A Hai Kan lumayan dapat gratis kita taruh sini kita taruh sini propeller, nya ini, kita, juga, butuh, dan ini, turunnya, Oke, Sunar ini, saya, tutup, dulu, biar, tidak, mengganggu, ini, ada, hewan, hewan, kecil, apa, ya, bingung, ke, daftar, Hai, raksa, duduk, janji, Hai, Sebelum, kita, mulai, menerbangkan, Drone nya ini, saya, buka, dulu, nah, seperti ini, kemudian, ini, jangan, sampai, lupa, pelindung, gimbal, harus, lepas, terlebih, dahulu, sebelum, menyalahkan, blognya, jadi, saja, merupakan, jadi, itu membahayakan, jadi dari, merahnya di Banyumas, jus jangan, jangan, teman, teman, Oke, saya, lanjutan, setelah, dicat, kita, pasang, propeller, nya, atau, Baling baling jadi ini, disini, akan, ada, petunjuknya, Nah, mungkin, bisa, lebih, meningkat, lagi di sini, Kanada ini, ya, logo, main di sini, aja ngomongin, nah, disinilah, ada di sini, aja dan puntung, rokoknya, sudah, juga, sama admin, Terus yang, tanpa, ini, apa, namanya, pertanda, itu ya, juga, masuknya, Ke sini seperti itu kita, langsung, langsung, saja, nah, seperti ini, Hai, ini, bisa, gede, lagi, jadi, lubang, dikira, kita, masukkan, kesini, tekan, terus, kita, putar, pernah, Hanya, seperti, itu Musik, the lounge Hai Oke kita lanjut, nah ini, saya, tadi, kelupaan memory card; nya, ini, Sheep, Hai di Baru ini Hai, tapi untuk John seperti ini, itu harus, dilengkapi dengan, pertamanya memory card yang, kualitasnya, juga, bunyi, jadi, untuk, kalian yang mau bikin juga saya, saranin, untuk, beli, sdcard, nya, itu yang ekstrim, Pro jadi ini, akan support, untuk, gambarnya, lebih, bagus, hebatnya, Oke ini, nomornya, sudah, Terlepas terus langsung kita, Masukan, ke, sini, ini, seperti, apa ya, kita, coba, coba, segitu, balik, ya, oke, sekarang, sudah, terpasang, kita, tutup, kembali ini, hai, lalu, Ayo, kita, Nyalakan, dulunya, yo, yo, yo, Oke, selanjutnya, kita, Nyalakan, remotnya, maka, Hai, Yoi, sekarang, ini, udah, nyala, nih, adanya, saya, Buka dulu kayak, gini ya, handphone ini, saya, pakai, retina, pro82, bisa, Hai, sebelum ini, saya, masuk, kantor, remote kita trench coat, dulu ya, hai, bentot, oke, masuk, ke, aplikasi ini, juga, Hai, aktifkan, sayurnya, gini, Kanada, s8s, hidup, jomblo, kita, geser, terus, kita, masuk, ke, dua orangnya.

