com murah terjangkau, lah, pokoknya, buat, menyenangkan, hati, ya, Hei, kita, langsung, buka, aja ini, belum, Tadi, buka, ndak, masih, disegel, pakai, solatip, Gak, jelas, ah yuk kita, langsung, buka, kita, tarik, ke, petua, tuh Pot, ini, baru, dibuka, lo ini, tuh, huh, saya, merinding, Banget itu sarang semut guys sarang semut, sarang semut Keh keh Hai Asih, saya merinding, banget ini, pertolongan, pertama, langsung, Setelah, semua, huhuhu, akhir, akhir, ini, saya, merinding, banget, guys, Astaga eh, hai, oke, berhubung ini, masih, banyak, semutnya, tapi, kita, nggak, boleh, berhenti, anboxing, nya, Yuk, kita, langsung, Buka aja kita mendapatkan Brown, nya ini, jujur, ingin, turunnya, asli, guys, keren banget, propeller guard nya tiga, Oh ada, kameranya, udah, kameranya, ya, propeller guard nya, tebel, wanitanya, bakal, keren, banget, nih, kualitasnya, good ini, build qualitynya, Yuk, kita, langsung, berwudhu, rindu, aja, kayaknya, tinggal, ini, sini, ya, Karena saya masih merinding high rinding tadi ngelihat semut tumpah segini abduk, itu beneran, bikin bulu, Kuduk, merinding, bukan, takut, geli, geli, gimana, gitu, keynote kayak, gini, mantep, abis, kita, cek, ini, antenanya, palsu, jadi, kalau, method, method, kayak, gimana, juga, bebas, ya, dipotongin, juga, nggak, masalah, ya, karena, Ini antenanya palsu di sini, harusnya ada, folder, buat, ngomong, handphone, disini ini, harus, dibuat Rein, dulu nanti, ini, dibuka, oke, Ini, udah altitude, hold ada, kamera, bentuk daunnya bagus rapih baling baling tiga, Blade, motornya brassed, mudah mudahan terbangnya bagus dan mudah mudahan, lampunya, Nanti, kalau, kita, terbangin, Bagus ya, nanti biasanya anak saya, si Dede yang kecil, yang pakai, laki dia lagi seneng banget mainan mainan ROM terbang, harusnya ini, bakal, seru, banget, tek, tek, bengeknya, dapat, obeng, transparan, udah, pernah punya; Yes, nambah, lagi, oleh, obeng, baling, baling, cadangan, 4 charger yang micro, dan dapat, Baterai lagi karena Emang belinya, itu ada, option 1 baterai dua baterai 3 baterai ya, oke lalu, mendapatkan, apalagi, udah, oke kita charge dulu dan langsung terbangin nanti oke, oke, untuk, baterainya, dua, duanya ini, udah, dicharge, kita, akan, langsung, tobat, terbangin, untuk, pertama, kalinya, untuk, si remotenya ini, Menggunakan empat buah baterai AA oke di sini, ada keterangan tombol tombolnya jadi saya bisa, langsung, cepet, nerangin, nya, fungsi, fungsi dari, si remotenya ke untuk baterainya ia, begini ini, ceritanya di sini, oke gitu, doang, udah, cukup, untuk, kameranya ini, bisa, diturunin, ke, bawah, tapi, enggak, 90, dan Lurus ke depan dia, lurus ya, tidak ada slot SD card nya, jadi ini, ngandelin, bener, bener, happy di layar, aja disini fungsi, tombolnya, nyalahin, wae, Hehehe ini, beneran, pertama, kali di nyalain, lampunya gila keren, guys, webnya banyak, banget, asli, keren, asli, keren, Hai, Keh, dia, udah, konek, Lalu tinggal dikalibrasi ke tengah tengah, salah Hai Keh ini, udah, dikalibrasi, udah, siap, terbang, tinggal, disambungin, kameranya, yang jelas, Disini di bawahnya, nih Ada, karet, ya di sini, ada karet untuk, bobotnya ini, lumayan, ampunlah, hehehe, kita, pengen, coba, cek, terbangnya, bagus, atau, enggak, untuk, WiFinya, pertama, adalah, Kamu menghubungkan mulu sih WiFinya ini, nih, ada, namanya e65 sekian blablabla lalu, pakai, aplikasi, icimtech, Hai, Nah, langsung, ada bacaan go playing ya, Nah yang ini, nih, saya, kasih ini, enggak, seberuntung, m5w, oke, kopling, dan