000 karena 80 ampere mungkin kalau, misalnya, saya, buat, dua, Sebetulnya yang satunya, 35, amper yang satu ini; 80 ampere ke sama sebetulnya cuma memang, yang 80, ampere biar, nanti, punya power, lebih daripada yang di 35, ampere kalian 35 amper itu harganya, kisaran 300.000, Patra Rp100 jadi ISC, anggap, Aja, 500, lah, Ναι, Ναι, oke, kemudian, motor ini, motor Kebetulan, saya beli, yang agak, yang agak, Ada mereknya walaupun sebetulnya kalau beragas yang model outer under kayak gini, itu konsepnya, banyak bahkan, full hobi, juga sekarang, kan keluarin yang harus, revolver, itu nah ini motor saya, beli kalau di marketplace, lokal itu harganya, 200 ribu kalau kita, mau pake yang versi, murah, lagi, yang harga, 100Ribuan juga ada kalau untuk Evi atau kilovolt nya Eh kalau, mau pakai, Outlander ini, misalnya, untuk, rolling, mau yang bener bener, smooth Saran saya ambil yang 1000 atau 1400kv tapi kalau mau sedikit ada speednya jangan pakai, yang 1400, pakai yang 2700, atau eh, 2200, itu ada yang 2200, Kevin sebetulnya ini, the development belum selesai karena saya juga masih nunggu berobat patklin, mau nyoba yang 2700kv, itu nanti, outputnya kayak gimana, Kalian 3300kv juga outputnya kayak, τζίνι, Jadi, αν, boleh, saran motor kalau, mau Prolink, yang ya, kita kredit, ke, speednya motor pakai, yang 1400kv, tapi Kalau mau sedikit agak ada speednya ini, saya, juga, belum, nyoba, karena, memang, motornya, belum, datang, itu kita, mau nyoba yang 2200, Ίδιο 2700 Kevin Nanti, outputnya, Καγιάκ, gimana, tragis, bibit, Bebe, mau ini, motornya, harganya, 300, 400 rupiah yang ini, 500.

000, 900.000, besoknya, saya, pakai BC, yang murahan, Ini harganya Rp50.000 950 download premiernya download, primernya free brulee, dicari digigit, hop namanya Alka motor tiba2, Silahkan dicoba sendiri, Καλά, cuman, Ναι, itu tadi, Kalau model ngisi primernya, Δυνατόν, saya, Νέντακ, bisa, dijelaskan, disini, karena, memang, Kompleks, So, proses, misi, primernya, itu ndak, Νέντακ, sesimpel, itu ya, sesimpel, Itu Hei YouTube bengkelnya eh lagi lagi kita set up tuh lebih rese nanti buat kalian semua yang penting, tahu ya, akhirnya bisa subscribe, bengkel, RC, itu nanti, ada penjelasan how to reset trembes Nah jadi tadi ini, Εμείς, total semua, Ναι, ikan, Εκεί, 300, 800, Ναι, Εμείς, sebut, 500 ada kita ambil hitungan mengarah cuman Tengah, harusnya 300.000 cukup tutup tapi, karena, sudah, terlanjur, beli, dan memang, kembali lagi, develop ya, seksinya, juga, Memang, natriv, Ναι, tak, mau kalau, nggak, mentok, River ya, kena, Καλό, Εντάξει, tapi, akhirnya, gini dan akhirnya, Εμείς, putuskan, diangkat, 500, 501, feat, Oke yang ke 2 dinamo motor dan totalnya itu, satu juta, kurang, 900 50 nah ini, Εκεί, satu lagi program, kartunya harga, berapa program, kartu, itu program, kartu, itu, kan, kalau di Hai, Kalau di apa di primernya, itu sendiri program, cardnya, itukan, pakai, Arduino, Arduino, itu dikhususkan, pakai, Arduino Nano itu harganya, sekitar 30 sampai Rp50.000 anggap Rp50.000 pas sejuta jadi sejuta sudah punya, χωρίς ψήκτρες, bisa, masuk air tanpa, popping hemat baterai, Α ναι, Με, segala, Υπερβολική, itu