45 ini down time. X8Se 2022 yang baru selesai ada update an barusan itu ada update an tentang koneksi dari remote ke handphone diperbaiki biar lebih gampang kenapa Kok, bisa, ada, itu ada update an kayak gitu nah sebenarnya, itu gara, gara saya, guys Saya punya handphone di handphone, itu ada, yang handphone, Samsung itu kadang AQ Rada, susah konek ya, Nah ini, langsung, ada, perbaikan, update nya canggih api Nia update an itu beneran berdasarkan juicer Jadi kalau misalnya, ada, apa, apa, kita laporin langsung dikerjain sama programmer Drone ya sadis Keh di sini, ada updatenya ada bacaannya update komplit dan Cuman membutuhkan baterai Sekitar, lima, persen, aja, ya, Oke, kita, langsung, saat, terbang, ya, di luar, ya, Saya, pengen, ngelihat, ke, jalan, jalan, Maksudnya, ke, Jalan, Raya, lampu, lampu, itu bagusnya, sih, nih, Kondisinya, sudah, lumayan, terang, cuman, kayak, mendung, banget, gitu, ya, oke, oke, kita, take off dari Sini ya: Uh gps, nya baru, juga, dinyalain, tadi, tiga sekarang, udah 11 lagi bagus banget, nih, ips, nya, Oke, kita, rekam, dulu, ini, video biasa, yang kita, teko, perlu, oke, mantap, Hai, uh, lancar, banget, ya, Anjir, gambarnya, guys, bagus, banget, ya, beda, dengan, yang versi, sebelumnya yang 2022 ya Oke kita tempat tarik mundur, Hai, saya juga ngikutin di belakangnya, saya berjalan, ke, arah, sini, juga, ya, oke, sekarang, Drone, nya ini, saya, Hai, ada di atas, Hai, itu saya, tuh ndak, ada di atas, tempat kita, sering, bermain, Drone mainan di sini, Hai, Nah, untuk, Vemmy, salah satu keseruannya adalah dia bisa ngerubah komponennya, itu Hai di empat, dimana Drone nya lagi, hover contohnya di sini, ya di sini, kan tempat aman, buat, mendarat, ya di sini, ya di sini, kan tempat aman buat, mendarat, Nah, kita, pergi, ke, websitenya, disini, Lalu setelah option; Masuk ke menu Drone di sini, ada bacaan, komponen, home ini, kita, tekan, yang ada, kayak gambar, kapal, kertas, dipencet, Oke, otomatis, brownies, sekarang, akan, berada di posisi di mana, Hai, disitu, ya, nih Maps, mana coba, kita, nyalain, Paket, datanya, jangan, nyalain, wifi, jangan, nyalahin, bluetooth, karena, mengurangi, Gangguan dari handphone ke, remote ya, e cash sekarang; Oh begitu, ya, Oh ya, sedikit, bocoran, buat, kamu, buat, informasi, selama, kamu, pembelian, bulan November di 2021, ya, saya, oktober november ya, sampai, tanggal 30, Ayo, guys di dihajar, guys, ada eksklusif, launching ya di Tokopedia, benefitnya kamu, Hai, Bisa dapet diskon sampai Hai alwada, kuponnya, lah, hayo, Hajar, Hai, jangan, lupa, ya, hai, cek, linknya di deskripsi, video nisit ini, saya, belinya, dimana, maksud, saya ini, John bagus, gitu, kalau, kamu Niat, beli di bulan, Hai Nov, Hai, sebelum, tanggal 30 oke di sini, ada, jalannya, yah, Jalannya udah enggak ada lampu, guys terlambat kita, nggak papalah Hai gede lampu di sini, cara, mengecek, dulu, sini, Hai, lampu, Jalan udah di matiin, guys Hai karena, saya, enggak, berani, terbang, malam, ya, Eh, serius, hai, hai, Ya, udahlah, kita, terbang, ke, arah, gunungan, Yuk, kita, terbang, Kara, Gunung loh Oke kita terbang, ke, arah, gunung, gaspol, bagus, ini, Kolam, ya, Hai, mantep, ini, ini, Rumah, Sakit, Guys, kita terbang, latin atas, rumah sakit Hai terbang, ke, arah, gunung, Hai, kamera, keatasin, soalnya, the lounge hai, oh ya, Saya mau check, baterai, dulu, ya, bentar, ya, hai, Hai yo yo hai oke, baterainya, yang sel, yang tengah, rada, rada, ngaco ya, ini, ya, agak, beda, ya, kita harus, where banget nih, Ayo kita terbang, sejauh, udah, cuma, ini, kita, praktekin, dulu, aja, sampai, berapa, meter, udah, sampai, 700 sekarang hai, hai, Ayo, kita, keatasin, melihat, awan, Hai weca Nggi guys awalnya kayak, gini, kebawahin, Hai, lihat, pemandangan, hai, hai, Hai, Keh ini, kita, terbang, raminah, ya, Hai, 80, M2 jalannya nanjak, otomatis, secara, perhitungan, ini, dia, kurang, dari, 80, M2, lagu2, sekilo, gampang, dan populer, tanpa, apa, apa, ini, sekilo, Hai, sadis, cuman, baterai, saya, Ini yang