Hold makanya saya langsung, lempar, dusnya, langsung, ah bodo amat, ah enggak seru, udah, keren keren altitude hold ya nah saya lupa nih punya Blon ini, makanya, mau dia using today, Hari ini, detik, ini, kita, amboxsing, ulang, ya, Ini, udah, diam boxing wama tapi enggak, saya, mainin, cuman, Sekali Kalau enggak, salah dimainin juga, oke, dalamnya, kayak, gini, guys, eh dalamnya, kayak, gini, khususnya, wuih, Ih, gila, udah, bulukan, Ya, udah, banyak, jemurannya, gini, nggak papalah, Oh disini, ada, buku, petunjuk, penggunaannya, guys Pioneer ufo, ya, Ini, tuh, kaya, Drone yang bagus, ya, yang gede, itu loh, Yang dari brand apa, gitu yang kameranya, juga bagus ya, Oke kita cek saya lupa Ini, ada, ada, kameranya, atau enggak Tapi di sini, ada keterangannya Yuk kita langsung check in dulu oke pertama kita LED oho. I ada kameranya nih nanti kita akan coba dulu masih berfungsi atau enggak daunnya cuman yang jelas, kalau untuk, typical Drone zaman dulu, Emang, bener, itu keren, keren, gini, guys, asli, guys, dua tahun, lalu, itu Brown, itu Uh, sangar, sangar, ya, kayaknya, baling, baling, bawaannya, udah, buluk, eh, Nanti kita coba palingan ganti, baling, baling ini, nya, apaan ini, ada, holder, handphonenya, orderan konark, aku, banget, sini, kaya, Kanebo, kering, gelo, hahaha, Lalu, ada, ini, nggak, bakal, saya, pakai, ya, hingga, bakal, saya, pakai, mana, sih, remotenya, Oke, untuk, remotenya, ini, euy, uamat, Hei, sehabis, ini, bikin, Ngilu satu informasi guys kalau kamu buang, sampah, apalagi, yang kayak, dus, dus, gini, usahain, jangan, terbuka, Soalnya, kalau, anak, anak, dibikin, salju, saljuan, ya, gila, balesnya, kemana, mana, editannya, poinnya Shades, kapok, gua, gua, gitu, Semarangan, oke di sini, ada, bacaannya, important, note, level calibration level, kalibrasinya, ke, Dalam lalu kalau keluar emergency, stop ya; oh emergency; stop, tapi, pakai, gesture ya; Enggak enggak efektif, harusnya, pakai, tombol, Oke, kita, cek, dulu di sini, ada fungsinya, remotenya, kayak, gini, nih, obengnya kok, enggak, ada, obeng, yah, dari, objeknya, nggak, papalah, Hari, ini, saya, ada, kecewa, sedikit, tapi, Enggak papa Yuk, kita lihat ini, hidrogennya, gila, bener, ya, zaman, dulu, mah, asli, ini, keren, banget, guys, Saya, mau namain, sibron ini, Drone, tua bangka, Jelita, tapi, keren, hahaha, nanti, itu judul, YouTubenya, sadis, ini, kayak, gini, bisa, naik turunnya, Oh naik, turunnya manual, pakai, tangan, ya, Oke, Enggak papa kayak gini ada on offnya Coba, kita lihat, baterenya, terisi, Hai, Keh, jatuh, tutupnya, KMA, damagenya, uh, baterainya, udah, saya, amankan, ya, Iya, seharusnya, hari, lagi, dong, baterainya, Haduh, pakai, konektor, jst, merah, ini, zaman, dulu, nah, Drone, koneksinya, rata rata, pakai, kabel, gininya, disambungin, iya, oke, Oke langkah langkahnya Tuh kan kameranya, juga