One Juz Hai, hey uang, Hei statuta out with no lu. We are you Smash, tampil sosok, brunch, sound Windows, 7 wes, yo wes, Mas Wahyu. A propósito, I like Guys, kita udah sampai tipe ini, Nosotros, mau lewat jembatan jembatan bingung karena dulu, Dimana, Kini, viralkan, Nosotros, menciptakan ini, jembatan, penghubung, Para, pulau pulau, keep banyak orang naik sepeda, guys agak telat datangnya ini, harusnya, último, Dari, ahora, AJA, Bien, Guys kita udah, Sampai nah sebelum keluar kita, harus, uso, masker, Primero, chicos, ya, semuanya, uso, masker, así que, iya, Hai, Además, Maaf, kenapa, Bien, Nih, cepet, ya, Hai, Timur, pagi, pagi, nggak, kangen, ya, udah, Para, pesawat, yang yang mana, saja, anjing, gede, bukan, éste, ya, Nosotros, udah, sampai di Pantai, San Antonio ya ini ada, Indomaret Indomaret mobile Wah, ane baru, Yo, baru, lihat, Nih, Ada, Indomaret, Como, éste, uso, mobil, chicos, bueno, esto, pantainya, chicos, Hai San Antonio ya, tempatnya, lumayan, rame, ya, pero, semuanya, uso, masker, ya, protokol, kesehatan, quedar, dijaga, chicos, Eh udah, sini, AJA, nih ada Di deket Masjid, Nurul Aini buat di sewa, genset pada sepedaan, enlatar, beberapa orang, satu keluarga ini, si, mau sewa, motor modelnya, seperti ini, ya, porque, usaha ini, motor motoran, listrik yang bisa di sewa, guys Harrison tricycle ya, oh Kai main sepeda, sepedaan, seperti ini, chicos, wah seru, Banget nih bisa rame rame ini, orang, main Kano, ramai 123456789 ada Hai ini, jembatan, jembatan, Para, pulau, Bien, Nosotros, mau sewa, sepeda, ya, éste, allí, motor ya, novel ini, allí, sepeda, Explosión, si, sepeda, berapaan, Explosión, sewanya, Explosión, satu bisa, 25, 25, berapa, minutos, Explosión, tapi jam satu Jam guys satu jam 25.

000 guys cukup murah sepeda sepeda, begini, kalau motor motor begini, berapaan, Explosión, ini Rp100, perjam ya, yang gede, harus 25, Itu bisa, berapa, orang, itu ROM, cuma, tutup, enlatar, delapan, enlatar, 7, Wow banyak, chicos, bisa delapan, enlatar, tujuh, orang, Día, modelnya, begini, ya, Jadi bisa banyak nih penggeraknya nih, rujukan, Nih, Nih, Kalian, bertiga, begini, Explosión, Rp50.000, nanya Rp50.000 semuanya satu jam, ya, durasinya, ya, éste, setiap, hoy, ada di sini, Explosión, rame, ya, tiap, hoy, ya, Kalau, hoy, biasa, hoy, biasa, Menos, Bien, Yo, Nosotros, mau sewa, ese, sana Bang, yang Yang banyak itu buat, rame rame beda, El precio es, hijau, atau merah, Oh harganya, Mismo, Hai, Bien, éste, mereknya, yunikon, ya, Dil, Ia mau pakai, lem, lomba, mewarna, Qué, Mismo, florist, Nda, yang depan, AJA, ya, soalnya, allí, tempat, pembayarannya di tokonya, chicos, Nama, tempat rental, Ayuri call back skuter Nah ini, tempat yang punya, toko, guys ya, Hai jika motor motoran, yang banyak, jadinya embel embel Mami, Wah ini, sikopel, bisanya, sendirian ini, kayaknya, badannya, gede, emang, Musik hai, oh ini, nggak, allí, operatornya, Explosión, ya, EH, kau, sendiri, ya, berarti, Ya, udah, sini, Nosotros, bawa, sendiri, Para, Depan yang nanti kalau sepedanya mogok atau, rusak, atau, cómo, Nosotros, enlatar, telepon, nih di sini, Nih, ya, ya, telepon di sini, Oke ready, go ini, Oh ya, Bien, dadah, yang sayang, Bien, sekarang, juga boleh, Oh ya, Nosotros, naik, Bentar, Nosotros, disetirin, Mismo, sih, kok, rothys, ah pelan Pelan mantap jangan laju laju pelan, pelan, AJA, numpang, pohon, nyetir, Para, sana mp3new, Jago, guys caucus depan, kau lihat ini, OuO, constante, Sampai, puncak ini, allí, sepeda, ketabrak, opo, Wes, Yakarta, media Keren, ya, harus, siap, Ya, udah, sini, allí, mau burung, Hai, hias, plastik, kopi, timur, timur, Gede banget nih burung, Abang, Pak, MNC, Sun, conure, De, Amerika, ya, éste, ya, usia, berapa, ya, lucu, ya, saya kabur, Oh Tadinya, éste, sosok, mobil nih, lepas, gitu, ya, main antingnya, ya, oke di belakang, udah, telat, udah, kelamaan episode, pero, allí, ternak, Indonesia, oh gitu, éste, éste, Apa sih komunitas apa, namanya burung paruh, bengkok aja, Oh burung, paruh, bengkok, pero, enggak di rantau, Ya, udah, jinak ya; Oh oke, paling, paling, jinak, De, sebelumnya, éste, yang datanya, película, yang mana, yang sana, Oh yang, pequeño, porque, ya, Bien, Bien, Bien, Chicos, burung, gede, Realmente, Nih, Ya: De acuerdo: Google 35 tahun berapa; oh resep, Hai, kantor, kantor, kantor, bilang, otot, otot, otot, otot, langsung, nyanyi, Siap bos, maupun Sam Sule, Honda, temu, senat, senggono, briley, Enno, Peru, sword, girgin, Forbidden syera, pardew, elegan, DJ, sweet blossoms, Hilux lewat one day.

One day.

https://www.youtube.com/watch?v=Z3pH3V_cedw