abu nggak, bener ya, itu Hai, jarang, dipakai, karena, saya, akan, punya, baterai, banyak, saya, pakainya, yang putih, cyclenya, udah, banyak, Hai, jadi, gini, hai, hai, kita, turun, naikin, kameranya e cash; 12 am ringan ya, wah depan, kalangan, pohon, sia, Astaga, kalau, saya, agak, lebih, tinggi, Aja kita lebih tinggi lagi daunnya hai, sedikit 21 Hai keh, Hai, pintar ya, jarak 14 kilo, Hai ente gak, masalah, Hai, mantep ini, kita, Kak, terbang, ke, arah, gunung, Guys, oke di sini, penerimaannya udah, merah bisa, satu koma, lima kilo, karena di depan, rumah, kita, itu di Jarak 90 m ya: tinggiin lagi, itu ada, yang ada, yg jual, panteh kita, coba, dicoba, sih, udah, cukup, segini, Soalnya, kalau, saya, udah, enggak, nyaman, kalau, misalnya, gambar, udah, Negeri, dikit, juga, udah, gak, nyaman, jadi, artinya, sampai, jarak, 15 Kg itu kamu, masih, bisa, santailah, enak, kalau, Tanpa Halangan ya, gokil abis, emang ini, speknya, tuh di depannya, ada ada, tiang, listrik, sama, pohon, itu tuh, kalau, saya, diatas, Saya, yakin, Nih, bisa, lebih, dari, 15 Kg oke, sekarang gabara, putus, guys, saya meleng, dikit, putus, ya, tapi, kalau, saya, tinggi, gini, tuh, ah kalau di Atas ini saya, yakin, pasti, lebih, mantap, ya, Hai, Keh, kita, speed, baliknya, sekarang 89 artinya ini, normal Ya, lumayan, ya, terbang, kedua, ini, terbang, kedua di pagi, hari ini, kita, dapet, 15 km Hai yang anehnya, itu dari, awal, terbangkan, sinyalnya orange putihnya, cuma, sedikit, cuman, tahu, tahu, Dia udah 15 aja bener bener ini, Drone, petualangan ya, gokil sadis, ke rumah, sakit Advent, Lurus di depan, satu hal lagi yang pengen, saya nyoba, adalah, kamera, calya, Hai, atau, kita, mau coba terbang, Oh gimana, kalau, kita, melakukan, eksperimen, nanti, bentar, kita, pulang, dulu, kita, melakukan, eksperimen, Ya: sinyalnya ini, seberapa, kuat, ya, Oke, bentar, itu tuh, om saya, pengennya cek, dulu di map, nya terlalu Hai, Oh di situ, ya, kita, cek, baterai, juga, baterai, yang tengah, nih, khawatir, nih, nggak, sehat, saja, mana, sih, Hai, aku, nggak, keluar Hai, Oh lagi, PLC, freetown, kayaknya, Menunya jadi firmanMu batre, nggak, keluar, ya, bagaimana, mengobatinya menu, kanan, Oh ya, lagi, PLC, Fadia, nggak, keluar, menu, apa, apa, Mungkin, emang, dari program, dari, sananya, begitu, Itu bukan, begitu, Hai, pindah, sekarang, pulang, dengan, 89, ya, oke, kolam, renang di bawah, kita, cek, bagus, nggak, Hai, ini, Kolam Renang Gedung Putih Tajur sadis Hai intinya di terbang, kedua enteng, banget, dapet, 15 ya, oke, kerenina Click, hai, hai, Hai, uh, kebaksari, saya, tetapi, saya, nggak, bisa, sih, arah, Gunung, Salak, Saya, harus, naik, ke, atas, genteng, harus, naik, ke, atas, genteng, kalau, pengen, bener, bener, pong; Kesana, Oh ya: udah nyobain, juga, sih, ya, Hai, Kayaknya, udah, balik, lagi, ke, tempat, yang tadi, saya, save ya, kita ambil alih, guys, biar videonya, nggak, terputus, pencet, depan, catrid, untuk files, itunya dibatalin, nah, kita, langsung chat, bahwa, gini, ini, saya, langsung, ambil, alih, interupsi di dunia; Hai Keh mumpung di pagi, hari Enggak ada layangan, Ayo, kita, akan, ngetes, yang kedua, kalinya, Hai, itu terbang, rendah, tapi, saya, kehilangan, obstacle ya, Ayo, kita, pengen, lihat, kekuatan, sinyalnya, dia, sampai, bisa, seberapa, bagus, oke, saya, jalan, ke, arah, sini, deh, Hai, saya, bentar, lagi, hari, dingin, Banget nih hai hai di Aceh, Hai saya sekarang ia, berdiri di atas, polisi tidur ya, nih sekarang berdiri di atas, polisi tidur Ayo, mumpung, gak, ada, layangan, kita, terbang, rendah, guys, yo yo, ajar, Ayo, kita terbang rendah di sini, Hai saya, pengen, tau, sinyalnya, kuatnya, strong episode, Berapa Hai sekarang tingginya 10meter, jangan, terus, puluh, meter, Ting, Hai, jaga, jaga, HH 20 m and the Hai Ken ini depan kalangan tembok rumah nih posisi saya beli sekarang kalangan tembok, rumah, pohon, Hai, Keh, jaraknya, 100meter, laman, ya, batin, saya, berdiri, kehalangan, obstacle parah, Hai, Bentar; kita.

