com di belakangnya, kalian, bisa, lihat part part, apa, aja, yang, kita, akan, dapat, kalau, beli Yang Framework bumbu seperti biasa dapat, remote dapet2, baterai, baterainya ini, cukup, besar, kali ini, aja, totalnya, ada, tiga, baterai berarti, satu lagi, sudah terpasang, jadi, total tiga baterai, satu baterainya, ini, kita, bisa, terbang flight time, yaitu up to 45 menit gajah jadi kalau, tiga, kali, tuh, dijamin, Semua gambar putih kita, udah, dapet, itu ya, dan kita, juga, sudah, dapat di sini, ada, filter, filter, ya, kayaknya, nanti, untuk, dibagi, lensanya, Ini, kameranya, enggak, main main biasa kalian lihat, nih logo, Hah Ini, ada, saat, ini, bukan, orang, Hahaha, nggak, gitu, saja, ini, artinya, hasselblad, itu Kamera mahal gajah kualitasnya, dijamin, bagus banget, Yes, dan ini, keren, banget, Kameranya, ada, dua, guys di bawah di atas, jadi, fungsinya, nanti, untuk, Teleport, oke, lihat, ini, ada, chargernya, langsung, charger dock nya, kalau kita, enggak, bymor, bumbu, ngecasnya, agak, ribet, harus, langsung, ke, jne, nya, ke, drumnya, Tapi ini enak nggak chat, langsung 13 ini, tidak, ada, apa, apa lagi di dalamnya ada satu set tas dan peralatannya semua Oke, Guys kita pindah lokasi yagyakarta di sebelah, tadi ada yang masa, Baunya enak, banget, kecetit, nggak, papa ya, kita biar, seru, kita, buka, kita, tuh, langsung, Dapet tas kayak gini Ini, tasnya, juga, paten, tebel, banget, bahannya, dijamin, melindungi, Drone kita, dari, benturan, benturan, gitu, ada logo, DJ di sini, ya, ini, enak, ini, buat, bawa, bawa, ini, udah, siap di dalam, Lengkap ada, chargernya, ada, baterainya, 3, dan juga, remote Oke, saya, bukan, nih, Guys ini adalah, harta, karun Hai new book ini, ada, duluan, ya, saya, taruh, sini, dulu, guys, nah ini, kita, lihat, nih ada, satu boks, ini, didalamnya, isinya charger lalu, baterai juga, dapat 12 seperti yang kubilang, baterai, ukurannya, besar, kapasitas, satu baterainya, ini, adalah, 5000mah, ya, teman, teman Flight nya bukan 45 menit aja tapi up to 46 menit, guys nah ini, konektor charger, nya, guys, aku masukin, lagi ini, dia, rimud, kalau, kuliah, sih, enggak, begitu, berubah, jauh, ya, dari, versi, versi, DJ yang sebelumnya, cuman, memang, pasti, mereka, enggak, bisa, diam, dan sudah, ditingkatkan, juga, Kualitasnya tombolnya juga sama aja power on off di sini, ada tiga model sini normal dan sport, ada tombol, return to home ya, sama paus, aku, belum, mencoba, sih, pausini, Apa, fungsi, Aku, enggak, tahu, kalau function, Batan, Disini, yang bisa, kita, set pada tombol record disini dan untuk Ngambil gambar kalau foto ini, seperti, biasa, untuk Angle, kamera, nya, ya, dan di sini, joystick nya di bawah, seperti biasa, kita, tinggal, cabut sang Disini, hai, oke, Guys, seperti ini, ya, pokoknya, remotenya, ini, sama, aja di belakang, ada speakernya, Dari ini, aku, lihat, sih, lukisnya, nggak, beda, Jauh dengan seri seri yang lainnya, deh, kalian, bisa, lihat, ya, tasnya, bagus, banget dan luas di dalamnya, bunah sekarang, kita, langsung, lihat, Drone ya, guys, ini, aku, senang, banget, ya, dia, kaya, makin, berotot, gitu, daripada, drone Drone yang sebelumnya, gaya, dia, pakai, sistem, kunci, bagus, banget, nih, Sistem kuncinya nih tuh jadi gimbalnya, itu enggak, bisa goyang, goyang, pada, saat, kita, bawa, gitu, nih, tinggal, dibuat, buka, kayak, gini, ini, kayak, gimbal cover gitu ya, terbuka, tuh, ya, Hai, juga, bila, Dia, hanya, bisa, lihat, kamera, hasselblad, dengan sensor, CMOS yang, bisa, mengambil, gambar sampai.

Five point: one key: dalam: 50 vs dan juga bisa ngambil 120fps Jadi kalau, kalian bikin, slow, bagus, banget di kualitas for care; senyamannya dan ini, lensa, telefoto, nya, bisa, Hybrid zoom, sampai, 28, kali, guys, mana, ada, Drone yang bisa, kayak, gini, aja, selain, mevik, 3ni, Dia, Drone Ini sudah dilengkapi dengan, banyak, banget, sensor, ya, jadi, dia, bisa, membaik, pasca, kalau, ada, halangan di depan, meskipun terbangnya, ke, depan, ke, belakang, ke, samping, dia, bisa, menghindar, dengan, sendirinya, gajah, kalau, kalian, Nyalakan mode, nya, ya, guys, Ya, udah, dibawa, juga, udah, ada, sensor, ini, menurutku, sih, Untuk landing ya, lebih arahnya, seperti, itu ini, bobotnya, lebih, berat, daripada, matic, sebelumnya, menurut, saya, Ya, saya, enggak, belum, baca, dari, infonya dan ini, kalian, bisa, lihat, propeller, nya, juga, manteb, banget, guys, propeller kita, juga, dapat, yang cadangannya, masih, banyak, banget, guys, fitur fitur, keren, dari, Drone Dji mavic tiga ini, Ini, salah satunya, ya, dia tuh, menggunakan Apple prores, 42gmail.com, gambarnya, dijamin, lebih, bagus, lagi, daripada, brunbrun, sebelumnya, Lalu, ada, eps, Fauzi, Romansa, jadi, dia, bisa, menghindari, objek, itu lebih, baik, kualitasnya, daripada, Drone yang lainnya, Lalu, ada, activtrak, juga, five, o Insyirah kalau kalian Seleksi objek kunci move obyeknya bergerak dia bisa mengikuti dengan lebih bagus, lagi, performanya, teman, teman, masih, banyak lagi, guys di sini, ada wifi, 6, quick transfer, ada Master, shoot ya, jadi memudahkan, kita, untuk, mengambil, gambar, bisa, terbang, jauh, banget, guys sampai 15 KM, Aduh Pokoknya, banyak, banget, Fitur canggih dan kerennya, dari, drone.

https://www.youtube.com/watch?v=9K2nzmAzzl4