Video gan saw saat Agan beli info2 rak bandel ini, artinya, kita, juga, dapat 1GB, PC hard case Enggak cuma buat memuat semua, aksesoris, gitu, ya, tapi, dia, juga, kuat, buat, ngasih, proteksi, dari, benturan, saat, kita, bawa, ke, Spot menantang, sekalipun Show pada dasarnya info2 merupakan foldable Drone Dengan konsep modular design, Artinya kita, bisa, mengganti, kameranya, kalau, kita, merujuk, konsep, modular nya, saya lebih prefer menyebut Drone ini, seperti Drone, kelas profesional dibanding, Unpas, consumer gitu, ya, gan, Jadi, bagi, saya, saya, taruh, info2, ini, dikelas, prosumer, aja, gitu Gan, build qualitynya, Solid, banget, warna orange Aini bakal mempermudah visual kita, saat dia, terbang ukuran Drone ini, juga, cukup, besar, dengan berat, take off sekitar 1190 G Nah Lihat aja nih Gan depan kemudian Sisi, kiri, sisi, kanan, belakang, bawah dan atas, semuanya, sudah, ada sensor, obstacle avoidance 360 yang nanti, kita, bahas, untuk, baterai, Dia punya total kapasitas 7106h yang bisa terbang sekitar 40 menit nanti kita bahas, juga, sementara untuk, remote control, ukurannya udah pasti pas saat dipegang tapi, agak, sedikit, kecil, gitu, ya, untuk, sekelas, Drone, seharga 25 jutaan punya layar, oleh, warna, 32, 06, inci yang beresolusi, 854, kali, 480, Pixel dilihat dari sudut pandang manapun atau, dioperasikan, dibawah, terik, sinar, matahari, layarnya ini, udah, jelas, banget, Vivo, bisa, terbang, cuma, pakai, remote aja, dan tentunya, mereka, juga, menyediakan, aplikasi, yang bernama, outcall, Explorer nah aplikasinya ini, bagi, saya, terasa user, friendly dan cukup intuitif kita bisa mendapatkan VTV Phd kemudian os nya pun, sudah, menampilkan, sisa, waktu, baterai di bagian, atas ini, untuk settings, kita, bisa, mengatur flight control, kemudian, visual navigation, mengatur, gimbal, kemudian, mengaktifkan voice over updates From where dan lain lain, Ok, Sekarang mari kita, bahas, mengenai, performa, terbang, dari, autel, Evo 2, ini Gan info2 punya motor brushless besar yang udah, siap buat terbang di kondisi, berangin dan untuk terbang longrich sekalipun, Drone yang bagi, saya mahal ini, gitu, Gan, punya kestabilan, offering yang Tentu aja udah bagus dan punya kecepatan maksimal hingga 20 m per detik inget Gan kecepatan tinggi berguna Banget gitu ya, terutama saat, berada di fitur, itu, home nadi mode xiii, dia bisa, menempuh, cuma KM, sementara di mode, FCC, gitu, ya, Drone ini, bisa, menempuh, hingga 9 km saya terbang sore hari terbang santai kejangkauan 16 KM cepat dan gak ada, like sama sekali, DVD feenya, Negatif dan sekali lagi warna orange nya ini, bakal, bikin, Mudah, buat, dilihat, saat, terbang, lihat, nih, Gan, jarak, yang udah, saya, tempuh, gitu, ya, dan ngomong ngomong, soal, jangkauan, gak, usah, khawatir, juga, karena, memang, info2, ini, punya, baterai, kapasitas, besar, gitu, ya, 7106h, yang bisa, terbang, hingga, 40 menit asli awet banget nih Gan sementara di baterai, remote kapasitasnya, ada, 5000mh dan Selama saya pake Drone ini baterai, remote bakal, berkurang, sekitar, 20 deh lam, sekali, terbang, sampai, baterai, Drone habis, gitu, Gan, Salah satu kelebihan, dari, info2, ini, dia, punya sensor, obstacle avoidance, sebanyak 12 Sensor yang bakal, bekerja 360 mau ada halangan dari depan mau dari kiri mau deret sisi kanan belakang bawah, atau, atas, dia ini, bakal, menghindari atau, stop alias berhenti selain dapat notif di layar, Kita juga, bisa, mengaktifkan, No Tips; tahun biar, dia, bersuara, ketika, ada, halangan, nah review; Saya dari sensor ini, super keren, responnya cepet banget gitu Gan bahkan ketika saya, paksa, buat, nabrak, pohon, dia Ini, enggak, mau info2 ini, sudah, siap, buat terbang di tempat, sempit sekalipun bahkan hasil rekamannya, lembut, Enggak, mendet, mendet, karena, Takut, nabrak, itu gan, lembut, aja, nih, mesti di Tempat sempit gitu misal saat, merekam, video Downhill, dia, bakal, keren, banget, nih, Gan, bagi, saya, dia, udah, lawan, seimbang, bagi, skydio, dua, ini, dia, contohnya, Gan, Oke, Guys so inilah sensor, obstacle avoidance, ketika, sedang, bekerja, saya, udah, paksa, Drone ini, buat, nabrak, pohon, pinus, yang ada di Depan di layar, juga kelihatan tapi dia udah nggak, mau maju lagi nih, asli Ini sensor, 360, yaumiyah bekerjanya, gitu, cara 360 Emang bener, bener, boks dan ini, Aman, banget, info2, udah, siap, buat, Agan, yang butuh, Drone untuk, kebutuhan, videografi, Drone ini, punya, kamera, Sony mx, 5, 86, 48 megapiksel high Dynamic range aperture F1 point 8 dengan focal length, 26 milik kameranya nempel pada Tri Axis gimbal, yang bisa, dvc, mulai, dari, mint 135 sampai 45 dan, your mulai dari Min 100 sampai plus 100 kita bisa, mengambil, foto, dengan format, JPG ataupun, Wow, kameranya, Ini, Punya autofocus yang bergizi ini, bagus, bisa di zoom, delapan kali untuk mendapatkan, empat, kali, lossless, Zoom, nah sensor, besarnya ini, bagi, saya, sangat, mewah, untuk, sebuah, Drone prosumer, dia, bakal, ngasih, kita, gambar, lebih, tajam, Lebih, detail dan lebih, warna yang lebih, Reacher, gitu, ya, gan, ini, dia, Contoh foto yang saya, ambil Musik, Hai, sementara, untuk, video fo2 ini, bisa, merekam, hingga, resolusi, 8k 25fps kemudian, 6.

30, vs 4K, 60fps, 27, k120 vs dan hd120, vs kita, bisa, merekam, video, dengan format, MP4 atau, mop, gitu, ya, serta, memilih, video kode, ke, antara, h264, atau, h265. Dengan maksimal bitread hingga 120 mbps, buat kebutuhan mapping, 3D pun, Drone, ini, udah, siap, banget, tinggal, pake, aja software dronedeploy, gitu, Gan, dan Inget, ya, gan, fitur, Zoom, nya, ini, bisa, diterapkan, saat, mengambil, foto, atau, merekam, video hasilnya, super keren, kualitas, gambar, pun, tetap, tajam, ini, dia, Hasilnya Gan yg Musik info2 punya, banyak, muda, intelijen flight yang bakal, berguna buat, semua, kebutuhan, Agan, Drone ini, bisa, merekam, video hyperlapse, dengan, resolusi 8k tanpa perlu, editing, lagi, ini, dia, contohnya, guard di V2, punya fitur Dynamic track to point.

https://www.youtube.com/watch?v=jP10Z7ZekCY