It reaction Antique collection collection, mungkin, ini ya, jadi, pelindung, dari, sidrun ini, dan pada, bagian, sini, ada, kayak jam, tangan, gitu, ya, nanti, mungkin sensor, grafitinya, atau sensor, inilah, istilahnya, apa, sih, sensor, geraknya, mungkin, ya di kita, bisa cek aja di sini, tulisan 24 GHz wireless kontrol, Teknologi oke di sini, tulisan grafity sensor, remote ya, oke dan pada, bagian, sini, ditulis, 14, ke atas, ya, oke, buat, kalian, masih, dibawa, petugas, ke, atas, harus, ada, didampingi, orang, tua, ya, biar, aman, Oke, Langsung, aja, kita, buka, Drone, acuy, eh, langsung, aja, kita, buka, cuy, gini, Cara bukan ya, Uh mantap ini, saya, beli, dengan, harga 168 yang murah banget cuy uh mantep, agak, gede, nih, uh, tuh, lihatin, tetap, setelah, pasangan, saja, kecil, termasuk, untuk, harga, 168, tapi kita, enggak, tegang, untuk, kualitasnya, apa, Oke, Langsung, aja, kita checklist, Oke, kita, buka, ya, Oke, Oke ini kita, langsung, dapat, Drone, nya ya, Nah ini, dia, nah, seperti, ini, uh, uh, ya, Saya, kira, ini, bakal, nyala ini cuy Di sini, ada gambarnya, nyala, banyak ya, tapi kita enggak, tahu ini, bakal, nyala, semua, apa, enggak, disekitar, bulatan ini, disini, saya, cuma, lihat, ada, Hal ini di bagian, depan ini, Oke, nanti, Saat, itu Ya, kita cek, dulu, aksesorisnya, Oke, singkirkan, dulu, oke, kita, dapat, buaya, pertama, tama, kita, cek, dulu, oke, Ini, untuk, sensor, tangannya, ya, seperti, ini, ya, Nah, seperti, ini, Uh, Apa, jangan, jangan di sini, ada sensor, seperti ini, Ya: demi Siwon sedih loh jadi, ada sensor, yang seperti, itu dan ini, menggunakan, remote yang dipakai di ini, ya, Dit, pergelangan, tangan, ya, tuh, Wah, nanti, kita, coba, Jadi, keren, nih, Uh, mantap, oke, langsung, kita, coba, cek, aksesorisnya, apa, aja, kita, dapat, untuk, grundy, harga, 100, ke Yang dibawah 200 jarang ya, yang pakai, remote mungkin, Adapun, harta tapi; second dan ini, Hai di bawah, 250 banget cuman, karena ini, bukan, dongeng, seperti, biasa, yang pakai, remote yang dipakai, sensor, tangan, jadi, anti mainstream cuy, teknologi berbeda oke di sini, ada, buku manual, ya, user manual.

