wine, resisten level, 8 Jadi udah, bagus, lalu, dia, dari, Bill quality, juga, sama, Keduanya, udah, terasa, Solid banget, tetap, sama, ya, Hingga remote control, yang juga, punya, pengoperasian, yang sama, Tuhan, remote control, nya Nah, termasuk, baterai, yang juga, menggunakan, baterai, tipe, 3S, ya, Sebesar 4500mhd ini, Hai, guys yang bisa, bertahan, hingga 35 menitan Nah jadi, biar, saya, ringkas, lagi, nah, jadi, versi, 1, dan versi, 2, ini, keduanya, Itu punya masing masing kamera 48 megapiksel dengan sensor, Sony 12 insiden apertur besar, yaitu F1 poin enam dimana secara, otomatis, kameranya, tersebut, lebih, tajam, kemudian, lebih, jelas dan lebih, bagus di kondisi, low light lalu keduanya juga sudah menggunakan sistem, transmisi, Rowling, generasi, ketiga, deejay, kemudian, autel, masing, Masing juga punya, nama, sistem transmisi, tersebut, dan apa, namanya, jaraknya, sendiri, itu bisa, sampai 10 km dan juga udah supports remote ID keduanya, biar lebih aman gitu gitu, guys nah satu satunya, upgraded atau, beberapa, upgraded yang ada di versi, 2 ini, biar, saya, jelasin, sekarang, ini, untuk, Versi duanya ini, sudah, ada, aksesoris board yang letaknya ada di bagian, bawah ini, nah, ini, udah, ada, Faris pot, Kemudian ada beberapa sensor yang lebih, banyak, dibandingkan versi, satu yang sensornya, hanya, segini, ya, bisa, Agan, kelihatannya, jelas, banget, Kemudian, untuk, aksesoris, port nya ini, ada di bawah, Perut dan bisa kita pasang modul yang sebenarnya, modulnya ini, punya, dua, fungsi, gitu, yang pertama, fungsi, pertama ini, Ringan, banget, gitu, ya, Kok, kecil, tapi ini, powerful dan juga, ringan, nah, fungsi, pertama di ini, sebagai, megaphone Dimana, kita, bisa, menyimpan, suara, yang Udah, direkam, kemudian, nanti, dikirim, Ke Drone dan akan dikeluarkan suaranya dari, sini, itu atau, bisa ngomong secara, lift gitu ya, bicara cara, lift saat Drone nanti diterbangkan dan fungsi Duck kedua juga ini, bisa, sebagai, rilis, endrop, yang artinya, disini, tuh, ada stickwitu, guys di sebelah, sini nanti, bisa, ada keluar, stick Dimana, Kita bisa gantungin tali Disini yang nantinya, kalau misalkan kita, mau ngirimin paket atau misalkan PT Hai, Kakak, dalam misi, Sar gitu ya, saran review kita bisa gantungin di Drone, Lalu nanti dijatuhin dari atas misalkan P3K, kemudian, talkie, walkie, biar, nanti, proses, penyelamatan, lebih, mudah, komunikasinya, bisa, menggunakan, Ini Jadi ini, keren, banget, dan bagi, saya, drone.

