Oh no GPS, conh22 kos Mini GPS; Sam 8, M8 q1m 8ki, karena, sempat, masalah, tentunya, ke, gps, nya, kemarin, sudah, diganti dan kemarin, juga, sudah, sempat, ganti frame, Oke teman teman, kita, Nyalakan, dulu, semuanya, tentunya, tanyakan, dulu, TPS, nya, Nyalakan, Minggu, gasnya, saya, simpan di sana, tentunya; Simpan disana kita langsung Sigmund sini simpen di sini, teman teman oke kita langsung masuk, ke, GoPro, nya, saya, temennya, nge rap masuk, langsung, ke, gurunya dan gunung, Seharusnya, Adek, sendiri, kehilangan, awan, nge review sudah Musik Hai snecma Rohim, teman, kita, sudah, masuk ke, Pro kita akan, mencoba, Untuk menanjak Gunung Semeru tapi banyak kawan, temennya, kita, coba, melewati, awan, berarti, dari, kanan, ke, kiri, Semoga, diberi, kelancaran, nah, Papa udah, udah, belum, ah, ah, free download, Softonic, itu situs, kan itu ke, sana in house sampai, ketemu eh, kita, coba, ngomongin, ajalah, kesana, ya, halo, tes, Tes sangat kita tambah item eh, tambah item tambah item tambah, item item kita coba ke, kanan, berarti, karena, dulu, temen, temen, ya, kita, Bismillahirohmanirohim, semoga, bagus farming, Tuhan, take off Hai Hirohman Nirohim smaven, take off dari Semeru ehdl bawah kaki, gunung, Semeru, jadi, korban, Ya, udah, cepat, Coba tanya 36 ya, telurnya habis, eh, aku, selalu, Ya, baterainya, sekarat, Hai Keh jarak di 100, eh jaraknya 400 m 500 meter dari Hai, hosted deh 120 m tadi tadi bagus, itu candinya, tuh di kiri, sejauh ternyata kelima, pecahan, ditemukan, cuman, hehehe, Hai, susah, tonya, eh, akses, Jalannya Oke teman teman kita, bahas, terus, jarak 12 km Hai pesta, yang hujan, ya, Hai, hebat, royong, 32 fold, ya di tempat, Ridho nggak, Hai ini, baterai, mana, Aku, pakainya, tipis, tipis, Hai, akhirnya, kau, tidak, keempat, 32, ya, Hess, baterainya, Hai, jauh, engkau, gitu, katanya, ya, waalaikum, Teman teman baterainya kita ganti dulu kayaknya, lengkap, sih, kira kira, satu kilometer, Hai sinyal, bagus, senyawa, GPS g shock 800 M kita, coba VCD Hi, Ho yo wes Camp Musik, hai hai, hai, hai, Hai, Heh, sebesar SPS, Escape Hai Heh, sekarang, matanya, ngedrop, astabrata, orang, ngerti, tawon, Takutnya Hai Papa lain, foto foto, dulu ya, temen temen, kita, foto, foto, dulu, disini, gunung, Semeru, Hai, Heh, mana, orangnya, maal di Kediri, hai hai, Hai, tetap, Wawan, pun, ya, soalnya, baterai, 36, tapi tadi kok, Musik, Hai, terluka, abis, ya, hai, hai, Hai, setelah, menit, hai, hai, Hi Ho Ternyata banyak kawan Musik Hai, sebab, sana lu, temennya, hai, hai, Musik, hai, hai, Ya, sudah, pulang dong, Hai Mera hebatnya, wudhu hai docomo.

