Satu kata 2022 sekarang kan baru 2021 badrodin dari masa depan, guys Doni sempat viral karena, bisa terbang di kondisi, hujan tanpa, kendala, apapun, mantapkan, rodini, penasaran, Apa, nama, dosennya, nama, Doni adalah, vx 8, sc2022 untuk spesifikasi dari down time; x8se 2002 ini, dia, Kameranya. U ada! Solusi 483 pixel fork HDR dan triks gimbal jangkauan terbangnya bisa, sampai 10 KM 2 si terbangnya bisa sampai 30 menit anti hujan anti salju dan Windows, sistemnya 88, guys memang spec down dari masa depan daripada kelamaan Mari kita, Unboxing lupa, Sebelum, himbauan, boks dan review, kalian jangan, Lupa tonton video video ada channel saya kemudian like comment share dan subscribe, biar saya, semakin, semangat, dalam, berikan tips, dan informasi penting, lainnya, Yuk, kita, Unboxing, Nah, ini, dia, Paketan, saya, guys packing nya, cukup, rapi, tebal, dilapisi, dengan, Babel rap di sini, tertulis, perhatian, harap, buat, video Unboxing kami tidak menerima komplain tanpa, video Unboxing, Terima kasih, atas, kerjasamanya, mantap, God ini, saya, pesan di video official Store, lewat Tokopedia saya mengikuti foldernya perang lebih sebulan dan barangnya dikirim, lumayan lama, juga kurang, lebih, sebulan, tetap, masalah, dan jelas, barangnya sampai di saya, dengan, selamat, kita, Buka dulu guys ya, Nah ini, dia, nah ini, dia, saya, dapat, topi, dari, vemmy, Indonesia, di sini, tertulis view free to fly, dari hugos, ogoh ogoh Store, amat ini, sama, aja, pemiliknya, sama, sok tahu, gua, ya, ada, kitab, kitabnya bonus, Klender, Klender 2022, guys, Ah ini bonus. Lending PT dari Hugo Store, apa ini, ya, Nah ini, dia lending petnya, guys Wah ada, jatuh ini, kartu, garansinya, ketegaran, sih, Nah, ini, Duos, dari, Drone syma, x8sw 2022, itu, guys, dia masih, ke, segel, Ayo, kita, buka, dulu, biaya, Musik, untuk, spesifikasi, dari time, x8se, 2022, itu Musik kameranya Fort HDR, CX gimbal, folding, portable design, sensornya setengah, inci 10 km, untuk links dan 35 menit untuk, klik, timnya, presisi Vision, dan demo, tide, nah, ini, Drone, nya ini, buku manual, ini, remotenya, warnanya, putih, biasa, tapi, ini, Drone, nya, pemain, berat, 706, lebih, Hai, senyum, Adaptor untuk charge nya sama kabel konektor, ada micro, USB lighting, untuk X, untuk, Apple, sama, type c, colokan, untuk charge ini, baling, baling, baling, baling 123 Ini, juga, baling, baling, 123, berarti 64 yang akan, dipasang batti2, sebagai, baling, baling, cadangan, nya, nggak, ada, dibawa gas, ya, Kasih, Kirim dulu satu garansi Klender Hai Nah inilah Parepare, adalah, paket, Pesantren, Saya ada, satu buah lending PT, dari Hugo Store special bonus, Terima kasih gustor, satu buah topi nah, buah, propeller, yang pakai strip dan non strip1, adapter untuk, chars, kabel, adaptor charge 3 buah jenis kabel konektor Ada micro, USB lightening dan type C satu unit Drone 1 remote control, dan kartu garansi dan buku petunjuk, penggunaan, Pemberitahuan, tentang, postel dan kalender, 2022 stiker Nah yang satu ini, membuat, saya, penasaran, fungsinya, sebagai, Apa, saya, bisa, cari, tahu, dulu, ada, empat, gua, 34, selanjutnya kita, akan Review tiga komponen utama yang ada, dalam, paket C tadi, guys pertama kita review untuk baterai drone Ayo kita Lepas, dulu, baterai, dari body Drone, caranya kita, lebarin, dulu, untuk, tangan, baling, baling, Drone terus, kita, tekan, tarik, keatas, secara, perlahan, jatuh, lagi, guys dan gak, makan, tempat, Nah Ini dia baterai dari Donkey x8se 2022, guys dia jenisnya, Lippo, atau lithium ion Polymer dengan kapasitas 4500m Maha nah sekedar informasi, guys di pasaran, sendiri terdapat, dua, jenis, baterai, untuk, elektronik, ada yang li ion dan Dipo untuk Leon, sendiri ia, kekurangannya, gak, bisa, tahan, panas, tetapi, kelebihannya, Harganya relatif murah sementara untuk Lippo sendiri, guys kekurangannya harganya, relatif, mahal, tetapi, kelebihan, ah dia lebih, ringan, lebih, tahan, panas dan ramah, lingkungan, kita, pasang, lagi, ini, saya, selanjutnya, kita, review untuk, remote control, dari Drone syma, x8sw 2022 nah ini, dia, untuk, RC, dari, Drone, warnanya, dominan, Putih