Drone yang kita bahas hari ini, itu ada, sebuah, Drone s68 yang saya, dapatkan, kotak, kayak, gini ya, paling, terdapat untuk, kelengkapan 1 pakai Drone ini, kita, akan, Unboxing, kita, akan, review dan digital kontes, terbang outdoor langsung, turun, ini, ya, Dan kita, bongkar, Nia, apa, aja, kita, dapatkan. Drone ini kita amboxsing dulu, tapi, temboknya, santai, ya di tempat, terbuka kayak, gini, sambil, kita amboxsing nanti langsung sambil kita, tes, terbang, oke, oke, kita, lihat, dulu, kelengkapannya, kita, Unboxing, dulu, ya di ruang, terbuka kayak, gini, tuh, paket, yang kita, dapatkan yaitu, ada di dalam, ini, ada, Propeler God ada obeng dan juga, ada ini, baling, baling, Trans lanjut, yang kita, dapatkan, Hai charger nih, kalau ngecas, full baterainya, mati, ya, kalau, ngecas, dia, hidup, lampunya, warna, merah, Oke, selanjutnya, kita, dapatkan, masih di sini, ada, baterai, ya, dengan, kualitas, baterainya, 1650, MH ya, agak, kecil, Sih kualitas ya, ini, kita, bilang, versi2, biar, nanti, kita, puas, terbangnya, Oke, setelah, baterai, kita, Sebelum, ke, Drone kita kerennya dulu, karena, semua, fungsi, ada, diremot, semua, fitur, ada, diremot, kita, akan, Jelaskan, dulu di remotenya, ya, Oke, kita, ke, remotenya, sekarang, remotenya model; kayak, gini, udah, gak, Enak Androidnya di atas, sini ya, udah mendingan kalau di atasnya, ini bisa, sampai 6 inci dan di dalam, ini, enggak, ada, tombol, tombol, lagi, ya di sini, ada tombol on off yang ini, tombol trim, yathrib kanan, kiri trim, depan belakang Oke ini, take off dan landing Hai Dan di belakang, sini ada tombol speed dan juga disini, ada, tombol, headless mode di sini, ada, tombol 360 flip dan juga disini ada, tombol return, semua ini, fitur, pasti, bakal, kita, bisa, bahas, Hal, ini, karena, hari, ini, karena, hari, ini, kita, ada, dua, baterai, jadi, semua, fitur, Dan juga kamera dan Google, video kita akan tes, semuanya, Oke, sekarang, kita, ke, Drone, nya, ya, ini, jatuhnya, ini, buka, ya, kita, lihat, dulu, Bagaimana, bentuk, turunnya, modelnya, kayak, gini, sebesar, tangan, kayak, gini, agak, kecil, Ya, seperti, Drone, SLS, xt6, kemarin, Oke, kita, lihat, ya, Soalnya, kita, Buka Hai pakai jadi, kayak, gini, Oke, jadi, gini, gini, diatron, yel, Persib s68 nya, Oh iya, jadi, kita, lihat di sini, ya, kita, lihat, dulu, buat, kondisinya, plastiknya, plastiknya, ini, walaupun, Roni, ini, kecil, tapi, ini, pastinya, tebel, tebel, dan di atas, sini, ada, tulisannya, RRC, ini, ada, Cacatnya yang atas ini, dia cat warna, hitam dop, yang plastik, atas, itu yang bahwa, ini ini, kayaknya, warna, plastik, aslinya, tanpa, cat dan baling balingnya model, lipat, kayak, gini, ya, baling, balingnya Model, lipat, kayak, gini, gini, kelebihannya, bisa, dilipet, bisa, lebih, kecil, kekurangannya, kalo, ke, sini, gampang, Patah balik lagi percaya, gini ya, dan juga kita lihat di atas, sini ada tombol on off ya, kamera ini, ini, Kalau, enggak, salah Kemarin, 1080 P, atau fade Kalau, nggak, salah ya dan di belakang, sini Tempat memorinya tempat Baterainya mau saya di belakang, sini dan di kakinya.

https://www.youtube.com/watch?v=CC6OdnzvvfA