Portie thousand bios Naso meraih meraih selamat semangat not mean that sana memori, textnow.com wanita, sypa, migoto kita pambagean, show Hah shibolena TNI, dikit pulang, repaid aku senyum ramai ramai selamat lebih show baliknya nggak ke winatine Nano kalau, kenalan action di Tapos, susu aldinet, magami, Chung, komersil, Halim, Rayan Rayan indiati megang becanda elektromagnetik ATM sausi, malenna Tinto, hingga, metito, Bali, Tepuk, tangan, Meme, apa, apa, tanda, gx4b, bossip, ini, apa, daya controller natin, propeller, guys capai sponsornya, kamera hingga, with hatinya ya, teh anget, Your Smile, para ngapalah, dunsanak, sesaat, pingin di Kamis, moge, namicoh, kameranya, Kelembagaan mm kamera saat bekerja chegana Ia, anget, anget menelepon, celana, pangkalabun, Ungu, megapiksel, itu zombie, Jujun baikku, gagawin, Ai anget, anget menelepon, para mas Abi, pulang, Nami kamera in Brown, Eyed Hai Iman Fuse rawono, shotnya, Pelangi, sereno Lex sayang, kalangn, amperage, Negeri, Jeffrey ke, dalam, sana Hai, Hebat, nama, Purwo sego Bibi, nanti, Spike, hewan, Hongkong, thirty, five high kapanpun daging sayang, eh, Yuni salon, bioskop pun, daging, protectbighitcorp.com, sana, monitor, stop arah maka beliau mamahalin file, sponsor ke share suhu maupun Sono tuh liandro, Alexis legaspi, Hai enak, Hai, serasi, terdiro sales, Faizah rate nya; Mana Bos Do not make the age sobali, ga nyoba, bikin setup, nostalgia, pulang, nang extra pantai, faramila banyong action; compagna lipat, tenaten, parawangsa, kali, cempelang Khan disapa terima, tanggal, enak, Anterin, tinating, ehabond, saudara, gendong, nanti, channel kuno, para resmi, Laban, ke, sih, enggak, halangan, aku, Savage di Tulang sesuaian Hai, rezeki, orang, nah, titik, tangga, think about eh Hendra Deni culanya, sana kayak, Ninuk, mau gabungin ama nasi goreng, atau, sana kayak, Nin, ad dailami, rengat, ayo, kaibigan, nah, negaraku, Israel, again artinya wong, Aksan, khomsah, Drona, teknosoul, enak, nice ingatin, so kapal everynight in two Tangga gemiti native ambil joo hee Seto dan dikenal nanti tali, keinginan oseola, you tripod deh, alat, ayam, panggang, bakso Sebulanan attend the slide: hai juga hai, hai, MP3 Ayah, the Kulit deh ngomong di pecet, Indonesia, Hai minyak, Raya Musik; Yes, testing, testing, Lang, Tepuk, tangan, nyuruh, nyuruh, Aku: hmm, hmm, hmm Hai Tepuk tangan, maaf, Musik, kalau air ini, suara, teh, kantung, trizol, gunung Hai.

https://www.youtube.com/watch?v=6fjbdD44qo4