Tapi di sini, preman kecuali, pada, kita, dapat, remote Ya, nggak, tahu, nih, buat, apa ya, oke simbah, Cina oke di sini, noh di sini, ada tutorialnya nanti, kita, pelajari, dulu, gimana, caranya, oke, kita, cek, lagi, kita, disini, dapat update adaptor cuy, eh kok, begini, ya, ini, adaptor, Bukan sih uh, bukannya, apa, ya, ini ya, oh Niaga, terbuat, Drone, nya ini, untuk, kapasitas, Baterainya, itu 550, mili ampere, cuy, dengan, tegangan, 37, volt, Oke, standar, Drone ya, Oke, ini, untuk, ngeces, itunya, kehni, pasti, dua, tahu, ini, buat, ngecas, sini, ya, remotenya, ya, Nah, ini, Remote, Grafitinya tuh kayak gini, Oke ini, banyak, karet, ya, Ya, plastik, karet, pasti, langsung, ke, Nah di sini, kita dapet, Oh cuman, lucuy, sini, kita, cuma, dapat, 2 profile, cadangan ya, Lo harusnya, empat, dong, tapi, ya, yang mendapat, segini, dari, sini, dapat, obeng, kita, cuy, dapat, obeng, lagi, Cuy mantap oke oke langsung, aja, kita, ke, Drone, nya ya, Nah ini, dia, sepertinya, ini, memang, Drone, khusus, pakai, sensor, ya, jadi, nih, sensor, nih, mungkin, sensor, ya, ini, sensornya, sensor, mungkin, ini, juga, sensor, sensor, nih, sensor, mungkin, nanti, kita, coba, cek, ya, KWH sebelum, kita, coba, Dulu nanti coba sebut kita, Coba, kita, cek, dulu, ya, download gimana, oke oke ini, lalu, kita, colokin, baterainya, cuy, Oke, kita, coba, colokin, Oke, seperti ini, Oke, sip, mantap, Kita, masukin, baterainya, dulu, oke, sip, oke, nah, nah di sini, ada, tombolnya, ya, langsung, aja, kita pencet, oh Mantap ternyata bener dia, lampunya, kayak, gini, ya, persis, ya, jadi, nggak, bohong, untuk, gambarnya, nih, real ya, ada lampunya, dikelilingi ini, Eh, ini, untuk, sensornya, Coba, kita, pencet, oke, oke, dinding, Ya, terus, gimana, ini, kalian, Hai, mungkin, kita, Nemo terbangnya, uh, uh stages with gimana gimana, matiin; Ya, oh oh gitu, untuk, mati, ini, disini, itu tadi, penceng, juga, termasuk, nih, Oke, kita, lagi, ya, 123, uh kematian, Musik, hai, oke, ngerti, cuy, Aga, unique ya, bocah, terbang, Ya, udah, nanti, kita, akan, coba, kira, kira, sekeren, apa, sih, Drone ini, Uh, untuk link, Nanti akan, Saya taruh di deskripsi, ya, Jangan tanya, lagi, Bang, beli di mana, Nanti gua taruh di deskripsi, Bang, beli dimana di deskripsi di mana Di deskripsi, ya, Awas, caranya, lagi, itu udah, jelas jelas di deskripsi, Oke Oke, sekarang, kita, udah di order, ya, akan, kita, coba, donini, ya, Pertama tama kita klik ini, ya, tekan, dulu, oke, menyala, langsung, kita, klik on ini, ya, klik, teken, Hai, sampai, si remotenya, dinding, Oke, dinding, ya, kalau, dinding, tandanya, itu dia, nggak, ke, BIP, lagi, ya, untuk, remotenya, ada, juga, Drone ya, Oke, ini, untuk, bagian, depan, nih, bagian, Belakang Hai dan cara, menyalakan, yaitu, dengan, cara, ini, ya, diklik ini, pada, bagian, depan ini, terlihat, klik, Hai, Oke, sip, nah, kalian, tinggal, Sabil, mayo, tangannya, ya, Nah, gitu, doong di kiri, kanan Oke kalau, mau nah, kalau, muter, muter, tinggal, juga, ya, tinggal, diklik, nih, kalau, sudah, Hai teknik ada kurang nih, Oke ini, untuk, tabiat, tergantung, tangan, kalian, ya, kalau, mau dengan, doa, miring, ya, karena, tinggal, klik, aja, nih di jempol, eh ditunjuk, tombolnya, yang tadi, kalian creatures, kalian putergiling, nah, begitu, klik, Utara, gitu, ya, gan, ini, bisa, flip cuy, hai, hai, coba, Ya: kirain Cut oke oke, sip, gitu, aja, ya, caranya, ya di sini, ada, terunik d e, The Comment: biasa kita nyobain, memakai, remote ya, ini, enggak, pakai, remote ini, pakai, sensor, aja, dia, agak, agak, juga, makainya, Hai, Keh, Coba, kita maju, Oh ini, Hai, ini, kalau, kalau, Kalau kalian klik ini, teken, kalau, maju, pun, itu, turun, kalau kalian, the knee nih terus ke bahan ini, rata sih, pasti, Hai, semuanya, orang, tadinya, doso, nih, Hai, orientasi, itu, oh, oh Hai, high orientasinya, ga bingung, juga, nih, Hai, hanggar, nah, kayak, gitu, ya, Nah, oleh, Kenny, Wizz ngeblog lagi dia ini, mestinya, kalau, kita, punya, duyung, ini, apa, tangan, kita, sengklek, kayak, gini, terus, nih, gua, Hai, Oke, kita, putar, lagi, tegangan, hai, eh, coba, kita, bermanuver, ya, Halo, Kehed, kiri, kanan, kiri, kanan, eh, salah eh, kanan, kiri, begitu, ini, untuk, harga, 160.

