7 Alasan Mengapa Memilih Drone MJX Bugs 5W.



ΕΓΓΡΑΦΕΊΤΕ ΣΤΟ ΚΑΝΆΛΙ ΜΟΥ : HTTPS://www.youtube.com/channel/UC2yd9HMejsg7p2cGS2t2x8A?sub_confirmation = 1 κοινωνικών μέσων μαζικής ενημέρωσης: Instagram Jatimtoys …

πηγή

30 Παρατηρήσεις
  1. gan body brussless nya ini dr plastik apa aloy/ besi,..

  2. Bang di drone ini ada slot sd card nya nggak?soalnya ada rencana mau beli

  3. Gan secara overall bagusan bugs 5w atau bugs 2se?

  4. Bagus mana bang…!
    1. mjx b5w
    2. syma x8pro
    3. visuo xs812
    4. sg 900s
    Harga 1 jutaan

  5. om, kenapa ya b5w sya sekarang geter & goyang banget , alhasil hasil video nya ikutan jelo abis, udah coba ganti beberapa prop tetep sama masih geter, penyebab nya dari apa ya?

  6. itu kameranya cm bs pkk wifi yg 5ghz az ta om??

  7. Mau Tanya Pak..kapan Hari say liat Ada Komen Di Facebook Ada yg pnya mix b5w dia main terus batre sisa 2 bar tapi jarak drone nya masih jauh sekali sehingga tidak sempat rth Dan jatuh bebas dari ketinggian yg lumyan tinggi akibat batre yg sisa 2 bar..nah utk kasus seperti gini gimana caranya supaya drone bisa rth dengan Aman dalam posisi drone masih tinggi sedangkan batre hampir habis??

  8. keren bro, ane belom pernah pake MJX, salam kenal dan nempel, senang kenal Anda 🙂

  9. Kalau dibanding sama itu mjx bugs 2SE,mana lagi bagus bro?

  10. MANTUL om jatim toys ulasanya jd kita semua nambah pengetahuanyasalam terbang drone

  11. Bulan depan saya order gan
    Nabung tinggal dikit lagi

  12. Makasih bos jatim toys dah dibikinin vidio nya

  13. Ditunggu lagi kedatangan dan orderan Aganagan dari Seluruh Indonesia

    Instagram Jatimtoys : https://www.instagram.com/jatimtoys

    Facebook Jatimtoys : https://www.facebook.com/jatimtoys/

    Untuk pembelian Drone dan lainnya silahkan melalui :

    Whatsapp : 0821.4644.5656

    Αφήνω μια απάντηση

    Κηφήνας αναθεώρηση βίντεο & Σύγκριση τιμών
    Εγγραφή νέου λογαριασμού
    Επαναφορά κωδικού πρόσβασης
    Συγκρίνετε προϊόντα
    • Σύνολο (0)
    Συγκρίνετε