com, tol, ya, 24 GHz itu sudah, tidak, bisa, kita, Gunakan hujan hoi Ya, udah bisa, kita, gunakan, untuk, kekuatan, sinyal, tidak, usah, long distance, tapi, short distance pun, itu sudah, banyak, yang namanya, interference, di 24 GHz maka dibuatlah anternatif di 58 GHz dulu ya, teknologi, lama, seperti, itu, the microwave ya, Michael Widjaja, salah satu sumber, interference B: frekuensi 24 GHz kenapa ya, karena microwave menggunakan, gelombang elektromagnetik sama aja tapi, Apakah, bahaya, tidak, jangan, kuatir, karena, kita ini, hidup, zaman, sekarang, ini, sudah, dikelilingi, oleh, gelombang, elektromagnetik, mulai, dari, HP, kalian, remote TV microwave tadi, terus, sksm, mappasulle, macam, alat, elektronik, Sepanjang, Jalan, Kita, selalu, Dipilih oleh gelombang elektromagnetik Nah tapi di sini, yang saya, bicarakan bukan dan mengintervensi manusia tapi, mengintervensi, Drone bahwa, ternyata, microwave itu mengeluarkan, gelombang, elektromagnetik, yang setara, dengan, frekuensi 24 GHz Kenapa sih dia klorin, frekuensi, nggak, mungkinlah, tukang, lain frekuensi di Channel berapa; ah jangan terlalu, Naif, seperti, Itulah tapi yang jelas, gelombang elektromagnetik yang dikeluarkan, oleh microwave itu berada di Hai band micro yang lo energi bukan, yang high energy, ini, apa sih, Oh ternyata, Lampu ini, ada, kipasnya, dengerin, ya, harganya, berapa Kok, bunyi, yang sangat, gitu, Tepuk, tangan, magrowi, itu gimana, bisa, memanaskan, sebuah, Makanan atau minuman karena dia, mengeluarkan, gelombang, elektromagnetiknya, akan, menggerakkan, molekul, air dan friction yaitu, kalian, bisa, baca di Hai, pelajaran, IPA, ya, kelas, SMA 2 Kayaknya udah diajarin, deh, Sayang, umur, udah, mau 50 tahun aja masih ingat kok, Nah, itulah, yang terjadi, dan tidak, semua, murni, Nul, Persen gelombang elektromagnetik yang di microwave itu, terisolasi, ada yang luar, udah keluar kalau nggak, percaya, nggak percaya coba, browsing di dekatnya, microwave Ayo, main main tikus kalian browsing aja di depannya, situ dengan, Internetnya nggak bisa connect, atau, malah, rutr, nya, Wifi, router, nya, kalo, deket, sama, microwave Nanti keganggu semua itu sinyal, pada saat, maghribnya, begitu, mati, nyambung, Subhana, itu yang terjadi di kehidupan, kita sehari hari, gelombangnya, microgrid, itu Enggak, cuman di sini, dia bisa keluar, dia, bisa, keluar dan Kalau ada kalian terbang di sebuah, gedung, tinggi, perkantoran, apalagi, ya, gedung, perkantoran, itu, gedung, Tinggi to save Gedung Tua kitchen Anda, dapur, ada, pantry, tanda, microwave kita, lagi deket, situ ada, yang menyala, itu bisa, interferensi turun, kita, itulah, makanya, akhirnya di dibuatlah, Drone yang bisa, kompatibel, dengan 58 GHz itu tadi, tapi karena, penggunaan 5 gma8 GHz juga, dewasa, ini, sudah, sangat, Banyak juga jadi ternyata g24 karena udah banyak korban, jiwa yang pakai, banyak gangguan, sinyal aja, mereka, migrasi semua, ke, 58, 24 tetap 58 semakin banyak penggunanya, semakin, banyak, yaitu, digunakan, untuk, komunikasi, antar, bilding, komunikasi, antar, dari, dari, kantor, ini, ke, kantor, ini, pakai, antena di luar Tower Itu pakai 58 itu Drone kita sudah mulai kewalahan, Makanya, sekarang digunakanlah, frekuensi 52 GHz nah 52 jika istri gimana, kan nantinya, juga, bakal, banyak, yang pakai, gak, ya, untuk, kedepannya, mungkin, 20 tahun kedepan, kita, Hai, cara sang pengguna, 523, itu enggak, akan, sebanyak, 24, dan 58, dan Hal ini sudah, dipikir, oleh, autel, sehingga, Hotel, mengeluarkan, Drone, Evo lightplus, atau flight dan Evan, Nano itu sudah, mendukung, tri band dan saya, rasa, itu, yang pertama, Ya, Drone pertama yang menggunakan, teknologi Tri, banyak, bisa, cek, internet saya, coba bandingkan, dengan, Dji, mavic 3000n, si kita lihat Bareng deh Nanti dikiranya menyembunyikan, video transmission, ini nih, ya, kelihatan, kan Operation, frekuensi, 2, 4, dan 5 koma delapan, saja, jadi, dualband, saja, tidak, ada, 52, nya dualband, maka, dengan, demikian, maka, serasa, autel, yang pertama, memang, menerapkan, teknologi, priben, Nah, itulah, kenapa, aku, teh, harganya, mahal, hotel, Ini yang beratnya, 249 G beratnya merek mini2, mimpi mimpi, satu yang kabarnya, tidak, perlu, punya, sertifikat pilot Drone, pada oleh, perlu, tuh, itu bodoh, banget, itu pemikiran, lain disertifikasi, kan, bukan, ininya, ya, orangnya, bukan, mobilnya, Tapi, drivernya, harusnya, SIM boleh, kalau, bilang, seakan, punya, saya, dibawa, 250gram.

https://www.youtube.com/watch?v=K1-VxMD__M4