com a3as, Hai ini, gede, deh, Hai, terlihat, dulu, deh sini di depan, awan sih, gunungnya, hai, hai, Hai, ketutup, awan, wonderwear channel Google, Jelek Hai semuanya know aneh Hai jadi aku nomernya ke, selatan sejauh, Hai 4.32 aja Lex bisa baterainya Hai, selamat, tahun, baru, nih, Hai, sonamin gadget Hai, Athena, menit hai hai di lautan, awan Hai, jadi, hukuman, 2eun, baterainya, Hai, jarak km, Hai, Hai, gimana, ya, kawan, semua, Hai, Itu balik deh baterainya, enggak bisa, ah Hai baterainya, sekarat 31 channel logonya di pojok, atas aneh, the Set one banyak sekali ya: hai hai Hai Anu bisa, teman, teman, kita, pulang, lagi, nih, baterai, 29 tersusun Pesona, Hai, jarak, lima, kilometer, Hai, saya, temukan, Italia, Gunung, Semeru, yang Disana Hai Sebanyak, apa, banyak, Hai, banyak awan asap Hai possesses many historical Hai banyak asap Hai tebal WhatsAppnya Hai asap, awan panas kita pulang dulu teman teman ganti batre, awt, aneh, hai, hai, Hai, raodah, full kemarin, dicas, ya, Hai kok, bisa, sampai, Ado, pitih, untuk, banget, sih, Lu hai hai Hai jarak di 37, patut 1000 m Hai, Selatan 405 terpejam yang terlalu, bawahnya, ada, bukit Hi Ho Do Do awalnya on ini ya, aku, pakai, Hai, burem, burem, burem, burem, the f transportation of burning house baterainya, langsung, dokumen, Hai, promo, hanya, banyak, sekali, vs, Dari awan belum aku cek hai hai, Hai, ganti, baterai, teman, teman, kelihatan, sih, tapi, harus, kita, harus, benar, benar, Hai, lewat ini, nih, latin banyak, Hai awan, baterainya, kenapa, ya, Padang, kemarin, dicas, sampai, full spec, Gak, tahu, nih, baterai, yang lainnya, hai, oke, baterainya, udah, merah, pesan; 28 foto bass, Hai ini, candinya, nih di sini, nih kita, lihat, dulu, coba, eh, kita, lihat, apa, namanya, akses, jalannya, hp, nya, suruh, ke, sini, jawabannya, batu, batu, semua kesini, lo Indonesia, aneh di atas, ini, penulis, saya di Kebon, sini Nih, bisa, nih, Hai, konsen, hehehe, Saya, Dari Hai hari Sini saya Saya di sini, kamu ya, depan, ya, kelihatannya, kabelnya, Musik, belinya, dimana, ya, Bu, Musik, Hai, ganti, batere, juga, teman, FB Manager, legal Officer, matanya, Hah, seberangi, teman, temannya, kalau, gagal, Ma Papa yang sudah, tetap distributors, m kita, Aming dan tekoff, hai, hai, Ya: Abah Selatan 52 KPJ baterai 38 Hai takjub hai, oh meteran, eh, jarak, 300, meter, The Method, 100meter Kenapa Neng Hai, kecepatan, 80 KPJ baterai, 37 cuma Bogor; OK, Google, berkurang et 4750 Hai jarak di satu kilometer Hai, baterai 36 langsung cepat, bener, Ya, habisnya di kawasan, Kita Ayo kita pikiri harus Hai yang terbawah, Hai detikers meter, dari titik, take off jarak D 16 KM di Ayo kita Hai, mau menanyakan Nung Semeru Hai, saat ini, sedang, roxio, mesin; OK, Google, jelek Hai, sesungguhnya, jelek, Hai, Facebook, atas sesungguhnya, jelek, Hai, Senyum, dong, jelek, jelek, Jelek jelek Beureum klip klip, hai, hai, Hai, Utara, apa, yang longsoran, itu Hai, ini, beraspal, dari, kiri, ke, kanan, teman, teman, saya di Aceh, Hai kayaknya, longsoran, itu deh, apa, kawah, dari, gunung, Semeru, Ah tapi lebih, terlalu, bawah, baterai, 33 enggak langsung deh ini status, BBM, Hai, Jarak HD 33 km Hai Doh materainya eh Hai, baterainya ngos, ngosan channel google, nya jelek k2bar Hai sudah, jalan, rokoknya ya, Katanya, disitu, deh dan Larva Hai dari, gunung, Semeru, hai, hai, Hai, Ishq, Ho WOW nya di media Gunung, Semeru teman, teman, Hai, terakhir di sini, Ayah Hai macet 34 bagus channel bagus Teweh tugasnya di jalur, sinyal, bagus g sensor, love, susah, Seto, semoga, Jazz ini, dia, teman, teman, Gunung, Semeru, Alhamdulillah, ya, Allah, Ayo, kita, sedang, berduka, teman, teman, yah, jadi, kita, berdoa, untuk, para korban di Gunung, Semeru, teman, teman, saya, Abah, menanjak, Ini hanya untuk sosialisasi dan supaya, tahu, ya, tentunya, Hai, hoah, aku, sebagai, warga, Lumajang, ah ketua getaran, saya, jarak, ke 5 km me record saya, nih, jaraknya, Ya, Allah, akbar allahu, akbar allahu, akbar wa, Somad, kalah, harusnya, Ya, Allah, tolonglah, selamatkanlah, Ya, Allah, harga, rumah, jam, Hai, Kurbannya kubah lava nya masih ada tentunya kayaknya depan toh Hai, Oh enggak, mukanya, jelek, senyumnya, jelek, anginnya gede, Salih Hai anginnya gede, sekali, anginnya, gede, sekali, ya, Allah, selamat, malam, selamat, hanyalah, dikit, lagi, sampai, puncak, kita, ke, kanan, ya, kita, intip, dulu, banyak, langsung, pulang, lagi, deh, Hai aku balapan ini, teman, teman, kayak, gini, nih, Hai, cewek, dia, bakal, aneh, depan, penonton, Allohuakbar, cuma, kasih, rumah, diberi, kesempatan, untuk, melihat, langsung, ke, balapannya, dari, Khodijah, dari, Ampelgading, Pemalang, Ampelgading, saya, bersama, istri, saya, itu ya, Allah, huakbar, hi, hu, Akbar Lailahaillallah, muhammadarrasulullah, Fuad kubahnya, bantuan, Kita beberapa lupa honornya tentunya, ternyata Ambon, Allah, Allohuakbar, Allohuakbar, punya, jauh, sekali, cuma, okeh, Ayo, kita, tahu, kita, merapat, ke, situ bebas, sedikit, memang, kita, coba, merapat, ke, ah merapat ke, ininya, Kau, hanya, tuntunan, terlihat, bawahnya, sempurna, ngorok, balapannya, Sepertinya di sini, sih, balapannya, disitu, puncaknya, juga, Sangat temen temen saya enggak berani ke Puncak Hah Sepertinya di sini, saja hanya, gede sekali.

