abu, karena, itu nggak, dicas, dulu, sayang, karena, Ini, recycle nya, masih, padat, rendah, Ya, nanti saya, mau jual, baterainya hahaha, nggaklah, gokil, pokoknya ini, intinya, masih, sayang, aja, kita, pakai, baterai, ini, dulu, Oh ya, remotenya, hai, ketika, diremote, yang lain, Hai, cuman, tiga, merah, tiba, tiba, langsung, udah, konek, kalo, merah, itu, kan, dia, lagi, Nyari ya lagi nyari tiba tiba, dia, putih, langsung, konek ini, koneksinya, sangat, berbeda, dengan, versi, yang 2010, nya 2020 sebelumnya nah, udah ini, udah, gini, doang, habis, itu kita, gunakan, aplikasi, Kayaknya, udah di rekam, kita akan, langsung, coba, masukin, kabel type c nya, kesini, masukkin, sih, handphonenya, Kesini ini agak ngebuka karet, sedikit enggak, papa saya, mungkin agak kasar nah lalu disini dimasukin nih, si kabel USB ke dalam remote nanti dia akan ngetrik er pas mentrigger gini, pilihnya ini, agak, sedikit, kita, guys, Saya mau pilih transfer file, atau Android, auto ya, saya pakai yang Android auto begitu di Android, auto dia akan otomatis ngeluarin, vemmy, X8 2020ok dia ada, minta, rekam, video ya, Er, kamu, oke di sini, ada, dua, ya, ya, yang 2020, ada yang 2022, kalau kita enter device di sini, ya, Sob, otomatis, tampilannya, berbeda, ya, Sebentar, saya, mau paypalnya; Dipukulin dulu nah ketika tadi udah baru startuppedia langsung ada status, statusnya Tadi, dari, mana, statusnya, dari, sini, ya, kita, pencet, yang warna orange itu dan gizi jadi di sini, ada bacaan FreePlay be careful to play. Oh karena dia belum, gps, nya, belum, nengok ini, baru, dinyalain, lagi, pagi, hari, nggak, papalah, oke di sini, ada bacaan, ehek, RT, hanya, 30, jangan 30, Guys kita setting dulu 40 meteran ya, lalu filsafatnya, kalau, misalnya, lolos, dari, remote dia, return to home; betul ini, return to Home Oke stick modenya mode 2 SD cardnya ini, udah, saya, masukin, untuk, masukin, SD card di vemmy, itu sebelah, sini ada.

I di sebelah sini ya di sini nih di sebelah, sini ada semacam karet gitu Kamu tinggal masuk aja di Hai, Usahakan kalau lagi nyalain, masuk, lagi masukin, SD card itu jangan, jangan, sambil, dalam, keadaan, ROM, nyala ya, Gatot, Entah kenapa, sugesti, saya, takutnya, daunnya, konslet, Atau, segala, Macem pokoknya di pasti pas Enggak cuma Drone saya selalu dalam keadaan mati oke di sini ada di depannya, udah cukup important parameter, kita pencet di sini oke di sini, udah saya, setting untuk limit speednya yang paling, aktual, itu setelah, saya, berkali, kali, puluhan, kali main gini, itu Adalah delapan meter per sekon, itu adalah speed, paling hemat baterai paling hemat daya limit like design nya kita enggak limit karena kita akan mobaind jaraknya lalu ketinggian di Indonesia, gak boleh lebih, dari, 100, 20 m lalu, untuk, hangout, RT, hanya, tadi, udah, ya, 40, m begginer, itu, Apa begginer itu kalau, kita klik, dia, akan, masuk, ke, latihan mode ya, Kita, kan nggak, latihan mode jadi, para orangnya, saya, masukin, sesuai, dengan, kemampuan, saya, sport modo itu, apa, sport mau ditukar, kita, klik, disini, nanti, dia, akan, maksimal, spinnya, itu, sampai, 18 m per second cuman Sensor sensor, dibawahnya optical proposition, sama sonar nya, itu jadi, mati, jadi, kita, ke, gebyar, gebyar, gitu, ya, paling, Sports mode, itu digunakan, dalam, keadaan, darurat, dalam, artian, misalnya, lagi, dikejar, burung, pada, burung, saya, kita, langsung, pengen, kayak, gitu, ya, Misalnya, atau, hujan, Nah, serunya, katanya, ini, speknya, Dia