I hope belum disetting Chupa Hehehe belum disetting, guys Oh iya, setting dulu hai oke Hai, save nokeh sukses daerah, Manyar, ohim, maju, Yuk, Kita, maju, ke, perwujudan Hi, Ho keh Hai Sulaiman, rahim, macet, terus, depan, Lurus, Iya, arah, kemana, itu suara, hahaha, hai, oke, keren, banget, yg, Sebelah kiri ya, Coba ke, kiri, hai, oke, kiri, kiri, Hai, kiri, guys, mana kekiri, hop Nah, iya, atuh, Hai, kiri, ya, Yah, Ayah, kepalaku, maksudnya, itu waduh hai, oh kali, keruh, nya, keren, banget, Hai, Keh, terus, Nah, itu, desa, apa ya, bisa, naik, Hai, Hai, Yuk, kiri, Lagi terus Hai kiri hai bos, Hai kiri, Hai, Keh, ke, mana, coba, itu Subhanallah, itu munculnya, Hai wow, tapi di sini, nya ngelag, ngelag, lagi, cute sinyale, pipinya cash, hai, hai, Hai, Keh, Ini, baru, pertama, kali, ya, terbang di pinggir, kota, ya, tubruk, sekali, Bell, Oke, baru, Pertama kali kesini gemeteran takut, trimaju, Coba, cukup, mana, itu Ini, baru, pertama, kali, ya, soalnya, Oh iya, Hai, Oke, hari, kedepan, Hai, terus, Keren, banget, dari, atas, sekali, Bell, Hai tapi, tinggalnya, hoki, banyak, turunin, ya, masa, ke, kata, Shin Hye, Hai, keh, Hai, jaraknya, baru, 137, ya, Hai gimbalnya mana Hai ahead kereta pas the kereta Guys kita lihat ada kereta nungguin dulu oke hop hop bilik, Oh ya, Mei hop, dulu jangan di situ woi woi gimbalnya Waduh kacau, Allohuakbar ini, sekali, belgas, Allohuakbar, kali, keruh, gimbalnya, naikin, coba, Buruan, itu ada, mau kereta, lewat, Ayo hati ada suaranya Secret lewat, mana, Tungguin lama, banget hai, oke, itu ada di mana, ya di atas, sekali, Bell persis.

