dji air 2s yaitu drum tersebut adalah bisa, dikatakan, upgraded dari, Dji, mavic air dua, ya, Oke ini, Drone, nya, tapi, sama, sekali, tas, tas, Bebas ini kita, keluarkan, ya, hebat, Oke, kita, keluarkan, Hari ini, saya, mau nge, review, lengkap, ya, Eh, ground ini, depan, nih, pendahulunya, yaitu, pyimage, layer, 2, eh mavic, air dua, dengan cuci, air 2s, sini ada, beberapa, perbedaan, ya, tapi, sebenarnya, semua, untuk, aksesoris, hampir, sama, semua, ya, Kemudian yang membedakan air 2s dengan Hai mavic air dua, yaitu terutama, adalah, pada sensor, kameranya Ini, coba, saya, buka sensor, kameranya ini, untuk, air 2s, adalah satuin, sedangkan, decimated R2 masih setengah in Kemudian, untuk hardware, dalamnya ini, juga, ada, peningkatan, untuk, Dji, mavic, air dua, dia, masih, 8 bit Sedangkan ini, adalah, sudah, 10bit, hai, lalu, untuk, video juga, ada peningkatan, sekarang ini, bisa, merekam, 53, ke 30 frame per second 30fps sedangkan mavic air dua, dia hanya mampu, mentok 4K 60fps tapi, bagi, saya, itu sudah, eh, apa ya, jarang, saya, pakai, Hai, menurut, saya, Bukan kelebihan lah karena saya, nggak, pernah, pakai, untuk, fork: e60 ff14 ke 60 ABS, karena, Oh ya, HP, saya, kurang, mumpuni, sama, laptop juga, kurang mumpuni, Kemudian, untuk, aksesoris ini, tadi, sempat, saya, bilang, adalah, sama, semua, dari, mavic, air dua, ini, ada, lembing, dear jadi, untuk, naro, Biar lebih tinggi gimbalnya enggak sampai, menyentuh, ke, tanah, kemudian, batere, baterai, juga, sama, persis, semua, terus, ya, itu tadi, yang ada, lupa, saya, jadi, ada sensor, obstacle ya, Jadi, untuk, rintangan ini, ada, 1234 di depannya, untuk mavic air dua, masih, dua, Kemudian, untuk di DC, ifly ada, Namanya mastershop yang tidak, dipunyai oleh drone Drone, keluaran DC jadi, hanya, r2s, Apa, itu Master, shopmaster, saat, itu adalah, untuk, merekam, video otometic ya, Jadi ada drowny, ada, sirkel, ada, segala, macam, itu cukup, Hai dijadikan, satu dinamakan Master, shot yang, sebelumnya, khusyuk, jadi, quicksort, itu juga, tetep, Ada ditambah lagi mastershop coba, Saya, nyalakan, Ya, akan, saya, Tunjukkan, sebelum, menyalakan, penutup, gimbal, ini, kalian, harus, lepas, ya, biar, enggak, merusak, gimbalnya, karena ini, sering, kelupaan, hai, hai, Hai, Oke, kita, tancepin, kabel, datanya, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, Nah hai hai di antara, masyarakat dulu untuk, memudahkan, nanti, Hai, pernah, pilek Ini, dia, ada, namanya, mastershop, jadi, semua, hampir, sama, eh, mavic, air dua, semua, sama, ada, slow motion, ada normal quicksort, hyperlapse, panu, Master short video, foto, tetapi, untuk, perbedaan, eh di video, master2 dengan air 2S ujungnya mavic air dua, untuk 1080 dia mampu, hanya, sampai, eh4 jump, digital ya, Sedangkan untuk Air 2s, ini mampu, sampai, delapan, tapi, ya, gitu, nanti, hasilnya, juga, blur karena ini, kan Zoom, digital beda, dengan, Zoom optical Hai, hai, itu, tadi, kelebihan, ya, dari, air 2s, dengan Mavic R2 sekarang saya akan mereview kekurangannya, karena, kalau, kelebihan, semua, kan Enggak imbang yakni, namanya, buatan, manusia, pasti, ada, kekurangannya, Hai, untuk, bagi, saya, Pegawai, hai, eh, untuk, kategori, Drone ini, walaupun, agak, kecil, ya, tapi, menyulitkan, bagi, saya, karena, apa, tas, Gowes, kecil, untuk, kami, para pegawai, Situ kan perlu air minum yang banyak, kalau untuk jarak jauh kemudian, belum, lagi, makanan, kalau ini, dimasukkan di dalam, tas, itu terasa, mengganjal, nggak, nyaman, ya, ini, tidak, nyaman, disini, dibahas, Sebelumnya, saya, juga, pernah, punya, drone.