menurut, saya, sejuta, sejuta, itu 1080, dinamo atau motor sejuta, sejuta Jadi, αν, kalian, semua, yang Pengen, nuansa, baru, Nuansa baru ya, Αυτό, wajib, dicoba, Kenapa, karena, αν, χωρίς ψήκτρες, itu kita, bisa, pakai, baterai, kecil, betul, yang panasnya, besar iya, iya, karena, kalau Adventure, tapi kenapa kok, bisa, dibilang, baterai, baterainya, kan kalau, Εμείς, ngomong, Από, brush keberhasilan, Brasil, Εδώ, kan teknologi, yang lebih, baru, Από, brazed, Iya, Jadi kalau kalian hai kenapa kok, bisa, Περισσότερες, irit, Ναι, karena, Χάι, abrazos, itu Hai, yang muter, magnetnya bukan, angkernya, Χάι, So, Χάι, dinamo, yang kalau, kalian, tahu, kipas, Άνεμος, yang sudah, diperoleh, Αυτό, tuh, Εκεί, gulungannya, Ναι, Ναι, gulungan, itu diem, yang muter, magnetnya, itu, yang disebut, Με, Brushless Hai brushless enggak ada, berasnya, berasnya, itu apa, kalau anak, Tamiya, ngertilah, yang dimaksud, beras, itu waktu, waktu tertentu, yang dipilih, kupu kupu, zaman, dulu, tuh, So, αν, Mungkin, orang, Εμείς, banyak, nyebutnya, Boston, Boston, kalo, Dibor, So, Με, teknologi, itu maka, dinamo, Αυτό, bisa, Περισσότερες, efisien, dan Tentu saja lebih menang dalam banyak hal, hanya, saja, αν, Εμείς, ngomong, χωρίς ψήκτρες, itu yang enggak, googing, yang enggak, batu, itu identik, Με, mahal, termurah, ada di anu, Ναι, fusion, Ναι, χόμπι, oke Hussain ia, harganya, 2jutaan, σασάϊ, dua, Juta, setengah, Ναι, Εντάξει, So, itu adalah, beras, termurah, versi, Febria versi pabrikan kalau ditanya, lagi, kelebihan dan kekurangannya Ya, tentu saja, Εκεί, αν, Με, dan kekurangan, αν, menurut, pemirsa, kekurangannya, apa, kekurangannya, Αυτό, taruh, Χάι, motoro trainer, itu karena, yang muter, itu belkreng, nya, αν, Εμείς, mau pakai di lumpur, lumpur, air air otomatis, Αυτό, pasti, kemajuan lumpur, Ini pasti jadi masalah kalau, Εκεί, lumpuh, yang pertama, itu kemudian, yang kedua, kekurangannya sementara ini, belum, Εκεί, orang yang mau, develop qmodels, seperti ini, itu ya, kemarin saya, δοκιμάζω, Καλό, telingan empat jam kita, jalan, panjang, kira, kira, 4, 5 gilo lah, Εμείς, jalan, pakai speech, normal enggak Pakai Basing Basing itu memang enggak terlalu panas tapi kalau di drum itu, kan, konsepnya, τζίνι, jadi ini, motormu, the diatas ada profile ris3 disamping sini jadi SD ini, pasti, didinginkan, σασάϊ, akhirnya, Ίδιο, baling, balingnya, itulah, Όχι, kalau di sini, kan dateng, bantu dinginkan, dia, Όχι, itu mungkin, Kekurangannya Jadi ini, nanti, kita dan developed nya saya mau lanjutkan development, yaitu mau ke saya pasangkan dicing Putri sekarang memang lagi pesen ke pabrikan juga yang bikin, ini kalian, nanti, Εμείς, mau bikin, kan dagingnya Saya, mau ke, Mas jadi ya, dibuatkan tempat, yang agak, bener lah yang Yang lebih, proper landak yang seperti ini, αν, memang mau enak lagi Saran saya di pc, nya, itu Iya, outputnya diambilin, Dua, lagi, yang diambil, itu langsung, masukin ke fans di atas settingnya, Oh gitu, So, bisa, Nyalakan, bisa, bisa, itu kalau, kekurangannya, tapi di situ, So, pejalan, semua Yang bingung harus gimana kalian bisa, Aja, beli, dinamo, apa, Aja, yang bukan, sistem putar, seperti