Stop dulu nih downloadkan karasana terbang, rendah ini, rumah, ya, di rumah, ya, hai, kelanjut, yo, yo, kudune, menurun sih, oh bukan, urut, gentingnya, petinggi sadis, The Key 20 m hai hai Hai Rp100 sampai ke sini bisa, guys terbang rendah, guys, asli ini, Sinyalnya, strong Maret, Hai, beneran, Isinya strong Ya, udah motor ya, hai ih ada motor ada motor ada motor Ya, udah motor kita pengen, follow nih kemarin waktu Pop ah berhenti disitu rumahnya di situ hai oke sekarang 197 ketinggian cuma 15 m ini, saya, masih, lancar, happy nya, belum, merah, gambar, guys sinyal Juga masih strong, I am motor kebetulan hoki banget, Guys kita, Follow ya, Ayo kita tinggi, guys Hai karena, saya, disini, enggak, enggak, tahu, obstacle, nya, apa, aja, Kalau nggak, salah tuh ada ini, deh, ada, Hai, ada, tower cepat, awalnya, dimana, ya, Hai, Aman, ya, pokoknya, Oke, Wih, Tempat Pembaringan Terakhir begini ngeri, Ayo, kita ngeblog di situ, guys Hai Keh, 21 M2; the set tampilin aja, jarak ya, biar real view; Hai uh power, guys Hai hati, hati, ya, kalau, kamu, terbang, rendah, jarak, jauh, begini, harus, benar, benar, menguasai, Medan, Oke, sinyalnya, merah, sinarnya, merah, Ya: kita tinggi lagi dikit sinyal, sekarang, balik, lagi ke kuning, si motor harusnya sekitar sini nih yo yo sinyalnya, absurd ini, hai, happy nya, eh, Hai, gelap, Hai, Kevin ya, Oke kita, tinggi, kita, pinggir, pinggir ini, udah, keterlaluan, soalnya, jaraknya, jauh, banget, nah, jelas, lagi, nih, motor Yang Nah tadi ya, depannya, itu Ya, itu buta, mati dong, Hai, cepat, gogogogogo, Hai, Keh, sadis di sini, berdiri di sini, juga S50 m kuat, dia sinyalnya Oke, keren, wow, terjadi, salip, menyalip, oke, keren, terus, guys, kemarin, jino, minimal, disini, putus, ya, sama, segini and Oke kita Polo yang tengah, aja, itu, yang lembut, ya, Biar perutnya, bisa, ngebut, juga, oke aja, guys, terus Ayo, kita, kayak, ngelihat, GTA, ini, GTA, definitive Edition San Andreas Allah, saya udah, beli, guys, lumayan harganya, Hai, cuman, saya, kan bukan, Vlog gaming, saya, beli, buat, iseng, doang, ya, oke, Sadis guys di ketinggian, 60meter sampai ke, jalan, Hi, Hih, Ayo, lu ngikutin, lo hayo, lo diikutin loh, Ayo, dipungut, trik, Cut Mutia, Tak Bisa temani, saya, saya, masih di tengah, rumah ini, guys, saya masih di tengah, rumah ini, Hai, jarak, 300, kalangan optical masih, bisa, Hai, Buset, Guys di sini, kalau masalah ada tower deh hati hati hati hati kita tinggal lagi Kita, pingin, lagi, oke, oke, oke, bubuk, Anjir, ngebut, ya, bye, bye, Hai, buset di kalangan, rumah bisa ini, ke, jarak, 300 aman tapi, enggak, terlalu, rendah, ya, karena, emang, bener, bener, butuh, sinyal, Yang sangat, strong banget ya, Eden, gila banget ini, hadis, ini, tuh, gedung, apa sih, Oh Superindo, Superindo, tempat, belanja, bulanan di sini, Hai saya, kita, tarik, Mundur, aja daunnya from sinyalnya dan ini, beneran, strong, banget, Hai kok.

