Flip hidayanto melepas satu lagi nanti tetes, Oke, Oke, selanjutnya, kita, ke Brown, ya, Jadi, ini, dia, beratnya, Oke, jadi, India, turunnya modelnya, kayak, gini, ya, kita, buka, dulu, Hai, Oke, jadi, Hai, ini, dia, turunnya, Drone S89 ada sampai banyak oke di sini, kita, lihat, ada, matanya, biru, Gitu ya, matanya biru, gitu ini, lampu, ya, lampu, biru dan lampunya ada disini, jadi, lampunya, hanya, disini, dan disini, aja, dibawah, ada, lampu, lagi, Oke, dan ini, kamera, bisa, sampai, ke, bawah, kayak, gini, ya, selang, kebawa, ke, ini, Hai, Bisa, kedepannya, Gini, Makanya, saya, pilih, satu kamera; Disini tidak ada, kameranya ya, sini, kosongkan, ini, biasanya, fungsi optical flow Oke di bawah, sini, nggak, ada, apa, apa, lagi di sini, baling baling kita, lihat ini, sama, persis, seperti, izin, eh, 58, kayak gini, baling, balingnya, ya, sinyal, endingnya, kayak, gini, dan endingnya, plastik, aja, ya, enggak, Ada karetnya lagi dan disini slot baterainya Oke kita, coba, masukkan, salah satu baterainya, ya, Hai informasi untuk, baterai, khasnya, dia, kalau, ngecas, indikator, nyala warna merah, tapi kalau, full G, indikator, berubah, menjadi, warna, hijau, ya, ini, kurang, lebih, berkisar, 10, 15, menit tergantung, angin, tergantung, kita, pakai, Kamera atau enggaknya oke sekarang Teh coba, hidupkan, Hai kok, enggak, kelihatan, ya, terlihat, dekat, dijumpai, tuh, lihat ya. I am punya biru gitu masih kecil ini belum connect, ke handphone ini, juga, masih, kedip ini, belum, konek, handphone, sekarang, kita connect, handphone, Hai, boneka, ini ya, maksudnya connect ke, remote maksudnya, hai, oke, tidak, dekat, Hai, masih, kejutkan, masih, kedip, Ayo, kita, aktifkan, remotnya, Hai, ndak, ke, Dipanjatkan tuh ndak gede kayak gitu dia nggak, usah di naik, turun lagi ya, enggak usah di naik, turun lagi, dia, langsung, konek, kayak, gini, kita, kita, harus, kalibrasi, gini, ya, oke, ambil, ampuh, pagi, pagi, sekali, lagi, kalibrasi, Hai, Kehna, gede, pagi, sudah, bisa, tapi, kalibrasi, jangan, ditempat, Miring kayak gini, kalibrasinya ditempat, datar, aja, Oke, ini, langsung, itu ya, Kita, tes, dulu, Speed, terbang dan juga, lain lain, setelah, itu baru, kita, tes ini, kamera, dan videonya, karena, kita, dua, baterai, Oke, sekarang, kita, taruh di tempat, datar ya, jadi, ingat, harus, ditempat, datar, ya, kita, Tidak ada lending PT kita pakai ini, aja, Hai, rumput, harus, tempat, dia, lining harusnya, ya, nggak, boleh, ada, rumput, panjang, ya, hai, oke, kita, tes, dulu, baru, nanti, kita, eh, tes, handphone, kameranya, kita, terbang, dulu, kita, terus, lu, semua, fungsi, fungsinya, ini, yang ada, fungsi take off Landing ya, trims, fungsi, lainnya, ini, tiga, tetes, 360, atau, flip ini, apa, ya, ini, headless mood, dan juga return, dan juga, ini, speedtest, lu ya, Hai, startnya, gini, ya, oke, saat, ini di Sumba, kita start nih, start pesta, ini, dulu, Nikita start tuh, ya, Oke, kembali, kita, Turunin matinya lagi nih, tidak, turunnya, Oke, kita, start ini, karena, ikan, pakai, ini, bisa, pakai, ini, bisa, kita, naikkan, pakai, Inul, ya, karena, ikan, pakaiin, dulu, kita, take off ya, Bismillahirrohmanirrohim jangan, lupa ya, setiap, take off Drone, doa dulu ya, atau Baca, Bismillah, hirrahman, rohnya, Oke, Bismillahirrohmanirrohim, Kita take off Halo, Keke, Kenapa, turunnya, tadi ya, karena tadi kita kalibrasinya disinikan miring Nah sekarang Coba, kalibrasi di sini, ya, Hai, takali, beras, itu mendatar, tragis