ini, So, dinamo, χωρίς ψήκτρες, itu banyak, kok, Εκεί, versi, itu harganya, 300τα, 200τα, Ναι, itu ya, χωρίς ψήκτρες, Ταχύτητα, Ναι, So, dia, tertutup dan tidak, berputar, Jadi, itu sebagai, sediakan, Χάι, Περισσότερες, enak, kenapa Kok bisa bilang lebih, enak, karena, beras, Los itu Hai, pasti, anti air kalau, dia, sensorless, Ναι, Ναι, enggak, Εκεί, Αισθητήρας, dia, αν, Αισθητήρας, itu enggak, semua, anti air tapi, ada yang anti air Gimana brushless sensored, anti air mahal nya luar, Τακτική, So, menarik hai, oh karena, Αυτό, Rolling ya ndak bukan Anu, bukan Rivers, koin ya, Jadi, rocknroll, Αυτό, Εκεί, air dan kalau ditanya, αν, saya, pribadi, tanya, saya, sekarang, MU, terkini, karena, Ναι, kan lebih, keren, Περισσότερες, Περισσότερες, Περισσότερες, unik, lah, nanti, banyak, banget, nih, orang di luar, negeri Ya, αν, kalian, tahu, steam, disebut, Itu itu menggunakan dinamo seperti ini, diikat, ganteng di Depok, Tengah yaitu kecil, banget, gitu, Jadi, diambil, gak, kelihatan dan memang rata rata yang, Χρησιμοποιήσετε, dinamo, yang muter, Αυτό, karena, mereka, suka, expostnews, Εντάξει, So, begini, kan naik mobil di syuting, itu pasti, cara2, sahrudi air, Ναι, abang, enggak, Bisa bang Enggak lumpur, bisa banget nggak bisa jadi ada masalah dengan akan mati kok, cuman, saya, tahu, kenapa kok, maksudnya, itu bilang, susah, dibuat, dilumpuhkan, males, bersihin, betul, So, αν, Εμείς, masukin, kesini, Ναι, αν, αν, Εμείς, tahu, Δυνατόν, banyak, orang, pernah, apa, bikin, Ariel fotografi, Ή, dia, Lagi naikin Drone ujan ujan turunnya didiamin diatas pundak Dharmasraya atau masalah, masalah, Με, Δηλαδή, tadi, kan gak, Δυνατόν, kan hujannya lumpur, kan hujannya pada setiap akhirnya Kalau, hujan, ρε, jangan, Hah, naikkan, transmitting kalau, kalian transmitter, So, RC ini, αν, panasnya, panas, banget, Ναι, itu nggak, bisa, nyala Karena terakhirnya lampu connect kalau dirinya dingin banget nggak bisa, nyala dan pasti nggak bisa ke syuting Kenapa Karena, kameranya, juga, Θα, mengalami, hal, yang sama, sebelumnya camera is worth Please dont, semua kayak, gitu, handphone, Aja, overheard, overheard, pasti, Όπως, itu, So, Ya, memang, Ya, klaim, itu paling, Penting, Oh ya: harus tahu, Καλά, sekarang, Εμείς, kembali, Αυτό, Με, basic dengan budget, sejuta, Ναι, Ναι, oke, αν, menurut, saya, Αυτό, oke, banget, loh, bisa, dapet, χωρίς ψήκτρες, tanpa, cogging, dan ini, kali, Αυτό, Εμείς, Θα, Χρησιμοποιήσετε, baterai, yang sudah, Εμείς, Αναθεώρηση, Αυτό, kemarin, Ναι, untuk, dicoba, kopi, Enggak, Sih bisa dicobain boleh jadi, Θα, saya, buatkan, obstacle ya di sini, nanti akan, saya, kasih, tempat, tisu, Ναι, tempat, isinya, lumayan, tinggi, Χάι, dan nanti, Θα, naik, pelan, pelan, Με, dua mode yang, pertama, 3S, biasa oke yang ke, 26, s6s Ya, tunggu, sebentar, Εντάξει, So, Εμείς, sudah, Kembali lagi Hai karena, itu kain, Ναι, Εντάξει, Εμείς, kali ini, bukan, Batu, bukan, rezeki, kotak, tisu, merek, lentik, Εντάξει, Anggap, saja, kotak, tisu, Αυτό, obstacle, Εμείς, So, ginilah, Ναι, Jadi, Αυτό, kan, double ae, lock, urut, oke, ucapkan, Ok, Sekarang, Εμείς, Θα, δοκιμάζω, Με, 3S, 3S, Hai kemot, Konfiks ya bisa Hai Tayo, J.