dji, Mini 2 ini, bagi, saya, sangat, cocok, sekali, untuk, Gowes, ya, Jadi turunnya bisa masuk ke saku, depan ini, gurunya, bisa, masuk, ke, saku, depan ini, kecil, rambut, juga, bisa, masuk, sini, nah, itu sangat, kompak, sekali, untuk, Gowes, diajak, kemana, mana, tapi, sayang hai, oh iya, tidak, ada, aktif track jadi, ketika, saya, Gowes, dengan, teman, teman, itu Hai, Saya cuman kebagian setting teman teman saja yang saya, syuting yaitu yang kekurangannya, jadi nggak bisa mengikuti kita dan ini, rumornya, katanya, Nanti, antara, akhir tahun atau November akan, diluncurkan di ji, min Hai dan saat ini, juga, ada, Drone player, dari hopson zeno, minipro, dia, juga, informasinya, kalau, Saya baca di internet Hai, lebih unggul, daripada DC ini, dua, tapi, saya, lihat dulu, Oh belum, ada, kepikiran, untuk, beli, saya, masih, menunggu, deciem ini, tiga, jadi yaitu, Oh kekurangannya, kemudian, kedua, kekurangannya, adalah, masih, belum, banyak, yang jual, untuk, ND, filter, ini, ini, kemarin, ND, filter, beli Di shopee di luar, negeri itupun masangnya susah sekali, jadi, harus, hati, hati, masangnya ini, karena, enggak, enggak, pastilah, karena, ini, juga, eh, apa, ya, bukan original kalau, kalian beli, yang tipe, comboya, dapat, MB, filter, tapi, ya, gitu, uangnya, nggak, cukup, Hai, jadi, ini, saya, upgrade ke ini, Aja jual2 Drone saya DJ ini, dua, sama, mavic air dua, saya Karena, untuk, cara, memvideo, malam, hari, sama, foto foto di malam, hari ini, hasilnya, sangat, bagus, ya, daripada, mavic, air dua, karena master2, saya, coba, kemarin, itu untuk, foto, malam, hari, sama, video, itu kalau, video dia, Redup kemudian kalau foto, dia, Acep, apa, yang namanya noise, bahasa kerennya noise, Kalau bahasa, Jawanya, itu burek, burek, itu kayak, bintik, titik, titik, putih, tuh, jadi, enggak, semut, nah, begitu, tapi, kalau, siang, hari, kalau, saya, rasa, ini, diadu, dengan, mavic, air 2, untuk siang, hari, video maupun, Foto nggak seberapa kelihatanlah bagi kita, orang, orang, awam, itu kecuali, bagi yang, oh videografer, atau, fotografer, handal, itu kemudian, Hai, kalau, kalian, sudah, pernah, punya, Dji, mavic air dua, Kalau sekalian mau upgrade Saran saya asesoris jangan dijual Karena hampir, sama, semua, faktor, baterai, juga, sama, hanya, bedanya Yang Edi filter, aja itu yang lainnya, sama semua tas tas juga sama semua berada perbedaan, Oh oke, nanti, akan, saya, tunjukkan, hasil, contoh, mastershop, yang sudah, tadi, saya, coba, karena, ini, Drone, ini, sudah, kalau enggak, salah 3 mingguan lah, tapi, belum, saya, review, total ya; itu.

https://www.youtube.com/watch?v=wEfyb9qGTqQ