bisa tahan hujan sedang pengen saya, coba, cuman nanti saya, mau tanyain ke tokonya dulu kalau sengaja di hujan hujan in gimana, garansinya, ya, ini, masih, abu abu banget, ya, oke, nggak, papalah, Lalu, ada, Kompas, kalibrasi di sini, ada kalau, misalnya, terkena, gangguan, magnet di sini biasanya Nanti dia di Merah Nanti tinggal di Kompas, kalibrasi dipencet di sini, nih tapi kita enggak Kompas, kalibrasi, karena, udah, udah, kita, Kompas, kalibrasi, lah, udah, kan Syukri, belum, tahu, ya, Sigit, Einstein, gimana, sih, Nah, itu ada, bacaannya, angkat, turunnya, putar, kearah, sini, guys, arah sini, putar, Awas, Baterainya kepencet lampu teras ini, habis, diputar, kearah, sini, guys Hai kok, dia, enggak mau; Oh ngebugs, ya, bentar, saya, balikan, lagi, guys, Ini kenapa, nih, Oke, saya, balikan, lagi, karena, kali, Oke, nggak, papa kok, emoh, magnetiknya, tadi, merah, banget, ya, yuk, kita, langsung, coba, lagi, mungkin, tadi, Ngebf biasalah kalau kalau kita, dapat, edisi, awal, awal, Drone suka masih, ada books, kalau difini, tapi, enggak, papa Hai, Keh, Okan, berhasil, kan kita, ke atas, The Sigit Einstein kan pertama punya ini di Indonesia, guys Biasanya kalau habis di review.

Gini software update itu murudul, guys ini, itu ini, itu keluar, ya, karena sesuai dengan, inputan user nya, uang ini, kurang, ini, Bang, si Drona misalnya, gagal yang kayak, gini, gini, biasanya, saya kalau, saya, kepingin, kayak, gitu, ya, suka, ngelapor, kalau, ada, aneh, Oke, ini, cukup, nah, ini, Untuk remote ID saya, masih penasaran iremotejb tuh di Indonesia, apa Nanti, saya, cari, tahu, ya, kayak dinamiknya kita nyalain enable bisa, terbang ngetik kalau misalnya di lagi, kita ngetrek, ing objek, wisata, Bang, lalu untuk ekspornya, saya udah kita di 10, ya, adalah ini default ya, Perasaan, udah, Dikecilin apa Don yang satu lagi ya, saya lupa karena, dunia ini, ada, empat, Ya, udah, ini 50 default lalu, sensitivitasnya, nah, ini, yang udah, dikurangin, jauhnya, itu belokan, kiri, kanannya, sengaja, langsung, dari, 50, ke 10 udah saya, kurangin, dulu, biar, nanti, bel, menjadi, enak, ya, karena, ini, Sensitifnya bagus nah nah di sini, ada bacaan, bacaan, nih, ada steak, buat, ngontrol, sini, ya, nanti, bentar, ditemuin, Lalu, ada, gimbal, gimbal, nya, jangan 50, teuing, guys kecil aja, pergerakan, gimbang, ma 25 25 lah oke 25 ya, oke Advent, settingnya, ini, apa, enggak, usah, saya, enggak, ngerti, Ngerti takut melekat good nah, serunya disini karena dia udah ada sistem baru, si penerimaannya baru, kan tadi kita bilang ini, cuman, empat, kali, ngedip, udah, langsung, konek, ya, kayak, mjx, guys, dinyalain remote tinggalin, ronda langsung, up hidup di sini, sekarang mirip, mirip, dengan, autel, bahwa, ada, kayak, Gini nya jadi ini, tuh, menunjukkan, intervensi, ya, sadis, dia, nanti, ganti, ganti channel sendiri, guys jadi kalau, kita makin terbang jauh, ganti, ganti, channel sendiri dan ini, jujur, ini, krodit, ya, enggak, ada, yang ijo, Ini di rumah, tak di rumah, sakit, MMC ini, gokil, merah, semua, Oke, Cuek lah image transmission, setting puluhan sopir softlens, itu katanya, eh buat long distance, kalau quality, pers, itu buat, eh oknum, dosen, juga, pokoknya; ah kita default dulu, aja, okeh, Lalu, ada, baterainya, ah di sini, baterainya bini, itu 3st, guys baterainya 3S cuman ini, berhubung, partai, partai, lama, Sel keduanya ini, agak, beda, sedikit, gejluk, ya, salah