2.3 oke yo Hi Ho Keh kitab sini, guys Oke kurang, mundur nih Hai kurang mundur hai oke yo, yo, kita, ke, sini, kau, oke, terang, sini, Duri, mana, kirimnya, duri, duri, ee, ee Hai kisko, ngeh, halo, halo, terbang ini Panther, mendelik, memberikan, sekali, Hai, orang, balik kok, Beb gak balik yo elek, kayak, manyun, termofisik, Lini, aneh, ya, bro, Hai, songs, itu sini, oke, ke, kiri, dia, Hai, cepat turun, Oh iya, turun, Oke, kita, mau Hai, Heh, siapa, ke, kiri, Salah kiri, eh, ekstrim, kiri, the proof dan bank Oke mundur, Coba, bisa, enggak, cengkeh, Mundur house ah balik lagi Oke Bro ke, pinggir, kirim, kirim, bisa, undur, langsung, Baduy bahaya Next Mentalist e learning, operasi asli merek sahiya, matapoe, Astaghfirullahaladzim, ngomong, kesini, coba, weh, salah sini oke, oke, mundur, honor, oke, oke Hi, Ho AS Roma Nyi, Roro aplikasi, aslinya, kayak, gini, yo, Wis ngerti nge rap Sana 20 besar iya oke, oke house, belum, putih balik, lagi ke, Oh iya, aplikasinya, ngebenerin, nih, ininya, udah live Tapi, aplikasinya cash, yang ini, versi, 245, ya, oke, langsung, kita, ke, Oke, korek, Oke, Guys, tadi, close ya, Hai, inversi 245 sebab tidak, sama, Hai oke Ada kesini, salah adek sini oke, Hai, itu ada, anak anak, banyak, banget, Coba, kita, lihat, akhir, akhir, sehingga, Oke der Oke mana kegiatan Anginnya sangat, kencang, sekali, Hai, huh, hah, huh, anak, anak, banyak, banget, hai, oke, langsung, anggur, kebanyakan, pantauan tribunnews.com, Oh kalau, Peterpan, wujud, Ngoplos engko metu engko pake, Oh iya, ini, aplikasinya, wagener, Oh maksudnya, ininya, belum, settingnya, benar, lupa, Hah, oleh, belum, disetting les Woy jangan habis ini, woi, Kampleng, ojo, seneng user, Nah, ini, baru, betul, mesin lagi, Oh iya, bener, settingannya, ini, guys, Oke, lucu, burung, Oke, ini, settingannya, Yuk kita ke sana terus, lagi settingannya, ke, Sule, aku, keren, banget, keren, banget, guys, Coba langsung, maju, lagi, oke, RCTI, oke oke, Oh iya, keren, banget, juteknya, Oke bias, tadi ininya, yakez, Oke, tambah, tadi, cuma, kholaq, confero S, Hai, tadi, minyak, eh, apa, namanya, kiri, hehe, ngarep, Sono, Oh iya, tengkleng, ada, matahari, ya, kayak, maju, kedepan, kau, hai, oke, turun model seneng seneng, maju, ke, depan, Oke, nyolong, Oke cash, tadi, close lagi cash, Hah, cuma, kelihatan, Oke, ada, pesan, waktu, terus, terus, masjid lagi, Oh iya, Hai, Hehe, oke, maju, kedepan, coba, Hai, mudik, Samping guest Hai, sebagai, depan, Hai, Fania, nyaleg, fb, nya, ya, guys, Hai, jadi, agak, lambat, ya, oke, langsung, maju kedepan go go: Oh ya: Oke jangan lupa like and subscribenya ini, masih, berputar, putar, Hai, Anginnya, sangat, kencang, sekali oke.