modular, guys, dalam artian, modular, itu gimana, Jadi, gini, kalau, kamu, cuman, seneng, main indoor, nya tanpa, kamera, itu kamera, bisa, dilepas, kaki, bisa, dilepas, jadi, cuman, bener bener, pure Brown, nya, doang, terbang, tanpa, kamera, eh, serunya, zaman, dulu, gitu, ya, Nih kabelnya juga melintang, keluar, gini, ya, bukan gak rapi, guys, Tapi seninya, tuh, justru di sini, ya, shaders Uji Kayaknya, ada, lampu, lampunya, bener, gilanya, Okelah, kita, siapin, dulu, baterainya, saya, cari, dulu, kalau, enggak, ada di tampang, lah, saya, akalin, gimana, kek ini, remotnya, juga, nanti, saya, Pelajari dulu tadi ada, buku, petunjuknya ya, Oke, Guys oke ini, baterainya, dua, udah, penuh, kita, Instagram, menerbangkan, sinetronnya, informasi, ternyata, hadrotin, itu mirip, dengan unit, iPhone q500 lah itu tuh, si unit iPhone q500 Keh kita langsung coba terbangin, memakai, baterai yang udah, lama, tapi akhirnya, dia, ketemu, Juga baterainya unik ya, konektornya pakai, kayak, gini, pakai, kabel, kabel, aneh, lah, kalau, yang zaman, dulu mah, dah ini, sih, remotnya, juga, udah di Bahrain, 4biji Aa pemakaian, besar, aplikasinya, juga, udah, terinstall, cuman, ini, enggak, bisa, masuk, nih, guys, bukan nggak, bisa, sih, jadi, si holder, handphonenya Kalau diginiin ya, kan ini, unik, banget, ya, kesininya, buat, handphone, cuman, Saya, nyari, baunya, enggak, ada, yah, gimana, dong, Ya, udahlah, kita, nggak, usah, pakai, handphone handphone and kita coba yang penting, bisa, terbang, enggak, lumayanlah, nemu, Drone khusus, rahasia, ajaib, ya, Oke, kita, sambungin, ke, sini, kalau, Zaman dulu gini guys see kabelnya itu tadi, sambungnya manual, pakai kayak, gini, nah, ini, sambungnya, kayak, gini, nih, Entahlah baterainya masih busuk Udah busuk atau, masih, bagus, sini ada on offnya Woi, ketika, Dion, dibawahnya, ada, lampu, warna, putih, sama, lampu, warna, biru, ya, Oke, kita, matiin, lagi, Deh sedikit kita on simpan ditempat, datar, lalu, nyalain, remotnya, tadi, kokang, atas, bawah, atau, buku, petunjuknya, Oke, ini, udah, siap, terbang, ke, dalam, ya, guys, kalibrasinya sedikit, cek, oke, bener, ke, dalam, Ukan, kalau, stick jaman, dulu, Mak, tuas, ya, guys ini, kayak, gini, tuh, kayak, stick Beneran Ya, kayak: stick kayak, stick ini, guys, beneran kayak, stick ini, kayak, gini, nih casting Hobi dia jadi enak dan banget kalau dipakainya juga oke, kita, langsung, aplikasi, kita, langsung, Noah, Nah, itu bunyi, itu baterainya, nanti, bunyi, lagi, yang penuh, lagi, ya, kita, coba, indo11, guys, saya tadi, Ngecas 6 baterainya guys: Oh ini, ada, nih, wifi, UFO, kita, akan, konekin kok, gak e blue Sonic; ah, connect connect, juga dia, karena Pak, karena, udah, lama, ya, enggak, dimainin, tadi, pakai, UFO, nih exploration, UFO, Oke, ada, ini, blog baru, dibuka, pertama, kali, Oke, start dan.

