I Heart You Hai guys: hai oke, Gading, mana, mana jangan lupa subscribe like komen dan share video ini, semoga channel ini, berkembang dan semoga videonya bermanfaat untuk kalian, semua, Musik, Tepuk, tangan, hai, oke, persiapannya, sudah, siap, semua, kita, tinggal, terbangkan, untuk, pertama, tama, saya, mau muslim, juga; Dulu Hai pintar Hai pengingat, Hai, Setelah, itu saya, Nyalakan, videonya, hai, hai, Halo, Bismillahirohmanirohim, arming dan Musik Hai, take off Hai Oke sekarang kita sudah terbang Hai Bisa coba naikkan gimbalnya kita lihat keliling di ketinggian, 70 M2 Hai nah ini, kita, lihat, dulu, sekeliling, kita, Musik, Rp, Hai Nah itu timur laut, guys itu yang mengarah, ke laut Hai nanti kapan kapan saya, mau ke sana mau coba lihat laut atau pantai dari ketinggian Oke saya, geser, lagi, itunya, Hai, saya, putarkan, terus Musik, the lounge hai hai Hai sambil saya turunkan, gimbalnya, tetap, saya, putar, Oke itu bisa kalikalong Desa saya, tempat, kelahiran, saya, disini, Saya, dibesarkan di Ya, udah, kelihatan, ya, ada, asap, asap, disana, itu mengarah, ke, barat, Hai, Ki, kalikalong, itu ada, dua tower guys, ndang satu Tower XL yang satunya Tower Tri Jadi kalau, semisal, seekor, saya, pulang, terus, pakai, Ini apa namanya kuota data, dari Indosat Hai, itu matot, harus, ganti, Hai, Biasanya, kalau di rumah, siapa Kayaknya by the hai oke itu, masjid, Hai, pencipta, Desa, kalikalong, saya, biasa Jumatan di situ Hai Banyuasin Hai, Oke ini, saya, turunkan, gini, judulnya, Hai, saya, mau nyoba, fitur, fitur, Dari Drone ini kalian hai hai Hai bener canggih ternyata di kali, kalau ada ini lampu panel surya Baru tahu aku, hai, hai, Halo, ada, orang, enggak, ini, Nah, itu gapuranya By Me, ndak Besok, saya mau buat video lagi, keliling Desa kalikalong Makanya, jangan, kemana, mana, ikuti channel Saya di subscribe, dinyalakan loncengnya biar ada notifikasi masuk lagi oke di Indonesia, mendorong dulu dulu dulu, saya, mundurkan, dulu, saya, mau saya, turunkan lagi, rezeki, saya, masukkan, dulu, ya, hai, hai, Indonesia, halo, halo di sini, Luthfi dan kali ini, saya, lagi, nyobain, fitur, fitur, dari, Drone, semoga, Hasilnya bagus Kalian semua suka kalo semisal, Hai, kalian, punya, pertanyaan, silakan nanti ketik di kolom, komentar Oke ini, untuk, fitur, yang pertama, saya, mau nyoba ini, nih, brownies, info.