I hope gimbalnya hop udah jangan tanyakan oke Hah mana keretanya lama, banget Sip kita nungguin, guys, nungguin ada, momen, kereta lama, banget Hai Kayaknya, masih lama, deh Hai, Kayak, gimbalnya, udah, cukup di turunin, lagi gimbalnya, yo, yo, turunin, banyak, Bagus dong, Nul, embek, iya, yah, paksa, boleh, Mikir nuduh nuduh lebih, maju, kedepan, coba, hai, hai Hai live Hai, jelek, Hai, Sabtu, mengejar, Hai, rezeki, cepat, udah, jauh, banget, guys ngelihat and the Hi Ho Ya udah jauh banget Mohabbat Wah keretanya, enggak ada ternyata, guys di prank, Oke, Guys tadi close Yuk, Kita maju aja Deh hahaha Hai masuk mana, nih, ke, kiri, hai, oke nawa.com, Oh ya, itu, Hai, yuk, ke, Kidul, Selatan, terus, terus, Hai, Keh, up Ya, udah, maju, ke, depan, ya, kayak, maju, coba, Hai, jelek, Hai, Hoi, ah keretanya Pademangan, anekacinema21, guys mundur cash, mundur, Hai, Duh, Hai, mundur Di mana keretanya mundur mundur, guys di mana, Hai reog Hai di pengamat, kereta kayaknya hihihi, Hai saya, Mickey Mandoge yang lainnya, mana cash York, the lama, banget yah tapi Hai, atau, Hai, terus, hop Hai, baikin, ya, hai, hai, hai, hai di mana, hai hai, Hai, voitus, keretanya, Lagi kesini senja segera tanya lagi kecil, like Ya keretanya lagi, ke, sini, ke Solo associate, meminggir, Minggir, minggir, Minggir, minggir, kereta, oi, berkereta, Lex, Ini Lex. The moment langka gadget, hehehe momen langka, ada, kereta, Wah, pasti, atas, Woi, duwe Lex, Young Lex, duren duren, Hai, kureta, wow, retret, awas, awas, ini, bisa, kali, belya, gimana, Hai, Hai ek, kereta, lewat, hirohman, nirohim, Oh ya, Wow, kereta, lewat pas banget, ya, ini, momen, langka, gadget; Momen langka bisa pas banget belai rohmani, Rohim dan selamat ya, ini, berada di jembatan, sakalibel ya, fasade, kereta, itu didepan, ada, Hai, wow, Allohuakbar, kecil, banget, Allohuakbar, momen, langka, gaya, sini, guest house keretanya jam jangan, sampai, melihat, kita, lagi, ngedrop, hahaha, bye, entar, diomelin, bocah, madron, hahaha, Oke memang sangat hanya lewat Oke, kita, ke, kiri, terus, putar, Nah ini, dia, keretanya, Yuk, kita, kejar, yo, yo, kita, kejar, Heh, oke, iya, iya, Hai, terus, maju, kedepan, jadi, atas, oke, mantap, guys, ini, momen, langka, ya, akhirnya, tercapai, juga, ada di atas, kereta, Hah, Hei, momen, Langka ya: gaes: Oh iya, ya, di sini, bener bener, momen, langka, hahaha, hai, tuh, keretanya bisa, Oh iya, suarane, ya, e ktp, paling jelek, hai, hahaha, allahuakbar, kelilingin, Desa, adisana, dulu, momen, langka, teh, Oke, duyung, mau jatuh, geus, ngomong, Kakak, rupanya y saya, macet, depan Musik; Oh Iya: ok, Halo, Kehed tuh Desa adisana, Iya, coba, kita, ke, kiri, ya, mana, Kirim, ke, hai, oke, nyir, Oke, kecil, kita, ke, kiri, mana, kefir Ice Hai, lama, banget hai, hai, hai, hai, hai, oke, hai, hai, hai, oke jihad, Oh iya, keren, banget, Ayo, kita, kemana, ya, Bingung saya jadinya Hai bingung cast Hai Oke ini, benar, benar momen langka yakez tuh kali, keruhnya, wow, wow banget, Oh iya, maju, terus, coba, oke di mana, itu Hai, Coba, kita, ke, kiri, kiri, ciri, ciri hai, oh itu, masjid, masjid, Istiqlal, oh yo, yo, lek ono, baiturrohim, Bumiayu, Oh bukan, itu, masjid, ojok, Hai, investasi, Hai, kemana, itu Halo, Kesinilah, pulang, yuk, udah, siang nih, The Panas Oke, Guys, tadi, close ya, guys tuh Hai Jembatan, Kali, crookes, iya, sakalibel, Hai, yaitu, sekali, Bell, coba maju, kedepan, atau, mundur, ya, mundur, hai, oke, keren, keren, banget, Keren banget ya, tuh, tak, kali, Bell, yakez jembatan, sakalimalas di Bumiayu, uh; Oh ya, mundur, lagi, coba, dari, jauh, AD Hai, supaya keren, videonya, Oke, keren, banget, yea, hadap, sini, coba, kiri, maju, jalan, Kyuhyun, Laksono, kiri, nah, Arai, kiri, Iya, maju, hai, hai, hai, oke, Ayo, maju, Hai Masih Ada Waktu, guys ya ini di sekali, Bell, keren banget pemandangannya wow Saya masih betah di sekali, grell pemandangannya yang begitu, indehoy Hahaha, jangan lupa, like dan subscribe ya, guys, Oke ya, Hai, Oke, saya, masih, betah, mumpung, masih, ada, waktu, sekitar, tujuh, menit, lagi, ya, ayo, Mana tuh Hi Ho dia Karsono, salah sini balik lagi, Oke, oke, iya, berputar, putar, dulu, guys, Sengaja saya, berputar putar, Oh iya, lagi, yang, nonton, jangan, lupa dan, like dan subscribe, Komentarnya, ya, oke, biar, saya, semakin, semangat, bikin, kontennya, iya oke, Oh ya, close lagi cash, Hai, Hadap kesini coba kiri Ayo mumpung masih, ada, waktu yea oke, mau balik tapi masih ada waktu Hai Masih, Ada, Waktu, Oke, keren, banget, Hai ini, bikin, betah, mungkin, pertama, tayach, salah ada, sini oke, Oh iya, keren, keren, banget, keren, banget, mumpung, nggak, ada, yang lihat, yuk, maju, Lagi oke itu Kelurahan, ya di Kelurahan, adisana, ok, Hai, saya, masih, betah, berputar, putar, ya, dia, disana, iya, iya, hai, bagi, yang nonton, jangan lupa, like dan subscribe ya, guys, Oke biar, channel ini, semakin berkembang, Oh iya, komentarnya, jangan, lupa, Hai, coba, ke, kiri, Iya, harap, balik, Hai Oke mana itu Hai, coba lagi, ke kiri, Oh iya, hai, oke, masih, ada, waktu, sedikit, lagi, masih, berputar, putar, uh, anginnya, kenceng, banget, guys, tuh anginnya, kenceng, banget, Allohuakbar, Allohuakbar, Hai, anginnya, kenceng banget face Hai, itu sampai, Hai, sampai, Drone, yaitu, ngeledek, sekarang oke, Guys close Lagi ke ya, maju ke, depan, Oke Pak, select pas Hai interface, katun Pasco, yo, wis, turu, Ning, Bismillahirrahmanirrahim; OK, Google, nih, OK, kweni, Hai mundur.

I hope kiri click here to eh kirim, SMS Hai, Heh, sehat, salah, I hope maju Static.

https://www.youtube.com/watch?v=v6Sexh5sp0E