satu sama, cell3, apa, Lumayan, dekat, nah, ini, sel2nya, cuman, ini, Uh, ini, kan, jarang, dipakai, ya, saya, kalau, masih, tiga, oke, kita, geber, nanti, kita, coba cycle beberapa, kali, Biasanya, sih, pakai, itu menjadi, lebih, sehat, oke di sini, Enggak ada bisanya low batre, worning 30 dari sananya ini, saya, enggak, tahu ini, Udah, keh, lalu, yang paling, bawah di sini, ada FreePlay, checkout, cek, yang tadi, yang pertama, Ya, klik, record krekot, itu kamu, harus, login, ya, guys, kalau enggak, login, gak, bakal, ada flight berikutnya.

Oh ini, baru, instal, ulang, ya, jadi, harus, login, ya di awalnya, Salah satu syarat, untuk nyekren, garansi, jika, ini, terjadi, apa, apa, kamu, harus, login, biasakan, login, nanti, kalau, login, sini, ada flight berikutnya, nanti bentar, Habis ini, saya, lagi, nih, Oke, kita, coba, coba di awal, dulu Aja okeh untuk fungsinya, guys di sini, ada buah, take off di sini ada buat power di sini, ada buat untuk, komedi, runtuhnya, itu nanti, cuma, ditracking, gini ya, Kenapa, dicuekin, gitu, tuh, Omnya, menurut, saya, opsi, terbagus, karena, ketika, misalnya, dicuekin, Kita, bener, bener, bisa, bisa, paham, bahwa, Cekrek Woi pulang kan bisa gini, terbang jauh, disconnect kan kalau kita pencet tombol buat dituntut, home kita, enggak tahu dia, lebih, tuh, Om apa, enggak Tapi kalau kita cekrek ini, suruh, ditempuh, Om nanti, begitu, dia, ngegame, betul, tuh, Om langsung, ya, ini, lebih, enak, kecelakaan, kayak, gini, Agan di sebelah sini guys ada tombol, buat micro, kamera, yang sebelah, kiri buat ngerekam hai lalu di sebelah, kanan ini, buat, ngatur, eksposur, ya, tuh, ada di kamu, dibawahnya lihat, ada, yang ijonya, ini, ada, bawah, ada, Evi, 07, nanti, tergantung, dengan, environment, environment di luarnya, kayak, gimana, Oke videonya Saya memakai purkey, 30fps, video qualitynya, medium aja, karena, dimasukinya, ekstrim, bukan, ekstrim, pro matrix modenya saya, pakai, freja, tengah, tengah, kek mana, sih, Nah, ini, Lalu, kalornya, ada, Pipit, bibit, itu lebih, Nanti, lebih, berwarna, ya, black and white Ada segala macam, kayak, gini, Oke, kalau, F log Ana buat warnanya jadi, natural Saya, pengen pake, bawaan, dia, deh, Yang generall, ya, bagusnya di versi, sebelumnya akan rada, rada, aneh warnanya makanya saya, sukanya, pake, Vlog, Nah, kalau di sini, kita, cek, dulu, ya, kalau, pakai, generall, bagus, enggak, tapi, sejauh, ini, sih, Harusnya, nih, Bagus ya, Ih tipisnya, kenapa ini, bekas, bentol, bentol, Ya, nggak, papa sih, Yuk kita, langsung, keluar, doa, nyobain, sedikit, apamu, indoor dulu, Apalagi, bentar, belum, cek, ini, masih, empat, gini, ya, ada, PP, udah, bacaannya di sini, oke oke, nggak, papa lah, yuk, kita, langsung, pasang, dulu, baling, Balingnya kita langsung pasang dulu, sebentar Musik oke, Guys untuk pemasangan, baling, baling, sip, mis8 ini, dia, gampang, banget, Ya, cuman, cukup, dipastiin, begini, nih, dan ada, lubangnya, gini, pencet, arah, lobang, begini, otomatis, diemin, gini, udah, garing, enggak, usah, cuman, ditekan, diputar, paz, ke, atas, saja, ada, PR Gitu ya oke, Guys kita langsung, coba, terbang, indoor ya, woi gelo jangan terbang, Norah ini, doanya, gede, soalnya, Sadis, juga, bahaya, Yuk, kita, terbang di depan, rumah aja, siapa, tahu, Gunung, Salak, nya, lagi, bagus, Hey kita, langsung, coba di luar, sedikit aja, lah, kita, terbang, demo, karena Ini Belum diterbangin sama sekali oke Hai Sekarang jam berapa, nih 09.