Please bisa: yes: yes, tangan saya, sudah, bermain, misi, misi, Allah, bermain, bergerak, Berarti, udah, nyambung, ya, Ada, foto, kamera, video apa, segala, macam, ada, opsi, Nop, eh, malah, dipencet, apa, setting i7 20views kita Cobain, Apa, sih, Hai, nah ini, Kayaknya, lebih, bagus, nih, kayak, kita, langsung, coba, Rekam disini Tapi udah ada backupan, direkam di handphone, ya, kita taruh aja di sini, saya Beneran pengen, Drone 2 tahun apakah dia masih, bisa, terbang, eh, eh ini, pecah training, ini nih, huh, masih, berfungsi, dengan, baik, dan benar, suaranya, khas, banget, Drone, zaman, dulu, itu, kalau pakai. Bearing suaranya gini ya, bukan kasar ini, keren, lah, uh, Bentar, Ma Keke sebelum terbang di sini, ada buat, speed 23 Lalu ada, tren kayaknya ini, buat, jumpalitan, ya, Saya, nggak, tahu, nih, buat, apa, Lalu, ada, wonki return, buat, mundur, kemana, kita, mainin, miring, begini, guys nanti saya Mau main di sana doanya di sini, ya, Oke kita cobain, kalibrasi, lagi, nanti, kalau, mundurnya, Berarti, dia ini, buat, mundurin, nih, kita, praktekin, Hai, ada, set mode foto, video, Kevin ini, Udah, direkam, dari, sananya, Yuk, kita, langsung, terbang, insiden, yang sangat, legendaris, tadi, mana, saya, pertama, begini. Take off nih oke keren, guys berfungsi ya, oke speedvid, satu ini, ya, oke V1 saya terima ke, belakang, kiri, Kayaknya, udah, diterima, udah, baikan, Saya, mau coba, ngelihat, handphone, Ya, baterainya, lho, yuk, mbak; Ah, baterainya, guys, udah, lemes, Ya, baterainya, udah, lemes, apa, ngerekam, ya, Oke, ini, Sigit Einstein lagi nge review the Hai tua bangka Jelita hahaha Brown, tua bangka, Jelita, tapi, keren, ya, kita, terima, Wow, asli, enakan ini, guys, wih, gila, guys, kalau Drone, kayak, gini, pake, tuas, yang gede, gini, kita, serasa, main pakai, jumper, ya, bener, bener, ya, dia, altitude, hole Ini woi actitud hal ini, penasaran, itu napa, sih, kita, coba, ya, Ada, tinggiin, pencet, Biasanya, kalau di fitur, kamera Katanya kita, matiin, kameranya, katanya, dia, nggak, bisa, ngerekam, eh, nggak, bisa, jumpalitan, coba, hai, babi, saja, Guys, kita coba, return to home, guys jadi return, saham, itu oke, Mulus pendaratannya mulus banget satu hal, yang pengen, saya, coba, adalah, berhubung, kameranya ini, Burik, banget, ya, tuh, bulet, guys, jadi saya, mau enggak pakai kamera Saya, pengen, tahu, dia, itu terbangnya, bagus, atau, lah, yuk, kita, langsung, persiapan, dulu, bentar, saya, bongkar, dulu, ini, sih, kameranya, bentar, Tepuk, Tangan oke Ini, kameranya, udah, berhasil, dilepas, tinggal, kakinya, sedikit, oke ini, untuk, kamera, sama, kaki, udah, dilepas, yang kakinya, sementara, kita, pakai, dulu, buat, kalibrasi, tempat, daftar, ya, kayak, gini, baterainya, yang pertama, tadi, busuk, ya, belum, apa, apa, udah, habis, lagi, terbang, kokang, atas, bawah, lalu, kita, Kalibrasi Hai Oke ini, Bruno udah, dikalibrasi, sekarang, tanpa, ada, kamera, tanpa, ada, beban, asli, Ini rem, huruf, H, gini, tuh, Mantap, jiwa, dan eh, jangan disinilah, kita, pokoknya di sini, aja deh ini, banyak, banget, tadi, atau, kotbahnya, pada, hilangan, malahan, Oke 321, Star Musik, Nah ini, baru, Star Trek Edition ini, baru keren, guys, Wei Mantep, nih Keh woh tampak kamera