ini, takluk, dipastikan, baru, kalibrasi, ditempat, miring di sana, sekarang kita kalibrasi, disini, tali, basi, Hai, keh Hai by tapi saya Masih lari atau nggak ketek of Bismillahirrohmanirrohim Oke darat akan, enggak, larikan, Nah, itulah, tadi, fungsi, kalibrasi, Kalau, ditempat, miring dan luar, ditempat, datar, Kalau, kalibrasinya, ditempat, miring, ya, dia, miring, juga, ya, tapi, kalau, kita, kalibrasi, ditempat, datar, jadi, ada, terduga, terbang, gitu, Oke, ini, kondisi, enggak, ada, Angin ini kondisinya, Dangin stream, ya, Sekali, fungsi, trim, ya, Silet, nih, brownies, hingga, angin, ya, lari, kesirikan, lari, ke, kiri keywords, remote kita, cream, ke, kanan, ya, oke, nah, enggak, lagi, lagi, kirimkan, saya, masih, mundur, mundur, sedikit, Atrium, kedepan, J, saya, kau, lihat, Uh, stay boleh, deh, Soalnya Ya, tuh Hai, segan ini, krimnya, udah, berfungsi, baik, nih, tuh, Ya, ini, trennya, sudah, berfungsi, baik, oke, oke, sekarang, tetsu, speednya, ya, Sekarang, Kita, tes, dulu, speednya, ya, speed, v231, kita, bisa, dulu, ya, lihat, nih, bisa, tuh, kayak, gini, ok, Hai, ini, posisi, enggak, ada, angin, Ya: hai hai, up1, ya, oke krispi, satu kayak, gini, Hah, ngilangin di agak, pelan oke, Bisa, itu masih, terus, ke, 1, ya, Facebook, satu kita, kesini, ini, biar, kelihatan, The Key tulis pusat ya, Ayo kita, lewatin, sini, ya, oke, Hai, Oke, sekarang, kita, tes, V2, ya, v2v, Sp2 ya: dari sana kita, lihat dulu, oke, Kamu, udah, Hai, Oke, gua, udah, speed2, oke, ngebut, banget, ya, speed2, enak, banget, ya, terbang, ya, Hai, ke, itu disana, air ya, bawain, itu air, Oke, ini, kita, deket, SP2, Oke, kita, Ledakkan, speed2, Ning, lewat, kita, nih, Hai, quevedo, Ayah tiga tiga ya, segitiga, MP3 lebih, ngebut banget, Oh ya, oke, Ada, suara, gitu, ya, e cash, Hai mood, banget, ya, MP3 nih, hai, hai, Hai, keh, hai, oke, segitiga, ya; cash di sini, ada, angin, jadi, terbawa, ke, sana kita, balikin, lagi, ke, V2, aja ke, sana Terus ya oke Musik, I Ketut Adi speed, sekarang Teteh Nia, take off dan landing ya; tadi, kan pakai ini, tapi, begini, ya, Teteh, off Hai tatek of a Hai nompo pula bunyi jeruk Hai m Hi, Ho hai hahaha maaf Hi, Ho Hai ke, jadi, suara, gearnya, kayak, Ada kasar gitu ya, jadi kita, harus, cek, lagi, semua, Drone beda fungsi beda masalah, mau kita Terganti baterai nikahnya udah, enggak, menit, lagi, kita, masuk, ke, aplikasi, ya, Kita, sekarang, kita, masuk, ke, cara, masuk, wi, fi ID Hai, taktis, kan wi, fi, nya, Ayo, kita, ini, ada, Tulisan tersambungkan WiFi, 4G tersambung lalu, kita, masuk, ke, wifi, Ken hai lalu, kita, Hai, stat, ya, oke, termasuk, ya, Teteh, Diya, Aa, Hai, ini, kesana, cukup, my god YouTube Ayo, kita, tes, ambil, foto, kita, ambil, foto, ke, rumah, belakang, Ayo, kita, foto, selfie, ke, sini, Oke, sekarang, Kita langsung tebang ya, Iya, gitu, ya, video video Tes, video Oke, Oke, jadi, nih, videonya untuk, oh dari, front S89, ini, hasil, videonya, Ya, lumayanlah, enggak, tahu, jelek, ya, jadi, hasilnya, ini, dia, Hai tips, agak, terputus, ya, Hai, koneksi, terputus, hai, hai, hai, hai, Hai tips, kalau, Kita tes apa nih videonya walaupun, tadi, terbang, agak, bermasalah, sedikit, sekarang, kita, tes, langsung, videonya, Masih, normal enggak, terbang, ya, Oke, kita, take off tombol ini, ya, nah.

I hope you nah ini, saya ada, suara, gitu, ya, Tepuk tangan, Hai, aa, aa, aa, hai hai Knuckle puck, susu dipakso di sini.

https://www.youtube.com/watch?v=oAhRGSGbX5w