net, ini, saya, saya, apa, namanya, Hai, saya, geser, aja, ya, tetap, Hai, mundur, sedikit, mundur, terus, ok, Hai, hehehe, Hai hai hai hai hai, oh Apa, mungkin, Kurang, tinggi, ya, guys coba saya, mundurkan dulu, oh salah ya, gemburkan, percaya, tinggikan, hai, hai, Hai, menurunkan, tumbalnya, ke, Hai, ada, anak anak, oh salah, Hai, coba, coba, maju, lagi, ternyata, bisa, hai, hai, hai, hai, Musik, hai, oke, disini, Saya kotak in the Musik Hai saya atur ketinggiannya, sampai, konsentrasi, jangan, kau, 200, aja ya, Jar, ed100, dan tuh, 321 oke Hai, tampilan, dengan, hai hai. You are welcome hai hai, Nitro, apa, namanya, fitur drowny ini, tanpa, saya kontrol tanpa segerakan jadi donya, otomatis, akan, mundur, sejauh, yang Dia, pengen, rupanya, diambil, kan ya, sesuai sama, instruksi, yang kita, pilih tadi, Oke, sekarang, kita, majukan, lagi, klub, klub, Hai, saya, turunkan, lagi Hai, Oh Ternyata setelah apa namanya si Hai fitur terunik di sini, kameranya otomatis belum 3S jadi saya rekam lagi Hai Oke saya, mau lihat fitur, lain ini, saya, turunkan, dulu, Hai, banyak, anak, kecil, disini, saya, beli, lagi, fitur, semangat, trek nah, ini, Ayo, kita, fresh kita, ikuti, silakan, buat, Kotak ditarget Sebentar tolong, kalian, menjauh, sebentar, ya, anak, anak, hai, hai, Hai, bunga, Oke ini, sekarang, Saya, stres, pinjem, tongkat, terlalu, rendah, saya, tinggikan, lagi Musik, please, Kyuhyun, Ok, saya, coba, Jalan, Apakah, Ironi, ini, akan, mengikuti, arah, saya, ini, saya, enggak, ngapa, ngapain, ya, ini, saya, enggak, Kontrol Enggak apa apain saya cuma, jalan, jalan, ternyata, dulunya, itu mengikuti, arah saya, jalan, nah ini, akhirnya, mengikuti, saya, terus, ini, enggak, saya, apa, apain, saya, cuma, jalan, biasa, nih, Hai, saya, cuma, jalan, biasa, dan geraknya, terus, mengikuti, saya, saya, coba, lari, ya, saya, lari, saya, lari, Mengikuti saya saya lari olahraga ini, kalau, sengaja, tentang, kesal, mau saya oke saya lari Musik Oke capek capek, batalkan, yo, yah, halo, halo, hai, Hai, fitur yang ada di crown, ini, itu ada, namanya, smartrack, nah, Hai, guys, nya, apa, ketika, kita, tadi, membuat, apa, namanya, kotakan, ditarget, Secara otomatis ketika kita pilih ku, dengan, ketinggian, yang sudah, ditentukan dari, sistem Drone maka bulunya akan mengikuti kita Hai, secara, terus, menerus, Hai, kemanapun, kita, pergi, ke, yo, yo, Hai, selanjutnya profile, silakan, membuat, kotak, ditarget, gunakan, mengikuti, target secara, paralel, Hai, apa, ini, ya, saya, mau coba; Dulu ya: oh hai, hai hai, hai, Hai, Oke, saya, mau coba lagi karena, saya, belum, tahu, Hai, seminggu, silakan, buat, Kota, Blitar, jenin, ikatan, saya, kotakin, nah, hai, Hai, Kapten, hilang, tuh, apa, ini, Kurang, tinggi ya Day, Hai saya klik go go, go Hai, kok target; hilang; Ya: Hai: Oh ternyata, tadi, sudah, mulai, untuk, mengikuti, nah, ini, yang dimaksud, paralel, tuh, apa, ya, Hai, Bisa, saya, kesini, yo, yo hai, oh paralel, tuh, gurunya, akan, mengikuti, kita, tapi, tanpa, ini, pindah, dari, tempatnya, Musik, Hai, nah, Hai, jadi, kayak, apa, ya; semacam, CCTV, mungkin ya, Kok tapi sekarang udah hilang, nyawanya, Hai, apakah, roda, gigi, Hai, tapi di Hai, sejauh ini, Drone, ini menawarkan, fitur, fitur, yang sangat, hebat sangat, canggih dan kalian, yang suka, traveling suka, jalan, jalan, suka, bikin, video saudara, sekalian cocok, pakai, droidlime, kalau, semisal, Kalian, mau beli, nanti, ininya, Kutaruh di deskripsi, video Hai turunkan sedikit, gimbalnya, saya, coba, lagi, smartrack yang profile, saya mundur, seneng, saya, buat, Arca, disini, nah, ini, saya Hai, go coba, saya, kemana, Apakah diikuti, Oh iya, bener, dia, akan, mengikuti, saya, paralel tuh; Oh ini, drumnya, akan, bergeser, ke, Hai, apa ya.