di, harga, 7jutaan, yang udah, ada, fitur ini, ini, bagi, saya, revolusioner, gitu, kan Ini, pertama, dan ini, bener, bener, bagus, banget, nah, guys, cara, pemasangannya, sendiri, mudah, banget, untuk, modulnya, ini, ya, kita, tinggal, tempatkan di sini, nanti, udah, ada, Slotnya juga Kemudian ada beberapa ini, kemudian, Tinggal, dorong, tekan, seperti ini, guys, Nah ini, Ini, udah, udah, terpasang, gitu, Dan kalau, misalkan kita, mau lepas, kita, tinggal, tarik, aja, bagian, sini, tinggal, ditarik, seperti, ini, dan dilepas, ya, mudah, banget, oke, Sekarang, mari kita connection, ini, ke, aplikasinya, Aplikasi Hai So guys ini, dia, vemmy, x8se 2022 versi2 setelah saya konekin, ke, aplikasi, jadi, aplikasinya ini, sama, menggunakan, Femina, p2020 tapi nanti kita, pilih, yaitu, opsi, x8se, 2022, napa yang ingin, saya, jelaskan di video, Unboxing atau video test; pertama ini, sebenarnya, saya, ingin, lebih, fokus, untuk, Membahas upgraded atau, fitur dari modul megaphone dan juga release, Android tersebut Nah kalau teman teman, misalkan perhatikan. I pada tampilan aplikasinya tepatnya di dalam, aplikasi Femina p2020 ini ya, Nah di bagian, bawah ini, sudah, ada, icon, speaker dan juga, ikon hug me di bagian, bawah nah, kalau, kita, misalkan, Tekan, Makan, nantinya, akan, muncul, pilihan megaphone Nih menu, megaphone disini, terdiri, dari, empat, eh, ini, Ya: 4 tab menu, yang pertama, ada, instan, pola broadcasting, kemudian ada, teks, audio kemudian, audiolibrary dan juga ada, real speaker, gitu Nah, untuk, yang pertama, ini, instan broadcasting, enggak jadi, disini, temen, temen, bisa, apa, namanya, eh, merekam, suara, tertentu, terserah, kebutuhan, teman, teman, pengen, apa, kemudian, nantinya, Dikirimkan ke Drone dan setelah itu kalau, misalkan, drun, udah, terbang dan kita, kirim ke, suatu, tempat, kita, tinggal, putar, aja, suara, tersebut, nih, saya, contohkan, Ya, seperti, ini 123, So guys ini, adalah, virmax8, se2000, 22 versi Hai, biar, nanti, saya, kirimin, Hai, batu, Noah, efek, 2022, versi2 Nah setelah itu kita, tinggal kirimin, aja, kesini, audiolibrary, nanti, diupload, ke, dronenya, sendiri dan nanti bakal muncul di sini, nih Nah, guys, Sekarang kita, coba, buat, eh, apa, namanya, putar, ya, putar, ulang, audio yang udah, tadi di rekam, biar disini, saya, coba, kapan, merah2 ini, guys, jadi Untuk suaranya sendiri seperti, itu jelas, banget lumayan, nah v222ua mantap banget, Oke, sekarang, kita, lanjut, Nah, untuk, Tab text, audio disini, kita, bisa, ngetik, teks, apapun, kemudian, nantinya, bakal, dirubah, menjadi, suara, gitu, dan kemudian, untuk, Real speaker, ini, kita, bisa, langsung, ngomong, secara, langsung, dan nanti, akan, Ditransmisikan ke speaker secara paint, juga, Biar, saya, contohkan, halo, halo, guys, ini dia, real time, speaker, tuh, gimana, mantap, banget, nanti, kita, cobain, Kemudian, yang kedua, yang kedua di sini, ada icon, hop dimana, Ikanku, kini, untuk, mengatur, atau, mengontrol, Hanger, atau, gantungan, yang apa, namanya, dimana, disini, Juga sudah terdapat dua icon2 menu, gitu yang pertama, ada ikon, kunci ini, nantinya, untuk, kalau, misalkan, kita, tekan, ini, icon, kunci, makan, nanti, bakal, keluar steak, untuk, mengunci, tali, yang akan, untuk, mengunci, tali, yang udah, kita, pasang, paket, atau, benda, tertentu, biar, nanti, bisa, menggantung, gitu, ya Di apa di dunia, tersebut nanti kita, tinggal, klik, ok, aja makan, nanti, talinya, akan, keluar di modul, tersebut dan kemudian kalau misalkan drun udah berada di atas, dan kita pengen jatuhin, barang, yang kita, bahwa, kita, tinggal, tekan, lagi, kemudian, nanti, Takkan, lagi, kue, icon, gembok, yang udah, Terbuka ini Hai nantinya, barang, bakal, jatuh, yang dibawa, Ayo sekarang, kita, langsung, saja, Cobain, untuk, menerbangkan, vemmy, x8se, 2022, versi2 ini, guys so ini, dia, femmes, 8.

