Thank you: pada kita dapat user manual, 19 nya ini, mau saya, baca, baca dulu, oh betul, ada, ada, aplikasi, buat, ke, kamera, yah bonus, banget, saya, enggak, nyangka, dapet, ada, kameranya, gitu, karena, saya, kemarin, waktu, beli, enggak, memperhitungkan, diadakan, er, atau, enggak, cuman, saya, lebih, Uh, Uh, Mantap cuman saya lebih penasaran, sama, bentuknya dan sekarang ini kilo, guys gede tuh, berat, gede, asli, ini, keren, banget, guys, mungkin ini, adalah, Drone, paling, keren, yang pernah, saya, beli, sepanjang, sejarah, Sigit, Einstein, khan, dia, Kayak, mainan, kayak, gini, gini, guys, sepintas Dia, terlihat, kayak, mainan, anak, Anak yang suka di padang padang di etalase, toko cuman aslinya dia bisa, terbang, beneran, nih, baterainya, kayak, bisa, dibuka, itu ditarik, uh canggih, Oh mantap, untuk, baterainya, dia, konektornya, kayak, begini, ya, kayak, konektor, batre, micin, normal kapasitasnya, nggak, ketahuan, Berapa, Berapanya kok ada, satu s800, mili ampere, Sebenarnya untuk dont kayak, gini, tuh, untuk, plastik, pasti, ngembel, kayak, gini, harusnya, dibikin, setipis, mungkin, ya, Biar, sinetronnya, agak, lebih, berat ini, baterainya, rumah, Yan, Ampek, dan berat, tapi, enggak, pa pa operasi, Oke, dapat, ini, apa, ini, sehingga, memperhatikan, tadi, ya, Kan kata, saya, juga, bilang, apa, Ini tuh emang udah, cocok, buat, dipajang, ya, Ini, tuh, emang, cocoknya, buat, dipajang sedan, banget, ini, Hai, ini, kayak, gini, bukan, bersih, Astaga, Disini di baterai, maksain, banget, ya, baterai, kan bukan, bagian dari, si ini, tapi dia Coba, kita, cek, yuk, katanya, Enak, enggak, oke, cek, gini, Kali mantap ini, udah, dia, bisa, baca, bisa, jadi, pajangan, bujangan, Ah terus dia, bisa, terbang, juga, oke, Kenya, kita brudul in mendapatkan charger, an yang euy obeng, coy nambah lagi koleksi obeng saya roda, roda, kecil, ada, tiga charger, an ngisi enggak pakai, Saya, punya, tergenang, Gobi yang Lebih bagus lalu ini, baling, balingnya 43 Blade Fuse tiga Blade, Oke keren, Oh iya, bener, dia, ada, holder, handphonenya, ya, Ada, holder, handphonenya, berarti di sininya, remote ke, Uni, remotenya, sama, kayak, gini, ini, ada, tombol, borini, ada, buat, tekop, melejit, pusing, ada, cream cream, berarti di sini; Ngatur sepeda gimana, oh ngerti, jadi, antara, salah satu yang ini, jadi, ini, ada, combo, rahasia, jadi, situasinya, kalau, diperkirakan, tombol, rahasia, Ini, buat, ngeblur, set kayak gini, bisa ngeflip, Oh mantap kali cover bisanya flip, Oh sama, kayak, kemarin, saya, terbang, indie, simulator, Yayang, cosplay, Osprey, banyak, yang Komentar, Oh itu, Drone, Osprey, eh, helikopter, cosplay, punya, apa, punya, Rusia yah Allah, oke di sini, ada pakai, baterainya 3A nah ini, yang kemarin, mau saya, cabut, Gimana caranya, guys, kok, gini, gini, ah di sorokin, doang ternyata buka di trek, Indah berarti ini di sini, sorokin nanti, Handphone saya di sini, kita lihat, genggamanku, agak, gede, banget, ya, Eh, saya, megang, ya, kayak, begini, kayak, megang, itu ya, begini, handphone, Oke, biasa, megang, sik, yang gede, kan sadis, Oke, nggak, papa Yuk, kita langsung, tas, dulu saya, mau mempelajarinya dulu, nanti, kita, akan, terbang, pertama, kali, Impresinya kayak gimana ya, Oke ini, untuk, si baterainya udah dicharge, full membutuhkan, waktu, sekitar 40 menit Anda ini, Pak, barusan, pakai, powerbank, nih, pakai charger bawaan, lumayan, agak, lama, 40, menitan di batere, 806p, Papa cepet, ya, udah, nggak, usah, dipikirin, keha, untuk, posisinya, ini, dia, beginilah, ini, Ada konektornya dia kita taruh, gini, nah ini, sih, cuekin, begini, Oke ya, udah cek di sini, ada tombol on off ada tombol on off kita tombolnya dinyalain gini, ketika dinyalain ada lampu LED nya, bagus