15 Oke suasananya lumayan, agak, terang, ya, Saya, pengen, ngintip, Gunung, Salak, dulu, sedikit di sini, nih oke simpan di sini, kita langsung rekam, video Hai, arming untuk, keberapa kalinya, tapi, enggak, terbang, Yuk, kita, langsung terbang. Take off 11 Musik Oke, Guys kondisinya sekarang, anginnya, lumayan ya, datangnya dari, arah, sana datangnya, dari, arah, masih, Odia, rendom, ya, datangnya, rendom, turunnya, goyang, goyang, jauhnya, pelan, ya, ngayau, nya, pelan, cetar, pengin, ternyata, paling, mungkin, uh, entar, pengen, lihat, ngecekin, Gunung, Salak, Hai, Wih, Gunung, Salak, Yang sadis untuk fungsi Ify fungsi, Ify, kita, bisa, pakai, sih, Scroll yang, sebelah, kanan, ya, kita, turunin hai, oh kalau, kita, Scroll, ke, kanan, guys, Hai askaro, tekanan, ini, nanti, dia, agak, gelap, image; ya; oh Keren, ya, gunung, ya, sadis, Oh ya, saya, lihat di sini, Hai, Simi transmission, nya kenapa dia, warna, oranye, ya, Kenapa, dia, warna orange mentransmisikannya, ke Hai, sebentar, Saya, lagi, jalan, ke, sini, guys, ke tempat, rahasia, guys, Waduh ada musik di sini, guys terpaksa saya, harus, ke, genteng, lagi, deh, repot, banget, Ya, cuman, ini, saya, enggak, diapa, apain, videonya, Biar kamu tahu ya, dia stabil, gak kalau di atas; Oh kalau di atas, dia, malah, stabil, ya, karena, gps, nya, tadi, belum, ngelock, nya, belum, bagus, ya, sekarang, dialognya, udah, bagus, hai, hai, Hai, Regita, guys, saya dibawah, pohon, melihat, handphone, asli, gambarnya, Hai, tajem, ya, Gunung, Salak, Kelihatannya bagus banget ya, guys Kelo sadis ini, Hai, Asih, sadis, manadonya, Saya, naik, ke, genteng, dulu, hai bos, Kalau dia, terbang di atas, dengan kondisi, angin, yang hai, kecil, ke, medium malah, lumayan, ya, Hai, deh di sini, ada sedikit background yang, ngaji, ya, guys nah, papa Ayo, Kita tambahin lagi feenya Keh untuk terbang, beneran, perdana, pertama, kali, Hai, yang pengen, saya tes, adalah ini, tuas, gimbal, kanannya, mulus, ya, hai, hai, Hai, tua, gimbal, kanannya, asli, enak, banget hai, oh Hai, cuman, diversi, yang ini, kenapa, dia, ngegredek, ya, efeknya, lebih, ngegredek, dari, versi, 2022, Oke bentar kita coba sinkron, dulu, sinkron, kesini, Hai, kondisi, lumayan, berangin, ya, Musik, Hai, Oke, ini, Sigit Einstein, lagi, ngetes, vemmy, x8se, 2022, untuk pertama, kalinya, terbang, Musik, Hai, banget, entar, sini Crush Oh ya, 321 Selvia, Oke, keren, dadah, dadah, Musik, hai, oke, keren, guys, seperti biasa, Mulus cuman ini, efeknya, ngegredek, ya, saya, penasaran, nih, Kenapa, gede, ya, hai, eh, bentar, kita, selfie, dulu, kamu, harus, bisa, ngelihat, kualitas, gambarnya, non