dilapisi dengan sedikit karet di sini, kita lihat, ada, holder, untuk steak, dari, remote control, kita, pasang, dulu, guys, ya, Nah, tombol, merah, ini, bisa, kita, Central kekanan, dan kekiri, untuk, Wetan to home, itu tombol power, ini, lampu, indikator, untuk, remote control, untuk, baterai, remote kontrol, ini, Tombol autotech of Danau tol, ending ini, tombol, directional, bisa, Kita, sesuaikan, lebih, lima, buah, perintah, ada, dua, buah, antena di sini, guys dan kita bisa, lebarin, untuk, menyesuaikan, dengan, besar, dari, handphone, kita di sini, ada, tombol, dial, yang sebelah, kanan, untuk, pengaturan, iso, dan sebelah, kiri, untuk, Naik turun gimbal kamera di belakang, sini kita bisa lihat ada dua buah, tombol, tombol, kiri, untuk, motret, tombol, kanan, untuk, merekam dan di sini, ada port ini, Purwa, isbi, sebagai, penghubung, kabel, konektor, dari, HP, ke, remote control, dan ini, untuk charging, Nah, selanjutnya, kita, masuk, ke, Drone Ini turunnya guys Drone vemmy, x8se 2022 untuk bentuk dan beratnya nggak jauh beda dengan, varian 2019 dan Hai di sini, kita lihat warnanya, putih, ada, tiga, buah, lampu, indikator di belakang, sama depan, kiri dan depan, kanan, kameranya, diakses, gimbal, guys, begini Musik, satu ke, atas, 1, 2.

Dan 3 Musik, Ah di sini, ada sensor, ultrasonik ini optical flow ada lending gear, dilapisi, dengan karet, bawahnya di sini, ada, lampu, indikator, untuk, baterai, Drone dan tombol power, nah ini, tangan, baling, balingnya, guys, sebelum kita, memasang, propeller, Drone, kita, mesti, lihat, dulu, untuk strip, Hai ada, Ditangan baling baling berarti, sesuai, dengan, propeller yang memiliki strip ini guys, ada strip that instead ini sepasang, terus ini, nah, ini, untuk slot memori, Guys kita coba, pasang, untuk, Profiler Drone, satu buah, aja, guys ya, yang memiliki strip, strip strip, ya, berarti, yang depan ini, guys, caranya Kita masukkin pas di lubang, motornya truk ya, tahun kebawah, freezer kita, tahu dulu, selatan, ke, bawah, 10 kita putar nah caranya gitu is a Hai Nah selanjutnya kita menginstal aplikasi pabrikan dari Drone ini, woo, tuk, mendapatkan, aplikasinya, kalian bisa menscan QR Code yang ada di dalam, doston Ini Ken Hai kemudian download, www selanjutnya install setelah, itu buka Dan daftarkan akun kemudian login Nah sekarang saya akan melakukan tes, penerbangan, singkat, untuk, melihat, fitur dan keunggulan yang ada, dalam, Drone vemmy, x8se 2022 ini, Guys, kita Nyalakan, dulu, untuk, donda, remote control, dengan, menekan, tombol power; Sebanyak dua kali tahan kemudian, kita, koneksikan, handphone dan remote control, kita pilih transfer, gambar desain, USB inilah tampilan, FTV, diaplikasi, Drone syma, x8sw e2020 itu, Guys, kita lihat di sini, ada parameter, ketinggian, parameter, jarak, parameter, kecepatan, parameter, GPS, ada, indikator signal untuk, transmisi, visual dan indikator signal Untuk remote drone, Hai Nah kalau, tombol ini, kita, bisa switch untuk, merekam dan memotret, guys sementara ini, adalah, galeri, penyimpanan, hasil, dari, jepretan round ini, tombol, untuk, beberapa, fitur, Drone, tombol mode sport, Nah sekarang, kita, masuk di tombol, pengaturan Brown, guys saya akan, atur, batas, kecepatan terbang Di 16 meter per sekon batas jarak terbang di 5000 m Nah untuk batas ketinggian terbang seakan atur di posisi, maksimal 120 m sesuai, dengan regulasi yang ada di Indonesia, dan di sini, ada beberapa, pengaturan, lain seperti, kalibrasi, kompas com, poin, dan beberapa, pengaturan, lainnya, untuk, pengaturan, stik, Remote control, nya saya atur, untuk posisi, ad Danrem di 10 biar lebih, smooth Disini, Mbak, ada, pengaturan, Zoom dan pengaturan iso, serta ada, indikator, untuk memory card resolusi, rekaman, video dan persentase baterai, Nah, sekarang, kita, ada di menu, frekuensi untuk, Drone, syma, x8sw, 2022 ini, guys, Sudah Kita ketahui bersama untuk Drone syma x8sw 2022 ini, dia, hanya memakai, Satu Frekuensi yaitu di 24 GHz jadi Drone ini, nggak, bisa, Tertulis, secara, otomatis, ke, frekuensi, 50 GHz disaat, frekuensi.