I hear me now: sampai up Hai menuju ke kiri, salah salah oke maju ke depan dulu rumah ndak kita lihat sini oke mengadopsi nih, Hai, Oke, nanti, ke, sini, oke, Nah, itu dia, anak, anak, sedang, voli, manakah, hop Woi, ke, mana, Hi, Ho itu jalan, ya, sini, Salah tekanan tekanan kiri gadget gadget kiri, Guys oke kiri, guys wes telat, Waduh ini, sinyale, pipinya, ya, padahal, keren, banget, nih, sore sore ya, terbang sore sore keren banget ngomong, ok di mana Kok, balik, lagi, Jadi, puter, puter banget, the eh sudah bertemu terjadinya, Keh, Keh, Iya, Terus ntar lagi terus dikit kok, gini, Oke, tadi, close guys, Oke Langsung, lanjutin, tuh, keren, banget, sawahnya, ya, Oke, tuh, cepet, gimbalnya, gimbalnya, bawain, gimbalnya, kebawahin, oke, ya, cuma, anak, anak, dong, poli cepet, ke kiri, dikit, Hai, dikit, aja, dikit, Hai, dikit, aja, guys, hai, hai, hai, Sedikit aja guys seneng Keh Iya kebanyakan banyakkan atau, menit ini, udah, berapa, menit, saya, sampai, ke, fokus, banyak, anak, anak, ini, oke, pailton, cuma, Gama, cuka, Chung, depan, 2017; OK, Google, halo, oke, makasih, hai, hai, 10, ngelag banget cash Lex; kali, Dark blue, ok, penutup, telinga, Oke, Assalamualaikum rupanya belum, kayaknya, pun, Ciecie, oh hai, oke, kekiri, kekiri, kekiri, ke, sungguh, sangat, lambat, sekali, guys, Halo, iya, sinyal, efeknya, sangat, lambat, sekali, ini, versi, yang 245, ya, Tapi, sebenernya, bagus di hasil, kameranya ya, cuman, ini, sinyal, happy nya, sinyale, pipinya, kurang, bagus, agak, anda, telatnya, Hai Oke ini, enggak, mau lama, banget Hai lama, connectnya ya, hai, oh tarsono, full book, Hai, itu gimana, light caranya, gonorrhea Karangmalang tentang, Nah, kita, mana, mungkin, dia, lihat, lihat, Polygon, oke, lihat, voli, lagi, nih, guys, lagi lagi, close kekiri, Hai, lagi, dikit, lagi, Oke, ini, sangat, Susah Yang pastinya soalnya sinyal revisinya, itu enggak, lambat, juga, lambat, Hai, dikit, lagi, coba, wes, quiet lagi, biar, ke, tengah, hop hop, Oke, hop, temanya, kan Oke, Biar, agak, ada, lima, menit, ya, biarin, mereka, hai, oke, beginilah, Iya, coba, agak, turun, dikit, gajah, turun, dikit, sangat, failarmy, Hop Oke turun, dikit, Oke, turun, dikit iya.

I hope Hehehe oke, Guys masih sambil, nonton, foli ya, oke Musik Hai sambil menonton poli kita turunin lagi dikit lagi perang, Hai, kamu, cantik, gempi, oke, oke, oke, Coba, kita, balik, balik, yuk, balik, ada, kesini, ya, yun, oke, Ada, Kesini, yo, rak, Mana, itu Mana, Nando, dan Belum punya rahmeh saya puyeng, nih ini, arah, kemana, nih, twice: OK, Google, hahaha Hai, sepertinya, yuk, kau, goblok; ok, Oh iya, timun, Italia, doa, anak, anak, oke, iya, sip, ini, gambarnya, sinyale, pipinya gas, lambat sebagai, take a Hai Nah itu kumpulan, anak, anak, ya, Hah, lambat, banget, Oke itu Pak, Hah, Tron, Tron, Tron, ok, Hai, langsung, maju, coba, begitu, oke, Guys close tadi, ah Ayo kita, Maju lagi maju kedepan Masih Ada Waktu, oke, banget, Hai, Keh, Iya, terlalu, rendah, terbangnya, oke, masuk, ke, kiri, coba, LG, ke, kiri, saya, oke, maju, kedepan, iya, oke, Oke maju kedepan Iya masuk tapi jangan digendong, papalia, Tapi, tuh, oke, iya, sepeda, anak, anak, ada, anak, anak, lihat, Joo ha ha Nah, itu dia, anak, anak, Coba, ke, kiri, Nah, menandingi, kyk, itu dadah, dulu, semua, halo, oke, halo, halo, dadah, semua, ok, Musik ia, turuni, lagi, Dikit gurune dikit biar mantap, OK, Google, teh yuk, maju, kedepan, maju, goblok, Hai, kekiri, kekiri, tiket up, ah kemana, itu, ah, ah Hai arahnya, ke, masa, kelihatan, ok, Ya, udah, nggak, papa woi, ngawur, arahnya, kemana, Oke, dengan, petok, toh, bawain, kebawahin, Iya, hop hop, hop, hai, oke, Badges0, MP3 gratis hai oke, sekelas, lagi, ya, Hai kekiri, hop Oke, anak, anak, Ko ada api tapi, kengken gempi, Waduh, karepmu, ngomong, kenapa, paling main main iki Musik.

I hope kita klik identik saudara sendiri dirumah cemburulah Neng, udah, tua, Siti, pikir, sosok, petir, setrum, ngomongo, gunung udah.

https://www.youtube.com/watch?v=hOaRlf45azE