mantap, gila ini, beneran, UFO ini, ih, Saya, suka, banget, bentuknya, Woi, asli, bagus, banget, enak, guys, Enggak Enggak, srusuh, yang dibayangin, ya, dulu, mah, saya, pakai altitude hold kan kurang, suka, sekarang, pakai altitud Call justru enak ya, lebih santai, mainnya, Hai, SP2, SP2, skecho putarannya; oh, oh sepertiganya, ganas, guys, gila ganas, tanpa, kamera, ini, saya, suka, banget, John kayak, gini, dari, zaman, dulu, sampai, zaman, sekarang, ini, perasaan, saya, ini, kalau, air terjun, kayak, gini, tuh, bener, bener, apa, Enak, gitu, Ya: kayak gini, fitur, apa, sih ini, jumpalitan bukan, oh benar of agak sedikit ngagaleong, mungkin, karena, baterainya, kurang, bagus, ya, kok, ini, nggak, nyala lampunya; oh no, oh kirain, saya, rusak, Oh ini, buat, koleksian, nih, Drone, UFO pot, Ahmad Damai, atau, manuntung, spicy, gaya, kalau, nggak, tadi, Udah makin kacau ya, jumpalitan di atas; Oh no Hai, Keh, Keh, dia, bisa, ke, segala, arah, jumpalitan, nya, enaknya, depan, belakang, kalau, kiri, kanan, rada, gak, seimbang, dia, kita, coba, lagi, ya, tuh, kalau, kiri, enggak, seimbang, tapi, kalau, depan, tuh, uh, gila, guys, sebar kita, coba di Luar ya pakai segitiga kita coba di luar, tolong nanti, dia, baterainya, habis, Kanada, kedip, kedip, ya, uh, eh, gerimis, Ya, nggak, papa oke, kecepatan, tinggi, Musik, mantep, speed, ya, guys, sampai jarak 15 meteran Kelihatan banget, Ayo, kita, coba, terbang, ke, atas, ke, jaraknya, ini, 20, m dan Segini nih silau ingat kata dari, dalam, keluar, silawesi, mata, sakit, kita, cek baterainya, oh yang ini, baterainya, sehat, nih, Hajar, terus, turun, ufonya, Saya, suka, banget, ini, spicy, 3, guys Oke saya, sambil, Latihan, lari, juga, disini, Allah, latihan, olahraga, persiapan, hai, hai, hai, hai, yuhen action, Enggak Ini beneran ruko, petualangan, ya, Eh, gila, mantep, ini, enggak, salah beli, dulu, ya, altitud, old kameranya, tapi, burik, lincahnya, keterlaluan, ini, dia, sama, kaya, Drone manual, biasa, cuma, ditambahin, fitur altitude hold asli, ini, enak, banget, udah, pernah Crash sebelumnya, Kayaknya, belum, pernah, sih, soalnya, baling, balingnya, utuh, Ya: aku saja segitiganya bener bener mantap, dia, bisa, terbang, Begini, saya, pencet, kiri, dua, duanya, Hai, Woi, ke, mana Ini, rumah, kosong, yuk, uh, langitnya, lagi, biru, ya, agak, gerimis, sedikit, Wih, baterainya, pakai, baterai, 2tahun, lalu, tapi, yang kecil, kecil ini, ternyata, kalau, kita, nyimpan, dalam, keadaan, Stored mode testi, 1, Mantap ya, Musik, ini, stiknya, stiknya, perasaan Feelings, triknya, tuh, liatin, dia, bisa, bergerak, pelan, terus, dia, bisa, bergerak, kencang, juga, lihatin, guys, beneran kelihatan, tadi, saya, eh, uh, ah Oke, maksud, saya, ini, peeling, stick nya, sama, kaya, rasa, pilih, pakai, jumper, ya, Hai; Full Musik crack sekali karena saya terlalu memaksakan dan dia langsung through of ya Ya, iyalah langsung, turun, oplah, orang di sini, langsung dimatiin sama, daunnya data, the set rekannya bisa sampai kita trek gitu oke sekali lagi, guys saya masih, belum, puas, coba, sekali, lagi, Musik, oke, booting, Tepat Drone booting kecepat langsung take off lagi ya, keren asli ini, sip, edan, keren ini.

https://www.youtube.com/watch?v=Md-e4IyWKE8