Lo towerindo, huhuhu 21 juta mint, enggak, cooking hai, hai hai, hai, Yo, wes, gak, papa tangan, saya dilindes, ρε, hai, hai, hai, hai, Χάι, reggae, reggae, mundur, Ναι, mundur, boleh, αν, mundur, harus, ditanya, menjadi, Χάι, wisata, supaya, enggak, blorok, Αυτό, Kalau, katanya, Kameramen saya ini, Εκεί, suaranya, Suara, Χάι, Ίδιο, suara, mobilnya dan transparan harusnya Hai, lolos, So, buat, kalian, semua, itu tadi, 3S nah sebelum, masuk, 6S kita tunjukin, ke, netizen, kalo, muter, itu kayak, τζίνι, Ayo, cepat, Yo, Yo, Αυτό, yang muter, itu dinamonya, Fu, Tunjukkan, Ναι, estetikanya, memang, Bagus Jadi langsung pak, Johan kepingin, melihat, yang muter, muter, τζίνι, kayak mobil bergerak, Εντάξει, sekarang, Εμείς, Θα, konversi, ke, 6S dengan snorkeling, jadi ini, harusnya, semua, orang, tahu, Ναι, buat, kalian, semua, yang Mercy, selama pasti, paham, buat, saya, Αυτό, agak, Μικρό, membingungkan, tetapi, saya, tahu, Αυτό, adalah, Dua konektor yang dirangkai, secara seri, Hai baterai satu in the Hai three yang kedua ya, oke Kyle Kyle Kau, tidak, λιχάτ, apakah, perbedaannya, mukena, hanya, jauh, Ναι, hai, hai, hai, hai, Χάι, masih, bersih, juga, So, RC, Αυτό, bisa, dibilang, terbukti, bersih, Ναι, αν, kalian, λιχάτ, tadi, itu, Agak fogging di awal, itu sebenarnya, bukan, cogging, karena, elektriknya, Ναι, tapi, karena, jari, jari, karena, sengatan 6S, itu lancar, banget, gitu, loh, So, otomatis, ketika, Εμείς, Έχουν, tenaga yang over ya, itu bukaannya, itu agak, Μικρό, susu, Lidya, So, karena, dia, harus, berperan, smooth dan, remote ini, pun, Gak sanggup yang bisa, harusnya ini, sanwa, spektrum, Καλά, tapi, αν, nggak, Δυνατόν, So, Εμείς, ngomongin, yang value for money, money, money, So, gitu, buat, kalian, semua, yang bingung, spektrum, spektrum, bisa di Googling, remote terbaik, oespectrum, anak, revelation hehehe, jangan, jawab, pakaiin, tempat, tempat, cecak, Χαχαχα, So, karena, Kenapa ya, karena kalau, Εμείς, ngomong, remote ya, itu Putra, Χάι, Ίδιο, beban di liver, derajatnya, itu ada, yang menang, Suspect, truk, speednya, speknya, Ίδιο, regionnya, reaksinya top mereknya spektrum mau futaba, Seven pikir wis nggak mungkin Nah itulah Le tensinya spektrum, itu paling, paling, cocoknya, Jadi, ketahuan, anak, Dri kalau dia bilang futaba cukup, Kemungkinan, dia, masih, sekitar, Περισσότερες, Hah, Με, walaupun, αν, Εμείς, udah, punya, remote spektrum, Ναι, Γιασίρ, punya, jangan, lupa, beliin, Ναι, Γεια σου, Ταχύτητα, juga ya, mini mini media harus, pakai, itu Apa, itu Age, f1zf, Ή, itu, loh, ravo, server, yang bisa, bisa, Haveltea bisa beli repot jutaan servo yang 200ribuan, dapat Soekarno, coba jadi travel for money.