com 4 GHz mengalami intervensi, guys, tapi kabar, baiknya, meskipun Ron, ini, hanya, memiliki, satu buah, frekuensi channel Yang ada di frekuensi, dari 24 ini, bisa, tersweet, secara, otomatis, disaat channel yang satu mengalami, intervensi apalagi untuk, frekuensi 24 GHz dikenal memiliki jangkauan yang panjang, dan lebih, stabil Jadi, kesimpulannya, guys, untuk frekuensi, Trans gambar, dari Drone syma, x8sw 2022 ini, mas yang terbaik, Nah, setelah, mulut, Saya pegal karena banyak bacot, mereview, dari, fitur dan keunggulan dari Drone ini, guys, saatnya kita, terbang, sewar, Minggu, drumnya, mundur, ke, belakang, sedikit, Musik warning lagi, Yi, Hai, selanjutnya, teko, Musik, Nah, Lihat, Drone nya, take off cukup stabil Musik, saya, Gue, ingin, dulu, downnya, biar, GPS, lebih Joss loloknya Musik Nah inilah, tampilan FB nya, Guys kita lihat, disini untuk gps, nya langsung ngelock di posisi, 16 mantap banget sementara untuk, kondisi, sekarang, lumayan, berangin, kita, naik, perlahan, lahan, terus, wow, kita, gadis ini, hasilnya, Memang, manyus, eksposur, nya, langsung, menyesuaikan, dengan, Post di warna, langit Warna awan deklarasi rumah rumah, Wow jernih banget, guys Mantap Pokoknya, Druid kameranya udah beresolusi 480 pixel tragis Gimbal sangat, smooth yang saya, takjub disini eksposur nya langsung menyesuaikan, dengan, kondisi, cahaya, yang ada, disekitar, guys, mantap sekarang, seakan, atur, untuk, resolusi, kameranya, dulu, disini, saya, akan, pakai, forki, Dengan 30 frame per second ada pilihan di sini, kita lihat 27q dan satu 80p untuk video quality, saya pakai Hai, untuk white balancenya, saya pakai, auto sementara, untuk m imutnya, siap pakai, average atau rata rata Musik, dan untuk, colormod, nya, saya, pakai, Vivid Hai, serta, divideoin, chord, Saya pakai HP point 265 sementara untuk, great lainnya, saya pakai, diagonal plus great biar dari garis simetris dan kemiringan kamera lebih detil untuk isonya, auto aja dan setirnya, auto aja sekarang kita majun, ronnya, untuk, ketinggian ROM sendiri di posisi, 105 M dengan jarak di 135 m kita.

Lihat di sini guys sangat kencang kecepatan Drone sekarang di 16 meter per sekon sekarang jarak di 260 meter dengan ketinggian 104 m guys, jarak 370 m trus, ‘0 m 419 m kita disini untuk signal dari itu si gambar sudah orange maklum, intervensi tempat, saya, banyak, banget kecepatan Di 10 meter per second seakan atur untuk isonya 100 kita lihat hasilnya, 200, 400, 800 howto seribu, lebih, ah kita kembali, ke, normal aja, guys, posisi, auto aja mantap, Please untuk kameranya, sendiri, Mantap, kita, disini, untuk, eksposur, nya, sangat, menyesuaikan, dengan, kondisi, disekitar, guys, Mantap, Pokoknya, untuk, Kamera Drone ini eksposur nya sangat menyesuaikan otomatis dia kita disini dia menyesuaikan dengan warna di sekitar, kita coba, itu bawah, mantapkan, detail banget Des tadi, sini sangat detail, warna warna rumah pohon pohon kita angkat, perlahan, mantap, untuk, eksposur, nya, dia, menyesuaikan sekarang di posisi, 780 m dengan.

https://www.youtube.com/watch?v=hgpnY1BSxjU