Oh ya: saya ambil, Bu Pak, sebentar ini, saya, taruh, sini, dulu, ya, taruh, masukkan, ke, sini, hai, hai, Hai, terus, telah, mampu ini, kita, Jesper, masukan, seperti ini, kemudian, Hai, suaminya, tampilannya, pijet, nggak, ngetik, Jadi, kita, kalibrasi, dulu, turunnya, ngasih status; mental seperti, gambar yang ada di Hai layar Ayo kita begini Hai tradisional, Nah, setelah, sekarang, cantik tentara nasional Que Hay oke langsung saja kita terbangan untuk yang pertama, kalinya setelah tadi, saya, kebingungan, untuk, Halo, mempelajari ini, fitur, fiturnya dan bisa juga, Oh Sebelum, kita, mulai, menerbangkan, kita info sekeliling, tugasnya, hai, hai, Hai, Oke kita salah satunya di Hai, tanya Lanang, repotnya, asalnya, nunggunya, pun, Oke, kita, tunggu, Sekejap, Musik, ya, sabar, sabar sabar, Oh gini, mau jemput, mama, dulu, ya, kita, sosok, apa, namanya, take off ya di sini, ada tombol langsung, kita, bisa, tekan yang di layar, HP, Musik, otomatis. Take off nah, oh ya: saya lupa, ini, saya, rekam, dulu, Hai, Oke ini, seperti, inilah, tampilan, dari, kamera, Drone streaming; x8se 2022 dan kali ini, saya demo, intron ini di lapangan, desa, kalikalong, besoknya, suwe, nah, ini, untuk, mengatur, gimbalnya, nah, seperti, inilah, kameranya, pameran, tunggalnya, ini, saya, Coba putarkan lagi kita mundurkan dulu hai, oh Ayo, kita, maju, lagi, kita masuk, the best top Nah itu saya, guys Nah kita, dulu kita, dulu, oke, halo, saya, Lupi dan kali ini, saya, lagi demo in Drone time.exe eh maaf, x8se 2022 Drone dari, masa, depan, saat, ini, Menurut saya kameranya freebies ya, Canggih mantap, jiwa, mantap, jiwa, Coba, kita, tinggikan, lagi, nah, Hai, hebat ini, ketinggiannya, kita, turunkan, gimbalnya, Oke, ini, ketinggian, 14 m Hai, Coba kita, lihat, sekeliling, dulu, Coba, kita, lihat, sekeliling, dulu, Hai, ini, saya, geser, nasi, oke man, terlalu, cepet, ya, Ma Ini sekeliling kita, guys hai hai, Hai, itu sawah, tuh, nah, itu yang sebelah, selatan, nah ini, jalan, ini, jalan, raya dan di sebelah, barat, itu Nah, itu bisa, saya, tuh, tuh, Desa, yaitu, desa, kali, kalau, itu Nah, itu ada, bawa, pakai, lagi, ngomong cucunya, Oh sekarang, kita, Mau coba ini, ya, fitur, fiturnya, gitu, Ini, apa, ya, Ini, berapa, ya, roket, ini, foto, jangan, jangan, jangan, ini, smartrack, lavlay, oh ini, kita, coba, orbit, dulu, Kita, cari, apa, namanya, tetapkan, pusat, mana ya, Oh kita, cari, S4, sudah, Nah, ini, nih, hai hai, I Loved.

This is di Indonesia, hai hai di tunggu, enggak kita, klik ini, sebagai, pusatnya dan Go Ayo, kita, mulai orbit, hai hai Hai Nah sekarang kita mulai orbit Musik di Indonesia, oke sini kita sekarang, oleh orbit; Nah mungkin ini, untuk, demo, intronya cukup, sebentar, karena, disini, tertera, apa, Namanya pemberitahuan Kalau baterainya sudah lowbat Hai, Oke, kita, batalkan, orbitnya, Ayo, kita, batalkan, kita, turunkan, sedikit, kita, majukan, kita, tidak, kita, geser, kesini, sedikit, agantty, lagi, untuk, apa, namanya spiral, ini, apa, ya, tetapkan, mukjizat, hai, hai, hai, cepet, cepet, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Musik, hai, Hai hai hai hai hai Hai, Oh maaf, nanti, mungkin, saya, pelajari, lebih, lanjut, karena ini, baru, pertama, sekali, saya, nyoba, Drone ini dan belum, begitu, paham, tentang, fitur, fiturnya, namun, yang jelas, seperti, inilah, apa, namanya, tampilan, dari, Drone ini, dan kameranya, Kamera yang di apa, namanya ditunjukkan, Oleh Drone nya dan ini mode, sinematik, Seperti, apa Demon, Coba, lihat, dulu, sebentar Ayo kita, cancel Oke untuk yang terakhir ini, saya, mau nyoba, untuk, return to home A tapi untuk apa, namanya ini, kan ada, pengaturan pengaturan, Oh sebentar, Hai, saya, cari, dulu, yang mana, ya, yang Disini nih ini yang, OK, Google, bukan di mana, ya, Hai kok di sini, nggak, ada, ya, hai rth, oh ini, loh, untuk, ketinggian di sini, kita turunkan, Oh ini, udah, minimal, Ya, udah, paling, minimal 30 M terus kita klik, beli, seluruh, tubuh, khusus, nah, ini, saya, jauhkan, Dulu jauh jauh ke hai hai Musik, hai, hai, Hai, biarkan, Hai, Mbak, saya, enggak, saya, apa, namanya, kenalin, sama, sekali, jadi, gereja, karena, otomatis, kembali, ke, tempatnya, hanya, kembali, ketempatnya, saat, ia, terbangun, nama, hai hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, semuanya, Musik, oke, Guys, seperti, Itu dulu, Oh apa, namanya demo, dari Drone Simi x8se 2022 untuk selanjutnya akan saya, pelajari, lebih, lanjut, fitur, fiturnya, apa, aja, biar, nanti, ketika, saya, buat, video selanjutnya akan lebih jelas untuk, penjelasannya, oke, sekian, yang bisa, saya, temuin, juga, Hai, jangan lupa subscribe, like komen dan share.

https://www.youtube.com/watch?v=IG_Q2LrQFj0