ya di sayap biru di ekornya, merah Oke taruh di tempat, yang datar, Untuk remotenya lagi remotenya kokang atas, bawah, habis, digoreng, atas, bawah ini, Simpan di tempat, yang jauh, dari magnetik, kalibrasi, ke, arah, sini ini, kalibrasi, lalu, ke, arah, kiri, Hai, Keh, ini, udah, dua, kalibrasinya, dua, kali, ya, ke, pojok, ke, pojok, kiri, sama, ke, pojok, kanan, bawah, untuk, Punya fungsinya di sini buat take off sampai landing di sini buat ngeprint di sini buat Sato Di sini, buat ganti mode jalan di darat, sama jalan diudara, lalu, Disini, Ada, apa, Ada, buatkan, kecepatan, ya, Oke untuk aplikasi berhubung di ada, kamera nah berhubung di ada, kamera kita, Perlu meser dulu WiFi, sinetronnya, untuk, episentrumnya, bisa, dilihat, Disini, Nanti, ada, namanya, izin, blablabla segala macem di konekin, nanti ada bacaan, konekted, habis, gitu, nanti, masuk, ke, aplikasi, namanya, itu kayak, TP, bisa di download di playstore, ini, tinggal search, aja, Oke, ini, langsung, jalannya, aplikasinya, sadis, ya, Berhubung ini handphone saya ngeri, jatoh, saya taruh aja di sini, si handphonenya Celtic yang pertama Coba kita cek dulu Hai, wih, gila ini, bentuknya, Keren, ya, asli, bagus, banget, guys, cuman biasanya, agak, berat, Ya, udahlah, kita, coba, terbang, ya, ini, beneran, Belumlah, diterbangin, sama, sekali, kemarin, waktu, Yang ini dipencet take off dia langsung melejit gitu ya, Coba kita cek mudah mudahan terbangnya bagus wow Musik awal kenal, sama, Nurin, Nurin, Oke stabil, guys, Oke kita, coba daratin, Hai, Musik, Oke, jadi, untuk, sinetron ini, dia, terbang, bagus, sempurna, tapi, Rada, berisik, ya, beneran, ini, kesan, Pertama saya adalah dia impor, itu berisik, banget kita, cek, brg, nya, agak, berat, ke, belakangya, kode, agak, berat, ke, belakang, Abang, sempurna, ya, oke, okelah, kita, coba, inner dulu ini, kamera, lupain, aja, ya, anggap aja bonus, saya, nggak, mau fokus, ke, kamera, saya, lebih, fokus, ke, Bentuknya, Sama terbang Eh tadi, gini, bisa, jalannya, atas, bisa nggak, Oh di atas, juga nggak, bisa, Oke, kita, langsung, coba, lagi, tadi, Teh, pencet ini, Oke, God, kita coba, terbang, ke, depan, oke, dia, Keren, ya, dududududu, dududududu, dududududududu, asrini, bagus, banget, guys, mantep ini, the visual yang saya Lihat ini asli, bagus banget, ah now Oke Musik, coba kita, balikin, Oke, kalau, dibalikin, dia, langsung, mati, juga, ya, kita, coba mode di jalan, Coba mode di darat, Setia bisa, nggak, mau di darat, pencet ini, nih, nah, ini, kalau, dipencet, katanya, jadi mode, dalam coba, Oh ini, Dibuat maju ikan bajunya pelan, banget, nih, buat, apa, nggak, berfungsi ini, ke, ini, belok, kiri, belok, kanan, kalau, mundur, Hai kok, mundurnya, lebih, cepat, dari, majunya, Oke, kita, coba, maju, eh, dia, terbang, akan, mendarat, lalu, bukan, pesawat, beneran, Oke, ini, imagenya, bagus, banget, guys, asli, nih, kayak, Osprey Mantep banget ini, coba, kita, menjelajah di ruangan, Oh ya, belokannya, nggak, bisa, pelan, settingan, belokannya, kenceng, banget, ini, apa, tugasnya, Iya, kalau, untuk, maju, mundurnya, dia, bisa, pelan, banget, bisa, bisa, Bagus, halus, Kalau, belokannya, nggak, bisa, pelan, banget, ya, kalau, pada, Kalau, pelan, banget, kayak, helikopter, Udah pasti lebih Mantep banget, cuman ini, asli, stabil, sih, keren ini, asli, gila, mau saya, jadiin, pajangan, ini, yo, yo, nasi, keren, banget, coba, kenapa; ah, ah, ah, stop stop Hai stoknya, tadi, pakai, apa ya, saya, kebawahin, gini, dia, agak, gede, yang gede, gitu, ya, Oke, nggak, Papa nggak masalah kamu perhatikan WiFinya Saya enggak, mau praktikan sih kameranya dulu kayak baling baling tiganya, bagus, enggak, Halo, Kezia, sempurna, yang ada, bengkokan cek dulu kayaknya enggak, ada, bengkok, good.