dia, langsung, terhubung, ya, Wih, kameranya, lumayan, jelas, nih, keren, udah, saya, Gini aja kameranya enggak usah macem macem karena saya enggak, mau nyoba kamera jujur Saya pengen buat, si Dede main malam malam ini, bakalan, seru, banget, ya, Brown, anak, anak, lah ini, Drone, mainan keren, kefir, Entar, fungsi, fungsinya, saya, baca, dulu, disini, ada, buat, tombol, mati, lampu nih, Like kontrol Hai Keh di sini, buat matiin, lampu, cuma, ada, dua, jenis, ya, mati, hidup, headless mode, apa, segala, macem, Ini, buat, reming, Oke, ini, buat, remingpi, kanan, ini, buat, atas, bawah di sini, aku, ada, bacaannya, udah, gampang, speed, dua, spicy, 33 dirol emergency stop oke, Semoga, Aman Oke kita langsung coba pertama, adalah, kita, lumayan, halus, Oke, pertama, kita, nyalain, lalu, kita, pencet, atas, ya, ini, ya, freshtek, Oke, ini, beneran, pertama, kali, kayak, gini catat, as Oh, my God, Musik stabil, guys suaranya ke 3 baling baling, Hening ya, Wah, asik, bagus, nih, Coba, Saya pengen ngerasain pilih terbangnya, bawah, Gue, kenceng, mondoyot Musik, I Spy tapi ini Musik, Oh tadi, segitiga, ini, masih, Oh dia, ini, ya, Coba, weh, pelindungnya, bener, bener, rapat, tadi, Teluk, wih, wih, saya, masih, jadi, bloon, gini, Oke, untuk, rasa, terbangnya, speed, satu ini, pelan, banget, bisa, Punya plan banget cuman ih, gerakannya kayak UFO, guys iye Hehehe, iya, oke, nabrak, itu juga, dia, stabil, ya, Mantap ini, ntar, dulu, itu, a kok di ada remnya, guys biotin ada remnya dia wih, Hai, jarang, jarang, ada, Drone mainan, antaranya, Jadi, kalau, misalnya, kita, lagi, maju, gini, Kita lepasin dia agak kebelakang, gini, ngeremehin, tuh, ada remnya, guys, Lepas Kalau, Drone pada umumnya kalau misalnya kita begini in kita, nggak, pencet, rem, kita, ngebelakangin di otomatis, bakal nabrak, cuman, ini, beneran, asli, keren, mantep, ini, high beda, beda rasa, peeling Brown, mainin, itu kadang, suka, terlalu, Seru ya: three dirol kiri gak bisa kanan depan, belakang, ketrin, errornya, berfungsi, semua, ada; emergency stop; emergancy top itu kalau dipencet otomatis dia langsung, mati, motornya, oke, langsung, mati, ya, Kok, dia, enggak, ada, take off nya tekok nyata dimana sih hai cek, kopling, masih, masih, tadi, Kalau; Kertasnya kok nggak ada, Oh ini, tadi, ada, bacaan, take off cuman yang, mana hai, oh ini, guys, tombol rahasia, tombol, rahasia, yang kini, tadi kalau, misalnya, dipencet, ini, komponen, Ini, dipencet, aja, take off pusat, 3 M 3 m dan stabil ya, Hah Teh, kopi, nggak, kira, kira, Pencetaknya lagi karena dia ada, karetnya, dia, aman, ya, Jadi untuk, take off nya nggak kira kira dia, langsung 3 m Coba kita pencetin lagi hahaha terlalu tinggi, padahal, semeter, juga, udah, cukup, ya, berarti, kalau, Mas nanti di bawah, meja dia, bakal, nabrak, ya, cuman, saya, pengen, coba, Tabrak in ke, tembok, yang, keras, ya, sedoyo, guys tentunya udah, Om handphone, gue, handphone laptop; Oh, my God, dah diapa, apain dari, tadi, hai, hai, Hai, Untung, saya, refleknya, langsung, emergency stok, ya, kalau, pokoknya, kalau, udah, enggak, terkendali, fungsi, emergency, stop ini, langsung, dipencet, mantep, ini, okeh, Kalau udah nabrak ini, jangan, lupa biasa, kan langsung di calibration ditempat datar telah eh, Nah, jadi, gitu, ya, oke, lumayan, ya, oke, kece, langsung, ke, 2 m tadi, 3 m ya, beda beda, sih, Fitra ini, Oh tadi, segitiga, speed2 di dalam, indoor, bagus, ini, kita, coba, ke, Tempat gelap ya, kita coba