Σήμερα, nanya lu temennya drive ini bisa, bisa bisa bisa nggak usah pakai ini, pakai, aduh, pakai, yang uh, udah beli FB, standart, betul, itu bisa, trik bisa transmitter rtr, RC ra bisa bisa, tabrak, temenmu, itu yang bisa, dipakai itu Di pakaiin, sama spektrum, spektrum yang ngawur, istrinya Ya: jadi yaitu tadi oke, Ada, HARG, tentu, saja, Εκεί, rupa, αν, Εμείς, ngomong ini, the best brushless combo ya, ndak yo, Νέντακ, juga tapi, one of most affordable, Αυτό, yang, sangat, Δυνατόν, Ναι, value for money, kita ngomongin, αν, Sultan, mAh, bebas, Ναι, αν, Εμείς, ngomongin, work, work, Work ini, αν, bahasa, kerennya, sekarang, itu impresif, Εντάξει, So, buat, Agan, semua, Kenapa, saya, bisa, bilang, itu impresif, karena, Χάι, Διασκέδαση, tubuh, yang pertama, itu murah, yang kedua, itu faidahnya, banyak, Ναι, So, karena, setiap, rezeki, irit, dikonsumsi, ρε, baterai, dan yang ketiga, itu spesies, visinya di luar, Biasa Jadi kalau kalian bayangin ini, bodynya, tadi, sengaja, dibawa, αν, kalian, RC, fingerboard di otomatis, pinaga interior pengiriman, juga film, film, Εμείς, itu kalau, orang, Lewi, bagus, Ναι, betul, Ναι, Iya, αν, Εμείς, yang bikin, enya, enya, tuh, mau dikemanain, gitu, loh, dikasih, On On, kecil, Kalau, enggak, χωρίς ψήκτρες, Itu habis habisan muka boardingnya, itu repot, αν, dikasih, kecil, settingnya, itu setengah, hari, nggak, enak, lutut, tuh, So, Ναι, buahnya, problemnya, Jadi, αν, Από, saya, sih di bagian, semua yang punya, uang, Περισσότερες, tapi, tetep, masih, mikir value Ya, bolehlah, Kalian, beli, pusing, nih, boleh, tapi, αν, buat, Hai kalian yang Hobi, ngoprek ya, nggak kepingin, merogoh, kocek, dalam, dalam ini, Εντάξει, Kenapa, karena, dia, bisa, dibuat setup, Αυτό, kan, Αυτό, untuk, cerrone, Ναι, biar, tidak, tidak, dipermak, atau di upgrade, habis habisan, itu udah, layak tetapi, αν, kita pernah di habis, habisan ini, buat, kompetisi, masih, Sangat bisa karena dia itu support names, Oke disuruh, lompat, lompat, πολύ λιγότερο, αν, misalnya, main gitu, Ναι, Εμείς, pakai 3S saja dengan, ISP, segitu, gede, panasnya, Ya, saya, rasa, mobil ini, bisa di jam, jam, itu, gimana, Ναι, Adakalanya, orang Adventure, itu dari, satu titik, ke, titik, yang lain, Itu mobilnya harus kompak Oke beneran betul, Jadi, kalo, kalo, kalo, pake, dinamo, kaleng, bisa, nggak, Ή, paling, semestinya, Brasil, bisa, Αυτό 1080, baiknya pakai 3F a3s Ungu, Καλά, tapi, αν, itu aja, sudah, dianggap, lompat, Ναι, Kalau, iya, πετώ, bener, Ναι, karena, Pakai, motornya, Κηφήνας, karena, mereka, Εντάξει, Jadi buat kalian semua yang baru, nonton, tapi, Εμείς, hari ini, adalah, RC Adventure, dengan low budget bukan lupa juga rcv, dengan brown, Hoi, judulnya, nanti, mesinnya, drone drone drone Drone, dengan harga yang murah value of money, dapat banget, αν, kalian, semua, udah, Εμείς, λιχάτ, banget, So, menurut, Saya menarik sekali karena, itu tadi, bisa, pakai, dipakai interior, itu sudah, Paling, hari ini, loh value yang yang didapat, Ναι, betul dan kalau kreatif sedikit dinamonya, nanti, dibikinkan, posisi, yang lebih, maju bisa Expose bisa dibuka di kamu, sinetron komputer keren Bro Hi Ho dikasih fans, Αυτό, agar, Kayak radiator belum tentu saja begitu hahaha jadi yaitu kembali lagi ke kreativitas jadi, buat, kalian, semua, yang hobi, kreatif ini, adalah, alternatif, yang harus, kalian, δοκιμάζω, kenapa, Ναι, karena, hari, buat, kalian, semua, yang baru, nonton jangan lupa, subscribe, nyalain, lonceng tulis di kolom comment, Apache mau kalian Tulis mau tanya tentang mobil ini, nomor, telepon, Reza berapa, itu semuanya, bisa, Εμείς, jawab dan jangan, lupa, bengkel, RC, YouTubenya, sobat, Reza Difollow, juga, karena, apa, nih, Ίδιο, ngobrolnya, Ίδιο, So, paling, nyambung, Ναι, Jadi, σασάϊ, disitu, hari, Αυτό, αν, Εκεί, yang tanya, Αυτό, buat, apa, Ini, buat, Nyetir jadi kalau, salah ngetir tangan, satu tuh, bisa wa, an seiring Makin sering jadi banyak dijual, bikin, sendiri ya, bisa jadi kalau, mau lapaknya bengkel, slow 80.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=aea0pn20Qug