Oh gesernya tuh cuma ini, nganan, samanya, panganan, sama, ngiri, Hai, jadi, enggak, mengikuti, dari, belakang, karena, paralel, Oh ya, ya, kita, guys, Hai yakin, kalian, kalau, semisal, pengen, jalan, jalan, tambah, video apelah, wajib, ngene, ya, walaupun, harganya, mahal, menurut, saya, pribadi, Eh, ini, mahal, tapi, dengan, fitur, Fitur yang ditawarkan terus jarak yang jauh, Terus waktu terbang yang cukup lama, saya rasa impas, vajum, sama, harganya, karena, jujur ini, stabil, banget, presisi, gronya, televisi, banget, walaupun di sini, angin kenceng tapi, Juan ini mencoba, untuk, mempertahankan, dirinya, untuk, tetap, stabil, jadi, dia, bergelut, dengan, angin, supaya, Er Hai angin, itu hai, apa, namanya, ya, nggak, bisa, ngalahin, beginilah, kayak, gitulah ini, aku, pokoknya, Drone ini, mencoba, untuk, mempertahankan, dirinya, yaitu, pakai, ini, saya, batalkan, smartfren, nya, yang profile, saya, coba, lagi, yang kunci, kunci ini, silakan, buat, kotak, ditarget, kamera, akan, mengikuti, target dari, spektif Dan kecepatan tetap Hai sampai coba, kunjungi, Oke aku, Yes, saya coba over tinggi di hai oke, the lounge Hai serunya masih, sama, arahnya, Hai cuman; Oh ini, Hai, yang belok, cuma, gimbal, kameranya, tapi, kalau, semisal, paling, cuma, muter, muter, ya, Otomatis, drumnya, secara, terpaksa, akan, ikut, muter, Karena ini Kan jumlahnya nggak ini 360 jadi ada, batasannya, kalau, semisal, yang saya, tonton ini, jujur, nautel, Nah, itu lebih, bagus, tuh, ya, Semoga, saya, bisa, berlindung, oke, ya, kayak, gini ya, Musik, Hai, saya, batalkan, lagi di Hai, saya mau coba, lagi, fitur, yang namanya orbit Nah Untuk fitur harus begini Cup saya mana, Oh iya, kan saya, batalkan, lupa, lupa ini, saya, hai, oke, itu turunnya, Hai, saya, turunkan, lagi, Hai di sini, targetnya ini, ya, ini, saya, ah Hai terus, tetapan, Pusat, Hai, saya, maju, hai, hai di sini, ini, pusat, bisa, enggak, tahu, Ini nanti Kurang tinggi atau di Indonesia, pas coba, saya mengundurkan, ke, 13 m tetapan radius, radius, harus melebihi, 28 radius, ketinggian terbang, harus di atas, lima meter.

Oh tetapkan radius, Tengah dan go nah dia akan otomatis mencari saya saya di mana, Saya di mana, Hai dan ke ternyata, nggak ketemu, Oh itu, itu, saya, ternyata, ketemu, juga, caranya, nah, ini, enggak, saya, apa, apain, dan gronya, otomatis, melingkari, saya, seperti ini, orbitnya, bulan, ke, bumi, Bumi ke matahari kayak, gitu Ya, namanya, juga, fitur orbit, hai oke, seperti, itu orbitnya, Iya, cuman ini, karena, saya, baru, pemula, jadi, untuk, pengaturannya, kurang, presisi, ya, Nah, tadi, itu, apa, namanya, gimana, maksudnya, yang ini, berarti, ke, tengah, tengah, ini, bukan, ke, sayanya, Hai, coba, Saya, ulangi, Hai saya ini, saya, serius ini, ini, saya, serius, ya, udah, kita, dia, mah, nggak, serius orbit, lagi, kan Nah, tetapkan, pusat ini, pusatnya, Hai, terus, ya, Hai, tetapan, Pusat hai, oh salah, guys, Salah salah salah caranya, tuh, gini, loh, kalau, nggak, salah ya, Nah ini, diturunin, lagi, Pol mentok jadi kita harus di tengah tengah target untuk ini, Musik, Hai, Noah