grading, ya, ini, bahwa and Color bawaan dari generall biasakan, saya, pake, velg, kalau, pakai, f, Logan pakai di edit edit yang warnanya sama Saya dimanipulasi Kalau ini, pakai, manipulasi dari, si di pipinya hai oke cukup kita sampai ke badan sih, jaraknya ini, udah, Hai, 30meter, caddy, jarak, 120 m ini, saya mau stop dulu penasaran ini, kenapa, geredeg, Pengen, tahu, ke, sini, nih, Saya, pengen, tahu, ke, arah, yang gambar, sini, Hai Buset guys wajar yang ngeledek, ya, semuanya merah, high ini wifi, nya baru, sadar, kayaknya dia, WiFinya 24 GHz Astaga benarkan, dia, berubah fungsi, guys with dipilih sebelumnya ini, pipinya, 58 sekarang dia, dua, 24 dan kita main di perumahan Waduh saat di sini, Hai gokil, kita, coba, Lihat di sini, meja kalau kita, keatasin, soalnya, Hai, uh, Hai ungkap, guys, dengan Ify, nol, kita, bisa, ngecek bahwa, oh beneran, Ini, kameranya, udah, meningkat, jauh, guys, Ini kameranya, dia, sekarang, udah, mirip, dengan, eh, dijia, ya, Jadi, kalau, kita, ke, bawah, it Hai eksposur, nya, dia, otomatis, Harusnya detailnya dipertahankan ya, hai, oh iya, bener, beda, dengan, versi, yang vemmy, 2020 sebelumnya kalau diginiin, dia, nggak, bakal, bisa, kelihatan, awan, Hai, jadi, kita, nggak, usah, main ifia, fia, hi, hu djanggih, guys ini Astaga, sini, bukan, Gunung, Salak hai, oh ini, gunung, gunung, Pangrango, kelihatan, dari, Tajur awannya gelo Kalo, kesini, gunung, apa, Hai, Buset, bisa, kelihatan, semua, hari ini, sadis, Hai, Nikita ketinggian 30 M, guys, buset ini, gunung, Bukit, Pelangi, kayaknya, nih di dekat, ke, daerah, Sentul, ya, kalau, ke, kiri, sini, Hai, uh, hari, ini, lagi, cerah, banget gelo, oh nyata, warga, Salah Gunung Salak nya, mana, Hai, Gunung, Salak, ya, Hai, ini, boxis, ya, ini, boxis, ya, Hai, batre, masih, 67, kecepat, banget, ya, apa, jangan, jangan, tadi, enggak, dari, 100, ya, Hai, Nah, ini, baru, Gunung, Salak, Hai, hari, ini, bisa, kelihatan, semua, edan, sehabis, Hai, mantep, yang lihat, Lihat pemandangan dari atas, gini ya, Kita nongkrong, dulu, dari, pemancar, pemancar, ajaib e cash GT, namanya di sini, ya, dia, ada, genteng, sini, kita, coba, baik, lagi, saya, pengen, ngerasain, gerakanya, mulus, gak, Hi Grade ya, Dikit, ngedeco, kadang, mulus, nih efeknya, Oh kalau, Oh intervensi, ya.

Di 224 GHz dia di perumahan, mah jangan, harap, ya, Shades, uh gila gambarnya, guys, beda ya, paten yang ini, yang 2022, asli paten, udah, segini, dulu, ya, videonya, panas, gelo, mau ngadem, dulu, belum, sarapan, juga, segi, tense, hai, hai, Hai, ah hai hahaha. Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=9uPWWAZZ_NM