000, ini, Termasuk nya murah banget ya, mungkin bisa, mengurai ini, karena, Uni, nggak, pakai, kamera, ya, tapi, hebatnya, Drone ini, dia, justru, Ini, ada, sensor, inframerah, ya, nanti, kita, coba, Oke, untuk, mengaktifkan, sensor, infra, merahnya, kalian, tepat, Klik, tombol, yang depan, ini, tiga, kali, ya; ah, ah, net123, nah Ini pakai sensor inframerah nih cuman, untuk, sensornya, nih, kurang, kurang, eh, Lumayan, lumayan, responsif, lihat, ya, terus, nulis, sendiri, nulis, sendiri, walaupun, Emang, kita, bisa, nyiptain, ya, tuh, dia, kencang, sendiri, gimana, ya, karena, dibawa, apa di samping, itu ada sensor, inframerah dan pada, bagian, bawahnya, juga, ada, Sampai inframerah kece oke nah tembok uh, ditabrak, woi, Oke kita, tidak 123 oke orientasi orientasi orientasinya, kita, enggak, tahu, hai, oke, oke Craft Hai, yuhu, Oke, untuk, download, sini, ya, Nah, tip ambil, dalam, hahaha, nggak, papa dah, ini, tadi, kita, udah, cek, ya, kalau, Andaikata, darurat, gitu, Ya: kalian terkait kali dia, bakalan, lendingtree, tapi untuk, ending darurat kalian tekan ini, aja, nanti, bakal, lengket, pakai, ketik, lagi, OK, seperti, ini, ya, kita, klik 123, gini nah, dia, akan, landing di sembarang, tempat dan kalau kita landing darurat, kayak, gini, Eh, kalau, menurut, ya, 123, Uh Mantap tapi untuk dunia ini, didesain, untuk, tahan, banting, ya, hei, hei, hei, hei, Musik, Hai, semuanya, ketik, Oke, Oke, gimana, terbangti, oke, kita, naikin, eh, keturunan, Nike, Nike, Nike, samping, samping, Oke, Mudah, saja, ya, cara, mengendalikannya, Hai, Keh, kita, pilih, lagi, deh, cetir, mantap, uh, hehehe, bahaya, Bahaya bahaya turun, ah sip ke, sini, tuh, disorientasi, namanya, nih, bisa, enggak, tahu, nih, sebelah, mana, dia, oke, ah, ah oke, itu, tadi, namanya, disorientasi, atau, bingung, juga, dimana, depan dan belakangnya, eh, kitanya, lagi, tadi, untuk, pengecasan, itu sekitar, satu jam dan untuk penggunaan tadi di buku, Petunjuk itu sekitar enam menit dan untuk, jaraknya, itu, sekitar, 40 m c jadi jangan jauh, jauh, ini, gede, GPS, ini, cuman, tulis, jadi, buat, senang, senang, aja, ya, oke, dan masih, teman, normal ya, karena, Drone ini, enteng, banget, coy hai, oke, sepertinya, untuk, ke, 3 tour sensor.

https://www.youtube.com/watch?v=6Ypq-QPr-kA