I love jarak di 65 KM temen temen ini, sekaligus, rekor saya temen temen jarak terus jauh jarak terjauh, saya 65 KM Oke kita coba statementnya, kita, coba, apa, lihat, tah tengok kubah, lava nya baterainya 34 karena pelan pelan nih, Halo, Abah, rekti, menit, kayaknya, sebelum, terus, pulang, Hai pria kubahnya hai; oh my god, sekalipun ya, cukup banyak, tentang, kelihatannya, wanginya, Ya, Allah, Allahu, akbar kebawa, angin loh, Akbar berangin, Allohuakbar, Allohuakbar, Allohuakbar, Allohuakbar, Allohuakbar, kebawa, Amin, ya, Allah, Allahu, Akbar Ya, enggak, Kayaknya, cukup, penuh, sudah, lagi, ke, sana kita, pulang, temen, temen, kita, coba, Tengok dari bawah sebelah kanan kalau, puncaknya, disebelah, sana punya, rencana untuk pendakian, a deadman pantainya cukup deh Hai ini, kita, lihat, kesini, hujan, pulang, ya, Ayo, kita tengok, satu satu Hai, Tri aku balapan, nyawa, gemetaran, pengen, motret, tahunnya, goyang, ini, memang, cuma, kasih, teman, teman, terima, kasih, Gunung Semeru Ahok banget Allah, kasih bismirob, kita, daging, bawah, devinka, bawah sama, Akbar Gunung, Semeru hadeh, Hai, malam ini, Lumajang, Jawa, Timur, tempat, Halo, saya, dari, Ampelgading, Hai, tadinya, mau nanya, bersama, memasang, Ramadan sudah, eh, ada, mau nunggu, saya, juga, cuman, keburu, kayaknya, kelamaan, jadi, Hai, apa, Ya: tadi nyasar dulu teman teman saya, mau sampai sudah terbang duluan tadi di sama, kayaknya di sekitar, sini Hai Yang kalau, bawa temen, karena, takut, kehilangan, bukit, yang paling, Hi, Ho wabarakatuh hai; oh, oh senyum, mukanya, jelek, Ya, udah, besok, harus, semoga, jenenge, ini, sungguh, jelek, masih, Pak Kamal per meter, foto foto Yo, whats 30 foto foto motor Byson, ah hai tuh, kalau jalan, larvanya, temen, temen, disini, Tapi ini, kayaknya, enggak, jalurnya, Jarot, belakang di belakang, dari hamima jam temen, temen, dari, titik, awal, dari, buka, aneh, masa, ya di belakang, bukan, lava hai, Hai Hai ketmanee ini, saya, nekatnya, dari, Cimahi, hai, ayo, kesini, Hai, ke, Lumajang, free download, sejarah vs, bekerja jelek fotonya, udah 28 lebih Hai, akunya, jelek, ya, Allah, ya, Allah, jelek, sekali, Googlenya, Hi, Ho Akbar jelek, jelek, jelek, wallahu, akbar allahu, akbar allahu, akbar jelek, banget, ya, Allah: Allohuakbar Allohuakbar Allohuakbar, Allohuakbar, Allohuakbar, Allohuakbar, Ya, Allah, tidak, banget, Googlenya, kenyataan, ke, bawah, si teman teman hai; oh baterainya, baterainya, banget, ROM, saya, fotonya, 26 teman teman enggak, ada, negara, lagi, jarak, hanya, ada, lagi, ada, lagi, baterainya, udah, habis, banget, habis, banget, fotonya, jarak, masih, satu Km teman teman baterainya 25 dan lebih Saragih, ngajak, ya, bisa, lagi, ke, bisa, lagi, apa, namanya, Bisa, lagi, total keatas ya, udah, Hai portugal.

https://www.youtube.com/watch?v=4njarNku3UU