Ini, loh, ini, loh, Oke ini, kita, kesini, orbita, nganti, Kapan, pusat, lalu, kita, mundur, kita, mundur, Musik, hai, hai, yo, yo, salah kok maju, sih, Mundur, Maju, hai, hai, Musik, a19, ya, Nah, kita, Taman radius, kita pilih Tengah dan Go the lounge ya udah the lounge hai oke kan sekarang saya dilingkari oleh sidrun dengan kecepatan enam meter per second Oke seperti ini, saya, naikkan, lagi, timbulnya, oke, Hai ini, enggak, Saya, apa, apain, saya, enggak, kontrol, sama, sekali, dan turunnya, otomatis, Bekerja sendiri oke mantap, Musik hai, oh ya, untuk, resolusi, kamera, yang saya, pakai di gurun, ini, untuk, merekam, video ini, itu resolusinya for ke 30 vs Hai, Oke, saya, batalkan, Hai, Terus, ngeblog, fitur, apalagi, ya; Oh ini spiral, Hai kalau spiral, tuh, gini, ya, Eh, Indonesia, hai Hai Hai saja yang, situ ya, Nah kalau spiral, seperti ini, ini, saya, tetapkan, titik, pusat ya, set ready, banyak persis lalu Hai saya mundurkan gronya somerville Hai saya, menunjukkan, turunnya, nah ini, udah, bisa, Hai, ketinggiannya, saya, turunkan, lagi, apakah, masih, bisa, terus, saya, tetapkan, radiusnya, Musik, Hai, Jarak maksimumnya eceran maksimumnya saya kasih, ke, 100, semeter 111 ya altitude, Dan Kita Ayo, kita, lihat, apa, yang akan, terjadi, Nyonya, mulai, mengelilingi, saya, tapi ini, dengan, perlahan, lahan, dia, naik, kalau, semisal, orbitkan, dia, memutari, tapi di tempat, Nah kalau spiral, ini ia, memutari, tapi, sambil, naik, Kayak apa ya, semacam ini, loh, obat, nyamuk, lah, dari, tengah, tengah, samping, itu Nah, itu spiral, namanya cuman Kok, saya, enggak, kelihatan, ini, itu, Oh berarti, Apa, mungkin, ini, fiturnya, harus di atur, secara manual, ya, untuk, gimbal, kameranya, Ya, saya, juga, nggak, paham, cuman, untuk, overall ini, Itu canggih bagus keren hai oke, Hai, saya, masih, Ditemani, sama, anak, anak, kecil, Hai, begini dong and I Hai ini, rekamannya langsung mati otomatis jadi saya rekam, lagi, dengan, juga, lagi, untuk, Hai, semuanya, balik, kita, turunkan, Musik, Nur, saya, menyembah, Pieter apalagi, ya, Hai ini, baterainya, masih, 33 persen orbit, so i Hai gede Keppres tematik, cuma, situ, Kayak, apa ya, Musik KYT nyamperin, si the lounge Hai apakah seperti, Coba, ya, Jadi bawa, Hai, ketinggiannya, terus, saya, clip sinematik mode; Apakah, dia, langsung, bekerja, sendiri atau; Oh harus, ini, ya, mungkin, ya, saya, coba, Saya, Matikan dulu hai, oh kepencet, baterai, kau, masih, otomotif1.

com, Hai, Musik, tidak, bekerja, sama, sekali, Lo apa, mungkin, secara manual, ya, oke, hai, hai, Musik e learning, hai hai, Hai, Oke ini, saya, tekan, pol mentok, ke, atas, dan Nike, Ya, udah, sekarang, lovebird, guys, Hai ini, terakhir, ya Di sini masih mode Ya, udah, sekarang, saya, tekan, ritual turun, ini, saya, batalkan, return to home, Hai apakah dia, secara, otomatis, akan, balik, dengan, kepresisian, yang sangat, bagus, atau, geser, ini, enggak, saya, apa, apain, Indonesia, akan kembali, secara, otomatis, nah, ini, akhirnya, mana ya, Oh itu, kecepatannya, 17: 18. 19.

https://www.youtube.com/watch?v=y78eNMyjuZk