ke, tempat, gelap, sini, saya, tutup, kamarnya, komentar, banget, kayanya, guys, menerawang cahayanya, mau kemana, ini, unik side, bakal, suka ini, Hai, sih, cuman, Sayangnya, belokannya, dia, pelan, banget, ya, enggak, ada, fitur, Tornado, nya, juga, disini, hijau, depan, belakang, biru, Habis, baterainya, habis, Emergency stop oke emergency, stop; buat ditangkap, deh, mantap, ya, eh saya, belum, puas, nih, langsung, ganti, batre, kedua, yuk, bro, berhubung, saya, belum, puas yang mau langsung ganti batre kedua, bentar, saya, siapin, dulu, oke Ini, baterai, kedua, Udah, disiapin, saya, belum, puas, perasaan, terbangnya, bentar, banget, ya; Langsung Toyota coba terbang lagi kita, kedepannya P3 kamu cek sendiri di kamarnya, Saya cuman pengen, penasaran, kalau, blusukan, Nippon, sini, kayaknya, bakal, seru, yakni, stabil, guys, tuh lihat, ini, sambil, Kartini, Padahal, dia, belum, ada sensornya di bawah, cuman dia, giroskop, nya, emang, udah, yah, ketiup, angin, guys, Bukan sama saya dikenalin ketiup, angin, itu hembusan, dari depan, sini uh baku, kencengnya di luar, ya, UN aksen tahu cuman kontrolnya, dompet Ini, kalau, lebih, bagus, PD, banget, ya, nerbangin Ron, kayak, gini, orientasi, lampunya, nah, disini, kelihatan, jelas, depan, biru, belakang, hai, ih, cakep ini, guys, buat Kayak mainan radio control, RC Cars, tapi nggak, nyentuh, tanah, eh, lupa, bukan round bukan racing saya, belum ngetes, jaraknya, jauh, atau, dekatnya, tahu takutnya play malah, hilang menang jelas, kita, coba, ke, depan, ya, untuk, kameranya, WiFinya, dia, nyampe, atau, enggaknya, saya, enggak, ini, ya, enggak, peduliin, ya, Karena tenteng saya beli karena bentuknya bagus, aja, Untuk, tiga, yuk, uh, anginnya, keras ini, nih, Nah, anginnya, keras ini, jadi, lumayan, kenceng, high bagus ya, asli, bagus ini, dia, berasap Hai, brush set 1 S3 baling baling dulu waktu dulu nyari drum tiga, baling, baling, itu, susah, tahu Yang lebih ukuran segede gini, tertentu doang kayaknya enggak ada ke, Jalan, gelong, juga, mantep ini, angin, ayo, ya, terus, angin, angin, segitiga, uh, angin, asli, keren ini, asli, mycred, beneran, keren, kita, langsung, masuk, pagi, kiswah, dalam di norma, situ aja, cuma, nanya, tadi di luar, mantap, banget, Ya: saya udah ngerasain kita bisa coba, ke, dapur, gak, tadi, kalau, ke, dapur, sini, uh, cahaya, biru, sama, ijo, nya, sih, menara, bagus, banget, guys Musik, Oh begitu, udah, tidak, terselamatkan, Jangan, lupa, langsung, pencet, tombol, emergency stop, daripada nyebur, ke, minyak, Hei, langsung, kita, backup, lagi, wow, Hai turun hahaha Hai, high tech, kontrol ganas, suka, gak bisa di cancel ya, berarti kalau atapnya pendek, India, dari sini, the company Shades menata di telkomnya, terlalu tinggi Okelah overall ini, brownsea, suka, banget, buat, dimainin, malam malam sama, si dede ini, bakalan, seru, banget, ya, buat, latihan, Juga bakal seru banget karena ada propeller guard nya, udah mendukung, banget, speed2 ini, Eh, ada, remnya, lupa, lepas, aja, lu, ada, remnya, bener, Lepas, aja, ada, remnya, bener, ya, jarang, jarang, dont, ada, remnya, Musik, hai, oke, nabrak, langsung, habis, Enggak, saya, apa, ini, Enggak, saya, apain, sih, Ya: pengen mendarat sendiri loh Musik, Dari, tadi, selama, dia, terombang, ambing, nabrak, tidak, ada, satupun, pernah, sekali, baling, balingnya, itu nyentuh, ke, benda di pinggirannya, artinya ini, ciproflox, God, nya bener, bener, mantap, sempurna, ya, sip.

https://www.youtube.com/watch?v=8KEQp9sL9hk