you, terbang, lagi, tadi, agak, susah, ininya, Oke, balokan, begitu, ya, Oke, kita di sini, aja, deh, terbangin, Iya ke tataran oke mantap, Musik, Hai, kenceng, banget ya, gerakannya di tengah, saya disitu hai hai, Musik, Hai, saya, pencet, bawah, sekali, dia, bawahnya, terus, terusan, Musik, Ayo, Musik, kita, pencet, apa, volt, lepas, bawah, dikit, langsung, dia, weh, keberatan, ke, atas, lagi, Oke, anu, Enno, tahan, tombol, Ini untuk model panik nanti, dia, Tahan, tombol, ini, ya, Jadi ini, untuk, take off mendarat dan kalau, dipencet, dia, untuk mode panik; Ok, lanjut, jungkir, balik, berarti, jungkir, baliknya, harus, tinggi, nih, hai, hai, Musik ini, dia, nggak, bisa, jungkir, balik, nggak, tau, kenapa, tapi, lampunya, disitu, udah, Kedip kedip Musik Yo whats, going on Keh terbang sekali lagi nanti, saya, tarik, kesimpulan, terbang, sekali, lagi, Musik belok; oh ah; ah, ah, drop cukup, ndelok Hai cache Musik, Oh iya, dia, turun, Iya, naik, Nike, Nike, Nike, Nike, Nike, Nike, Nike, Musik, Hai, Keh, terus wedding, a Banding Hai bakal, ending yang atas kok, bisa, ya, hai, oh baterainya, udah, habis, ya, Musik, a3s, setelah, kita, terbang, yang barusan, saya, mau tarik kesimpulan untuk, si dron e 19 ini, Kesimpulannya adalah dia memakai motor brushed dengan kemampuan motornya itu di bawah, dari kemampuan si beratnya maksudnya Dia Overlord ya, jadi bobot dari sibron, yaitu, lebih berat daripada, si motor yang bisa dia teko fcrn Ketika saya pencet bawah kini sedikit aja dia langsung, teh, kerjanya, sesuai, lagi, ke, posisi, yang harusnya, ya, Oke, tapi, intinya, ini, adalah, untuk, secara, detail dan bentuk ini, cocok, banget, Buat dijadiin pajangan ini, keren, banget, pajangan, nyata, ya, beneran, bentuknya, pesawat, dan dia, bisa, terbang, anti gravitasi, beneran, untuk, tadi mode yang di darat, ini mode yang, didapatnya, tahu, kenapa, Hai yang mau di darat, ini, saya, pencet, maju, nih, saya, pecat, maju, berat, ya, Copycat belakang ho.

Oh jadi kayaknya dia, kayaknya, keberatan, ke, kemana ini, tapi, yang jelas, ini rodanya, Emang, seret, sih, enggak, pakai, roda, cuma, Tapi, kalau, pakai, roda, coba, nah, ini, mendingan, ya, oke, kuatlah, ke, bengkok, Hai, Keh, normal lagi, Okelah, intinya cukup. Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=DLsgE5WpLwo