You bye, bye, Superindo, Butet, gini, bagus, enggak, ah kita ke, Gunung Salak Dek bikin putih samping Wah Gunung Salak, nya, keren, nih, cuman, kurang, cahaya, sedikit, ya, Coba, kita, cobain, Yuk, kita, coba, videonya, kita, coba, berhentiin, dulu, sedikit, saya, berhentiin habis di berhentiin, Saya pengen ngoprek di Sini nih kamera videonya, Teh, ada, apa, aja, ah tadi pakai, foreplay, 24fps, lagi ya, guys pasti ngegredek, hasilnya, karena, 24fps, nggak, papalah, Kenapa, dia, pakai, 24fps ya; oh Waktu, itu, saya, coba, terbang, terbang di indoor, ya, pakai, yang FPS, nya, diturunin, enggak, papalah, kita, langsung, coba, ke, X gear kalau enggak, satu ada, SDR habis ke Ayo kita langsung pakai yang katanya, ada yang pengen, nyoba 60fps, guys, 60fps Nah, kalau untuk 60fps dengan 30fps kalau 30fps gambar gunung, yaitu, menjauh, tapi, kalau, dipencet, 60fps, dia, gambar, gunung, nya, agak, mendekat, jadi, sama, kayak di cropping; Sedikit gitu ya: si gambarnya oke qualitynya kita pakai, High hai, lalu white Balance, metering mode, ap, rache honornya udah generall ajalah bawaan vemmy aja, buat b, lainnya ada, apa aja, sih Buset biru kayak, begini, Sani, masani, kita, pakai, San ini, keren, agak, goreng, ya, Oke, kita, pakai, Sdr dan kita pakai Butet menyamping, ke, kiri, dulu, apa, Hai, bagus, nggak, Hai, gunung, ya, 10 mau ngeronda, ke, arah, mana, ya, saya, asal, berdiri, depan, rumah, ini, soalnya, nggak, tahu, dimana, harus, siap Maps, hai, oh dunia, depan, ini, saya, apa, jalannya, makanya, saya, udah, udah, insting, Kesana ya, cuman kalangan, bangunan ini, Hai, gila, sinyalnya, strong ya, Hai, Oke, kita, jauhin, dulu, sampai, ke, 400 m lalu, kita, Pencet, Sini, ke, sport mode, sport, modenya diaktifin; Yes, Gebyar, ke, kanan, ini, pakai, Sports mode, kamu, cek, sendiri, gimbalnya, sport mode, miring, kecepatan, Eden, blog edan, Kecepatannya 19 meter per second guys Berapa km per jam, nih gila 19 M persaingan ini, ngebut, banget dan ini di mana, pucat, itu, itu, dunia, itu tuh, itu tuh, Enggak, tuh, juga, nggak, Hai, edan, Brunei, tinggal, ya, Hai, high transversing, guys, ngelewat dengan, kecepatan, tinggi, hai, oke, Baterainya udah cukup jangan kita, sisa, free7m, hahaha, habis, ya, saya nggak, mau terbang, sampai, gunungnya gunungnya gunungnya, stop Ayo kita di jarak, Maju aja Eh gila gunungnya gunungnya ada kabut kabut di bawah, putih belok, asli, mantep ini, lah, tadi, gimbalnya, geser, ke, bawah ya, oh Hai, gimana, Enggak geser kebawah saya main ekstrim gini, sepinya, 12 ya, cuman, lihat, itu gambar, The Beatles kecepatan melihat get get Ndut, Hai Tertawa high power, stop Hai kecukupan hari ini, obatnya, bener bener pushed the The Color Run, kayak gini di sport, produk ngeri, gua, tahu, Hai, asli, sport, Kodenya ganas Ayo kita masa, pakai, saniya, MP3 Nasyid Shades, Hai bro oke cukup, Kak, gue, lagi, goblok, hahaha, hahaha, hai oke.

Thank you download video segi, tene bentar enak kalau, ngomong, abis, itu ya, Hai jangan ini, guys, kalau udah di Ruko, udah di bawah, kayak, gini, jangan, pakai sport model, Aidan, Musik, Hai, picilakaeun, tahu, Ayo, kita, pakai, sport mode, hilangin, aman, sensornya, udah, jalan, lagi, ya, hai, hai, Hai Feng Yu Udah lihat video Sigit Einstein, kalau kamu suka di, like jangan lupa di subscribe channel, sigithns lainnya, geologis Italia, kuat banget, jaraknya 15 enteng mantap budaya, satu lagi, Ayo cek, Tokopedia, Mumpung, ada, kupon, nanti, kuponnya, saya, kasih di link di deskripsi, video ya, Kalau enggak, Salah Cash backnya 300.

https://www.youtube.com/watch?v=-dHhmP27Th0