exe, 2022 versi2 dan kita sekarang mau cobain, untuk, terbangin, dulu dan kita, nyobain, speaker atau, megaphone nya, saat, propeller, berputar, dan Saat terbang ya, langsung aja, kita tekoff di guys, Halo, Bismillahirohmanirohim, Wow, mantap, banget oke, Guys, ini dia, untuk, hasil, kamera, bisa, teman, teman, lihat ini, pengaturan default ya, pengaturan default terus, angin, disini, lumayan, agak, sedikit, ada, gitu, mungkin, bisa, kedengeran, juga di speaker, ya, Nah, ini, dia, Untuk finish: 8.exe 2022 versi2 ketika diterbangkan dan disini, saya, bakal, langsung, apa, namanya, nyobain, fitur megaphone ya, seberapa kencang, dia, ketika, eh, mengeluarkan, suara, dan saat, propeller ini, berputar, gitu, biar, disini, Saya, klik, aja, biar, disini, Saya, klik, untuk, apa, namanya, audiolibrary, ya, lalu, saya, putar, ini, Dia guys hai magazine, helm, helm, SMS nomor, 6 nah kayaknya, suaranya, ini, apa, namanya, agak, sedikit, kependem, sama, propeler, tentu, saja, karena, propeller, nya, ini, atau, motornya, ini, emang, dia, ini, kuat, bagus, ya, untuk, hasil, apanese, jadi, otomatis, juga, putarannya, itu jadi, lebih, mengeluarkan, suara, yang lebih, Kencang gitu tapi software ini, kedengaran, biar, saya, putar, sekali, lagi, untuk, fitur megaphone Hai, awak, contoh, kerajinan, alami, menelepon sentence, bengi, bengi, mantap, banget, Sekarang, kita, coba, realtime, speaker, hai, oke, Guys, ini, adalah, real time, speaker, Gimana, udah, kedengeran, Ok, guys, ini, adalah, real time, speaker, bagus, Oke lumayan kedengeran Biar, agak, Tinggi, oke, itu dia, guys mantap banget, nah, sekarang, kita, coba, buat, turunin, apa, namanya, Drone ini, kita, take off dulu ya, landing dulu biar, langsung, saja, saya, pasang, eh, apa, namanya, untuk, fitur, rilis, endrop, Oke, Guys, sekarang untuk, Drone, sudah, saya, pasang, Apa namanya dus ya box, tapi ini, tuh, dusnya ini, kosong, sekarang, kita, lihat, Seperti, apa, performa, dia, saat, bahwa, dus, barang, ini, mungkin, beratnya, 100 gram, lebih dan kita, coba, lihat, Seperti, apa, saat, Drone ini, bahwa, paket, yah, biar, yah, apa, namanya, Eh ini, dulu, Hidupin, dulu, Motor dan ini dia Hai wow mantap, banget, biar, disini, saya, sambil, rekam Wow super keren, super keren, Hai super keren, kita lihat hasilnya, guys ini, dia, Feby, x8se, 2002 versi 2 ketika bawah paket dan ini, bakal, berguna banget di sini, ada keterangan motor overload flashlight carefully berarti Ini terlalu berat, kayaknya ya, Jadi ada, keterangan, juga, ada, peringatan, berarti ini, bagus, artinya, teman, teman, harus, hati, hati, ketika, bawa, barang, kalau, ada, keterangan motor overload, kayak tadi dan sekarang kita coba, Im Buat dibawa, maju, dulu, nih, Seperti, apa, biar, saya, bawa, dulu, ya, ini, dia, Ini ketinggian sekitar tiga meter, ya, sengaja, kita, coba, dulu, dan untuk, apa namanya, tentunya bakau, berguna, banget, misalkan, untuk, mengirim, obat, obatan, ke, tempat, apa, ke, tempat, eh, yang susah, dijangkau gitu, Misalkan, teman, teman, kita, yang ada, apa di pedalaman, seperti, itu untuk, mengirim, bantuan, obat, obatan, Atau untuk Shark skill, kita bisa, pasang, apa, namanya, P3K atau yang lebih, bagus lagi kita bisa, pasang yang namanya, eh bisa, kirim, gitu, talkie, walkie, biar, nanti, komunikasi, saat, penyelamatan, itu lebih, mudah, lebih, mudah, lagi, Dan ini, juga, dipilih, 8.

https://www.youtube.com/watch?v=XKYDtq2YSQE